2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】赤松健議員「子供に一日三時間もゲームやらせるな」

387 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
赤松みたいなこういう「ちゃんとした人間」は本気で1日3時間もゲームなんてするわけない
「悪意のある誘導を前提とした捏造」に違いない

と考えたようだが 残念ながら「大多数のちゃんとしてない人間の子供 及び本人」は
平気で毎日1日3~4時間ゲームするんだよなあw

ちゃんと大学行って 社会に出て 漫画家になって何年も週間連載を続けて
国会議員になるような人間にはわからないだろけどな

そもそも「ゲームをプレイする」というスケジュールを固定で日常に組み込んでいない前提で考えてるんだろう
毎日3時間映画見ます とか 毎日3時間漫画読んでますみたいな
毎日3時間ゲームするような人間はそういう 「特殊な少数派」 だと 認識してるようだ

総レス数 457
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200