2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】本田翼 年下研修医と破局していた!

1 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 20:48:36.85 ID:g44yR2Lo0.net
ゲハの姫が…😭

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b678995bf2296395da776a93614197a32ee358b

10 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 21:14:12 ID:HLVdSObq0.net
ゴキブリしか興味ないだろこんなステマ大根

11 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 21:16:32 ID:0TRyytF7a.net
彼氏は別れて正解だわ
たぶん、この女の性格だと付き合いきれないと判断したんだろう

12 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 21:18:25 ID:T2W1Y+Cl0.net
芸能人と結婚は嫌でしょ付き合うだけの採光の体験をしたじゃん研修医

13 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 21:24:44 ID:8H0Ffc7qr.net
こいつ奥歯全部銀歯だし医者から見たら最初から身体狙いだろ
育ちも頭も悪いの一生相手にできるかよ

14 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 21:24:59 ID:NlW/RVym0.net
家庭にも入らんタレント女など一夫多妻のハーレムの主に箔をつける使い道しかない

15 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 21:51:56 ID:RL3mJH54a.net
別れようが結婚しようがお前らには一ミリも関係ない事

16 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 21:58:01 ID:k5sSjHx40.net
>>13


17 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 22:04:44 ID:I7dXzjJe0.net
どうなろうがお前らマジで何の関係も無いだろ

18 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 22:10:59 ID:vJMuyVcq0.net
賢者タイムが悪い
男に罪は無い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 01:56:56.64 ID:iYG3TLZC2
オタサーの姫なだけで足が臭かったんだろうな 一流女優とは違うしw

20 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 22:19:47 ID:JnB66fVL0.net
相手一般人だから一応関係あるくね、医者だけど

21 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 22:26:35 ID:ixe1ZhNn0.net
最初から遊び
覚悟はあります、とか研修医は言ってたらしいけど
そういう格好つけが胡散臭い

22 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 22:33:31 ID:fmSabmc80.net
人気らしいけど見たことないから魅力がわからん

23 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 22:35:28 ID:68q7qXIw0.net
すれ違うだけでもエッチなのに別れるとか贅沢な話だな

24 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 22:40:20 ID:ngSQITmn0.net
一時凄い美人だったのに太るわ歳食うわであっという間に劣化したな

25 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 23:05:58 ID:FQ2EtfVD0.net
もうゲーム界隈ではおばちゃんの領域だよなあ
ペチャパイだからカラダも魅力ないしw

26 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 23:26:14 ID:dOkbW/LJ0.net
別れ際に処女膜再生手術してもらってそう

27 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 23:37:37 ID:MAUqmKt80.net
やり捨てされたんか

28 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 23:44:33 ID:aPp5e3fWr.net
ここで言うのは本末転倒気味だけどゲーム好きの女って性格終ってるの多くね?
俺が付き合った女にもゲーム好きのクソメンヘラ居たし
同僚にはお前らもドン引くレベルのゲーム好き嫁が居た

29 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 01:07:46 ID:GPOor4Fa0.net
運気を上げる為にRC213VS買って首都高を毎晩走るべきだな

30 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 02:38:15 ID:tfN8W7xO0.net
そりゃ年上女と結婚したら
将来加給年金で損するじゃん

31 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 03:41:32 ID:LqtrSRAk0.net
>>28
あつ森とかポケモン好きは普通の子が多い
シューター系は地雷

32 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 05:15:01 ID:SXg05ATAM.net
これでゴキちゃんのアイドルに完全復帰だね

33 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 06:07:50 ID:hQ+TsQcqd.net
>>28
「たぬかな」みたいな終わってる女だらけのイメージ

34 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 06:45:54 ID:0JsoJP2Gd.net
まあ芸能人といえども性格がいいなら20代で結婚しとるわな。

35 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 08:17:50 ID:TRRDqFT00.net
この子のどこがいいのかわからん。演技クソ下手だし

36 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 08:40:49 ID:BfgALguN0.net
ただただ目がキモい

37 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 09:28:11 ID:VIwTJDcv0.net
加藤夏希ルートには乗れないか

38 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 09:34:15 ID:MQrM99djM.net
ナッキーパンチの頃の加藤夏希は至宝だったね。
ただ、デビュー当時から田舎オタクお上りさんみたいな雰囲気が出てたからマネージャーに…

39 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 10:42:50 ID:qrbuUke50.net
おまえら、書いててむなしくないかw

40 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 13:21:01 ID:0+d5GEmy0.net
ばっさーと69してたのか研修医

41 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 13:59:21 ID:2Csm1tSK0.net
蒙古破局道〜!

42 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 15:56:35 ID:vJQgWz6V0.net
研修医と付き合ってる事が判明した時のおまえらの反応にはワロタ
さーっと波を引くように離れていったからなw
もうオタサーの姫としての立ち位置に戻るのも無理だし、オワコンじゃね

43 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:17:38 ID:MQrM99djM.net
クスコでおまんこ拡張されて、研修医のmove棒を出し入れされたかと思うと

44 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 20:31:09 ID:oygiM9+Ca.net
研修医もだらしねえなあ
エロ動画流出させろ!

45 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 22:04:36 ID:8QBOul5D0.net
うつろな顔だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 00:07:45.94 ID:vz6ZUMgSb
なんのために研修してんだよって話だよな69の状況をパワーポイントでまとめて講演すべきだろ

47 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 22:51:07 ID:UTxv1Dhl0.net
やり捨てかよわろた

48 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 23:05:47 ID:xFRX+6KF0.net
>>24
なんだろう、オカマっぽいっつーか

49 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 23:14:27 ID:ggYgIDPF0.net
俺も好きじゃないが誹謗中傷はほどほどにな…

50 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 01:18:13 ID:GOWIrrEt0.net
ばっさーを後ろからロールスロイスでガン突きしたい
ハメ撮りしながら

51 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 01:39:04 ID:rFfZS3CZ0.net
ラインモバイルの鈍臭そうな動きからそのまま押し倒して、MNPならぬTNP開通完了!…やな

52 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 05:08:08 ID:RJhIRCZl0.net
>>50
ばっさーはエイペックスしながらな

53 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 11:12:41 ID:5Y3WBYIvd.net
作り笑い女

54 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 16:50:04 ID:LNSw4u1rr.net
色気がないね

55 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 21:20:32 ID:JCumpPXI0.net
まず研修医は忙しすぎて
遊びたくてもすれ違いまくりで
世界が違うやろ、、、

56 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 22:21:18 ID:Qve30q9g0.net
>>28
これな
ドラクエポケモンぷよぷよ好きーくらいなら一般人だがそのライン越えるとどんどん中身がゲハのおっさんに近くなっていく
Eスポーツ系まで行くとゲハのおじさんたちより気持ち悪くなる

57 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 03:28:04 ID:GMSCI8aK0.net
(30)歳、、、
ババア化するのか、、、

58 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 04:06:24 ID:Bxu4BnbP0.net
>>56
今の子ってドラクエもぷよぷよも知らないよw

59 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 15:48:33 ID:fjN5md74r.net
ゲームやるときは人格が変わるんですとか言ってる女がいたな
たぬかなかな

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★