2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5のスペシャルラインナップ、いくらなんでも凄すぎる!!

1 :名無しさん必死だな:2022/11/19(土) 09:51:57.20 ID:KkJdPIeAM.net
■PS5でミリオン超えそうなソフト

なし

205 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 03:33:32.85 ID:xM/7WprU0HAPPY.net
>>203
お前本気でスタオが10万売れると思ったん?
だとしたら知能かどっかに問題あるわ

206 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 03:37:19.21 ID:85BCXm/d0HAPPY.net
>>203
最初っからその態度ならただのド屑キャラで済んだのにね

取り繕って言い訳しようとしたせいで
馬鹿で無能なド屑に

207 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 04:42:11.24 ID:fNg73Z4X0HAPPY.net
本命も全然ダメだったから、復帰すら出来ないでしょ?

【22時】PS5スペシャルラインナップくん引退式会場
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667430918/227

227 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2022/11/06(日) 12:51:16.64 ID:/6RlNpLe0
>>221
ゴッドオブウォー初週100000本超えたら全然復帰ありだと思う
本命はむしろこっちだから

208 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 04:51:06.63 ID:rO6L1cJLMHAPPY.net
>>203
肥溜めと認識する場所にそこまで固執するって、
おまえ、蝿か何かか?

209 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 05:01:38.59 ID:mlwLDhn3dHAPPY.net
もはやウンコそのもの宣言

210 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 05:51:12.15 ID:ja1rcDAg0HAPPY.net
何の成果も得られませんでした!

211 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 06:50:18.68 ID:P6BEWZ2r0HAPPY.net
>>1
残酷なことやめろ!!!

212 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 07:03:58.61 ID:gJJVxh83MHAPPY.net
ハードル高くて草

213 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 07:05:02.18 ID:Igf4mGL4dHAPPY.net
>>38
switch版ぷよテトと同列か

214 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 07:05:45.59 ID:ja1rcDAg0HAPPY.net
ミリオンがハードル高いは草

215 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 07:41:51.40 ID:Zj8WYUhdaHAPPY.net
>>198
素晴らしいゴキちゃんはこうじゃなきゃダメよツッコまちだもん楽しもやw

216 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 07:47:19.51 ID:QUPuGmslrHAPPY.net
>>198
一瞬だけ引退して復帰したとか今時幼稚園児でも言わない言い訳もしてたぞ

217 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 07:55:27.02 ID:AfdM/zkV0HAPPY.net
なんというか孤独って恐ろしいんだな、孤毒とはよく言ったもんだ

218 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 08:11:14.51 ID:66eztiAGMHAPPY.net
こうはなりたくないと思わせる才能あるよ

219 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 08:22:34.41 ID:CJfnAQOeaHAPPY.net
蠱毒

220 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 08:27:23.20 ID:AfdM/zkV0HAPPY.net
>>219
念のため言っておくけど誤字じゃないからね?ネームドゴキってたいてい孤独なのよ、そして孤独ってのは精神を病む
俺が高校生ぐらいの時にしょっちゅう近所の独居老人の婆さんから電話がかかってきてたよ

221 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 08:27:59.95 ID:BVG/YZP80HAPPY.net
>>152
流石SO6を10万とかイキってだけあって自覚が色々オカシイな
自分がどれだけ惨めで愚かなキチガイ行為してるかの自覚がないとは
他のゴキブリはSwitchハブで煽りはするがマルチ含めたリストでイキったりはしない
誰もキチガイ野郎の真似なんてしがらない
真似したら本当に本人じゃなくても同一人物扱いされて馬鹿にされるしな

222 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 08:41:16.45 ID:fNg73Z4X0HAPPY.net
SOならこのラインナップよりは10万目指せるんじゃね?

 【正論】Switchは11月のポケモンまでソフトが何もないが、一方でPS4のソフトラッシュが始まる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534336721/

1 名前:宮本HALO[] 投稿日:2018/08/15(水) 21:38:41.63 ID:NpiX1kO90
国内販売数10万本以上を狙えるタイトル

PS4
8月09日 龍が如く3
8月23日 コナン アウトキャスト
8月30日 NARUTO TO BORUTO シノビストライカー
8月30日 ウイニングイレブン 2019
8月30日 リトルドラゴンズカフェ -ひみつの竜とふしぎな島-
9月06日 ANUBIS:ZONE OF THE ENDERS:M∀RS
9月06日 SNKヒロインズ Tag Team Frenzy
9月06日 428 ~封鎖された渋谷で~
9月06日 Destiny 2 孤独と影 レジェンダリーコレクション
9月07日 Marvel's Spider-Man
9月07日 NBA 2K19 20周年記念エディション
9月13日 ヒットマン ディフィニティブ・エディション
9月13日 ブラッククローバー カルテットナイツ
9月14日 シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
9月27日 英雄伝説 閃の軌跡IV
9月27日 うたわれるもの斬
9月27日 無双OROCHI3
9月28日 FIFA 19
10月04日 ロックマン11 運命の歯車!!
10月05日 アサシン クリード オデッセイ
10月11日 シャドウ・オブ・ウォー ディフィニティブ・エディション
10月12日 Call of Duty: Black Ops 4
10月18日 ソウルキャリバーVI
10月19日 バトルフィールド5
10月25日 ストリートファイター 30th アニバーサリーコレクション インターナショナル
10月26日 レッド・デッド・リデンプション2


Switch
8月 なし
9月 なし
10月05日 スーパー マリオパーティ

どうすんのぶーちゃん、これ
任豚はソフトを買わないからなあ
反論「でき」ないでしょ

223 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 08:50:56.14 ID:kP5yN6/N0HAPPY.net
いつの話のこと言ってるんだ?って思ったけど、
PS4はこの状態から成長したんだぜ。ってことだよな?

224 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 10:49:32.38 ID:PywXlP0mdHAPPY.net
>>213
では会社から売れてると言ってはいけないと言われてる可能性も…?

225 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 11:24:03.17 ID:bHEgyFw3MHAPPY.net
デスノートリスト

226 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 12:47:46.05 ID:FGGcK6ZwdHAPPY.net
>>225
発売前のソフトにとっては殺害予告と変わんないよね

227 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 13:09:58.45 ID:BUDk+9aG0HAPPY.net
>>226
エルデンリング、ホライゾン、グランツーリスモあたりはしっかり売れてるぞ?

228 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 13:11:18.41 ID:zj1hPhv70HAPPY.net
ミリオン無理ならハーフはいける?

229 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 13:18:14.36 ID:AfdM/zkV0HAPPY.net
>>227
売れてねーだろ?前者は半額投げ売り、後者は抱き合わせだろ
分かったら掲示板からじゃなくこの世から引退しとけ、どうせお前の居場所なんかアリはしない

230 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 13:54:42.03 ID:zZ7Wcn0MMHAPPY.net
デスノート草

231 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 14:10:04.16 ID:wGJZOGiL0HAPPY.net
GT7が20万行きそうじゃなかった?

232 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 14:14:13.48 ID:P6BEWZ2r0HAPPY.net
GT7あたりが伸びてるっつっても「不良在庫の抱き合わせ在庫処分」でしかないんだよね

そう考えると今ある在庫がはけたら終わりだからからリピート入ることもなく、最終的に大幅に伸びることもなく…

233 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 15:30:19.55 ID:MXNnQSik0.net
>>229
同梱や抱き合わせで付いて来たからなど理由有れど
『誰かが買ったから』メルカリに未開封や新品状態で大量に並んでるんだろ。

6-8割りルデヤなど通じて中国など海外転売されていても
国内でPS5が売れた数は変わらない様にさ…

234 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 15:31:49.56 ID:xVMnXdFM0HAPPY.net
>>233
同梱や抱き合わせではソフトがしっかり売れているとは言えないよね

235 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 15:34:23.48 ID:MXNnQSikMHAPPY.net
>>234
小売りから売れれば、メルカリ転売されようが、
中古に回されようがメーカーに入る金は一緒。

236 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 15:42:01.92 ID:KmDsbnHSMHAPPY.net
>>232
まあこれよな
抱き合わせは在庫なくなったら終わりだから大ヒットはない

237 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 15:43:06.40 ID:aGlMNfJxMHAPPY.net
別のワゴンソフトも抱き合わせで売らないといけないしなw

238 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 22:41:22.96 ID:5e+/dYTxdHAPPY.net
ラインナップくんがネガキャンしてるから売れないんだなぁ…

売り上げ結果出たら売れてないのわかるし…晒し上げられるの恥ずかしいから欲しい人も買わなくなる

239 :名無しさん必死だな:2022/11/20(日) 23:53:51.51 ID:fyCVIPMrMHAPPY.net
さてここで
『PS5 真のスペシャルラインナップ』とも言える
数々の魔法をご覧に入れましょう
 
・魔法のSSD → ロードゼロは誇張,他機種より遅いことも
・魔法のSSD弐 → 当然ですがCPU/GPU代替は無理
・魔法の3Dオーディオ → 対応AVアンプは存在しない
・魔法の3Dオーディオ弐 → あらゆる機器には対応しない
・魔法のRDNA2 → あれれ?同梱仕様書はRDNA
・魔法のSmartShift → ノートPC用電源管理(AMD製
・魔法の8K → 伝送不能で公式webもサイレント削除
・魔法の液体金属 → ただの素材
・魔法のダストキャッチャー → キャッチしきれない
・魔法のUE5 → トタン採用で他社廉価機種にも劣る
・魔法のVRR → freeSync非対応のフェイクVRR
・魔法のWQHD → VRR非対応でまたしても不完全
・魔法の独占IP → あれれ?神ゲーなのに爆死連打
 

240 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 00:16:16.26 ID:h68BJzM50.net
>>125
爆死リスト化しちゃうから発売前に消さないと都合悪いもんね

241 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 09:37:47.05 ID:o7eOxrXT0.net
サードの楽園

242 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 10:02:22.29 ID:LGwLJOzVM.net
サードの楽園(PSのポヤイス国
 

243 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 13:59:58.83 ID:izmbJz9yM.net
サードの落胆

244 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 14:30:54.37 ID:bYtF5Mc/0.net
>>3
この人引退するとか言って、引退しなかったクズでは?

245 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 14:35:20.08 ID:qTcl7lzK0.net
そうだよ

246 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 15:03:46.70 ID:/yx4EyoLd.net
嘘つきはps独占だからな

247 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 18:04:17.02 ID:LMC+Jf5ad.net
嘘つき独占!

248 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 18:21:48.32 ID:kGQ6fBKO0.net
>>238
ネガキャンしたつもりはない
発売前はみんなラインナップ見てワクワクしてただろうからね

249 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 18:23:36.97 ID:Q7FHyWw30.net
>>248
イキリゴミのコピペ荒らしなんか見てワクワクなんてしてないんだよなぁ

250 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 18:38:24.44 ID:h68BJzM50.net
>>248
発売後は?

251 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 19:13:36.96 ID:Yvla02FEd.net
ワクワクはしないだろ…
売れなかったら恥ずかしいと羞恥心のほうが強いだろw

252 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 19:23:29.05 ID:AW2CCtJP0.net
>>248
うんうんプレステアンチ君その通りだね
事実はネガキャンじゃないよな
無様に散っていくであろうゴミラインナップ見てワクワクしてたよ

253 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 20:01:21.24 ID:aBlEdoZbd.net
>>251
関係ない立場からだとこれだけ言っておいて実際にはどんな醜態を晒すのかワクワクするけどな

254 :名無しさん必死だな:2022/11/21(月) 22:13:12.33 ID:BxcfvVCi0.net
>>248
スタオ6が初週10万
GOWが初週10万
ワクワクして予想したんだろうね
実際はどちらも予想の半分未満だったけど

あとはモノクロームメビウス初週5万だっけ
1つだけでも当たるといいね

総レス数 254
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★