2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Atomic Heart、2023年2月21日に発売決定

1 :名無しさん必死だな:2022/11/02(水) 21:45:55.72 ID:kaiVjZyF0.net
機械と狂気のソ連FPS『Atomic Heart』2023年2月21日に発売へ。ロボットが暴走する施設にて極秘任務を遂行
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20221102-225192/
> 対応プラットフォームはPC(Steam)/PS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X|S。Xbox Game Pass向けにも提供される。Steamのストアページによると、本作は日本語表示にも対応するようだ。

https://youtu.be/F3Iee7ZHHZE

123 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:08:20.94 ID:cojrEjhU0.net
お得意様がどこかしらに詐欺った分の金返せとキレないと問題にならないぞ
おとがめなしだってぇ?!と思ったキチガイはさらに手に負えなくなる

124 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:11:59.55 ID:Y3poOPPN0.net
見てから
日本語削除して
余裕でした

125 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:16:22.90 ID:Fw3WyWQb0.net
クソニーがジャップランドで売れない分補填してゴキ君巻き込んで妨害してんだからどうにもならんよ
メーカー側も容認してる
ゴキ君が洗脳から解けてゴミステ排除するしか方法はない

126 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:18:58.20 ID:3dUdHDeya.net
>>114
不穏ですねぇ

127 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:19:07.57 ID:mXTo/PZXM.net
ストア見る限り箱版はカリストプロトコルと一緒で日本版=北米版だから
日本版だけ規制入るとかではなさそう IARCやし

128 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:21:13.61 ID:8jQq6ybZd.net
これもダメだったらMSはいい加減動けよな
なーにが日本重視だよ鳩胸野郎

129 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:21:52.16 ID:GI+Fn7wK0.net
PSばっか文句言われてるけどOMORIなんか国内PSブロックされてるからな
お前ら被害者ぶってるだけで
お互い様なんだわ

130 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:25:34.68 ID:Y3poOPPN0.net
ゲーパスに入ってるゲームはPS5に発売しない。
オーイズミ爆撃で、痴漢にダメージを与えてxboxを買う意味を無効化するのです

131 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:25:59.88 ID:6VYSv5Xy0.net
>>129
>国内PSブロックされてるからな

PS以外の他社がブロックしてるソースは?
PSのブロッ権はABが契約内容公開してる周知の事実だけど

132 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:31:47.70 ID:Fw3WyWQb0.net
インディでゴミステに出ないパターンはレーティング関係のコストがペイできないと判断された時
妨害効果高そうなインディならそこをチョニーが負担して妨害する

133 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:32:11.79 ID:i8hcsbRD0.net
>>1
日本のPS版発売はローカルパブリッシャーが担当



プラグテール2と同じパターンでワロタw
PS版発売に合わせて日本だけ1年遅れだな

134 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:39:52.19 ID:cojrEjhU0.net
>>129
PSとスイッチはパッケージ用意してるから待ってね
パッケージない分Xboxには早く配信できそう

PSはパッケージ用意してるから待ってね
パッケージなかったりcloudだったりするけど他も待ってね
途中まで日本語ありで予約してたとかゲーパス契約されてるとか知らんし

これのどこが同じ立場だシナムシオラ

135 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:40:40.02 ID:i8hcsbRD0.net
STEAM版のブリッシャー:はFocus Entertainmentになってる BOX版もたぶん同じ

PS版だけオーイズミが1年遅れでパッケージ売ります

136 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:42:13.68 ID:cojrEjhU0.net
日本語既に入ってるのバレたとか、も追加だキムチシナゴキブリオラ!

137 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:44:35.21 ID:djeWCB8Od.net
>>127
プレイグテイルはそれでグローバル版から日本語が消されたんだよう

138 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:44:52.75 ID:i8hcsbRD0.net
プラグテール2 日本だけオーイズミのPS5版に合わせて発売延期

普通のPSユーザー「ふざけんな」



???「悪いのはMS ゲーパスで1年ブロックしてる」

139 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:50:49.67 ID:0U8RwEeO0.net
設定ファイルからコメントアウトだけで日本語削除してるのも
それがユーザーにバレてからしれっとその行だけ消してるのも最高にカスムーヴだよな

140 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 13:53:39.22 ID:cojrEjhU0.net
圧倒的覇権ハードのスイッチ版があるのに妨害を強行した結果、違和感
その上PC勢をも待たせようとした結果、日本語が既に存在することが発覚して、教科書のような疑惑は確信へを披露

ゴキブリ野郎が応援しているのは、そんな統一ブロック教会ですってな

141 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 14:05:12.46 ID:DhQx7baz0.net
またしても謎介入するオーイズミ洋さん

142 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 14:39:39.98 ID:o0KL0eYt0.net
>>129
OMORIはCEROだとC IARCだと18+
CERO費用の元取れないしIARCだと18+になるから配信不可

つまりブロックしてるのはSIE

143 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 14:54:48.84 ID:Bcvu5XzC0.net
>>129
何故物事を正しく理解出来ないのかと思ったら案の定ソクミン
http://hissi.org/read.php/ghard/20221104/R0krRm43d0sw.html

144 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 15:02:36.02 ID:T8Ni7SgE0.net
またPS版のローカルパートナーによって
日本語でプレイ出来る不具合修正パッチでPS版が出るまで日本語でプレイ出来なくなるんだろ
focusは日本でもPS版の販売元になれよ

145 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 15:48:13.62 ID:LNisPL9x0.net
https://www.gamespark.jp/article/2022/11/04/124117.html
別件だけど、日本語版遅れ多いね

146 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 16:11:12.12 ID:JqIKENKjd.net
>>129
(ゴキブリが理解したがらない「独占」と「ブロック権」の違い)改訂版
大手スーパーが

メーカーにPB商品を作らせて、自社だけに卸させるのは合法
コレが独占タイトル

メーカーの独自商品を取り扱う代わりに
他の取引店に対しては同じ仕入れ量でも、値引き等一切の
優遇措置をしないように勧告。
コレがブロック権

誰がどう見ても真っ黒です。

今回の事件を分かりやすく解説された動画こちら
馬鹿なステイ豚共には都合が悪いらしく絶賛発狂中🤭
tps://m.youtube.com/watch?v=05Pq6_BQIJs

【特大ブーメラン】MS「ソニーの主張は控え目に言って支離滅裂」ブロッキング権で大炎上【時限独占の闇】
tps://youtu.be/493H7KX63wo

147 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 17:01:25.45 ID:PMd/+4Ap0.net
>>144
Focusが直接販売している
Hardspace: Shipbreakerは日本のストアにあるけど日本語入ってないからな
日本が嫌いか日本市場の事とかどうでも良いんだろうさ
今のところEvil Westも日本語消されてるしこれも同じ運命よ

148 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 17:03:35.30 ID:XTzyUy9wd.net
ならキチガイオーイズミに凸しろよお前ら

149 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 17:50:59.08 ID:joMtGFNA0.net
最近リリースのProdeus (Humble)もIARC18+だけどCERO取れなくて箱以外のCSはお預け食らっとるな

150 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 18:08:38.06 ID:8lBE0yfk0.net
オーイズミは国内販売するならさっさとレーティング通しとけば良いだけなのに。意図的に遅らせてると思われて当然だよ。

151 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 18:52:30.15 ID:i8hcsbRD0.net
SIEJ「よくやった オーイズミ」

152 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 19:03:55.68 ID:mDO4+78F0.net
海外みたく同発にすりゃいいだけなのにねえ

153 :名無しさん必死だな:2022/11/04(金) 20:35:30.54 ID:Eeb/k/qW0.net
PSハード以外の日本人は一年早く
ニホンゴ以外のよりどりみどりの言語でたのしんでくだしあww(´・ω・`)

154 :名無しさん必死だな:2022/11/05(土) 07:08:29.39 ID:AQd0iWLo0.net
日本にいながら日本人に妨害工作を仕掛けるパートナーさんが、落としたくて落としたくてたまらないスレ

155 :名無しさん必死だな:2022/11/05(土) 08:46:22.03 ID:Oz1aFlDu0.net
>>98
オーイズミはソニーからの依頼でのビジネスだろ
ゲーパス期間に遊べないようにね
オーイズミ的にはゲームの販売損失があってもそれ以上にソニーから依頼料を貰ってるだろうしね

156 :名無しさん必死だな:2022/11/05(土) 17:40:30.76 ID:VuVxPnoA0.net
当然ですがテイセイノウ任豚ハードでは遊べません

総レス数 156
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200