2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人的にSwitchで面白かったゲーム5つ書いていけ

1 :名無しさん必死だな:2022/10/10(月) 10:26:24.24 ID:ue1qkqIqd1010.net
ブレワイ
ゼノブレ2
FE風花
モンハンライズ
ゼノブレ3

2 :名無しさん必死だな:2022/10/10(月) 10:27:51.89 ID:yjMk/Ogwd1010.net
トライアングルストラテジー
ゼノブレDE
FE風花雪月

3 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
無いわ
PS5で映画みたいな本格的なゲーム遊んだあとだと全部ゴミにしか思えなくなるぞ

4 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソリティア
LoveR
ボダラン2
ウィッチャー3
ドラクエビルダーズ2

5 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ブレワイ、ライズ、ディスカバ、ゼノブレ1、ゼノブレ2
3はまだやってねぇ

6 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
まずそれらのゲームをどれだけプレイしたかマイニンを提示しろ

7 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド
スーパーマリオ オデッセイ
レイジングループ
Hollow Knight
Celeste

8 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ブレワイ
スマブラSP
ゼノブレDE
エンダーリリィズ
FE風花雪月

9 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ブヒッチのソフトなんてゲームとは呼べない

10 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
全然伸びなくて草

11 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ブレワイ
マリオデ
FE風花雪月
ゼノブレDE
あと1枠はゼノブレ2か3だが選べないw

12 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>11訂正
ブレワイ
マリオデ
A列車
デモエク
FE風花雪月

これで

13 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
買う人は毎年100本以上買ってるのがスイッチなのにたった5本に絞れとか野暮にも程がある

14 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>10
面倒だし

15 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
A列車はシナリオひとつ作って燃え尽きたわ…。
300時間プレイしてて驚いた…

16 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゼノ2
ブレワイ
スプラ3
マリオデ
メトロイドドレッド

PCでやったインディは除外しておいた

17 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
botw
StS
ホロウナイト
ゼノブレ3
ITB

でも5本には絞りづらいな…
十三騎兵とかハデスとかも入れたいし…

18 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
インディーみたいな小規模ゲームだと

DEAD CELLS
Enter The Gungeon
HADES
Shovel Knight
ドラゴンファングZ

19 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ブレワイ
ゼノブレDE23
風花雪月

20 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
マイニンテンドーみると
100時間こえてるのマリオメーカー2しかない

21 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ブレワイ
ゼノブレDE
カービィディスカバリー
メトロイドドレッド
ドラクエ11S

22 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ブレワイ
the escapists 2
the survivalists
Stardew Valley
HADES

23 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゼノブレ3
ゼノブレ2
ゼルダブレワイ
ソフィーのアトリエDX
マリオカート8DX

24 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ブレワイ
マリオオデッセイ
ゼノブレ2
モンハンライズ
スプラ3

25 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
意外に面白かったのがキャプテン翼
賛否両論のゲームだけど自分には合ってた

総レス数 75
13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200