2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS1のKOF95~99移植ってそんなダメかな?

204 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>194
ゲーセンと同じクオリティでプレイできるのが強味だからね
あとはネオジオ版はアーケード版にはない要素が追加されてることがあってそれが楽しみだった

ちなみにスティックの青い部分は本来は黒で少し小さいんだけど
この部分は回せば外すことができて、他のと付け替えることができた
んで、この青い部分は当時バイト先のゲーセンからかっぱらってきてつけたモノ
https://imgur.com/vxKswn7.jpg

大きさがちょうどよくてやりやすかった

>>195
真サムおもしろいよね
黒子が使えたり、一部のキャラに武器破壊技とは別に超必殺技があったり
特定コマンドで対戦中にキャラがぬいぐるみになったり、武器破壊技の演出が変わったり
いろいろな要素があって面白かった
個人的には黒子の乱舞技で乱舞の途中で息継ぎするのが面白かったw

総レス数 206
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★