2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオデ「画面綺麗です、動きヌルヌルです、攻略の自由度高いです」←これ、ゲームの完成形だよな

1 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:10:26.21 .net
BGM良くて操作性も快適、爆速ロード
初心者に優しすぎるアクションガイドや分かりやすいストーリー
クリア後に開放される大量の熟練者向け高難易度ステージ
旅をもう一度楽しめる設定

どこをとっても完璧すぎる

2 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:12:16 ID:OtGQtpfZ0.net
あっVRモードのマリオデ遊んでない人だ

3 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:14:26 ID:15aGffBC0.net
主人公がマリオじゃなければ良かった作品は多い

4 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:14:55 ID:M9tIWa7x0.net
>>2はマリオデ1日でやめたやん

5 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:16:52 ID:fd7Gra2s0.net
また立てたか

マリオオデッセイ「画面綺麗です、動きヌルヌルです、攻略の自由度高いです」←ゲームの完成形だよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659683527/

特に問題あるスレだと思わなかったけど、謎のスレッドストップされてる。何でだろう。

最近よくあるのでこういうスレ立ててみた

稀によく理由不明でスレッドストッパーにスレが止められる現象
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659705341/

6 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:19:16 ID:+/IynA6Vd.net
3年前にプレイ止めてるのにプレイし続けてるかのように話すカルトキチガイじゃん

7 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:20:55 ID:OtGQtpfZ0.net
>>6
プレイしたのには変わりがない
VRモードを遊んでない間抜けにいってやれ

8 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:24:06 ID:3f7ko8yXd.net
>>7
遊んでないと駄目なの?
自分はプレイを途中で辞めてるのに健常者にはプレイの継続を強要するのはいいの?

9 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:25:09 ID:M9tIWa7x0.net
>>7
遊んでないとは限らなくない?
それより画像トリミングで他所から持ってきましたって気マンマンのやつを自分のマイニンかのように語ってる方が異常だよ
ちゃんとプレイ記録出しな?

10 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:25:18 ID:OtGQtpfZ0.net
>>8
ニンテンドーラボ買ってるなら許すよ
見せてみ?

11 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:26:21 ID:M9tIWa7x0.net
>>10
画像トリミングの件から話逸らすのに必死だよね君

12 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:29:30 ID:OtGQtpfZ0.net
>>11
これより下を見せる必要ある?
40日で30時間やったんだから30分前後のが並んでるだけだぞ?
https://i.imgur.com/Ux3kWHF.jpg

13 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:32:54 ID:M9tIWa7x0.net
>>12
画像トリミングだと他の人のプレイ記録を切り取ったり他のプレイ記録とツギハギの可能性が高くなる
他の記録があれば全部の分数まで一致してないといけないから可能性は低くなる
逆に30分以下の記録だって言い張る癖に見せないほうが怪しいんだけど

14 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:33:06 ID:zvyAsCfW0.net
ゴキちゃんこのスレもスレストしてもらうの?

15 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:35:21 ID:3f7ko8yXd.net
>>10
だからさぁ、お前だって何かに興味を持ち続けてプレイし続けてたりしない癖に他人にはそれを求めるのっておかしいと思わないの?
まあ思わないんだろうな、いきなり「じゃあ」とか意味わからんこと言い出す逃げ癖付いてるし

16 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:41:58 ID:OtGQtpfZ0.net
マイニンだと信じられないようなのでIDつきソフトを上げておきます
これで解決ですね

https://i.imgur.com/AvpcRtx.jpg

17 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:44:14 ID:M9tIWa7x0.net
>>16
マイニンのトリミングは「相当都合が悪い部分」の切り取りをしましたって自白してるようなもんだけど下に何が隠れてるの?

18 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:48:45 ID:3f7ko8yXd.net
んな3年も塩漬けしてたソフトをゴミと一緒に写して何を信用するんだよ
まず信用云々の話なんかしてねえし脳みそにまで変な指でも生えたんか?

19 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:52:35 ID:OtGQtpfZ0.net
ニンテンドーラボを買ってない人とお話することはございません

20 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:54:44 ID:M9tIWa7x0.net
トリミングした部分を絶対に見られたくない事はわかったよありがとう
また負けたねケンノスケ

21 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 22:58:23 ID:3f7ko8yXd.net
結局、その言い方だとお前こそが「ソフトを買う」という事にしか価値を見出さず、プレイなんてしてないカスなんだよ
買ってもらった事しか誇れないんだろう?まあそれすらも怪しいのがお前なんだが

22 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 23:03:37 ID:/jahhSl8d.net
>>10
あ、ゼノブレエアプのクソ雑魚だ

風花もはよ見せてよ
まーた逃げるの?ww

23 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 23:25:50 ID:/jahhSl8d.net
つかケンノスケは惨敗したら悔しいからってすぐ削除依頼するのやめようぜww


ケンノスケってマリオやポケモンにはすぐ反応するのにFEやゼノブレは無反応なのはなんで?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659696357/l50

24 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 23:44:05 ID:Z/qk6E3q0.net
任天堂は水の表現に一工夫入れるのは昔からだけど、
マリオデではソーダの海を表現したのは
マリオワールドから続く世界観だし他のフォトリアルゲームでは見られない表現だからよかったよね

25 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 00:53:20 ID:yi+5FEdt0.net
>>1が見えないんだけどまた人生から逃げた爺が負けたの???
雑魚過ぎて笑うわwww

26 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 01:16:33 ID:uDtAg9NW0.net
もっと月の裏側がむず過ぎる

27 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 02:42:01 ID:Zr2HYxGo0.net
>>1
キャラクターとしてのマリオが幼稚過ぎててどんな良ゲーでも購買意欲が湧かない

28 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 02:46:25 ID:+btd4ANN0.net
>>27
2393万本売れてるんで^^;

29 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 02:49:22 ID:RaxI0Urj0.net
マジでなんでこんなに字が下手なの?中指が奇形だから?

30 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 04:36:38 ID:OG40Bc+Na.net
「マンマミーア!」と奇声を上げるぶりっ子おっさんを操作しているのが虚しくなって途中で遊ぶのやめたわwどんなに良ゲーでもガキ向けだね。

31 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 05:25:05 ID:7PGAq9Qa0.net
>>30
ガキゲーでミスしてて草

32 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 06:37:10 ID:9Ad8JfBT0.net
病気の人達ばっかだな

33 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 06:39:25 ID:AN2dooqa0.net
新作発表まだかね
来年か

34 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 12:24:11 ID:uDtAg9NW0.net
帽子投げる→踏むと同時に投げる→ボディスラムからもう一度踏む、ってコンボに慣れたら上手くなった気分になれる

35 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 13:12:27 ID:int/a2Tm0.net
>>18
ニンテンドーラボ持ってない人はゴミ扱いする資格はないよ

36 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 13:12:59 ID:int/a2Tm0.net
>>21
マリオデのVRモードをプレイしてないやつが何言ってんの?

37 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 14:43:01 ID:kPljem7hd.net
>>36
ん?ラボ持ってない奴とは話さないんじゃなかったの?
自分で決めた事すら自分で守れねえのかよこのゴミ

38 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 16:28:40 ID:tYJ2cD/p0.net
ブレワイは話題になるのに
マリオデは話題にあまりならない

なぜなのか

39 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 21:31:17 ID:zwtxT3xZ0.net
>>37
やっぱりラボ持ってないんだなw

40 :名無しさん必死だな:2022/08/06(土) 21:40:26 ID:NMZoxY2y0.net
OWかそうでないかでゼルダと差が付いたな

良くも悪くもいつものマリオの延長線上のゲーム

総レス数 40
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★