2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしかしてピクミン4覚えてるのって俺だけ…?

1 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 22:21:49.32 ID:Sz/QKmso0.net
なんかかなしい

2 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 22:35:04.50 ID:w+bpd31er.net
FF16のライバルとして記憶されてるよ

3 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 22:36:33.13 ID:oOpOCCpJd.net
まだ1ヶ月以上先じゃん

4 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 22:37:09.05 ID:U7To7lag0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_chinpoppo01.gif
3DXがクソだったから
心配ではある

5 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 22:54:00.98 ID:fjmtzfWq0.net
>>2
つまりピクミンのゲームには全く興味がないってことか
任天堂嫌いなんだな

6 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 22:58:35.99 ID:oe8PUdnlr.net
>>5
FF16はゼノブレ3レベルのクソゲーだそうだしな

7 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:00:33.32 ID:LPL66QvU0.net
>>5
お前が嫌い

8 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:23:45.64 ID:Qw54dZGB0.net
パッケージから削除された岩ピクミン可哀想と今でも思ってる

9 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:28:55.08 ID:tFz6pHM10.net
ごめんカタチケで予約してるけどブレワイとティアキンで忙しい
発売日までに終わるかもわからない

10 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:29:02.45 ID:ocDPFaER0.net
スプラトゥーン世界王者たいじ「ピクミンはうおおおおってなるゲームではないよね、面白いけど。」

11 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:48:41.75 ID:fjmtzfWq0.net
>>7
ピクミンは好きではないんだな

12 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:52:40.88 ID:LPL66QvU0.net
>>11
は?
お前が嫌いなんだけど
ピクミンが嫌いなんて一度も言ってねーわ

13 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:53:29.62 ID:fjmtzfWq0.net
>>12
じゃあピクミンどれだけ持ってるか見せて
最低限123とheyは持ってるよね

14 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:54:35.51 ID:tFz6pHM10.net
結局ケンノスケかよ解散解散

15 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:55:16.03 ID:LPL66QvU0.net
いやお前が嫌いだって言ってるだろ
嫌いなヤツの命令に従うかボケ
殺すぞ

16 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:56:38.10 ID:rkfJWF580.net
はいはいシーライオニング

17 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:57:34.72 ID:iyEGl5Co0.net
>>15
正論で草

18 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:58:38.75 ID:fjmtzfWq0.net
>>15
ピクミン買ってないんだな
ピクミン買ってないから俺を叩いてごまかしてるんだな

19 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:59:51.20 ID:4RUlOZQi0.net
>>18
負けて見せれず逃げた雑魚乙

20 :名無しさん必死だな:2023/06/03(土) 23:59:57.07 ID:LPL66QvU0.net
>>18
殺すぞてめえ
明日殺しにいくから待ってろ

21 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:04:01.50 ID:ruTxOVxd0.net
ケンノスケがやっと始末されると聞いて

22 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:07:49.86 ID:+xYD/pkPd.net
めんどくせえからちょっとだけ構ってやるか
https://i.imgur.com/SN6ugn0.jpg

23 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:07:53.27 ID:Dc+CttSJ0.net
ティアキン買ったカタチケの片割れでピクミン4買う予定

24 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:13:16.80 ID:26N0mS4fd.net
>>13
人に要求する前に見せるものあるでしょおじいちゃん

59 名無しさん必死だな 2023/01/18(水) 22:03:29.29 ID:Eg1hC7fl0
>47
未だに品薄で買えないなあ
買いたいのに残念だなあ
ーーーーーーー

66 名無しさん必死だな [sage] 2023/01/18(水) 22:06:17.08 ID:GBSCZ6aH0
>59
スプラSwitchはもう普通にあるぞ
ほら買えよ
スルーしたらお前の負けな

ーーーーーーー
76 名無しさん必死だな 2023/01/18(水) 22:13:57.24 ID:Eg1hC7fl0
>>66,70
ニシくんがエンゲージ+DLC見せてくれたら買うよ
速く見せて
ーーーーーー

87 名無しさん必死だな 2023/01/18(水) 22:23:28.81 ID:VHog8G5Kd
>84
え?エンゲージ見せたのに要求したもの持ってないエアプなのに見せるとか嘘ついたやんww

0060 名無しさん必死だな 2023/01/17(火) 12:38:36.29
>57
お前は風花無双BOXもamiiboも見せずに逃げたじゃんw
ID:DZThvnFgd

0067 名無しさん必死だな 2023/01/17(火) 12:50:32.71
>60
お前がエンゲージ見せたら見せるといったはずだが
ID:tss7KtzD0

0070 名無しさん必死だな 2023/01/17(火) 12:52:15.70
>67

じゃあ一時間以内にみせてね
出来なきゃお前の負けな
一生涯FEでクソスレ立てるなよw

ID:DZThvnFgd

25 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:16:33.84 ID:jqsAn/B+0.net
>>22
123とheyを見せろといったはずだが?

https://i.imgur.com/IYDR1jC.jpg

26 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:19:47.45 ID:26N0mS4fd.net
>>25
>>24を見せたら見せるわ

27 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:21:46.39 ID:26N0mS4fd.net
ケンノスケ「ピクミン見せられないなら買ってないエアプなんだな」
俺「おじいちゃんそれブーメランや」

これ予言な

28 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:23:42.62 ID:+xYD/pkPd.net
>>25
>>24をみせろと言われてるはずだが

29 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:32:03.27 ID:jqsAn/B+0.net
>>28
なんだ1と2とheyエアプか

30 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:34:21.36 ID:26N0mS4fd.net
>>29
予言通りで草
見せないのに見せるもんなんてないからピクミンはおじいちゃんが>>24見せてからの話なんでよろぴくー

31 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:34:45.90 ID:MJNjgi8kd.net
>>29
なんだ、>>24は持ってないのか
ステイ豚じゃん

32 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:36:15.90 ID:jqsAn/B+0.net
>>30
俺としてはピクミンをUPされないほうが都合がいいからな
そらそうなる

33 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:37:17.11 ID:VEPR43ey0.net
こんな下らないことにエネルギー注がなくていいですよ
そもそも任豚がちゃんと買ったことを証明しろなんて要求される筋合いはないの
任豚はそこまで恨まれるようなことやってないからそんな深刻に考えなくていいです

34 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:41:04.89 ID:26N0mS4fd.net
>>32
おじいちゃんが見せずに逃げるから俺らも見せない
確かに都合がいいねw

35 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:52:19.87 ID:jqsAn/B+0.net
>>34
持ってないから見せられないんだろ

36 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:58:07.76 ID:26N0mS4fd.net
>>35
またまた予言通りで草
持ってないから>>24見せられないの?w

0027 名無しさん必死だな 2023/06/04(日) 00:21:46.39
ケンノスケ「ピクミン見せられないなら買ってないエアプなんだな」
俺「おじいちゃんそれブーメランや」

これ予言な

37 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 00:59:13.58 ID:jqsAn/B+0.net
>>36
持ってるけど見せなければ任豚がピクミン買ってないことになるから見せてない

38 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 01:06:13.31 ID:26N0mS4fd.net
>>37
なら俺らもピクミン持ってるけど見せなければおじいちゃんが>>24持ってなくて逃げてることになるから見せないよw

39 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 01:10:39.20 ID:a+piBcyU0.net
ピクミンもFFも買わないけど好きなように言いたいこと言うよ

40 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 01:16:42.98 ID:p4MNDh47M.net
>>37
エンゲージ見せて、で見せても逃げたならピクミン見せても逃げるよね
今度こそ見せる、とか言い訳する前に見せてどうぞ

0067 名無しさん必死だな 2023/01/17(火) 12:50:32.71
>60
お前がエンゲージ見せたら見せるといったはずだが
ID:tss7KtzD0

0070 名無しさん必死だな 2023/01/17(火) 12:52:15.70
>67

じゃあ一時間以内にみせてね
出来なきゃお前の負けな
一生涯FEでクソスレ立てるなよw

ID:DZThvnFgd

41 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 02:09:54.74 ID:LbYk6bF3d.net
ケンノスケが立てたスレをまとめて記事にしてる
馬鹿なアフィサイトがいるらしい

42 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 02:10:09.82 ID:DZtGVeIr0.net
>>10
おじさんはもう引っ込んでていいから、黙ってろ

43 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 03:53:22.65 ID:hiGdPxbod.net
>>1
拾ったものをじっくり観察できるモード復活させて欲しい。パナソニックの乾電池とかさ。

44 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 04:24:01.67 ID:kIi7unNm0.net
大丈夫だ。ゲハみてはじめてFF16がもう発売直前?
という事実に気づいたから
ゴキさん直前になったらピクミン煽ってくれるよ、夏なのに死滅してる可能性もあるけど

45 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 07:30:12.28 ID:zHvo1HLc0.net
ピクミンはFFの後だっけ?
FFが1位取れるの初週だけやろなあ

46 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 07:41:29.04 ID:Qbao9VQR0.net
FF16のちょうど1ヵ月後だな
自分はもう予約してる

今までに動画が一切ないから発売までにプレイ動画が出ると思う
多分ニンダイ濃厚だけど

47 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 09:22:39.95 ID:T/X3xEB90.net
地下復活だしめっちゃやり込めそう
開発期間相当長いしティアキンレベルとは言わんけど作り込み凄そう

48 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 13:28:19.98 ID:gzkWfXOB0.net
>>38
別にそれらのソフト持ってないってことでいいよ
俺がピクミンを買ってるのは認めるんだよね?

49 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 17:29:06.47 ID:tPdPB+elM.net
>>48
持ってないってことでいい→×
持ってないから誤魔化して逃げる→○

50 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 17:50:30.37 ID:lO9ujOtS0.net
>>49
なるほど、ニシくんはピクミンを持ってなくて逃げたのか

51 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 17:58:15.79 ID:nLkJxQZ0d.net
>>50
ハゲノスケは風花無双boxもスプラSwitchも持ってなくて逃げたんだな

52 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 22:41:49.54 ID:tu4CdQ5p0.net
バテンリメイク覚えてるのは俺だけの気がする

53 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 23:50:02.10 ID:RUuI+Kkd0.net
>>51
そうだと言ってるじゃん
ピクミンは持ってるけどな

54 :名無しさん必死だな:2023/06/04(日) 23:59:17.49 ID:YT9cpYoKd.net
>>53
なのに持ってると言ったのか
ただの嘘つきで草

持ってるけど見せなければ任豚がピクミン買ってないことになるから見せてない

55 :名無しさん必死だな:2023/06/05(月) 08:51:37.44 ID:WfANLS2ea.net
ピクミンはゲームキューブの体験版やってオープンワールドのようなゲームだと判断した、これは面白いと
本編をやって絶望した、ただの覚えゲーであり、リセットゲーム

56 :名無しさん必死だな:2023/06/05(月) 10:01:33.94 ID:gVFglgpU0.net
>>54
はい嘘つきです
ピクミンは持ってるけどね

57 :名無しさん必死だな:2023/06/05(月) 11:20:32.09 ID:KcLo+KnX0.net
豚は数字が期待できないゲームには興味ないから
スレは伸びないよね🤭

58 :名無しさん必死だな:2023/06/05(月) 17:08:08.06 ID:jwz95put0.net
オリマー「もしかしてワタシの年収!?」

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200