2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚「Switchは売れてるから偉い!」←数字ばっかり見て馬鹿じゃないの?

27 :名無しさん必死だな:2022/11/03(木) 12:35:12.49 ID:FdZm+l570.net
ソニーやマイクロソフトはゲーム人口が増えるようなゲームをだしたことある?
煽り無しであるなら教えてほしい
任天堂はスプラトゥーンやあつ森、ラボ、リングフィットなど枚挙にいとまが無いんだけど

故岩田さんが「パイが広がらないと意味がない」って言ってたけど本当にその通りだと思う
プラットフォーマーが同じようなゲームを出して小さなパイを奪いあっても仕方ないんじゃないか
パイを広げようと努力してるのは任天堂だけのように思える
そんな任天堂をバカにする人を見ると驚いてしまう
一生懸命に努力している企業に後ろ足で砂をかけるようなその感情の源泉が本当にわからない

ソニーやマイクロソフトでもそんな動きがあるならスマン
もしあるなら具体的に教えてほしい

総レス数 134
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200