2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニーはAB買収でPSからxboxに乗り換えるユーザーが多発すると予想してる模様

62 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 13:04:40 ID:Y9mRb09j0.net
プレステにもCoDは今後も出るんだよね?
出ないのなら主張を理解できるが

63 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 13:21:53 ID:vezadDfz0.net
ゼロサムのSONY

64 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 15:09:17 ID:AfVbOASPH.net
>>62
それは今後のSIEの態度次第かと。
いまのままじゃ無理だろなぁ

65 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 16:19:56 ID:5PLBT6Kd0.net
まあ、買い増した後でどっちを多用するかだな
今持ってるPS5を手放す必要はないんだし

66 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 17:26:54 ID:ntFAEKqS0.net
今までというか今でもPS独占です!って商売してるのに
ほかのメーカーが独占できそうになったら
卑怯だwってww
ダブスタって知ってる?って聞きたい
独占なんかしとらんって?FFの次回作はマルチですか?

67 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 19:19:53 ID:MZIRSvqZM.net
>>62
出ないんじゃない?
だから恥も外聞もなく
『買収とかホント止めてください』
ってSonyは言ってる

68 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 21:40:41 ID:Qokxua+0r.net
アトラスにもフラないでほしい的なジョーク(圧力)言ってたよな
チョニーはマジで恥いうもんを知れや

仮に買収の話がなくなったら何かしてAB救うんだろうなオイ

69 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 21:57:18 ID:XfKbEsFt0.net
ソニー「あっ、プレステ終わったわ・・・」
ゴキ「豚ァ!!」

70 :名無しさん必死だな:2022/08/05(金) 00:13:44 ID:+US995olr.net
>>69
相変わらずキモイな豚

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200