2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪夢再び】スプラトゥーン3、ネガキャン爆撃で尼レビュー停止措置

1 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 08:49:43.32 ID:3v3QYKENa.net
理由
通常ではない投稿状況が確認されたため



これで何回目だよ

https://i.imgur.com/8S14jpQ.jpg

2 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
過去の被害作品

ポケモンピカブイ
ポケモン剣盾
ゼノブレイド2

3 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
日本の警察はいつまでこのゴキブリ共野放しにしてんの?

4 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
Amazonはいいかげん購入者限定にしろよ

5 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリずっと同じ事やってて恥ずかしくないの🤔

6 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
またお前らが迷惑かけたのか

7 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
こんなんしてもPSのゲームが面白くなったりPSに客が戻るわけないのに

8 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキちゃんイライラw

9 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
まーたやらかしたのか

10 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>7
あいつらそんなこと望んでないよ
足を掴んで一緒に落ちようとしてるだけ

11 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>4
購入者のレビューは「Amazon購入者」ってラベリングされてるけどね…

12 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
買ってもないユーザーが星5爆撃でもしたのか?

13 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
またかよw

14 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>12
Amazonは星5爆撃は停止しない
高評価であればあるだけ良いという判断するし

15 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
やり口がワンパなんだよな

16 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
まあいつもどおりゲハでもやってるしな

17 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
普通に評判悪いからな、進行不能バグとか

18 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>14
それもどーなんだ?と思うわ
まぁ本質はレビューサイトじゃないからテキトーなんだろうけど

19 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>10
一緒に落ちねえでしょ
こう毎回毎回だとまたかとか人気タイトルだからなぁぐらいにしかもう思われてない

20 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
自閉ゴキはほんと同じやり方に拘るなww

21 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>17
nuroはオンゲー出禁にしろよな

22 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
アマゾン「やべぇクソゲーなのがバレる…」

23 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>12
ゴキブリ見苦しいなあ

24 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>22
購入者「スマンな面白いから星5です」

25 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
SONYが、遊べるソフト出さないから
こういうのが増える

26 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ひっでぇ…

てかそんな活きの良いゴキブリ
ゲハではもう見ないな

27 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
全く懲りない悪びれない
ゲームも買わない

救いようがないな

28 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソニー
倒産を発表

29 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>25
ネガキャンはタダで楽しめるからな
F2Pの最高峰だよ

30 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
キチガイはPS独占

普遍の真理

31 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
DQ10、ゼノ2に続いてスプラ3追加か

32 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>17
真偽は兎も角、評判悪いからレビュー停止するまで追い込んだろってのはキチガイ行動以外の何物でもないわ
ゴキにとっては日常茶飯事だから疑問を持つこともないのだろうが

33 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
発売目前に1000垢使って低評価するわとか言ってたアレな人がいたけど本当に実行したのかい…
ここまで来ると基地害すぎて笑えないよ
どうしてここまで狂っちゃったんさ…

34 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
もうすぐスプラトゥーン3が発売するから、各レビューサイトを荒らすぞ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662498629/

このスレね

35 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>18
適当というか評価高いほど売れるわけだし

36 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PSのソフトでは起こらないからなあ

37 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>36
いや起こってるぞ
話題にならんだけで

38 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
不具合連発で信者がキレただけだろ
オリーブタウンと同じ

39 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
相変わらずやね

40 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
聖剣伝説2のプロローグかな?

歴史は……繰り返す……

41 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>4
多くのレビュー集まるゲームは購入者限定でもいいけど他の商品でそれやると充分なレビューが集まらないだろ。

42 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
Goki… Goki Never Changes

43 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
いつもの

44 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリはゲーム嫌いだからな

45 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
キチガイしかいない黒光りハード

46 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ルンファク5なんかが星4キープしてるのキツいわ
尼はもうレビュー評より値崩れ具合で判断した方がいい

47 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>12
これやろなぁ
ゼノブレイド3のMetacriticユーザーレビューも単発満点爆撃だったもの
任天堂ファンボーイはちょっとやりすぎだよ

48 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
商品レビューだけは匿名を無くしたらいい
顔写真付きで頼む

49 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>37
ゴキブリはすぐ嘘を吐く

50 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>47
キチガイとキチガイは惹かれ合うのね…

51 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリ健在だな 口から毒を吐くクソジジイは生きのこる

52 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>2
妙だな…

53 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
隙あらばゼノブレイドガーw

54 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>47
ほんまカスやなお前ら負け犬ステーション民

55 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ぶーちゃんついに言論統制か
真実を受け入れようよ

56 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
買ってないユーザーから満点爆撃を受けました

57 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>56
デスストかな?エルデン?

58 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリ「アマゾンはゲームが売れることを望んでるとしか思えない」

ゴキブリ「星5レビューが多かったからテイシタンダー」

59 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>41
他の商品ならなおさら駄目じゃんか
買ってもいないのにレビューとかほぼインチキだろ

60 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
2の時も家族からの星1攻撃多かった印象
夫が壊れたとかそういうの

61 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
中国と韓国と任天堂には気をつけろ

62 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
サードのゲームでもこういうの見たことあるぞ

63 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>57
十三とか

64 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>56
孔明の罠レベルの巧みさだね いったい何が起こってるのか

65 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>58

ゴキ「この店は金のためにゲーム売ってる感じがすんだよな
結局どっちの味方かわからない 」

ゴキ「金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ 」

66 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
マジで根っからのネガキャン体質やなゴキブリ

67 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>62
ゴキブリにネガキャン爆撃されたドラクエ9かな

68 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
食えないご馳走に灰をかける朝鮮魂

69 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今更ネガキャンしたってスプラは売れるんだからさぁwwwみっともない真似やめろや!

70 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
こんなの放置してればAmazonの信頼にも関わるしな

71 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>67
上でもあるけどオリーブタウン

72 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
売上出たら無駄な努力に絶望して号泣クソ漏らしふて寝する老害ゴキブリの惨めな老後

73 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>69
ゴキブリはいつだってこの一瞬一瞬を生きてンだよ!
数字が出るまではなんだって言える!

74 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
涼やかにレビュー停止いいね
ゴキ豚顔真っ赤で正座待機
いいよいいよ

75 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
この措置取られたのって任天堂ゲー以外だとDQ9くらいか?

76 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
お前ら笑うな!このゴキは誰も知らない所で毎日ネガキャンして過酷なオナニーしてんだよ!

77 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
いくらネガキャンしたところでもう意味ないってのは過去何度も経験してきてるだろうに

78 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
発売前ならまだしも発売後にやっても意味ねぇだろw東京のヨドバシとかで行列が出来るほど売れてるってのによぉ

79 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソニーゲートキーパーがまた暴れてるのか

80 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゲハのアンチステマしても任天堂のダイレクトマーケティングに吹き飛ばされるからな

81 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>4
爆撃されて売上落ちて困るからコメント停止するくるいなら最初からこうすりゃいいのにな
Amazonはマケプレから何からアメリカ基準だから本当色んなとこで歪みしかないわ

82 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
角ソ連かな?

83 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリの行動は世界共通

【予想通り】エルデンリングに0点爆撃している犯人が炙り出されるwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1645919755/
1名無しさん必死だな2022/02/27(日) 08:55:55.08ID:MQ3nOlxFp

https://i.imgur.com/6odPLRo.jpg

https://i.imgur.com/zdTjJDd.jpg

84 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>81
レビュー数も多さも大事だろうし難しい問題だなぁ

85 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>4
尼レビューの星1は8割購入者なんだ🤣

86 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ホントこれすごいね。何年前からつくられたんだ?
https://i.imgur.com/KrzuWw9.jpg

87 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>85
スクショよろしく

88 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
なんて愚かなことを。
もう、彼らを忖度してくれるところも、ステマ違法化を防ぐ人もいなくなっているというのに。
最後の花火のつもりかな。

89 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
まーたゴキブリが迷惑かけてんのか

90 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>86
🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/Iq9Pkfe.png

91 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>87
尼のページも見れないガイジなの?
自分で見れば?

92 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>64
放置したら公取の玩具にされるから。
もう抵抗勢力が消えて現場だけが暴走している。

93 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキちゃんほんとゲーム業界とレビューの癌だな

94 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>59
あくまでも「Amazonで」購入したかどうかまでしかシステムは判断しようがないから

95 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
Amazonで偽レビューが多い企業TOP10にあのハード会社がランクイン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662614013/


ほんの数日前にこんなスレ立ったばかりなのに何でゴキブリは学習しねぇの?

96 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>91
見たけど普通に☆5が圧倒的に多かったよ
んで、上に関係ないスクショ貼っててアホかと

97 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ちなみに高評価だらけでも止まるぞ

98 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>91
八割購入者って言い出したんならその証拠を出さないと
仕事してないの?

99 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>96
えーっと、★1の中の8割って意味だと思うけど大丈夫?w

100 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>31
dq9な
勿論dq10も凄まじいネガキャンされたけどw

101 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
任天堂系のゲームは言論統制されるからね
中国のようなふるまいを許すな

102 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
購入者で☆1が8割の評価が見たいって言ったのに関係ない画像を貼り付ける
うんこのガイジ

103 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
関係ない画像貼るのは常識的に考えて煽りにもなってないよな

104 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
中国と韓国と任天堂は同じ仲間

105 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキの嫌いな任天堂ゲームベスト4

ゼノブレイド
ゼルダの伝説
ポケモン
スプラトゥーン

106 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ネガキャン爆撃に対する尼の対応

発売前のレビュー禁止

Amazonで購入したかどうかの判別がつくようになる

???

いい加減にしろよゴキブリ共

107 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>104
シナチョンと同じ工作やってんのお前らの方じゃんw

108 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>83
やっぱゴキブリなんだよな

109 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>99
つまり☆1爆撃できなくて涙目ってわけですね
このドアホw

110 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
任豚ってなんでこんなにアスペ多いの?
やっぱりチョンテンドーなんだね
日本語を正しく読めない人たち

111 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>106
アマゾンで5000円以上の購入実績がないとレビューすらできないってものあるけど
これはあんまり足枷にならないかな。単発アカ対策にはなりそうだが

112 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>110
悔しくてid転がすゴキブリさんw

113 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
しかしゲームに限らずソニーのライバル社は何処もネガキャン爆撃喰らうのにソニーだけは何故か爆撃されないんだから笑うしかないよな

114 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>105
マリオカートさんとスマブラとどうぶつの森も三大ビッグタイトルやないかい

115 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>113
まるでグリコ森永事件のロッテみたいやね

116 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリの垢停止したほうがいいよ

117 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
正当な批判レビューもネガキャン扱い…
これが「信者」か…怖っ…

118 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
尼レビューの星1は8割が購入者

任豚「関係ない画像ガー(任豚のネガキャンレビュー)、購入者は星5が多いんだガー」


このアスペやばすぎだろwwwwww

119 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
☆1購入者8割て4件のうち3つとか草
しかもしょうもないケチの付け方だし
そりゃスクショも貼れんわなw

120 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>116
というかネット禁止した方がいいと思う
ゴキブリにネットなんてキチガイに刃物と同類

121 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
イカの星1レビューが購入者多いってんならその画像を引っ張るべきでしょ
関係ない画像見せられても「ハァ?」としか言えんよ…

122 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>119
あ、そう言うカラクリなのかw
そりゃ割合も多くなるわw

123 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
日本語わからないチョンテンドー信者が逆ギレし始めてて草生えるわwwwwww

124 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>117
正当かどうかはどう判断するの?ゴキブリのお気持ち?
購入したなら遠慮なくレビューして良いよ統制されないから

125 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
やるゲームないからって…

126 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
草生やして誤魔化しても意味ないんだよなぁ…
少数の8割って…

127 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>71
牧場本スレが数か月でなくなったレベルのクソゲー

128 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
it's a sony!

129 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
そらステマ規制も話題に上がりますわ
ソニー周りはあたまおかしい

130 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>129
まともな人が離れれば頭おかしい人しか残らないと聞いてなるほどと思った

131 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>81
ゲハならPS信者はまたやるんだろうなって予測立てられるだろうけど、普通はここまで非常識な行動を毎回毎回組織だった連携もせずに一斉にやりだすアンチ任天堂がいるとは思わないよ

一般的な目線だと別にPSもそのファンもディスってる商品でもないのに反日韓国人みたいな事をナチュラルにやってるのが一般人の想像の範疇を越えてんだわ

132 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>35
ゴミに高評価ついてる事が常態化したら信用無くなるだろ

133 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今回は起動しなくて星1もあるかもしれないんだが

134 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>119
割合少ないんだな

135 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>132
ダイジョーブ、ソニーはとっくに信用落ちたからこれ以上堕ちる心配ないw
どん底だから~上がるだけ~(ソニー・ミュージック/ザ・クロマニヨンズ)

136 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ってか購入してないのに何を評価してるん?

137 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>136
荒らす宣言だってばよ

もうすぐスプラトゥーン3が発売するから、各レビューサイトを荒らすぞ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662498629/

138 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
購入する気が起きません☆1
とかじゃね?

139 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>56
やってないけど満点のpsかな

140 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
★1の評価見たけど
4件中2件がAmazonの問題で1件が味方の回線切りに関すること
最後の1件がAmazonで買ってないアホだった

何でゴキブリ嘘つくの?

141 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>139
十三を思い出す

142 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>140
ゴキブリの中では真実になってるから

143 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>140
この書き込みと119はどこからでも見れるようにした方がいいんじゃないか?

144 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>140


145 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
あたまのおかしい奴しかいないハードでさらに先鋭化されているという恐怖
蠱毒でもやってんのか?

146 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>145
今時PS5の情報にたどり着く時点で一般人じゃないし

147 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>145
そうだね、PS5でハード統一は今日かい?って感じだね。

148 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
またゴキ豚®︎か

149 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>8
スプラ3はプレイヤーのイライラを解消するために褒めて褒めてほめちぎるゲームデザインにしたのにゴキブリのイライラだけは解消できなかったから糞ゲー

150 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>145
まあ今更この状況でPS5まだ買いたいと思ってる時点で普通の人ではないからな

151 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>131

漱石スクリプトもゴキはチカニシがやってるとか言ってたが、控えめに言って支離滅裂スレであっけなく触覚出してゴキがやってたのバレたもんな

状況証拠がありすぎるんよな虫は

152 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキ君のイライラ止まらんな〜wwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwww

153 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
もはやスルーされてるけど4件中3件で8割っていうゴキ算もやばい
小学校出てる?

154 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリってネガキャンしかすることないのか

155 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>46
だよな値崩れで判断がいいよな
新品エンデンリング半額だから半分の40点くらいだろあのクソゲーw

156 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
★1
・【Amazon購入】DLコードが届かない → Amazonかメール設定等の問題
・【Amazon購入】玄関置き配に指定したのにポストに入れられてた → 配送業者の問題
・通信エラーで1回も出来ない → おま環
・味方が回線切ると負けになる → 無効試合になるので間違い

★2
・【Amazon購入】予約特典のタンブラーがついてない → 通常版を注文している
・DLコードが送られてくるまで1時間半たった → そもそもAmazon購入者ではない
・上級者が多くて初心者にはついていけない → 真っ当な意見

うーんこの

157 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ハッカーズ2やらずにイカに粘着ですか…

158 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
テスト

159 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
★3
・【Amazon購入】Amazonのリンクをクリックすると想定してない本体に紐づけられた → Amazonの問題

★4
・【Amazon購入】サービス開始直後に少しだけログイン出来ない時間があった → 真っ当な意見
・【Amazon購入】マナーが悪いユーザーが居る → 真っ当な意見

★5
多いので見てない

なんつーか真ん中より下の否定意見全部ソフトには関係ないことばかりだな

160 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>157
まさにイカにソウル(魂)がハックされた

161 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>153
5件中4件が購入者だぞガイジw

162 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>161
え?

163 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
GT7が返品できないのも…
https://i.imgur.com/z1bQtbf.jpg

164 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PS"だけ"好きな人たちってほんとにゲーム嫌いなんだな

165 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
回線切断が多いって話よね
初バトル→開始30秒で回線切り無効試合→「とまあバトルはこんな感じだ」

こういう報告多い
6500円払って初試合がこんなんじゃ泣ける

166 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>164
うちソニーですよ?わかってます?

というエリート意識が離れないみたい

167 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>120
ネット取り上げたら外に出てきてしまうじゃねぇか
ただでさえまともな大人が減ってるってのに、気違いまで足すのはやめてくれ

168 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
正直サモランのほうが数倍キツい

169 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>159
Amazonの低評価ってわりとそういうことあるよな
運送用の箱が傷んでたとか時間通りに届かなかったとかここで言うことか?みたいなの多い

170 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>153
え…四捨五入で8割でしょ…
任天堂ファンボーイ大丈夫かよ…

171 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
まーたソニー周りからネガキャン爆撃か…

172 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>162
レビューの一切無い、何の参考にもならん評価が1個あるにはある。
購入者・レビュー有りも難癖しかないって話の中、それで何故勝ち誇れるのか分からんが。

173 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>170
うんうん四捨五入すると8割だね

でも普通はサンプル数が4件しかないものを取り上げて「購入者の何割」みたいな言い方はしないんだ

174 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>170
元の奴の意図を理解せずに更にアホを重ねる例。

175 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
上位の肯定的レビュー

★5
イカのエロゲーと思い買いましたがインクを撃ち合うオンラインゲームでした。
少し驚きましたがとても面白く満足しています。

160人のお客様がこれが役に立ったと考えています

叩くならこういうのを拾った方がまだ盛り上がるのに

176 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
まーーーたDQ9みたいな事したの?

177 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>1
ゴミ箱信者「国内も世界も我らがXboxが覇権を握るべき。出陣じゃぁぁぁあああ(ゴキブリのせいにしたったろw」

178 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ってか「7割5分」や「75%」ってのは割とよくある表現だから普通は四捨五入せずにそのまま書くよね

179 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>59
アマゾンは別に正当な評価を下す為にレビューシステム付けてるわけじゃねーよ。
気になる商品があったらとりあえずアマゾンのレビュー見てみる、ってのが人々に慣習化するくらいにはどんなマイナー商品でもある程度レビューが付いていて、見たユーザーの一部はそのままアマゾンで買ってくれる。
だからレビュー数が多いのはアマゾンにとって有用であるが、レビューの正確性なんかは別にどうでもいいんだ。

180 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>171
このフィッシャーマンホントすげーと思った

1 名無しさん必死だな 2022/09/08(木) 14:13:33.50 ID:e+jqmAh30
やっぱりなって感じ
https://i.imgur.com/7YIaPth.jpg

4 名無しさん必死だな 2022/09/08(木) 14:16:08.56 ID:e+jqmAh30
ちな偽のネガキャンレビューが多い企業なのでネトウヨとゴキは勘違いしないように

181 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>175
うわっ
エロブレイドやエロゲー移植で喜ぶファンボーイそのものじゃん

182 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
購入者の星1が4件だった事はもう忘れてどうでもいいとこにケチつけてんの笑えんな

183 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>181
その程度でエロとかホントむっつりすけべやねw
ポリコレのせいかな?

184 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>183
そやね
スプラがイカのエロゲーに見えてしまうファン層にはかないませんわ

185 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
イカのエロゲーサイッコォォオオオオオオー

186 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>184
はい絶世の美女を紹介するよ♪
https://i.imgur.com/hfVDaZv.jpg

187 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>184
どうみても冗談とかそういうのはさておき

エロゲーと勘違いして買ったって設定なんだから新規層でありファン層ではないのでは?

188 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
こういう後に引けなくなってる人って見てるだけでも痛ましい

189 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
いつもの

190 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>188
他人の反論に対してすぐ発狂発狂言い出す奴がアホみたいな書き込みするのってみっともないよな

191 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/F4GA5ur.png
因みに購入者に絞ったレビュー
8割って⭐︎5の事だったのか。

192 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
スプラデビューだけどめちゃくちゃ面白いよ

193 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>188
引き際わからないからこそPS持ち上げるんだろ
落ちぶれた人生になるべくしてなったって感じ

194 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
キチガイはPS独占

195 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>185
そんなエロがいいならff0買ってやれば良かったのに
スケルスケルラスケルガ使えるps大好きな変態仕様だぞ

196 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>37
何で起きたの?

197 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>190
あいつらが発狂発狂言うときは自分が発狂してるの意味だから

198 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今のPS陣営にはこんな無意味なことするメリットがないよね
実は被害者面するためにぶーちゃんが自演爆撃してたりして・・・(´・ω・`)

199 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
出た、豚のなりすまし認定ゴキ
すぐやってること滑るんだから最初からやらなきゃいいのに

200 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
怖いねェ〜
おォ〜っとっとォ…ソニーファンボーイ〜

201 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>197
ほんと惨めだよなあいつら

202 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>198
イカゲー叩く暇あったらエルデンでも宣伝しなよ

203 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>198
豚面見せんな

204 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>198
勝ち馬乗ってる豚がわざわざこんなクソくだらん事しないだろ

205 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>198
ならたまにはポジスレの一つでも立てたらどう?

206 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>140
75%が購入者だから☆1レビューの8割が購入者というのは事実ではある
嘘は言っていないよ、ミスリード狙いなだけで

207 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>204
早く任天堂(俺)を叩いてクレクレ~ってPS煽りスレよく立ててるよ
ぶーちゃんは本質的にはマゾだと思う(´・ω・`)

208 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>206
余計に悪質じゃん

209 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>207
ぎっくり病すね

210 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>207
自己紹介おじょうずw

211 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>198
それこそ今の任天堂側にこんな無意味なことするメリットがないよね
被害者面するために自演爆撃って支離滅裂すぎて頭altになってますよ

212 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
レビュー荒らした所でこの状況が変わるわけじゃないぞw

213 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
豚のなりすましだーって言ってるゴキ見ていつも思うんだが
痛い目見ても豚のなりすましって事にすればいいやって感覚だから平気でキチガイムーブできるんだね。

214 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
それこそ何でわざわざ叩いてもらうためになりすます必要があるんですかね
メリットあるの対立煽りアフィくらいだよ

215 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>212
ゲハにAA爆撃したら状況が変わるかもしれないだろとかほざいた変な人もいるし……
まあ確率はゼロじゃないと思うよ決して、任天堂本社に何故か隕石が落ちて消滅する、よりも低い確率だと思うけど
AA爆撃したらバタフライエフェクトでPSがますます不利になる確率のほうがずっと高いとは思うね

216 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>214
あいつらの発想、大体が古臭いんだよな
まるでaltやなんj民みたいに

217 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>211
任天堂とぶーちゃんは無関係だよ
任天堂がPS(ソニー)陣営に不当に攻撃されていると信じている妄想狂のキチガイ集団のことをぶーちゃんと言ってるだけ(´・ω・`)

218 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>217
ぶーちゃんってお前のことだもんなw

219 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
もうPSそのものが買うやついないんだから
いい加減他所に迷惑かけるのやめたら?

220 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>217
Altとかぎっくり抱えてるのによくこんな事が言えるよね
まさかあいつらも豚のなりすましにするか?

221 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>220
しない理由がないな
無能で迷惑かけてていない方がいいし

222 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>213
そこまで考えていないから同じこと繰り返せるんだと思う

223 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>218
スイッチ持ってないから僕はぶーちゃんじゃないね・・・(´・ω・`)

224 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>221
確かに
無能な働き者だしね
無能な味方は敵より怖いを地で行くよあいつらは

225 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
購入者レビューって捨て垢で購入して、届く前にレビュー書き込んで
レビュー反映されたらすぐに返品手続きしたりして偽装することできるんじゃないの?

226 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>223
んじゃプー太郎にちなんでプーさんかな?

227 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
これ>>1みたいな事がエルデンやFF16で起こったとしたら100%、豚の仕業!!!って三日三晩騒ぎ立てるだろうし仕方ないよ

228 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>224
速報スレだともう敵認定されてるからな
altの馬鹿野郎は

229 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>220
実際にキチガイのふりしてPS陣営になりすましてるぶーちゃんは沢山いると思う
とにかく任天堂側が正義で被害者でなくては困るというのがぶーちゃんの思想だからね(´・ω・`)

230 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
さすがネガティブキャンペーンをされる企業第4位の任天堂だぜ
アンチ工作員多すぎ

231 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
しかしなんで速報民が乗り込んできてるんだか

232 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキちゃんまたやったのかい
KPDはすでに証明されてるから裏付けしなくていいよ

233 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
毎回任天堂ハードのレビュー荒らされてんな

234 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>229
あんたの発言もキチガイのなりすまし発言に見えるけどね
本物なのね

235 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>229
適当になりすまししてるやつがそこそこいるんだろな、ってのは俺もそうだと思うけどゲハ外で活動してたり名前も有名だったりするような伝説的キチガイが揃ってPS派なのにはどういう理屈付けを?

236 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
確実に全任天堂ゲーでやられてるよなぁこれ
一定ライン越えなければ露見しないんだし

237 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>229
お前の言うところのぶーちゃんって何を指してるんだ?
ぶーちゃんの思想だからねってそれお前の思想だろ?
マジでaltやぎっくりみたいな考え方と造語交えてレスするからわけわからん

238 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>233
あまりにも不自然だからぶーちゃんの自作自演を疑ってるよ
今のタイミングでネガキャンしてもソニーにはメリットがないから企業間の争いとは無関係の第三者が荒らしてると思う(´・ω・`)

239 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
トリビア「キチガイはPS独占」の産みの親はスプラトゥーン2発売時で発狂した100レスガイジ

240 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソニー迷惑だからゲーム業界から撤退して欲しい
Microsoft頑張って!

241 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>238
そりゃSONYはやっとらんやろ
SONYファンボーイなだけで

242 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>226
シーチンピンと当局がアップ始めたようですw

243 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>229
■■速報@ゲーハー板 ver.17849■■
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1318248574/

484 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/10/10(月) 21:55:40.21 ID:d4MW/U630
マジかよ妊豚強姦の前科持ち

【MH3G】モンスターハンタートライG HR114【3DS】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1318240195/
335 名前:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2011/10/10(月) 21:53:15.86 ID:7B1gYUmb0
>>506
一度強姦で捕まった経験から言わせてもらうと
どれだけ溜まっててもソッチ系のAVか風俗嬢やイメクラの姉ちゃんにシチュ頼む程度で抑えておかないと絶対に後悔するぞ

過去の俺みたいに習慣づいてしまうと、いつか必ず捕まる
やればやるどほ確実に逮捕される確率は上がっていくし、運が悪けりゃ一度で捕まる

根付いてしまった性癖は一生治らないと思う。だから二次に逃げるか、疑似体験で我慢しろ
それでも駄目なら自殺するべきだ。強姦で捕まると刑務所は看守も囚人も敵になるから死ぬよりツライぞ

339 自分:枯れた名無しの水平思考[sage] 投稿日:2011/10/10(月) 21:53:41.71 ID:7B1gYUmb0 [9/9]
誤爆

522 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/10/10(月) 21:58:30.11 ID:Q/42XgG00
>>484
339 自分:枯れた名無しの水平思考[sage] 投

>自分

あれ?

244 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>229
って事はキチガイレスしてるお前もなりすましなの?

245 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>235
カルト思想に染まってソニーを貶めることに自らの人生を捧げているだけでは?
中東の自爆テロ犯だって生物学的には僕たちと同じ人間だよ(´・ω・`)

246 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>245
兄さん
マジでAlt保管庫で言ってきて
本当に頼む

247 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>198
失うものがないやけっぱちなんだから
ネガキャンするメリットしかないだろww

248 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>245
こういうこと言い出した時点でお前の負けだと思う

249 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>237
任天堂を無条件で絶賛して他社ネガキャンにいそしむ任天堂狂信者の人たちの通称がぶーちゃん
他には妊娠とか任豚とも言われてるよ(´・ω・`)

250 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>246
マジでこれだなw

251 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
Altだのぎっくりだのチカニシがよく言う奴はPSのイメージ下げるなりすましって結論出てる

252 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
■スプラトゥーン、スティックのデッドゾーンがクソ広いゴミだった(変更不可)

設定一切不可
視点の微調整が全然できない、少しスティック動かしただけだと動かないからから、ストレス溜まるってレベルじゃない
スプラしかやったことがないとか、下手くそしかプレイできん

なのに、今まで全く話題にすらなってない模様w
このゲームのプレイヤーレベル、めちゃくちゃ低いぞwww

アンチは頑張ってここ叩けやw

253 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>245
無能な味方は全員敵のスパイってか
それは理屈付けというより妄想に近いぞ
連中が成りすましでない証拠がないのと同時に成りすましである証拠もない以上フラットな視線で見るしかないだろ

254 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブタ名物・アマでネガキャンwwwwww

255 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ていうかこれ多分ALT保管庫見てるな

思想がALTに洗脳されすぎてる
見てなかったとしたらALT篭った方が良い
才能あるぞ

256 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>251
結論出てるって毎回言うけど、どこで出たとは絶対言わない結論くんじゃん
つまり、お前もなりすましなんだな
ほら、名乗れよ

257 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>254
+ゲハでなりすまし
もあるで

258 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今、任天堂もアナウンス出すレベルの致命的な通信エラーバグがあるから実際は正当な評価だと思うけどな
自分の環境だとサーモンランで勝った時に100%通信エラーが発生して報酬が全く貰えない

259 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>245
最後の一文でレス乞食のソクミンって理解したわ
水やパンを飲食したことある人間は100%犯罪者になるってクソみたいな話してどうすんだ

260 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>249
お前の言うところのカルト思想に染まってソニーを貶めることに自らの人生を捧げている連中とやらの言動はまさにソニーを無条件で絶賛して他社ネガキャンにいそしむソニー狂信者にしかみえんのだが
わざわざネガキャン対象のファンになりすまして年単位で評判を貶める工作を続けている!という説よりまだ現実的な話じゃないか?

261 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>253
わざと論理的に欠陥のある主張を繰り返して論破されるのを繰り返すのは特定陣営を貶めるための工作員だと思うよ
仮に見落としなどのミスを犯して論破されることがあっても普通は次からはそうならないように気をつけるもの(´・ω・`)

262 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/nSkTx5Q.png

https://i.imgur.com/4GYoGOw.png

ALTの一番上の記事のコメ欄だけ見てきたけど速報顔文字いるな
速報民沢山いるんだね

263 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
目汚しすまんけど

264 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>2
ピカブイはしゃーない

265 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>253
まあswitchじゃ無理、だから出ない、という理由でソフト持ち上げておいて
後にswitchにも出るとなるとボロカスに叩きまくって無かったことにするような人種ですしおすし

266 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今まで何十年とソニーに尽くし任天堂を潰すために頑張ってきたファミ通を敵認定
任天堂のネガキャンとソニーageに人生や命をかけてきたのに成りすまし扱いされるaltやぎっくり


やってらんねーなw
ソニーやプレステにとっての一番の敵はお前らみたいなゲームも買わないハードすら買わないくせに信者気取ってるキチガイ共だからな?

267 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>217
自己紹介が流行ってんの?

268 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>1
いや実際ひどいデキだよ
色々あるけどアプリ都合の通信エラー頻発で規制くらうのはちょっとありえない

269 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>261
彼らの主張の支離滅裂さを見れば普通じゃないのは明白だろ
しかしこれ、お互い根拠がないまま自分はこう思うとぶつけ合ってるだけだから平行線だな……

270 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>229
キチガイのふりちゃうww
psにはキチガイしかいないんやww

271 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>266
じゃあALTだのぎっくりが本当のPS信者って証拠でもあんの?
ねぇだろ?

272 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
社員すら、結論が出た! 自演! で無かった事に。自演は魔法の言葉

ゴキブリ「ニシくんーニシくんーパンツーパンツーブヒーブヒー」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1407680779/

3 名前: ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/10(日) 23:28:33.03 ID:BpFbeJp30
      ,-、  
      !  !   /⌒i                       ,-、
      l  l  /  /    /  女壬_月豕  \     l  l   /⌒i
     l  l  /  /    / /  _    _   ヽ ヽ    l  l  /  /
     l  l /  /   / /  //.゚.ヾ__ //.゚.ヾ   ヽ ヽ   l  l  /  /
    /⌒ヽ  ̄  \  |ミ/ ̄ ̄ヽ二ノ  ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|   l  l__/  /
 /{  /⌒丶 _   ',⌒i~`/////⌒(n  n)⌒///// `!⌒/      /⌒'.,
 |  \ ヽ       \l9 |   ・  !ミニ二二ニヲ!  ・    |6/ __ノ⌒',/   ,'
 i\   \ `T 'ー 、  }、ノ!  ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・   ト!/      ,r'  / )
 `ヽ丶 _厂     / /\   `ー-ヽ ヽヽ'     /ヽ ',  -━一'ー'´T´  ノ

13 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/08/11(月) 09:43:12.32 ID:u9RIg/NI0
>>3
お前SCEの永嶋を任豚認定すんなよ
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/639/835/ore03.jpg

14 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/11(月) 13:18:16.53 ID:Jdg0SWB60
>>13
つかそれって任豚が自演のためにSCEに入社したって結論でたじゃん

273 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>259
ちょっと何を言っているのかわからないよ・・・(´・ω・`)

274 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
豚顔使う奴にまともな奴はいないから…

275 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
またキチガイPSファンか

276 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>271
それと同時にaltやぎっくりがなりすましである証拠もないよな?
何も信じない、っていうのは一見よく考えていて賢く見えるかもしれないけど、何でも盲目的に信じるのとやってることは変わりないぞ
ただの思考停止だ

277 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキ豚がPS信者の成り済ましならまともなやつはもうPSに居ないってことじゃん
かくゆう俺っちもPS4捨ててswitchに乗り換えたタチだが

278 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>276
理由はキチガイのイメージを付けたいから、PSやソニーのイメージダウン


そもそも金持ちや高級志向のPSファンにキチガイなんていないわけ

279 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
豚みたいな障害者のこどおじやマイノリティオナニー信者の糞箱とは違うの

280 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>278


281 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>271
>>251を言ってるチカニシが本当にチカニシか証拠出してごらん

282 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
なぜゴキブリはキチガイだらけなのか(´・ω・`)

283 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>281

>>278

284 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PSファン

金持ち、勝ち組、SONY製品買えるぐらい高給取り、大企業務めてる

285 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
エラーに関しては新サーバー宮本直系の教えを守り少数精鋭を貫きした野上の手法が限界に達しているいる所が大きい
逆に巨大化路線は青沼の所が進めているが開発ペースが遅いので一長一短だろう
開発のさらなる世代交代もあるし再び模索する時期になってきてる

286 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
いやそれ証拠になってないがな

287 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
高級志向のPSファンがジワジワくる

288 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
そもそも、貧乏ならSONY製品触れないわけ

つまり低所得者の嫉妬や僻みが豚

289 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
あたおかな事言い出したぞ

290 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>285修正
エラーに関しては新サーバーへの対応問題と
宮本直系の教えを守り少数精鋭を貫いた野上の手法が限界に達しているいる所が大きい
逆に巨大化路線は青沼の所が進めているが開発ペースが遅いので一長一短だろう
開発のさらなる世代交代もあるし再び模索する時期になってきてる

291 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ID:luGYKAeR0
こいつもなりすましなの?

292 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>269
彼らの文章の大半は意図的な支離滅裂さだからただのキチガイの模倣だと思うよ
本物のキチガイはそもそも意思疎通が不可能だもの
意思疎通が可能な彼らは明らかにキチガイのフリをした健常者(´・ω・`)

293 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>278
……?つまりお前もなりすましてるって言いたいのか?わざと支離滅裂な言動をしてPSファンの評判を落とそうと?
そうでもなければこのレスにそんな返答返さんだろ、なんの答えにもなってないもん、妄想を垂れ流してるだけ

294 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PS関連の人間って半島や新左翼系高齢者のような声闘ばかりで
全然他人の頭の中に入って来ない
叫ぶことで自分に言い聞かせているようなレビューばっかり気持ち悪い

295 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>34
ID: FFがじわじわ来る

296 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>291
なりすましかは兎も角、流石に演じてないとここまであたおかには成れないな

297 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>278
PSユーザー=キチガイなんてもはや常識なんで、今更 豚とやらがなりすまししてPSユーザーのイメージダウンさせる必要ないんだよね

298 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>284
自分で書いていて気持ち悪いと思わないのか?

299 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリ「altやぎっくりはキチガイ‼︎」
飲尿ゴキブリを始めとするゴキブリ御用達ソースを否定すんなよw

【悲報】大人気YouTuberさん、Alt保管庫を見ている事が判明してしまう…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1661554652/

13 名無しさん必死だな[] 2022/08/27(土) 08:06:13.84 ID:lvxEbGWl0
つか、別にAlt保管庫見たっていいべよ
ガチのPSゲーマーなら一度は目を通したことがあるし

57 名無しさん必死だな[] 2022/08/27(土) 10:07:32.90 ID:V3lm0WDr0
そりゃ見るだろ
まとめとしては比較的まともな情報源だし

300 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PSユーザーはロイヤルホストを高級店扱いするくらい高級思考だからな

301 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>2
システム変更の切っ掛けになったドラクエ 9忘れてるよ

302 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
なりすまし関係なく

根本的におかしい奴は多数に異常であることを指摘され真っ赤になる。
おかしい当人は「俺はおかしくない、お前らがおかしい」としか返せない。

303 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
またか
やることがいつも一緒で本当に虫だな

304 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>288
https://sapporo-katazuke.com/wp-content/uploads/2018/06/20180611_085501.jpg

305 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
世界で一番みにくい日本人
スパイト行動が大好きで大学の研究結果でもよく知られてると言う

306 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>299
ウッソだろお前…(書き込み内容に絶望)

307 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
さっきからalt連呼してる人とかも脳内であらゆる事象をaltに関連付けしてそうだから危ないよ
煽り目的でわざとやってるならやめなさい
無意識で関連付けされるようになったら統失と同じ状況になってしまうよ・・・(´・ω・`)

308 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>307
ぶーちゃんに関連付けてる人が言うと説得力あるな!

309 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net


310 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>297
お前らの中でだけな
リア充がPSでDBDやAPEXやってるの知らないのか
若いカップルとかでもよく配信してる

そんな人たちに向かってキチガイとは酷い奴らだわ
嫉妬が見苦しい

311 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
しかしまぁ豚のなりすましとか
「任天堂信者だけど〜」ってスレを年がら年中建ててる奴がよく言えたもんだな

312 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
尼は業務妨害で訴えるべき

313 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>310
まさかPC版のプレイヤーをPSユーザーと言い張ってないよね?

314 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
SONY製品に触れたら頭おかしくなるような言動をしているんだから
一般人がSONY製品に触れるわけないだろ
今後ソニーは通名でアニメ事業したり、部品屋になっていくだけだ

315 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>307
せやな、お前みたいになったらあかんな🤣

316 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソニー製品は高い物もあるが安い物だってあるだろう
ソニー製品は高級品だから貧乏人は触れないって
意味わかんねーよ

317 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
altだけでねーべ。
はちまとか刃とかのキチガイをPSは量産してきた。

318 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>308
しつこく任天堂を攻撃しては恥をかいて逃走を繰り返す自称ソニー信者がいるけど明らかに本物のキチガイではない
健常者のソニー信者がキチガイのフリしてソニーを貶める意味がない=ソニー信者ではない
じゃああの人たちの正体は何なの?って考えたら答えは自ずとわかるよね(´・ω・`)

319 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ただのやべーアンチ任天堂
って答えしか出てこないな

320 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>318
本物のSONY信者は恥をかいて逃走するような人達ではない!!って事が言いたいんか

今のSIE擁護するの支離滅裂な事言わなきゃダメだから結局逃走するしかないだろ

321 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
あんまり盛り上がらんね
発売週の日曜日というのにTwitchで2万人くらいしか見てない
Dead by daylightのがまだ視聴されてるという世間の関心のなさ

322 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
正直alt本人かは大した問題ではなくてそのレベルと同じ行動してるぞという話なんだよな

323 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>318
健常じゃ無いって証左だね

324 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>261
なるほど、お前は工作員だったんだな

325 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>319
アンチ任天堂は任天堂批判をするだけでわざとらしい露骨なソニー上げはしないよ
ぶーちゃんが必ず任天堂批判とソニー上げをセットにしているのは任天堂批判をしているのはソニー信者という印象操作が目的だよ(´・ω・`)

326 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ドラクエ9ゼノブレ2ポケモンポケモン
業界のガンPS

327 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ケンノスケ1人見てもアンチ任天堂のキチガイ具合わかるだろ

普通の感性あれば、アレと同じスタンスとりたくないわ

328 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>278
自分で自分がキチガイだと証明してるやーーーんwww

329 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>301
レビュー停止措置されてないだろ

330 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
印象操作してるんだーという印象操作

331 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>320
実を言うとソニー信者なんてもういないのよ
ソニー信者という存在そのものがぶーちゃんが作り出したまやかし
本当のソニー信者は家電板に大昔に生息していたけどとっくの昔に絶滅したよ(´・ω・`)

332 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソクミン顔にロクなやついねーな

333 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソニーはアレすぎて信者すらいなくなったってゴッキー認めたらダメだよ

334 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
基本的になりすまししかいないのはそうかもしれない
だってソニー信者いたらもっとpsスレは盛り上がるだろ…
なんだよこのざまは

335 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>331
こいつがなりすましじゃねぇかよ
SONYは未だにカメラや音響機器、センサーでトップ
カメラはYouTubeでまずおすすめ1番に紹介される
SONYにファンがいないなんてよく言えるな君は

336 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ケンノスケの活動期間って数ヶ月とかじゃねえだろ
年単位で任天堂叩き続けるようなキチガイは本物だよ

平日休日関係なしに365日活動してるしな

337 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/gAYtI4_KeSQ

a7IIIを買ってる奴いないって事だろこいつが言いたいの
紹介もされてるし俺も持ってる

マジでふざけんな

338 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>331
ゲハにはSONY信者もSIE信者もPS信者もいないよな
任天堂を叩き続けるキチガイしかいない

年単位でやりゃそれも本物よ

339 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
この場合どっちが任天堂信者のなりすましってことになるのか気になる
ぜひ徹底討論してほしい

340 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
アマゾンレビューは基本無料で荒らせるからな

341 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>331
もう二度と顔出すな
SONY好きな奴はいないなんてよく言えたな
反日が

342 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>331
それでもまだ続けるならカメラの評価とか調べてこい

343 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>307
お前も同レベルてだけやでw

344 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>331
コメ欄でもa7IIIは凄い使いやすい、綺麗、凄い使いやすいみたいなの多い

こいつらが全部任豚のなりすましって言いたいんだろこいつ
SONY信者なんて絶滅したって言ってるし
ふざけるの大概にしろ

345 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>335
Youtube (笑)
金積めばソニーのゴミディスプレイすら褒める連中に何を信用しろと?

346 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>335
信者はいないよ
質が良ければ売れるというだけでソニーのロゴ付けるだけで売れる時代は終わった
ソニー製品が高品質なのは事実だから素直に優れていると称賛するのと信仰するかは別(´・ω・`)

347 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
また迷惑かけてるのかよ

348 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
もうゴキブリはレビュー荒らしとネガキャンしかすることないもんな
ブロック権はじめ嫌がらせしかすることないチョニーが教祖じゃそうなるか

349 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>346
じゃあ謝れよ
お前がSONY好きな人なんてもういないって言った事に

謝ったら許してやる

350 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
これで何度目だよ・・・

351 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/mpdJdpe.jpg

PSユーザーはF2P大好きだからAmazonでゲーム買ったりはしないんだ

352 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
SONY系列もシェア取れてないとこはダメダメだしな
スマホしかり、ここゲハのメインテーマゲーム業界しかり

353 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/s6jRlZZQmKo

この動画にもSONYのカメラ使いやすい、好きですみたいな声多い
それなのにそれをSONY好きな人は存在しない?バカがよく言うわ

354 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>344
かつてソニーのシアターシステム組んでた僕のことバカにしてるの?
それなりに金をかけて来た上で信仰はしてないと言ってるのよ
ソニーの製品は優れてるけど無条件で持ち上げるようなのは逆にソニーを貶めるための工作員
君もソニーユーザーならこの意見は理解できるよね?(´・ω・`)

355 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
そういや尼のゼノブレ2上位レビューTOPにずっと君臨してた
★1のネガキャンレビューが消えてる

★5が68% ★1が4%なのにあり得なかったからな
こういうのもやっと対策されたのか?

356 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
キチガイ1スレ1人ルール破るとこうなるんだよな
ケンノスケ現れたスレには速民も他の任天堂アンチも基本的に現れない

357 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ID:luGYKAeR0とID:w1+/0+g4aがお互いなりすまし扱いしてて草

358 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
何か面白いことになってんなw

359 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>354
まぁ無条件に持ち上げるのは良くねぇなとは思うよ
全部が全部良いものではないし失敗もする(とは言っても8〜9割は成功)

俺が許さないのはお前がSONY好きな人なんていないって発言した所
沢山いるし俺だってそう
カメラやスマホ愛用してるしウォークマンにはお世話になった
それをお前はなんて言った?
SONY好きな人は絶滅したって言った

謝れ
謝罪しろ

360 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ザパニーズいい加減にしろよ

361 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
好きと信仰は別物だと理解できない人なのね・・・(´・ω・`)

362 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
煙に巻こうとしてるけどもう無理でしょ

363 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>実を言うとソニー信者なんてもういないのよ
ソニー信者という存在そのものがぶーちゃんが作り出したまやかし
本当のソニー信者は家電板に大昔に生息していたけどとっくの昔に絶滅したよ(´・ω・`)

こいつの発言な
謝罪しろ

364 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>361
お前が謝れば俺はこのスレから出てく
早く謝れ

お前が発言したんだぞ

365 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
尼は購入者のみレビュー出来るようにすればいいのにな

366 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>363
謝罪したらそいつを一生下の存在として認識してそう
どこぞのみんじょくみたいに

367 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>359
それでは僕が ソニー好きな人なんていない と書き込んだログ出してね
当然だけどこの書き込みのレス番号は無効ね
ちなみに僕はソニー製品は好きよ?
特に音響関係とかは今も愛用してる製品あるからね(´・ω・`)

368 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>137
自分が逮捕されるのを防ぐために便乗したゴキを目眩しに利用する酷いムーブ

369 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
またかよ何回目だよ
ゲーム以外でこんな異常な措置とったことってあんのかな

370 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
これは逃げたね
優れたソニー製品の例として咄嗟にカメラしか出せない時点で"浅い"んだよなあ(´・ω・`)

371 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>370
お前は"臭い"

372 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
豚顔は問答無用でNGに突っ込んどけってのがよく分かるスレ

373 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
やるゲームがないからこんなことしちゃうんだろ
ソニーは遊べるゲームを出してやれよ

374 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>373
PS5を定価よりも高く売って金を増やすゲーム

375 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
レスバで勝ったらスレ止まっちゃった・・・(´・ω・`)

376 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソクミンとゴキブリが喧嘩してるとか地獄すぎる

377 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ステマ規制が本決まりになったらいよいよソニーも終わるやろ(適当)

378 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
話すことなくなっちゃった・・・
さよならみんな・・・(´・ω.,.:.;:,:.,...

379 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>378
おう次からは二度と速報から出てくるんじゃないぞ

380 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
またかよ

そのうち逮捕されないとわかんねぇのか?

381 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
この手の話は任天堂ハードのゲームばかりだな

382 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
何で尼レビュー停止するのって任天堂ハードに出るソフトばかりなんだろ?
もしかして某S社の信者が妬んで発狂してるのかも…
ぷれすてソフトを買わない遊ばないばかりしてるから暇なのかな

https://i.imgur.com/nzo6nns.jpg

383 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>378
ソクミンが滅んでも
人の心がある限り
またソクミンは生まれるのです…

384 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>378
ダッサ(笑)

385 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
すごいな、ソニー信奉者同士でも醜くレスバし合うんだな
本当に誰も幸せにしない存在、害虫そのものだ

386 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
まーたゴキブタが世の中に迷惑かけてんのか
日本もヘイトスピーチとか規制する前にメディアの作為的な嘘報道とステマや常軌を逸したネガキャンでも取り締まっとけ

387 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリって人に迷惑かけることでしか生の実感がないんだよな
みにくい生き物だよ…ゴミでしかない

388 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今時ゲームをレビュー見て参考にするか?
スプラなんて動画がゴロゴロ転がってるのに、無駄な努力だな

389 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
毎回、任天堂のゲームでしか起きないから
あ…(察し)ってなるだろ

390 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
自演で煙に巻こうとしてて草生えるんだよね

391 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>388
ゲハでも無駄なネガスレ立て続けてるやん
同じ勢力やろ

392 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
そくみんはソニー信者じゃなくて今やアンチ任天堂だからな
そりゃソニー信者とも相容れないよ

393 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ドラクエ9の時
ゴキブリのネガキャンがあまりに酷くて
AMAZONのシステムを変えさせたほど

394 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
いつもの

409 名無しさん必死だな sage 2017/12/02(土) 16:15:30.20 ID:gdJLnjH60
>>405
社会的責任って知ってるか?
ゲームユーザーがそれを果たそうとしてるのに企業がそれを阻害していい理由があるか?
クソゲーはクソゲーだって教えなきゃいけないんだよ
クソゲーなんて買わないし、買っちゃいけない
だからこそ買わない奴のレビューが重要になってくるんだよ

390 名無しさん必死だな sage 2017/12/02(土) 15:58:26.50 ID:gdJLnjH60
前情報の時点で地雷だとわかってるソフト
地雷とわかって買うのは信者しかいないだろ?
地雷とわかったから買わなかった、そういう人の意見こそが本当に大事なんじゃないか
そういうバランスを取る事を放棄してるんだよ
amazonはゲーム売れる事を望んでるとしか思えない

428 名無しさん必死だな sage 2017/12/02(土) 16:27:11.30 ID:gdJLnjH60
>>425
それが迷惑なんだよ
switchとゼノブレイド2買う金でPS4買えるだろ
PS4買ってくれれば面白いソフト大量にあるのに
なんで12月後半からなんのソフトも出ないswitchに金使わせる?
ゲーム業界が衰退しちゃうだろ
頼むから、罪もない一般人を騙さないでやってくれ
ゲハ争いのために、罪もない一般人に地雷を掴ませるな

395 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>378
速報は現実逃避スレなのにバカだなお前は
速報のお外もPSの大勝利とか思ってたんだろ。ダメだよ出てきちゃ。

396 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキちゃんまだ活動してたんだ
ゲハじゃあまり見なくなったけど

397 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソニーがソニーするのなんていつものことじゃん!

398 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>1
何度繰り返せば気が済むんだろーなゴキ豚®って

399 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>396
なんGや嫌儲でスプラ3ネガキャンスレたてて暴れてるよ

400 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>394
でたわね、いつもの三点セット

401 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ネガキャンしたところで手遅れだと思うけど元からPS買ってないから関係なかったなそういや

402 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>394
うーわ恥ずかしいなこれ気持ち悪い

403 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>394
ゲーム業界ガー言うならPSのゲーム買ってやれやって話だな
ゲーム売れないのにゲーム会社がハイクオリティなゲーム作ってくれると思ってるのかゴキブリは

404 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
大人気商品を0点で荒らすのは営業妨害してるのと同じだからな

405 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
子どもってお金ないだろ
ゲーム一本買ったら小遣いがなくなる
俺らが子どもの時もそうだった
だからクソゲーを掴んだ時のダメージがデカイ
俺らは子どもへの精神的金銭的負担を減らす活動をしてる
面白いゲームを買った子どもが、またゲームを買う、いい循環
クソゲーを買ったらゲームの未来が潰されるわけだから
ゲーム業界のためでもある

406 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>318
ソニー信者てキチガイしかおらんやんww

407 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
意味の無いネガキャンだよ

408 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>405
じゃあ任天堂のゲームでよかったな
寿司ストライカーくらいしかクソゲーないし

409 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
まだこんな時代遅れな事やってんのか
完全に未来が見えたな

410 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>405
プレステはクソゲーばかりでしかもクソゲーのステマばかりやってるけど
プレステのゲームなんて買う子供なんて全くいないから大丈夫だよ?w

411 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
本当に恥ずかしい国

412 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>5
そんな暇あるならPSのソフト買って遊べば良いのにね

413 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
その未来が今なんだよ
PSや箱はゲーマー向け気取りのクソゲーしかないから卒業生ばかりで売れなくなった

414 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリ同士共喰いしてて草

令和におけるソニー信者とは
ソニーお抱えのステマ部隊の工作から生まれたはちま仁キッズアンチ任天堂と
老害古参のかつてソニー信者と言われた物体のキメラだよ

415 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
確かに俺はPSではセール品しか買わんけど
これ定価で買ってたら後悔してただろうなってゲームばっかりだわ

416 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソニーネガキャン爆撃部隊か

417 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>405
だからお前らせっせとPSそのもののネガキャンしてるのか
良かったな、望み通りクソゲーしかないPSは本体ごと売れなくなったぞ

418 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
業者かもしれないけどネガする情熱がまだ残ってるのが凄いな
今の状況だとライバル不在状態だからただの業界のマイナスにしかならない

419 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PSやxboxのユーザーがゲーマー気取ってるくせにゲーム買う金ない乞食貧乏人だらけで終わってるからって任天堂ハードのユーザーまで巻き込むな
ほんと長い間、負けハードの信者やってると人気ハードへのコンプレックスや自分の好きなハードが世に認められなかったりで頭おかしくなるんだろうなあ
まあ野球やサッカーで万年下位のチームのファンも変なの多いイメージあるし納得ではあるけどさ

420 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
異常者はPSハードファンにしかいないのがよくわかる

421 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
アマゾン見たけどレビュー停止の文字が見当たらないんだが?
フェイクニュースか?

422 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>421
レビュー書こうとすると出るよ

423 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ドラクエ10オフのスイッチ表記なしCMにしろ
拮抗してる状態でやるならまだわからんでもないが
ほぼ存在してない状態のハードでやるから売れるのを望むわけでもなくただの嫌がらせでしかない

424 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>422
はあく

425 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ネガキャンステマの新たな歴史がまた1ページ

https://i.imgur.com/0sOn1D3.jpg

426 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
3万近くリツイートされたもの


「スプラトゥーン2」のAmazonレビューめちゃくちゃ怖い
https://twitter.com/sirotodotei/status/1268872697452179462

ゲハの速報にこもってるエコーチェンバーおじいちゃんたちは知らないだろうけど
もうすでにいろいろとバレてるんだよね
おかしなことすればするほどPS=キチガイ集団って世間にバレる
(deleted an unsolicited ad)

427 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
まあドラクエのも宣伝ブロックするほどの企業ですし

428 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>405
これって「だが買わぬ」の正体だよね

429 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 15:07:11.57 ID:335gsypY0.net
消すのに時間かかるサクラレビューより悪質だと判断されてる辺りに闇を感じる
中華業者以上の存在

430 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 15:08:10.32 ID:dOl31Ooaa.net
>>403
PSソフトの中古市場を自慢、PS本体の転売価格を自慢
ゴキはどうみてもPSを食い潰している

431 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 15:13:09.55 ID:krtI5TGGp.net
>>430
まあ食い潰せるほどの中身もないけどな…ソニー自体が数字誤魔化して積み上げた砂上の楼閣だしw

432 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 15:13:10.31 ID:krtI5TGGp.net
>>430
まあ食い潰せるほどの中身もないけどな…ソニー自体が数字誤魔化して積み上げた砂上の楼閣だしw

433 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 15:14:40.03 ID:dOl31Ooaa.net
>>431
昔からPSの売上って実態の客数と大きな乖離があったんだろうな

434 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 15:22:46.43 ID:iGjYpJjG0.net
いい加減にしとけよSとその信者は

消費者庁が「ステマ検討会」開催へ 規制の必要性を検討
ttps:///news/spv/2209/09/news158_0.html

435 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 15:23:42.88 ID:KhBFlaUX0.net
何の効果もないのにようやるわ

436 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 15:26:03.44 ID:MUKFuSKw0.net
日本の売り上げに興味が無いはずなのに
なんでネガキャンレビューしてるんでしょうねぇ…

437 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 15:36:22.65 ID:/4Jsxa0Z0.net
>>217
PS陣営なんて呼べるほどもうステ豚はいないよ

ゲハに残ってPSを無理に持ち上げるのは極まったキチガイかキチガイのフリしてキチガイになってるかステ豚ごっこしてるのしかいない

438 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 15:47:27.97 ID:1EXdM1cL0.net
クズでゴミだからなぁ
ヒトの足ひっぱることしか楽しみがないんだろうなぁ

439 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 15:47:51.80 ID:2MxKwJ7/a.net
アホくさいなぁ

440 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 16:36:05.12 ID:mT/2I3Bn0.net
https://m.ツイッチ.tv/videos/1585254047?t=01h28m51s

k4sen

1:29:00~「Switch目ガタガタになるからちょっと…」

1:29:10~「マジですごい30fpsとかでやってるの。あれ30fpsしかでてないよね?Switchって」

1:29:30~「なんか遅延…とかさ、チックレート低すぎてマジでエグい」

1:29:53~「(コメントを見て)え?何も感じないの?Switchでゲームしてて」

1:30:50~「なんか…なに…遅延がエグい。なんか重いんだよね」

1:31:07~「(コメントを読み上げた後に)Switchのゲーム…全部キツい。正直。処理が重すぎるのと…画面のナンカザラつきと…とかがマジでキツい。」

1:31:25~「なんだろう、そのポリゴン…が少なかったり、なんか…オブジェクトが全部、軽量になってるから…なんかもっと何とかなんねぇのかなぁって思う。」

1:31:40~「そう、Switchでモンハンやった時もマジで具合悪くなった俺。Switchでモンハンやった時マジで具合悪くなったもん」

441 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 16:44:13.73 ID:rCmjPp/q0.net
こんなんだから評価が当てにならないって言われるんだよ
任豚はステマやめろ

442 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 16:44:52.62 ID:chnkVYNb0.net
>>440
俺とは全然意見が合わないけど、所詮個人の感想だし名前も出して遊んだ所感を述べてるだけゲハでネガキャンに勤しむ輩よりはよっぽど上等だな

443 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 16:46:32.14 ID:BgD340rv0.net
ゲーム界の原爆少年団だな

444 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 16:47:34.90 ID:S9TGjXGKp.net
>>434
反対する奴の影響力が下がったからいよいよだね

445 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 16:52:02.42 ID:oCncxpdd0.net
>>426
4枚目は業者臭いけど1,3枚目の奴は病的な狂気を感じる

446 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 17:21:36.13 ID:4w9lEYXv0.net
>>405
お小遣いでゲーム買ってるってのがおっさんの頃の時代感覚で止まってて悲しい

447 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 17:21:49.93 ID:Fasb0Aj+0.net
このエネルギーを少しでもステプレとかに向ければいいのにね
あそこで紹介されたの殆ど爆死か空気じゃないか

448 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 17:33:54.78 ID:2IfZmrQp0.net
ネガキャンというかストーリーモードが激ムズでガキにゃクリア不可能な件

449 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 17:39:53.52 ID:WBd9GPmX0.net
まーたゴキブリのキチガイっぷりが世に証明されちゃったかw

450 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 17:44:27.11 ID:V8vmdd6W0.net
そんなにソニーにステマネガキャンされて悔しいなら
任天堂もステマをやりかえせばいいのに。
ソニーのようにステマのノウハウが無いからうまくいかないだろうけどw

451 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 17:45:57.78 ID:dARYnx2+0.net
>>448
あの程度がゲキムズって普段ボタンポチポチゲーしかやってないの?

452 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 17:47:22.72 ID:WqpAt6aZ0.net
子どものためゲーム業界のため未来のために星1活動をしてるだけですよ

453 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 17:47:33.88 ID:37CKV5540.net
スプラ人気は本物だなw

454 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 17:48:07.95 ID:FFYM6rdQd.net
>>430
最近のプレステは中古すら勢いが死んでるんだよなぁ

455 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 17:48:28.95 ID:mh1B1HMF0.net
>>450
バカは書き込まないでどうぞ

456 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 17:54:13.96 ID:09niknuRa.net
購買力ある子供や若者が楽しむゲームを
良い歳こいて購買力0のゲーム買わない中年おじさん達がネット上でネガキャンする

あまりにも醜い光景だな
ゴキブリって死にたくならんのかな

457 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 17:57:22.32 ID:iiIL+wa90.net
>>329
レビューシステム変更は停止措置超えてると思うよ

458 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 18:05:13.46 ID:i2oE8qrG0.net
しゃーないからゲハにクソスレ立てまくったろ

459 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 18:11:35.81 ID:/hMaH4r+0.net
4月20日 英国
発表された新たな規則で、レビューを掲載するサイトは、それらが本物であることを確認することを求められ、対価を支払って偽のレビューを依頼する行為が禁止された。
英国の競争市場庁(CMA)には、この規則を施行するための新たな権限が与えられ、問題を起こした企業に直接、金銭的な罰則を科すことが可能になる。

6月20日 米国
米FTCが「ステマ追放」へ、偽の肯定的レビューの禁止を検討
FTCの消費者保護局のサミュエル・レヴィン局長は、「私たちは、偽のレビューやその他の誤解を招くマーケティングを取り締まるためにエンドースメント・ガイドを更新し、子供を標的とするステルスマーケティングを行う業者に警告を行う」と述べている。

「偽のレビューであれ、対価を得て宣伝を行うインフルエンサーであれ、この種の詐欺は、人々がクオリティの低い製品やサービスにより多くのお金を払うことにつながり、正当な競争を阻害する」と彼は指摘した。

FTCは、SNS企業がインフルエンサーに提供するツールの一部に欠陥があり、彼らが責任を問われる可能性があると警告している。

続々とネガキャンステマ包囲網が出来上がってるな 日本は最後の砦やねw

460 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 18:22:37.38 ID:i2oE8qrG0.net
もうすぐスプラトゥーン3が発売するから、各レビューサイトを荒らすぞ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662498629/

461 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 18:40:20.84 ID:N0InlxZqd.net
ゲームの購買力はSONYからも役立たずのゴミ扱いされるレベルで低いのに
嫌がらせ行為だけは実績残せんだなゴキブリw

462 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 18:44:46.08 ID:09niknuRa.net
>>461
荒らし行為するのは無料だからだろうなw

463 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 18:46:20.80 ID:fS774/Dba.net
ゴキブリじゃなくてソニーがやってるんじゃないか?

464 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 18:49:36.58 ID:WqpAt6aZ0.net
ウダウダ言ってるけどレビューは合法なんですよ

465 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 18:52:03.00 ID:MmnBoCIk0.net
キチガイはプレイステーション独占

466 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:03:07.47 ID:9RpXXN6zp.net
どんなに泣き叫んだところで今年のPSソフト全てがスプラ1本に蹴散らされることは確定なのになw

ステイ豚自慢の叩き棒は悉く惨めに折れ、頼みのエルデンも最後までゼルダの靴舐めるだけで終わったしな…
まあそもそもエルデンの売上の大半はPC版で出来もPS4と5版は箱やPCの劣化版だしな

467 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:05:47.11 ID:ArANvMOn0.net
こういう事するのあの陣営しかいないんだよなあ

468 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:06:18.72 ID:Sk7NEV4Nd.net
>>466
エルデン棒はやっと出てきたGTA5棒の次に使える棒だからな

469 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:07:45.77 ID:MmnBoCIk0.net
例え星1になったところで
売れるだけなのになwwwww

470 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:24:16.15 ID:l+DmYVHsa.net
いやエラー被害のせいだろ?これ>>1
https://i.imgur.com/hfFc1aE.jpg
https://i.imgur.com/AK1IxRp.jpg
https://i.imgur.com/jS6RYBA.jpg
https://i.imgur.com/xTh4daI.jpg
https://i.imgur.com/1nMuc3b.jpg

471 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:25:14.78 ID:UjqRW+2P0.net
通信エラーと中身の代わり映えのなさに不満あがりまくってるのを責任転換っすか

472 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:27:25.82 ID:VGUmgK/fM.net
>>466
アルセウスの時はまだ希望の星エルデンリングがミリオン超えるとか夢想してたせいで比較的穏やかだったけど
今年はスプラ3だけじゃなくてアルセウスやポケモンSVにもそれぞれ単発で見ても蹴散らされそうだからな

473 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:28:52.52 ID:a1ZbTuDn0.net
★1レビューを参考になった爆撃して上位に持っていく工作もまだしてるのかな?

474 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:30:07.13 ID:UjqRW+2P0.net
>>1
まーたこういうのが沸いたわけか

https://i.imgur.com/LCk5kV4.png
https://i.imgur.com/gM9ov2B.png
https://i.imgur.com/bUQxH5E.png
https://i.imgur.com/aGtoACP.png
https://i.imgur.com/Xz4z0Ox.png
https://i.imgur.com/SkmGLJQ.png
https://i.imgur.com/J2jV6KD.png
https://i.imgur.com/cIEAU5S.png

475 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:31:28.97 ID:3lAObY+10.net
キチガイはプレステ独占
こんなに正確に的を得た言葉もないな

476 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:36:06.98 ID:/4BJgf+f0.net
>>471
通信エラーと変わりなさだろうと
★1はねえわな…反映してもせいぜい★3
キチガイはPS独占!

477 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:38:52.39 ID:l+DmYVHsa.net
>>474
最後のアトリエで草
いかれてるだろこいつ

478 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:51:48.11 ID:4iBxf/Fz0.net
まじでゴキブリとソニーの業界荒らしやばすぎる

479 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 19:51:55.64 ID:n68Qa56or.net
>>474
このくらいでは対象されないということはやはりゴキブリは常軌を逸してるんだろうな

480 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 20:00:23.85 ID:SaAkTG0J0.net
ゴキブリは購入した物に対してレビューしろや
おいゴキ乞食ども

481 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 20:03:55.54 ID:lTNTMXUl0.net
>>403
ソフトの「賢い買い方」を誇らしげに語る連中だから仕方ない
「ユーザーの得になるならメーカーの事なんて知った事か」とまで言い放ってたけど
PS5値上げスレでは真逆の事をわめき散らしてたんよなぁ

482 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 20:29:56.84 ID:muwums4Ja.net
【海外アマラン】スプラ3さん発売から3日でアマラン60位にw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662895450/

現実はこれ

483 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 20:41:30.28 ID:v/bctVO50.net
まだ懲りねぇんだな
話題逸らしてきたってことはAmazonレビューの星1が参考にならんのは認めるのか?

484 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 20:42:41.41 ID:vN+54nyV0.net
いやいや
年間ランキングでいきなり60位だからめちゃくちゃ売れてるってスレよ

485 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 20:43:41.63 ID:v/bctVO50.net
そう言う事か
見事に釣られてしまった

486 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 20:51:27.02 ID:urKyGKFYa.net
>>457
いや話してるのはレビュー停止措置にあったソフトのことだしな

487 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 20:54:25.06 ID:YBQA6l95M.net
>>412
やるゲームなんか無いんだよ
察してやれ

488 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 21:09:22.21 ID:tBYtE4uI0.net
壺カルトと何にも変わらん
ゴミクズ

489 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 21:31:38.13 ID:ms53fxh40.net
購入タグ付きレビューとそうでないレビューを
別集計にしてそれぞれ点を出すようにすればいいのに
それで評価にあまりにも乖離が見られる場合は
ネガキャンかどうか判断できるし

490 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 21:36:53.34 ID:WpE6kx4s0.net
>>479
つか新作は一定数ついたらレビューできない期間あるだろ前から

491 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 21:56:56.44 ID:HzYjS9QpM.net
>>1
サンキューガイジメーカー工作員の介護に自信ニキ

492 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 22:02:07.14 ID:Yo8VDfKC0.net
好きなものを布教的な意味合いで
他所で買ったものでもAmazonでレビューするってのはわかるんだが
わざわざネガキャンをしにくるような精神性のヤツとは
お近づきになりたかねーなあ

493 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 22:03:13.77 ID:f+JBPJzD0.net
ネガキャンされるのを恐れて人間銅が圧力をかけたのかも
アマゾンとしても売るの邪魔されるのは嫌だしね

494 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 22:18:02.44 ID:yXRoKdq00.net
やってる事が壺カルト統一教会と同じやね自民党仕草

495 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 23:19:58.63 ID:E81yWWaC0.net
ほんとキチガイはPS独占だな…

ユーザーがこんな奴ばかりだから落ちぶれるんだよ

496 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 23:21:08.32 ID:E81yWWaC0.net
>>494
逆じゃないの
自民はマジョリティだし

497 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 23:25:34.90 ID:j6KE62w00.net
ゴキちゃんらさぁ…

そろそろ訴えられても知らんぞ

498 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 23:27:13.98 ID:zetDxJ1z0.net
>>495
お前もそのPS軍だろ

■■速報@ゲーハー板 ver.59180■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662869002/

217 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 7941-qG5y [182.167.196.53])[sage] 投稿日:2022/09/11(日) 13:52:56.83 ID:E81yWWaC0 [1/2]
韓国人は扇風機でも旭日旗連想するらしいね(´・ω・`)

399 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW 7941-qG5y [182.167.196.53])[sage] 投稿日:2022/09/11(日) 15:00:59.86 ID:E81yWWaC0 [2/2]
陰謀論とかニシくんじゃあるまいし(´・ω・`)

499 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 23:28:19.97 ID:nEZwbRuS0.net
アンチ任天堂は家族や友人に恵まれた人を憎んでるからこんなことに生き甲斐をかんじてる

500 :名無しさん必死だな:2022/09/11(日) 23:50:59.65 ID:gaK0OLTrr.net
>>498
id被ってるだけかもしれない。顔文字ついてないし

501 :名無しさん必死だな:2022/09/12(月) 00:06:59.01 ID:3p0tK5Ey0.net
少数派ほどネットで暴れまくるの酷いよな

502 :名無しさん必死だな:2022/09/12(月) 04:07:42.00 ID:SvvpQHvp0.net
ゴキちゃんそろそろいい加減にしなよ
足引っ張る事しか考えないで、PS5は良くならないよ

503 :名無しさん必死だな:2022/09/12(月) 04:08:52.40 ID:axUx+A8ua.net
Amazonは購入者と未購入者のレビュー分けて表示してみてほしい

購入者:星4
未購入者:星1とかになりそうで見てみたい

504 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>1
MS「ブロック権の他にSIEが行ってることの妨害が2つがある」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662917373/

505 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
レビューして返品するケンノスケみたいのだっているわけだから
購入者といえどもあてにはならない

506 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今更何やったってこっからPSが逆転する未来なんて訪れないのアホでもわかるのに何でこんなこと続けるんだろうな

507 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ID:luGYKAeR0
ゴキブリやってるようなやつがやたら収入だの世間体にこだわって上から目線ってなんのギャグよ?
http://hissi.org/read.php/ghard/20220911/bHVHWUtBZVIw.html?p=1

508 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
被害者が、いじめられるのを拒否すると、多くの場合、
加害者のほうが、このような「態度をとられた」ことに、独特の被害感覚、屈辱感、そして激しい憤怒を感じる。
そして、全能の自己になるはずの世界を壊された「被害」に対して、復讐をはじめる。
このような憤怒を <全能はずされ憤怒> と呼ぼう。

はっきりとした許否だけではない。
いじめ被害者が、自分の身体の延長のようにふるまわなかった、あるいは、
自分とは別の人格を有する他者として、独自の生を生きているように感じられた、といったことすら、
加害者の側には、自分たちの世界にひび入った手に負えない疵として感じられる。

(内藤朝雄『いじめの構造 なぜ人が怪物になるのか』 講談社現代新書)

>>506
ネガキャンが通じないことで自身の全能感を破壊された、その「被害」に対する復讐なんだよ

509 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>504
そいつみたら

例えば旦那の年収が300万として妻がパートで月に10万とする
月に40万使える計算

こんなこと書いてるのなw
すっげぇ馬鹿で草

そもそも結婚できませんわwむしろ童貞臭までする

510 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>17
2周目かつ、やり込み勢じゃないと発生しない進行不能バグのことまだ言ってるのか

511 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ドラクエ9の悲劇から変わってないんだな

512 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
レビュー停止中ゴキは何してるの?

513 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
金が動いてる所の荒らしって匿名掲示板やwikipedi荒らすのとはワケが違うと思うんだけど
営業妨害とかで訴えられるリスクあるのによくやるな本当

まあゴキブリって失うものがないからいいだろうけど

514 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
スプラトゥーン3さん
スパイダーマンアクションさながらの奇襲攻撃が
10万いいねを超える

515 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>470
なんか中身が微妙だからって全部ゴキのせいにしようとしてるけどどっちかと言うとおもってたより不評だから任天堂が言論統制の工作かけてレビュー停止させてる説のがただしい
購入したのに通信エラー祭りでレビュー書きにきたのがめっちゃ沸いたんだろう

なんせバグまみれで中身はただの手抜きリメイクのダイパが値下がりとは裏腹に謎の力によってAmazonだと大絶賛の神ゲー扱いなってるからなあ

https://i.imgur.com/hfdbv4e.jpg

516 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリの口調は分かりやすい。触覚見えてますよ🤭

517 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>516
そりゃあ頭がバグってますからね。虫だけに

518 :shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :[ここ壊れてます] .net
通信エラー多発のクソゲーなのに
まーた任天堂が圧力でもかけたのか?

519 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>518
プレイステーション5持ってないロリコンさん

520 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>516
よう自演しくじってvtuberのスレ乱立してるのがバレたおっさん

521 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
通信エラーまだ起きてないな
まああまりやれてないのもあるがw

522 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>515
任天堂にそんな力あるならゲハゴキなんか消し炭になってるだろ

523 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
レビューの役に立ったの数が無意味になったんだよな
クソみたいなネガキャンや大喜利が目立つことがなくなった

524 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
尼で取り扱ってもらうのやめたら?

525 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>521
なんで商品取り扱いやめるんや

迷惑かけてる連中を取り締まるのが先でしょ

526 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリ無事死亡

スプラトゥーン3、国内販売本数が発売後3日間で345万本を突破
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1662964403/

527 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>524
そうなることを夢見てネガキャンに精を出してるわけね

528 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>524
あなたならたかがレビューごときでAmazonに商品出荷するのを辞めるの?

529 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>524
尼が取り扱わせて下さいって頼む立場だけど?
レビュー制限も任天堂じゃなくて尼がやってるんだよ?

530 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
健闘虚しくってやつか

531 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
無敵の人の集団のくせになんもしない

532 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
任天堂のレビューがいつも高い理由がこれ
本当の不評レビューを全部消すからな

533 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
2のときに失敗してたのに
まだアマゾンレビューで貶めたらなんとかなると思ってんだな

534 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
こういうネガキャン機銃掃射してるごきぶーちゃんに限ってPSのソフト買ってない
この歪んだ努力と根性が全てPSソフト購入に向けられていれば
今頃任天堂は滅びていただろうな

535 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
引きこもりだから口コミの方でネガキャンできないんだもん
そりゃネットでやるしかないわな

536 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>528
ケンノスケに粘着するような奴はガチでやめそう

537 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
国内で340万本とかいう最近じゃ前代未聞の快挙を成し遂げて
ネガキャンなんぞ全く効果なかったな
ざまあみろクソニー
とっとと国内から撤退して日本軽視でオナニーしときな

538 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>533
スプラ2どころかDQ9の頃から何も学んでないんですよ?
これもうコメディじゃなくてホラーでしょ

539 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ソニー倒産を発表

540 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>534
ネガキャンはタダでできるから

541 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>540
一見ただのように確かに見えるけど
実際には当事者の貴重な人生を無駄に削りまくってる
そのコストは取り返しのつかないくらい大きいものだって気づいてないの悲しい
タダより高いものはない(´・ω・`)

総レス数 541
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★