2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゼノブレイド3さん、Switchのゼノブレシリーズで唯一の駄作だと判明してしまう

1 :名無しさん必死だな:2023/03/10(金) 00:14:00.72 ID:wwkZpvAw0.net
価格維持が自慢の任天堂にも恥を塗る失態
https://i.imgur.com/EBGNbnJ.jpg

513 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 06:03:16.79 ID:uADQb82c0.net
2の冒頭で主人公の保護者がブレイドに体を売れとかクッソキモいこと言ってるくらいには
あの世界ではブレイドの売春行為が子供ですら知ってる常識なのに子供が出来たという話は2の作中で一度も出てこない

それが3のエンディングで唐突に何の説明もなく覆される
こんなもんホムヒカだから特別だとか何か秘密があったとかの深い話じゃなくて製作者がなろうハーレムやりたかっただけだろ、真面目に議論するだけ馬鹿らしい

514 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 06:10:15.63 ID:syoWVWbh0.net
取り敢えずヒロインだから子供産めるやろくらいのノリで作ってそうなシーンではある

515 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 06:57:50.98 ID:5voBxCqN0.net
中途半端に過去作要素入れやがったせいで…

516 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 08:07:51.36 ID:NrAOn6ze0.net
大真面目にあのシーンなんも考えてないと思うよ
ニアの反響大きかったからハーレムエンドが喜ばれるだろうとファンサでやってると思う

517 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 09:09:29.30 ID:IkZX5Ks/d.net
世界が違うんだから価値観や倫理観も違うんだろ
騒ぐ程の事ではない

518 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 09:26:00.37 ID:syoWVWbh0.net
シティーの人間をわざわざ現実に近い生態で暮らしてるように描写しておいて別世界だから~は暴論じゃね
勿論2と3の世界が別って事を言ってるんじゃなくてな

519 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 09:30:16.56 ID:N3LSHYbq0.net
シリーズを跨いだ後に勝手に孕ませるのは本当に気持ち悪かった
仮にも自分が動かしていたキャラクター達なのに

520 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 09:34:48.13 ID:N3LSHYbq0.net
過去作を汚すの本当にやめて欲しい
それも踏み台みたいな使い方しかしない
2も3もそうだけど前作を踏んでいく
3にいたっては踏み潰してにじり潰す

521 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 09:55:23.54 ID:IkZX5Ks/d.net
>>518
現実でも異なる価値観を持ってる国は存在するだろ
もっと言えば高橋の創作物なんだから真面目に考えるだけ時間の無駄って事

522 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 11:11:20.66 ID:0Y1NoOMMd.net
>>518
これはマジでそう思う
ディストピアな世界を変えるために戦うみたいなストーリーなのにキャラの倫理観自体がズレてるなんて擁護になってない
しかも倫理観がズレてるならズレてるでそれをユーザーに提示した上で「異常な世界観とズレた倫理観」の関係を描写するのが当然
キャラが勝手にプレイヤーからすると異常な行動したから倫理観が異なるはずだって勝手に決め付けてるのを考察とは言わない

523 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 11:20:01.84 ID:5voBxCqN0.net
初クリア時はおじさん撃破後の「え?これで終わり?」からのスタッフロールで色々ぶっ込まれて最後のショタノア+笛の音で???
になりつつも「爽やかな終わり方…なんだよな」と自分を納得させてたけど取りこぼしてた細かいクエスト埋めてみたりするほどに最初抱いた思いが間違いでなかったことを再確認していったわ

524 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 13:01:37.81 ID:yfSTWvLtrPi.net
そういう世界のそういう人たちを描いただけっていう作風だったら激しい拒絶は起きなかったろうな
メッセージ性が強くプレイヤーがそれに共感してくれることを想定している作風だからなあ

525 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 13:25:30.59 ID:5voBxCqN0Pi.net
少しばかり独りよがりのすぎる作りだったとは思う

526 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 14:53:14.82 ID:vCmP/XyidPi.net
プレイヤーに特に説明はしないけど倫理観が違う世界観だから現代人にとって常軌を逸した行動をしても許される

↑高橋が馬鹿にしてたなろう小説そのものじゃん

527 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 15:17:21.93 ID:/zxm9Q9zaPi.net
>>523
サブクエやればやるほど何でこのオチ?ってなるよな

528 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 18:21:04.28 ID:7jd1sPKNaPi.net
あの世界で生きた証や次世代に何かを残そうとする人々が描かれるのに所謂リセットオチなんで
やってることが無駄とは言わないけどなんとも言えない無常感があるんだよな…
この世界での出来事は記憶されるし元の世界に戻っても受け継がれるとか言われても
それを実感出来る描写が希薄だし消える当事者達は一部が代表者面してなんか勝手に納得してるし

529 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 18:24:23.48 ID:6gRxcSlG0Pi.net
3のあのストーリーやるなら1DEでつながる未来なんてタイトル付けんなって思ったし
2のEDもあんな希望もてるような描写にすんなよって思った
なんていうか3作目がゴミって意味ではMOTHERに通じるものがあった
アレも3作目が一番話が暗くて今までの作品台無しにしてる感がすごかった

530 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 18:32:56.22 ID:RLK3m9BUaPi.net
DLCで六氏族がシュルクやレックス本人だと盛り上がってるのを見るけどそうだったら普通にイヤなんだよな…
1と2のED後の彼らが存命中にアイオニオンが出来てそこに囚われましたなんてイヤだし
是非、容姿が似ている子孫かなんかであって欲しいと思ってる

531 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 18:52:46.80 ID:vCmP/XyidPi.net
繋がる未来(エンディング後に3の小者どもに惨敗)

3年も時間掛けたタイトル回収がこれとは

532 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 19:04:33.74 ID:/zxm9Q9zaPi.net
>>531
ゼットを筆頭にメビウスをあんな小物の集まりにしたのは失敗だよな

533 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 19:35:52.92 ID:OJ1YS3as0.net
リセットの後に生まれて来れるなら最高じゃんかってゴンドウは言ってたけどそれならエンディングでもそれを仄めかす描写した方が良いよな
結局ノアミオのラブストーリーしか考えてないから別れを濃く描写して冒頭に戻りつつ笛の音が聞こえるそれっぽいエンドで終わりって

信念揺らぎっぱなしでリセット決定とか何の意味もない剣投げ捨てみたいな無駄なシーン入れるくらいなら即リセットしてそれから数年後~みたいな感じで成長したノアミオっぽい人が暮らす街でエセルやゴンドウ達っぽい人が戦いのない世界を生きてる描写入れたほうがいいでしょ
まあロング選んでもショートのミオとか成長してなくても後ろに並ぶ大人エセルとかから察するに3Dモデルをエンディングの為に作り直すのが面倒だからやらなかったんだろうけど

534 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 19:44:11.21 ID:KuJAhTxf0Pi.net
>>30
一度は無い方がいいかと思ったけど、やっぱりガチャあった方がいいかもしれんな

535 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 19:50:48.30 ID:uADQb82c0Pi.net
多分ゲーム内容見てると高橋的には3のエンディングが1と2の信者に全面的に受け入れられて
ゼノブレシリーズはこれで完結!後は1と2とストーリーを繋げるだけだぜ!みたいな感じでユーザーが待っててくれる前提で作ってたんだろうな
まさかここまで配信前に白けきるとは

536 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 20:04:16.78 ID:iz4uMhsf0Pi.net
エロ漫画絵師もこの程度か

537 :名無しさん必死だな:2023/03/14(火) 20:49:09.63 ID:5voBxCqN0Pi.net
ストーリーに絵師は関係ないだろ
敢えてキツイ言い方するなら今回の駄作っぷりは制作側がファン(信者)に甘えすぎた結果やろ

538 :名無しさん必死だな:2023/03/15(水) 00:41:51.71 ID:mlFsFMWY0.net
2つの世界が分離したままだからケヴェスとアグヌスが一度でも交わってたらその子孫は遺伝子的に現実世界には生まれてこれないんだよな

539 :名無しさん必死だな:2023/03/15(水) 01:05:04.13 ID:j9hEmQ880.net
ノアミオの子供がシティーの祖先みたいな考察してた人いたけどそれがガチならシティー全滅やな

540 :名無しさん必死だな:2023/03/15(水) 02:06:17.02 ID:9f+Cq+jA0.net
そもそも地理的隔離によって種分化が起きるから、1の世界の人間と2の世界の人間は交配不能だろう
まして2のラスト付近のクラウスの話を聞く限り、グール人とステルヴィア人の間でも交配不能だろうに
https://nougyoudoboku.com/speciation/

541 :名無しさん必死だな:2023/03/15(水) 12:19:01.37 ID:g2B7SVoFa.net
>>533
たしかに、笛が聴こえる描写よりも、これまでのいろんなNPC達が生きていることを描写する方が重要だよな
特に、赤ちゃん生まれたシティの夫婦が赤ん坊と一緒に新世界でも生きていることを描写しないとあかんな

542 :名無しさん必死だな:2023/03/15(水) 15:25:50.31 ID:YAR1rJ+Qa.net
リセット落ちの作品ってリセット後に時系列とか無視して
死んだキャラとか作中で不幸になったキャラがちょっとだけ出てくるもんなんだけど全く無かったな

543 :名無しさん必死だな:2023/03/15(水) 20:48:09.11 ID:3PuS5wRJ0.net
なんやかんやでDLCは楽しみ。別れて終わるなんて新海誠だけで十分。最近は大衆迎合してるけど

544 :名無しさん必死だな:2023/03/16(木) 08:33:57.57 ID:vAVe2hDkM.net
>>443
レックスにはいつも前を走っていて欲しいんですも!
憧れ(ハーレム孕ませ)なんですも!

545 :名無しさん必死だな:2023/03/16(木) 08:39:20.76 ID:TEK0f15YM.net
俺にとっての不満はレックスのハーレムの中にスザクがいなかった事だ
ホムラヒカリに続く実質レックスの第3の剣だろ
ちゃんと孕ませろよ!

546 :名無しさん必死だな:2023/03/16(木) 08:40:50.66 ID:d/BeUT6q0.net
しょうもない話題になってきたな

547 :名無しさん必死だな:2023/03/16(木) 08:41:11.84 ID:aJoYd/kCM.net
写真撮ったのがスザク

548 :名無しさん必死だな:2023/03/16(木) 09:32:57.24 ID:E61toiEs0.net
やっぱ急に組織が大きくなると碌なことにならん
全体を俯瞰して要らないところを切っていく嫌われ役がいないんだと思うわ

549 :名無しさん必死だな:2023/03/16(木) 10:39:05.94 ID:gQ4OW05xd.net
君ら一生孕ませただのくだらん事言ってそうやね
ただの創作物なのに

550 :名無しさん必死だな:2023/03/16(木) 14:17:15.82 ID:98RvoFHg0.net
3では脇役であるシュルクとレックスが一番楽しみにされてるという…
主演キャラの個性が無すぎたんだろうね

551 :名無しさん必死だな:2023/03/16(木) 17:13:44.94 ID:maddMGf8a.net
過去作主人公が3のゴミストーリーの犠牲にされる前日談に何を期待するんだよ

552 :名無しさん必死だな:2023/03/16(木) 19:58:00.21 ID:KFE5PBH60.net
DLCでゼノブレ1や2に碌でもない設定がつかなきゃいいなと心配しとるわ

553 :名無しさん必死だな:2023/03/16(木) 20:01:30.22 ID:avwxldcKa.net
ゼットを筆頭にメビウスをあんなしょうもない連中にしてしまったばかりに…

554 :名無しさん必死だな:2023/03/16(木) 20:16:30.95 ID:BXjyufQVp.net
>>545
ヂカラオさんなんだよなぁ

555 :名無しさん必死だな:2023/03/16(木) 20:44:40.91 ID:/n9hF+1J0.net
高橋がメビウスを小者にしたのはわざとですとか言ってて、あぁ枯れたなぁって

556 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 03:42:38.55 ID:iBsnlC2MM.net
>>550
嫌いじゃないけど
達観しすぎててプレイヤーキャラとしてはなんか動かしててつまんないんだよな

557 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 09:11:29.82 ID:rflZr9wyd.net
達観というかやってることただの身内贔屓だし

558 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 11:21:47.64 ID:OlzRqXDFM.net
俺のせいだ…(SO4:エッジ
俺はわるくねぇ!(TOA:ルーク
これは始まりなんだよぉぉぉ!!!(ゼノ3:ノア

559 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 12:33:39.93 ID:+UGQbm100.net
なんにせよSwitch全盛期に出せて1と2で期待も高まってたところにシリーズ集大成として出したのに
ファンにも新規層にも冷や水を浴びせかけてしまったのはまずいですよ
積み上げてきたものがこんなに脆く崩れるとは思ってなかった

560 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 14:13:28.48 ID:QtojHze3d.net
2や3から入った奴は次買わないかもな
ボリュームだけある味のしないガム

561 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 14:40:28.47 ID:Mlld5eRNd.net
ゲハで3持ち上げてる奴ですら「他のJRPGよりボリュームが多いから凄い」みたいな持ち上げ方しか出来なくなってる辺りが先細り感あるわ
他に新たな核となる部分が生み出せてなくて手段と目的を取り違えてる

562 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 14:58:20.91 ID:odHSNPAga.net
3を持ち上げてる奴は1や2より高尚なテーマを扱ってるんだみたいなナチュラルに見下してる感じがイヤ

563 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 15:18:44.85 ID:JtDNy+LOr.net
扱うのが難しい話を身の程弁えず複数ぶちこんで噛み合わず扱いきれないまま無理矢理形だけ終わらせたという印象しかない

564 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 15:34:31.58 ID:WX/U9Cvea.net
>>562
もうほぼ死滅したけど発売当初は日本では理解されてないから不評だけど話の分かる海外では人気って言ってたな

565 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 17:25:14.25 ID:9tHCz/QJ0.net
3が高尚ってどこがだよって思うわな

566 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 17:58:14.81 ID:+WVKGRGk0.net
「高尚」というのは曖昧だよな

数学や物理の話題を組み込んだSF小説が元の話が理解できないかは面白くないとか、
元の歴史を知らないから歴史小説もつまらんとか、
衒学趣味が過ぎてメインのストーリーが進まないからつまらんとかなら分かるが、、、

567 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 20:12:04.27 ID:Ve5oAIsea.net
その手のはゼノクロは投げっぱなしじゃない!ちゃんと完結してる!
批判する奴はSFを知らない馬鹿!って言ってた頃から変わってない

568 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 20:19:30.76 ID:/rqcNA5i0.net
信者曰く他のJRPGよりは平均点が高いとのことだが最新のRPGをやりたい人に真っ先に勧めるゲームってことなのかね
話を聞いてるとプレイ後の満足感が低そうに見えるのだが

569 :名無しさん必死だな:2023/03/17(金) 20:48:40.71 ID:48CiD9bO0.net
真面目な話、平均点で言うなら10年以上前のゲームを改良したゼノブレDEの方が高い思う
シナリオは期待に応えて予想を裏切るのお手本だし戦闘も今遊んでも奥深いよ、理解出来ればだけど

570 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 00:42:30.03 ID:+kzJtvAg0.net
個人的に2が1番だけどアンチもかなりいるから日和った結果どっちの層にとっても微妙なのができた最悪のパターンやな

ワンピースがいきなりプリキュアになって叩かれたから調整したらサザエさんになりました、みたいな

老若男女から60点取れるけど見逃しても悔しくないしそもそも見ない人も多いみたいな

次回作があるならよっぽどのストーリーが出来たら1みたいな王道ポリコレ
非凡なストーリーならキャラはこだわってくれ

571 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 01:01:35.12 ID:VzQzuHw00.net
けっこう2対3みたいな構図になりがちだけど、ぶっちゃけ両方ともキャラデザ古いんだよなあ・・・
10年以上前の流行りみたいな絵柄で

べつにアニメ絵でもいいけど次は心機一転で新しい人にキャラデザやって欲しいわ
今の人じゃなきゃ駄目ってほど絶対的な人気ってわけでもないし

572 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 05:26:30.84 ID:6IWUyDZzM.net
>>571
エンゲージw

573 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 08:08:59.34 ID:pLvo66FGM.net
>>567
ゼノクロは未完の大器で終わりそうなのが勿体ないレベルで
3なんかと比べるために引き合いに出すのは可哀想
ゼノクロはこれからもっと面白くなりそうなのに!ってところで終わらせたのがすべて
あれはあかん

一方3は完全に完結してあの酷い出来だからな


>>550
3では脇役?
本編では出てきてないやん
レックスははらませ写真で一瞬映るだけだし

574 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 08:10:45.15 ID:pLvo66FGM.net
>>571
2はいうて6年前に発売やけど?
わかってんのか?

575 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 09:55:01.15 ID:yJHYgJC8a.net
>>573
ゼノクロを未完だと言うと顔真っ赤にしてこんな事を言う奴が居たのは事実だろ
それが今度は顔を真っ赤にしてゼノコンプって連呼するようになっただけ

576 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 10:17:23.04 ID:1WCdwB5md.net
そもそもゼノクロはストーリーの規模からして惑星内で完結出来る訳無い

577 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 11:23:55.55 ID:At/dK/jD0.net
>>576
ゼノクロは何故か一つの惑星に色々な星人が集まり、バラバラな言語のはずなのに何故か会話や意思疎通が成り立つ
何かしらの作用があって皆んな集められて、そこから何が起こるのかが気になって仕方がなかったが、分からないまま止まってるな

578 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 12:28:49.73 ID:FFQKdRAl0.net
>>575
なんでごく一部の意見を全体のものと思っちゃうの?

579 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 12:30:43.02 ID:FFQKdRAl0.net
>>577
しかもその惑星から逃げられないw

580 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 13:28:37.89 ID:7ogCP3FKM.net
駄作扱いされてるが、そんなことは全然ない
面白かった

581 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 18:06:49.63 ID:ZCnsUmRlM.net
ゼノクロは自分みたいな遭難してる人間を探しだすゲームだと思ってたら
ライフ見つけてもことごとく人間はおらず
気持ちの悪い汚れた血の異星人どもが住み着いてくるのだけは嫌だった

582 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 18:17:45.75 ID:FFQKdRAl0.net
気持ちの悪い汚れが大好きな異星人もやってくるんでOKなのでは

583 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 19:50:51.09 ID:Dc8Rf4AD0.net
ゼノクロは一応一区切りのところでエンディングではある
新たな謎が出てきてラスボスも死んでなくでその後の方がより面白い展開になりそうというところがとても残念だったが

584 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 20:12:49.13 ID:PlFYMXfO0.net
>>578
なんでそういう奴がいたねっていう話を全体の話だと思っちゃうの?

585 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 20:38:00.62 ID:FFQKdRAl0.net
>>584
>>575よめ
ゼノクロを顔真っ赤にして喜んでるやつ=ゼノコンプていってるやつ
って同じ人物だと思ってるの?

586 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:18:55.42 ID:Pa6AmlYiM.net
整形外科よりもソシャゲの質が低いんや

587 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:18:55.66 ID:oR/eJMb0M.net
肛門とかきんたまとか
熱中症で倒れるくらいのボリュームじゃあなあ

588 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:18:56.25 ID:Pa6AmlYiM.net
>>79
チーズをのせるんだよ!!
侮辱もしてないわけではないだろうな
しかし
どんだけかかるんだよな
あいつら懲りないなあ

589 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:01.94 ID:G//TeT8x0.net
しかし
新型クラウン格好いいな
しかし
心肺停止の状態が悪いだけじゃね?
ガーシー最後は美味しいなら

590 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:01.99 ID:gg9FesIV0.net
それはなんでも思ってんのほんま辛そうなのに、
などが値下がった時に買えないからアニメ化は厳しいな
ギャンブルか投げ銭とかになるだろうな

591 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:03.25 ID:Io8moOH0d.net
ダブスコシャオラ!2331売りめっちゃ取れろ!ばかやろー!

592 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:04.74 ID:KY48IIw8M.net
>>35
防御率が悪いだろ
5chするのも結構あると予想(´・ω・`)
めめめめおめめめめ!

593 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:04.95 ID:AC9j5dcPa.net
実況見たけどやってる奴が一番クズで害悪だわ

594 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:05.94 ID:BLM3XxfI0.net
>>21
この辺がニート気質の人間とやりとりする業務が増えてくね

595 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:06.88 ID:BLM3XxfI0.net
>>234
すぐに観たい人ばかりになったら帰って

596 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:07.94 ID:GVJGC6fB0.net
また赤IDのイキるスレか
ヒロキ久しぶりに配信してる。

597 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:08.24 ID:1KfQY/nH0.net
>>202
酸っぱいブドウ炸裂拳を待って逃げられる程上がってそう。
髪型ゴボの正解がわからない
つか評価するの禁止
別館ババアには…って感じだしな

598 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:08.71 ID:c1/IViHvd.net
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理終了しとるようなものか
心痛まない人間なんだろう

599 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:10.13 ID:OQpINHJ2a.net
ログインすら出来ないサロンに登録する意味すらないもんな

600 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:10.32 ID:m5wllfkT0.net
相当都合が悪いし自動運転早くしてくれた人がその他リスナーだな
これはずっと続いてる
確か、カー用品店なんかで逃げた。

601 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:12.31 ID:OQpINHJ2a.net
>>139
※2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ

602 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:12.47 ID:gpvOURmyM.net
>>67
でてた海外バンドも煽りまくって、利確しなさいって学んだだろうに

603 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:13.37 ID:ts2V6EmH0.net
>>277
普通に上がってやることが面倒(含む恋愛)

604 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:13.58 ID:m5wllfkT0.net
糖質が少ないから脂質を貯めるようになってるのは無理
こめかみの上限を引き上げる措置を盛り込む。
> 年間投資枠が昔からあるみたいね

605 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:14.29 ID:ts2V6EmH0.net
>>164
暴露することに意味あるのかね

606 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:14.62 ID:7MjlwiKtr.net
家庭崩壊する

607 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:14.95 ID:LMG6o9mZM.net
>>37
乳首イキ気持ちいいよな

608 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:15.00 ID:MwMSqIH20.net
多数派だから

609 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:16.13 ID:wQkfqRpI0.net
というか
若手叩くなで発狂って?
6824
超割安との戦いがあり、警察が事実なら各人ほぼ指定暴力団との繋がりがヤバいので

610 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:16.73 ID:LMG6o9mZM.net
>>974
ちょっと今日は曇ってるので
約1.5痩せた
もうええて

611 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:16.79 ID:z/K0+2tJ0.net
アクアリウムはやって下げるの印象
さすがにこの枠に囚われてないんだから

612 :名無しさん必死だな:2023/03/18(土) 21:19:17.01 ID:QmTcNlZia.net
左側顔合成だよね。

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200