2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンSV「エラーで突然落ちます、回避できません」←叩かれない理由

1 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 22:16:13.94 ID:E9nANWcG0.net
何故なのか

2 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 22:18:53.84 ID:8WbdUPkG0.net
夢中で何かを探したから

3 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 22:23:13.55 ID:PiHqfsws0.net
いうほどエラー落ちしないから

4 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 22:25:51.17 ID:8EbGbs7X0.net
>>3
エアプかな

5 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 22:37:46.85 ID:Z8uGK14u0.net
エラー落ちしてもリカバリー万全だからメガヒットやエルデンみたいに数時間戻されるとかない

6 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 22:40:39.34 ID:cGpYgM5Xp.net
>>4
お前がな

7 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 22:48:09.42 ID:C4Jnk4SI0.net
まあ10回ぐらいしかエラー落ちしてないし大したことじゃない

8 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 22:59:50.06 ID:KYPRGguJ0.net
>>1
psなんてゲームの起動でosごと落ちるけど舐めてんすか?

9 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 23:00:22.58 ID:Egh67kvNMNEWYEAR.net
タイトル画面で↑+B+Xで直前のバックアップから再開できる
これもっと周知するべきだと思う
割と知らん奴いるやろ

10 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 23:01:57.19 ID:TsTEIo/p0.net
ゲームクリアするまでに1回あったら運悪い程度だから

11 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 23:03:08.22 ID:mVvqWF170.net
というか結構叩かれてたような

12 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 23:22:22.84 ID:F7+AfcGM0.net
落ちるときってユニオンサークルやってる時だから
もうその時点で友達と遊んでて楽しいから不満に思ったこと無い

13 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 23:31:40.32 ID:DX2ACAupr.net
任が汚い金で口封じしてるから
それと知恵遅れ任豚がエラーがあっても面白いと思い込んでエラー報告したら親の敵の如く叩きまくるからな

14 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 23:32:28.05 ID:DX2ACAupr.net
>>12
> 落ちるときってユニオンサークルやってる時だから
> もうその時点で友達と遊んでて楽しいから不満に思ったこと無い

ほらこのように知恵遅れ任豚はエラーもアクロバティック擁護しちゃうんだよな

15 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 23:38:03.05 ID:Egh67kvNM.net
>>14
PSの時も同じ擁護しても文句言われないんじゃない?
友達と遊べるPSソフトがあるのかもPS遊ぶ友達がいるのかも知らんけど

16 :名無しさん必死だな:2023/01/02(月) 23:51:07.41 ID:/X9sWYff0.net
バグが多いと楽しみにしてたのに一回も遭遇せずストーリーを終えてしまった
町の中での戦闘とかいつ通行人が横切るかとワクワクしてたのに何も起こらないじゃないか

17 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 00:00:02.86 ID:S7lHNxpL0NEWYEAR.net
友達おらんユーザーには関係無いし

18 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 00:10:51.62 ID:FEMwGT7Q0.net
>>14
そんなのよりエラー落ちの頻度がそもそも遭遇したら奇跡くらいに言われてるレベルなのを無視するなよ

19 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 00:20:38.49 ID:J+jQ4dCIa.net
300時間近くプレイしてて4回程度はエラー落ちした
でもゲームとしての満足度が高いから大した問題じゃないかな

20 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 00:23:29.94 ID:xl8sPMGv0.net
1人でやってる分にはエラー落ちの機会殆どないんじゃね
俺も100時間くらいやってるが一度もないぞ

21 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 00:25:13.00 ID:g2b6UyXl0.net
ストーリークリアまでに一度もエラー落ちしなかったわ
トータル100時間プレイして1回落ちた

22 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 00:27:42.25 ID:WzCGnSVC0.net
アニポケなんて四六時中叩かれてるのに

23 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 00:34:04.86 ID:UKKedH230.net
エミュでプレイしたけどクリアまで一度も落ちてないな

24 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 01:00:48.16 ID:rLE1nPGmaNEWYEAR.net
クリアしてるけど一度も落ちてないな…

25 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 02:33:00.61 ID:CVALHF430.net
どこでもエラー落ちするし頻度も他と比べたら少し多いな
まぁ、PSやPCのゲームでも結構エラー落ちはあったからそれが当たり前だと思ってる

26 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 02:54:23.47 ID:2AJD/aZl0.net
ゲハで叩かれてるだろ
メタスコアも面白いとの評価なのに技術的問題で大きく減点されている

27 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 03:00:05.36 ID:906eV5hV0NEWYEAR.net
PS5は頻繁にOSがクラッシュするからね

28 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 07:44:01.90 ID:R4ZYk7Rza.net
ぶっ続けて色々なところ行ってるとかエラー落ちするのかねあれは
ストーリー攻略中は確かに落ちたけども、最近は全然落ちないよ
最初のアプデのおかげか

29 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 07:47:42.10 ID:cLDxXj1L0.net
>>28
四天王BGMバグもゲーム開始から1回もタイトル画面に戻らないと発生するし似た条件かもね

30 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 08:22:40.41 ID:rMsBuvzta.net
>>27
PS5もやってるけどOSがクラッシュしたことなんてない
さてはどっちもやってないな?

31 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 09:12:13.05 ID:aGoUVM3n0.net
キチガイ任豚しかやってないから

32 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 09:19:11.92 ID:9z7r/6zLp.net
あたま空っぽの方が夢詰め込められるんだよ!

33 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 09:54:47.82 ID:PMOpu3M1a.net
任豚はゲームやらないからエラー落ちという概念が無い

34 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 12:45:16.90 ID:3OIExbJja.net
クリアまでにエラー落ちしたのは、初めてハッコウシティに来たときの一回だけだな

35 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 13:52:13.99 ID:2AJD/aZl0.net
>>31
>>33
任豚の設定はゲームをやるのかやらないのか統一してくれよ

36 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 23:11:49.11 ID:MHRL4fdQ0.net
動きががくがくやらエラー落ちでそっぽ向かれるんならWindowsなんてとっくに滅んでんだわ

37 :名無しさん必死だな:2023/01/03(火) 23:19:33.87 ID:1s73qLvg0.net
スプラ3でマッチング鯖変えて試してるのでエラーが出るみたいな開発話あったけど
ポケモンでもサーバー変えたのかね?

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200