2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名モンハンYouTuber「アイスボーンとサンブレイクを比べてみた」→格差が酷すぎると話題にw

1 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 20:30:04.03 ID:JoXL0sS60.net
https://youtu.be/N-Q302xdBBE


まったく生きてる感じがしないんだけどサンブレイクのキャラクターは全部ロボットかなにかなの?

631 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 20:47:35 ID:Typ6tjQrM0808.net
狩技はW時点でもう普通に連携として組み込まれてる
太刀とか露骨
普通に連携として組み込まれてると
それを思いっきり持ち上げてたりするんだよな…
あんなに狩技とか鉄蟲糸技で毛嫌いしてる癖に
連携にあると気付かないというか
そういう声がデカい連中は表面的なとこしか見てない

632 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 20:54:43 ID:3d+8e2hb00808.net
細かい所見てけば各作品それぞれ別モノではなくて何かしら工夫されて受け継がれたり淘汰されたりしてるんじゃないの?
ライドモンスターはガルクに昇華されたし楔虫は翔蟲に昇華されたし

633 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:02:54 ID:bhB11GW900808.net
>>631
狩技のようにシステムに組み込んじゃうと各武器に絶対決め技を仕込まなきゃいけなくなるし
そのせいで流転棒だのクレーター棒だのオールカウンターゲーみたいなことになってるんだろ

634 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:03:05 ID:IOYnqYOzd0808.net
>>627
こんなエアプばっかり

635 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:06:51 ID:p0Rsd5LyM0808.net
>>632
アクション部分もほぼすべての武器がワールドからライズに引き継がれてるしな
どのシリーズもその作品に合った要素を取捨選択されてるのにそれを見ないふりしてオミットされた要素だけ見て「ワールドのアクションはゴミ!」って言ってるやつらはモンハンシリーズやったことあるのかと疑問に思うわ

636 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:09:48 ID:AxigbT4300808.net
>>625
クラッチとしてはなくなると思うけど、翔り虫との中間的なのは継続して出してくと思うわ
簡単に言うと戦闘にも移動にも使えるようなフックショット的なの

637 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:12:06 ID:lavgunVud0808.net
クラッチが続投するかは良くも悪くもD次第だろうな

638 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:12:10 ID:ZJkGIIRvp0808.net
>>625
一部の要素だけでゲーム全体を評価しようとするのは無理がある

639 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:33:22 ID:XGesNswVa0808.net
>>631
コンボと完全に切り離された、ゲージ溜めてワンボタンでぶっぱする必殺技
これって無双の無双奥義みたいで(総意ではもちろんないけど)モンハンに求めてるアクション性はこうじゃないと感じる人達が多かったのも分からんでもないかな
個人的には叩くほど嫌ではなかったけど、あーモンハンもこういうのやるのかと意外には思った

ワールドみたいにコンボ派生に組み込まれてたり、ライズみたいにコンボ派生とは別系統でもガチャガチャ操作を要求されてるとそういう違和感は和らぐってのもまあ分からんでもない

640 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:41:00 ID:Rat6m2via0808.net
そういう一部の要素にこそ作品の個性があって、開発側も頭使った部分だと思うんだけどな
それが後にどういう形で残るのか、残らないのかってところに開発側の感触も現れてるだろうし自分にとっての作品の評価なんですわ

641 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:48:15 ID:UHCJczAFp0808.net
>>640
作品の個性となる要素を全部見て
それが残った残らなかったを語るならまだいいけど

お前は後に残りそうにない要素だけを見て
それが残らなかったらクソゲーって騙ってるだろ

642 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:53:06 ID:fa7JhjkOd0808.net
違う形として引き継がれてくだけ
翔虫とかも楔虫の派生やし、肉質軟化とぶっ飛ばしも違う形として残ったやろ
なんならWが世界的に評価された理由のグラフィックとか生態描写とかどうなるんや

643 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:56:34 ID:AowZToRq00808.net
蟲が快適すぎるけどあれってカムラ周辺しか使えないみたいな設定あるんだっけ?
次以降どうすんだろなー

644 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:57:53 ID:+lBdCirZ00808.net
水中は復活させてほしいクルス

645 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:58:24 ID:Zvr1aMd+00808.net
翔虫アクションとしてはいいんだが世界観としてはあんまり
虫魔法っていう発想が萎える

646 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 21:59:57 ID:wyQ/Dpzvd0808.net
次回作以降は翔虫は無くなるんじゃない?
狩技みたいに違うアクションとして組み込まれていくだろうし、ワイヤーアクションのひとつとして受け身は残りそうだけど

647 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:00:54 ID:dU9A8WsAd.net
>>645
ジンオウガ辺りからずっと虫魔法じゃん

648 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:04:53 ID:ZvjdAxD4a.net
>>633
エアプか別に虫技使わなくても狩れるが?
転身不動みたいにそれ専用対策モーション追加されてたら駄目だけど
>>639
いや必殺技みたいなものは昔からあるが大剣のため切やチャアクの超高や双剣の乱舞
今更なにいってんのww
>>645
魔法wモンハンの何処に魔法じゃない物がある回復薬とかも魔法みたいなもんだがw

649 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:11:37 ID:AowZToRq0.net
操竜はやりすぎだわ
その場でちょっと乗るだけならまだしも素直にエリア跨いで移動するのは流石に違うわ
古龍と怪異化モンスは乗れないとかの制約もあってよかったと思う
あとモンスにだけ壁からマシンガン打ってくるやつは何なんやハンターにとって都合良すぎだろ

650 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:13:08 ID:AxigbT430.net
>>648
色々とそういう意味ではないと思うが...

651 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:14:12 ID:Rat6m2via.net
>>641
そちらこそ穿って見てるんじゃない?
痕跡(導蟲)、装衣(特殊装具)、クラッチクロー(スリンガー)、どれも新大陸の調査団が独自に編み出した設定の要素だ
残りそうにない要素じゃなくて新大陸、ワールドならではの要素としてあげてるわけ

現時点で既に何かあったかなと思って考えたけど一応円筒が猟具生物って形で受け継がれてるぞ、良かったな

652 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:14:16 ID:/hdpgqxI0.net
ハンターの調和が使命ってのぶっちゃけ
「乱獲しすぎて獲りつくしちゃうと影響大きいから考えて獲ろうぜ」ってくらいの事で
別にそんな大層な話じゃないよな

653 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:14:27 ID:Zvr1aMd+0.net
操虫棍も好きじゃねえもんアイルーモンスにぶん投げてたほうがマシ

654 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:15:27 ID:lavgunVud.net
>>649
古龍や特殊個体に新要素が効かないとやりこみ要素が面倒になるだけだからな
それは4GやIBで通った道なんだ
ライズはハンターに都合がいい要素多いのは確かにそう
でも小型がハンターにだけ向かってくるとか大型が結託してハンター狙うとか今までがハンターに都合が悪すぎた

655 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:15:51 ID:97RpdCK6d.net
>>644
お前は地震を想起させるから駄目ナバねぇ

656 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:16:09 ID:Rat6m2via.net
>>649
まぁちまっこい生物からしたらハンターよりはモンスターの方が脅威だし追い払いたいと思うだろ
上ではハンターの方が脅威って話あったけどさw

657 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:16:12 ID:ZvjdAxD4a.net
>>649
えっそれに文句つけるのスレの上の方環境がーって言ってたよなwで環境を使う戦略だが?
ワールド環境使った岩落としたり戦略ゴミって言ってんのw
操竜は最高のシステムだねモンスター合流クソがーが無くなったむしろ歓迎するくらい良システム

やめとけ結局モンハン全否定1円ワールドクソゲーって言ってるだけだぞw

658 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:18:25 ID:AxigbT430.net
>>657
誰か分かりやすく添削してあげて

659 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:23:30 ID:ZvjdAxD4a.net
>>658
すまんこれは実際にモンハンしてる人にしか分からないんだ
エアプには理解不能だからいいよエアプが釣れましたw

660 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:23:56 ID:2TJPrm+md.net
>>658
精神科にでもぶち込んだ方が良さそうだから無理やろ

661 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:29:04 ID:AxigbT430.net
>>659
すまん、語ってる内容ではなく、文章の書き方の話なんだ...

>>660
残念ながらそうらしい

662 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:32:13 ID:ZvjdAxD4a.net
続々と自演がわくなw
自演擁護とか分かりやすすぎだろ悔しいだねw

663 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:33:10 ID:AowZToRq0.net
>>657
納得行く設定なら別にいいんだけど大型きても中型が居座ったりとか細かいとこが腹落ちしないんだよね
あと1ステージで怪異化するモンスが一体しかいないのもご都合すぎてなぁ

664 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:41:11 ID:9TWprmyV0.net
傀異化は正直つまらない
結局極ベヒやミラみたいな良コンテンツを出さないと長く遊べないよ

665 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 22:43:25 ID:ZvjdAxD4a.net
>>663
昔からいるからなモンスター合流とか小型邪魔すんなクソとかモンハン全否定これだからエアプはw
カイイカ一体とかちゃんとプレイしてれば何故かわかるはずなんだけどなエアプw

666 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 23:12:13 ID:9TWprmyV0.net
翔虫採用するなら空中の当たり判定何とかしろと言いたい
モンスターの攻撃の上方向の判定って一体どうなってるの?
そのくせこっちの太刀の大回転は絶対当たってるのにスカるし

667 :名無しさん必死だな:2022/08/08(月) 23:41:04 ID:/BLEij+J0.net
虫での飛ぶのとか壁走りでハンターとしての能力は過去最強
オトモのイヌで移動も速くてアイテムも使える
こんだけ親切設計でやられちゃ次のハードル爆上がりだな

668 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 00:01:39 ID:gPi+LvCt0.net
>>664
これ

669 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 00:14:13 ID:gPi+LvCt0.net
新設設計にするのはいいけどその分モンスターも強化しろよ

670 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 00:14:24 ID:xCRffYcI0.net
>>666
亜空間持ちはティガくらいだぞ
サンブレイク追加は上空の判定がスカスカが多い

対空持ちが多いから理不尽に感じるのかもな

671 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 02:31:06 ID:gC62aK3E0.net
ユーザーがグラフィックをそこまで気にしていないってことを検証しているってことでおけ?

672 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 03:01:26 ID:OekF5BAgd.net
グラより楽しいかどうかだよな

673 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 05:09:27 ID:mv7onlKga.net
>>648
日本語読めないマンか

674 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 08:09:36 ID:S8RJUcupa.net
>>664
ベヒがコラボだからわからんが禁忌モンスは出ないってことは無いから待ってろ

675 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 08:17:05 ID:XLuIqaFya.net
昨今のアプデ最終形態と次回作の成長途中を比べる風潮はあんまりよくないと思うね
悪気なくやっちゃってる人もいるけど
次もまたMRもない段階のものがサンブレイクの最終形態と比べられると思うと面白くないわ

676 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 08:27:11 ID:pyLjUK2Nd.net
んなもんいちいちリセットしてるカプコンが悪いんだろ

677 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 09:11:34 ID:f+xsOoEXM.net
運営型で成功できないと駄目だよモンハンは

678 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 09:36:12 ID:5hVcp1bfp.net
>>548
やり比べた上で酷えって言われてんのに現実逃避か?

おまえswitchしか持ってねえの?

679 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 09:39:15 ID:i0rvQM8Ra.net
>>60
これに誰も突っ込まないのでエアプの自演の集まりなのは間違いない
まだ間にイルからなwww

680 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 10:19:10 ID:pEVRCkl30.net
>>677
システム的にPvPじゃないとキツイな
それ以外だとスマホゲーみたいに
とにかくキャラで釣ってガチャ引かせるしかない
フロンティアみたいに月額方式でもいいけど
それじゃ人は集まらんだろう

681 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 10:24:51 ID:+PGMUO2Wd.net
>>679
まあそこらへんは属性別に武器作ってたらいつの間にか終わってるし、そうじゃなくてyoutuberの汎用最強(笑)みたいな装備作って満足みたいな層にはたしかに長いのかもしれんと思う

682 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 10:25:40 ID:jJRFypogd.net
PvEの運営型は今の時代は厳しいな
今ですらyoutuberが突っ走ってぶっ壊れ装備動画で溢れてんのに
かと言ってドロップ絞ったりして延命しようとするとカジュアルな層は付いてこない

683 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 10:28:26 ID:kRPLBaefM.net
今日もゴキブリが発狂しててワロスww

684 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 10:43:27 ID:LEsS0hWZa.net
新モンスターが追加されないのがな...
アイスボーンは第1弾から追加されてやる気まんまんだったのに2022年中は追加なしとかこれ2023年も期待できねぇよ

ワールド2に人割いてるんだろうけどこういう露骨なのはやめてくれよ

685 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 10:46:53 ID:t5d7rbgda.net
>>684
えっこいつは何を言ってるんだどこの世界線の人?
サンブレイク明日第1弾モンスター追加あるはずだが

エアプもここまでくると酷いな妄想じゃなくて現実見ろよwww

686 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 11:07:51 ID:zfq5JQybr.net
色違いってあんま新モンスってイメージないからなぁ
てきればほんとに新規モンスが欲しい

687 :名無しさん必死だな:2022/08/09(火) 11:15:22 ID:86WLaFAHa.net
特殊個体とか復活モンスだけで完全新規はまず無いと思うよ
可能性あるとするなら最後の最後で新しい禁忌モンスター来るかどうかって感じ

688 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
あと未だにワールド2とか妄言吐いてる希少種いたのか

689 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PCメインのワールドタイプのモンハンは確定で出るでしょ

690 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
「ワールドタイプのモンハン」と言えるようなのは出ないと思うけどなぁ
ワールドでめんどくさかった諸々の要素は季節やら水中やらと同じ末路になるかと

691 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>684
こんな意味不明な事書き込んでも突っ込んでるのは
>>685
だけエアプ自演しかいない恥ずかしいねw

692 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ワールドの開発陣おもんない恐竜ゲー作ってるよ

693 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ワールドタイプがワールドのマップ構成のことを言ってるならもう戻らないと思うわ
せっかく見えない壁取っ払ったのにまた見えない壁だらけのマップにする意味がない

694 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
全員かどうかはわからないだろ

次のモンハンはハード変更する必要もないし使いまわせる所が多いだろうから
開発に余裕があるんじゃないかな

なんでチームを分割して平行で開発してる
と思ってる

695 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>693
ライズで壁登れることに意味ある?
モンスターは結局決まった場所にエリアチェンジするだけだし

696 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
アプデ第一弾って明日なのか?
今夜にアプデの情報配信ってのは見たけど、アプデ自体の配信日はまだ見当たらんかった
まぁアプデはこの配信後すぐ!が盛り上がるからありそうだけど
しかしゼノブレ3終わってないから困るわ

697 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>695
えっ今更それ聞いちゃう?
エアプ酷すぎんか壁登ってショートカットできるんだが?
えっ今更それwww
書き込んで恥ずかしくないかエアプ確定自演

698 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>695
逃げたモンスター追いかけるのにわざわざ道順通りに歩かなくて良いじゃん
それに探索エリアにはヒノタマドリとか猟具生物いるから突っ切ったほうがメリットデカいし

699 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
まあこの動画のおかげでスイッチベースのモンハンはPCでプレイするにしても特に海外で受けが悪いことが再認識できた
TDSに感謝だな

700 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>697
壁登って移動させられるのが面倒くさい
戦闘は結局決まった平地で行われるし

701 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>699>>700に致命的な矛盾を感じる

702 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
なるほどなぁ面倒くさがって何にも考えない狩りしてるなら
そりゃ生態だのでサファリパークしか興味ねーだろうなぁ

703 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>700
えっショートカットしないで遠回りする方が面倒くさいと思うが?えっ?
もう何も書き込まない方がいいぞwww

704 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
壁登り移動が面倒ならワールドなんかどうなんだよって話なんだよなぁ
壁登りが面倒に感じるなら致命的な面倒臭さだろあれ

705 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
密林は大翔虫の配置よくて好き
砂原しんどい

706 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>700
流石にそれはエアプがすぎるから素直にごめんなさいしとこうな

707 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>535
おまえ、安全にエアプのくせに何語ってるんだよ
ドスは今の礎を築いた名作だからな
バランスの悪さだけ誇張されてるけど、ドスのオンライン経験者達は、オンゲとしては歴代で1番面白かったって言う奴多いんだよ。
今と違って発売後のバランス調整ができなかったら仕方ないけど
オンラインのシステムはドスが最高だった
それ以降劣化しまくり。
あとトライがダメで4で復活とかアホな事言ってるけど
トライの後の3rdがワールド以前では歴代1位の売り上げだったから。むしろ4で衰退してるんだわ

708 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
モンハンエアプでくさ

709 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ワールド+アイスボーンは映像の進化
ライズ+サンブレイクは快適性の進化
これがモンハンファン全員の意見
どちらが面白いとかつまらないとかは主観だから言ってはならない

710 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>709
気持ち悪いモンハンファン全員とか自演ぼっちがw
ワールドアイスボーンフリプ1円のゴミゲー

ライズサンブレイク1年たっても価格維持しての1030万本売り過去最高利益達成いまだに配信者多数有名所も続々とプレイ中で人気

711 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
配信者もソロはSteam、参加型はスイッチにしてる人がチラホラいるね
自分でプレイするのはやはり快適なSteamでやりたいと言うことと
自分はライズ無印はスイッチでもマルチで遊んだけどサンブレイクはSteam版しか買ってない

712 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ワールドはTriと4の再構成的な意味合いも強い

713 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>644
ワールド2が出るなら水中は入るだろうな
マグダラオスを海に追いやったときにこれで数年後海は豊かになるだろう伏線張ってるし

714 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
ライズでも再構築したし流石に次は使い回すだろう
またマップを一からやり直すとかいつまで経ってもボリューム増えない

715 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
つーかライズ=ワールド2では?

716 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
次作の事言ってるのは分かるだろ
しょーもない所にこだわるな

717 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>710
なんでゴミゲーといえるの? プレイしたことあるの?

718 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
結論 低性能任ハードで出すとクソゲーになって核爆死するからカプコンは金輪際任ハードにはモンハンを出すべきではない

719 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
低性能ハードなPSPはクソだったもんな
水中再現できる程のメモリ積んでないし
UMDの物理的な容量面で収録出来ない問題もあり
削っても無理だから水中自体オミットと
低性能が極まってた

720 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
古いハードに無茶言うなよ
仮に実装できたとしても
3Gに採用した水中は見づらくてもうない方がマシレベルだったし
3GHDはWiiUで終わらせるには勿体なかったな

721 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>713
それ伏線か?

722 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>720
ワールドも見辛い糞だった

723 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>694
次作のモンハンは任天堂の次世代機(PS4Pro相当)を基準に制作して
PS5、XboxSX、PCも同時に発売って感じだろう

724 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>723
CSベースよりPCベースの方が絶対いいわ

725 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>724
グラフィック最優先ならハイエンドPCに合わせるやり方もあるけど失敗するケースが多い
移植のことや売上も考えるとCSの一番低性能な機種に合わせるのが楽だからね・・・

4TFLOPSぐらいのCS機やPCの性能ぐらいに合わせるのが一番可能性が高いと思う

726 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
PCベースにするなら
ハイエンドに合わせる事は絶対にないだろ

普及帯のミドルレンジを推奨にする程度で考える
欲張ってもミドルが必須程度

727 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>726
普通はそうだね・・・
CrysisとかCyberpunk 2077はハイエンドPCに合わせて開発して失敗した

728 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>727
サイパンは正直にPS4と箱1では重すぎて動かないからと中止にすれば誰も文句言わなかったと思うんだけどな
PC版はかなり売れてたし事前に分かってる人は多かった
半ば騙し売りしたから猛反発に繋がった

729 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
有名企業元副社長「少年とチン○を比べてみた」→モラルがなさすぎると話題にw


逮捕っww🤣
チョニチョニww🤣

730 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
>>691
文章読み取る力が低いね
あと文の書き方が特徴的で突っ込んでるのも君の自演だってわかるよ
恥ずかしいね

731 :名無しさん必死だな:[ここ壊れてます] .net
面白さはサンブレイクに軍配の模様

総レス数 779
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200