2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS+、8月のカタログ追加タイトル発表

1 :名無しさん必死だな:2022/08/11(木) 03:36:17.62 ID:vQFv1ar40.net
https://blog.playstation.com/2022/08/10/playstation-plus-game-catalog-lineup-for-august-yakuza-0-trials-of-mana-dead-by-daylight-bugsnax/

聖剣伝説3 トライアルズオブマナ
Metro Exodus
UNO
Monopoly Madness
Monopoly Plus

龍が如く0 (28ヶ月前ゲーパス収録済み)
龍が如く極 (28ヶ月前にゲーパス収録済み)
龍が如く極2 (25ヶ月前にゲーパス収録済み)
Dead By Daylight (41ヶ月前にゲーパス収録済み)
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands (1ヶ月前にゲーパス収録済み)
Bugsnax (4ヶ月前にゲーパス収録済み)

2 :名無しさん必死だな:2022/08/11(木) 03:38:30.17 ID:TXT2KEKHM.net
2ヶ月目にしてもうDay1追加タイトル打ち止めで草生える

3 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ワイルドランズこっちにも来るのかw

4 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゲーパス後半まだ来てないからわからんけど8月は今のところプラスの圧勝だな
フリプも豪華だし

5 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
カスやん

6 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
コメント見たらプレミアムの奴らがキレてて草

7 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
Metro Exodusとか2年前にPSNowにあったやつを再収録しただけやん・・・

8 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
残飯plus

9 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
目玉はスマートフォン(笑)にも移植された聖剣3トライアルオブマナだけやね

10 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
後追いって言葉が過るラインナップ

11 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
デイワンって先月のStrayだけ?
今月はデイワン無し?

12 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
しょっぱ

13 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PCにもスパルタクスサービスしてくれんかな(`・ω・´)

14 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
聖剣伝説とフリプのリトルナイトメアと龍が如く7あるだけでゲーパスよりははるかにマシ
如く7はゲーパスにもあるけどフリプは消えないしリトルナイトメアはGwGにもきたけど確か日本語ないでしょ?

15 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
びっくりするぐらいショボいなw

16 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゲーパスのがショボいよ

17 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
え?????????

待って!






神すぎるps持ってて良かったわ…

18 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PSフリプは無くならないいうけど
このままPS5が順当に負けたら撤退して全部吹き飛ぶけどいいか?

19 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>14
リトルナイトメアに日本語ある事も知らないアホだからゴキブリなんてやれるのか
まともな感性してたら恥ずかしくて喋れないもんな

20 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
これでゲームパスより高いってのが痺れる憧れるだよな

21 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
もうすぐゲーパス後半分来るだろうけど前半分の離婚のみでええんか?
プライドは満たされたんか?

22 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
デイワンは??

23 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
UBIクラシックとかいうの箱と違ってそのままな上に
箱の方にそれ以上の新しい作品をゲームパスに追加してて
UBIにさえ馬鹿にされてるだろ

24 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
これは頑張ってるわ
モノポリーやり放題じゃん

25 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>1
日本だとこれらのタイトル全て配信されるとは限らないから覚悟しといた方がいいぞ

ちなみに先月もこんなにおま国だった

・セインツロウ IV リエレクテッド
・セインツロウ ギャット・アウト・オブ・ヘル
・アイス・エイジ スクラットのナッティ・アドベンチャー!
・ジュマンジ:ビデオゲーム
・Paw Patrol on a Roll!

26 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>7
ゲーパスにもあったぞ
2年くらい前の話だけど

27 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
龍が如くってゲーパスでは28ヶ月前に収録されてたんだ
あれ?先月のゲーパスって龍が如く入ってたよな?
再収録でかさ増しってことはゲーパスってしょっぱいんだな

28 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
確かにUNOとモノポリーは本物のゲームだが
ゴキちゃんの言うTHE GAME.とはたぶん違うよな?w

29 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
聖剣3いいな…
ゲパスは半年以上地獄で10月までやるもんねえ…

30 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>29
いいなじゃねーよ
箱本スレ荒らしの底辺糞ゴミムシ

31 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
釣り上げた魚に餌はやらないスタイル

32 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゲームパスの10月後半はデイワンがなんと5本もある
一月で5本じゃなくて半月で5本

10月18日
プレイグテイル: レクイエム

10月21日
ペルソナ5ザ・ロイヤル
Scorn

10月25日
HIGH ON LIFE

10月27日
SIGNALIS

33 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
「ゲーパス済み」で笑う、泡吹いてそう

34 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
聖剣伝説買おうか迷ってたんだラッキー

35 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
モノポリーはちょっと嬉しいな
スーファミ時代のトロフィー集めるやつ?が面白かった記憶ある
あれからモノポリーやってないわ

36 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>1
メトロも今はないけど過去に配信済み

37 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
プレミアム加入者キレて当然だな
ゲーパスの残飯やん

38 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
もうスクエニのゲームは買わずに待ってたほうがいいね

39 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
なぜゲーパス(有料サブスク)とフリープレイ(無料)を比較するのか

40 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今回は当たりだな

41 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>39


42 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>39
暑さで頭やられたのか?

43 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
おいプレミアムのPSやPS2やPSPは?

44 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
早くPS2以前のタイトル700本出せよ

45 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ゲームのサブスクは年間利用権を買う価値は無さそうだけど
格ゲーやるから完全に切ることは出来ないのよね

46 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
なんでNSOを抱えてる豚が
PS+に生きれるのか謎である

豚はSwitch持ってないから関係ないのかな

47 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
8月day1ゼロすか

48 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
こんなしょうもないの入れるくらいならRDR2終了しないで残しておいて欲しいわ

49 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
聖剣3そっちかー
順当にゲーパスにくると思ってた

50 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ResetEraで叩かれてるね

51 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ほぼインディーゲーしか追加されなくなったゲーパスより
はるかに豪華だな

52 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>51
え?


聖剣伝説3 トライアルズオブマナ (スマホにも移植されたゴミ)
UNO
Monopoly Madness
Monopoly Plus


Metro Exodus(2年前にゲーパスとPSNowに在籍)

龍が如く0 (28ヶ月前ゲーパス収録済み)
龍が如く極 (28ヶ月前にゲーパス収録済み)
龍が如く極2 (25ヶ月前にゲーパス収録済み)
Dead By Daylight (41ヶ月前にゲーパス収録済み)
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands (1ヶ月前にゲーパス収録済み)
Bugsnax (4ヶ月前にゲーパス収録済み)

53 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
なるほど
普通にスレ立てされる前に
アンチが立ててネガティブな方向に持ってくのか
涙ぐましい努力

54 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>52
それゲーパスいらねってなるだけでは?w
待っていればゲーパスタイトルはplusに来る
plusのタイトルはゲーパスには出ないってだけよ

55 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
(ΦωΦ)

56 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
すでにゲーバスに収録済みって煽ってるけどそもそも誰もXboxなんて誰もやってないだろ?
比較すること自体滑稽。

57 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>56
おれがやってる
XboxSX とPS5持ってるし
ゲームパスとPS+プレミアムにもなってるな
その上で比べるとゲームパスのほうが満足度高いよ

58 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>57
だから誰もやってないって言ってるじゃん?馬鹿なの?大丈夫?おくすり飲む?

59 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
dbdきたあああ

60 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>58
俺がやってるて言ってるだろ
脳みそ大丈夫か?
日本語理解できないか?

61 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>56
PCもスマホでも今はできるからな
爺さんだから、なかなか覚えられねえな

62 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
デイワンが無いと現世代前世代機辺りで熱心に遊んでいるユーザーほど旨味の無いサービスなのよね
クラシックタイトルもトライアルも全然増えないし
枠組み用意しただけで動かす気は無いっていう

63 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
プレミアム層は現行機で遊べないPS12PSPソフトや新作トライアルがたくさん遊べること期待してると思うんだけどな
どちらも10本程度しかない
遊べますよー!(10本だけ)

64 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PS2とかまだなんか?

65 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
2ヶ月で息切れ…

66 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
メトロエクソダスとモノポリープラスはおま国かよ
モノポリープラスはSwitch版以外は日本未発売だから仕方ないけど

・『龍が如く 極」(PS4)
・『龍が如く 極2」(PS4)
・『龍が如く0 誓いの場所」(PS4)
・『Dead by Daylight』(PS5/PS4)
・『聖剣伝説3 TRIALS of MANA』(PS4)
・『ゴーストリコン ワイルドランズ』(PS4)
・『Bugsnax』(PS5/PS4)
・『Monopoly マッドネス』(PS4)
・『UNO』(PS4)
https://blog.ja.playstation.com/2022/08/12/20220812-psplus/

67 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
MSのブロック券のせいでこんなタイトルしか追加できないのかな

68 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ファンボーイは月二回のpass追加分しか見て無くて
現状の400以上のコンテンツ群を無かったことにするよなw
 

69 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>56
誰も持ってないはずなのに
 
毎月二回のpass追加で発狂する
ファンボーイって滑稽
 

70 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>66
更新しときますね


聖剣伝説3 トライアルズオブマナ
UNO
Monopoly Madness

龍が如く0 (28ヶ月前ゲーパス収録済み)
龍が如く極 (28ヶ月前にゲーパス収録済み)
龍が如く極2 (25ヶ月前にゲーパス収録済み)
Dead By Daylight (41ヶ月前にゲーパス収録済み)
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands (1ヶ月前にゲーパス収録済み)
Bugsnax (4ヶ月前にゲーパス収録済み)

71 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
スイッチオンライン追加パックよりマシだな

72 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
龍が如くだけと思ってたら聖剣伝説3 とDbDもかよ
夏休みでも時間足りないくらいゲームできるな

73 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
セガとUBIゲーばっかで草

74 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PS PLUSはスクエニ多いよな
FF7R遊んだばかりで聖剣伝説3も遊べるとは思わなかった

75 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
フリプの龍が如く7まだ終わってないんだよな

76 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>17
でもSONYさんはこれじゃGamePassに勝てないって認めたのが現実なんだよなぁ

77 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>74
やはり普段からゲーム買ってないんだな

78 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ジムライアン
「どうせホグワーツ売れねーから来年にしたったwwwwwwwwwwwwwww」

79 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
龍が如く0と極1極2は続けてやった方がいい?

80 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
夏はこれをPS5でやれって?

81 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
今FF7Rやってるが次は龍が如くを一気にやるか
アサクリヴァルハラをやるか悩む

82 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ガーディアンズ・オブ・ギャラクシーも気になる

83 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
お漏らししなくてもパリッてるの丸出しな尻舐めガイウェア頑張ってんなぁ(爆笑)

84 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PS+MARVEL映画のゲームたくさんあるの意外
版権物は来ないと思ってた

85 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>82
PS4版900円で買ったが謎の光源あってワロタ

86 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>79
マキムラマコトのストーリーを追うならね

総レス数 86
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★