2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ソニーの意見文書が公開、MSによるアクティビション・ブリザード買収について

1 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 19:06:38.49 ID:ZaW93tN0r.net
MSによるAB買収に関するソニーの意見を文書で明らかに
https://adrenaline.com.br/noticias/v/77526/documento-revela-opiniao-da-sony-sobre-compra-da-activision-blizzard-pela-microsoft

658 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 14:24:39 ID:MHnT7aHc0.net
はい大本営の逃げの動きが出てきたねー
SIE切り捨てかな

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC241J90U2A720C2000000/

本当にグダグダ企業風土

659 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 14:26:10 ID:j+kSlkQvd.net
>>630
うちソニーですよ?分かってます?

660 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 14:29:25 ID:JrebK0TJ0.net
優越感商法やってるソニーとクソステシンパさんには箱独占より箱はゲーパスでクソステは1万円でってほうが効きそう

661 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 14:29:54 ID:j+kSlkQvd.net
https://i.imgur.com/Ix3hHb6.jpg

662 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 14:41:39 ID:mCHzoeKva.net
これソニーの断末魔じゃね

663 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 14:48:17 ID:eK4uqyPt0.net
>>653
スターフィールドでまだわからないのか

664 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 15:13:41 ID:NMQStSRJM.net
さようなら全てのSONY

665 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 15:15:12 ID:mci/HT+F0.net
FFじゃ役者不足って暗に言ってんの草

666 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 15:27:00 ID:3RmSu1XT0.net
あの予言の通りになってきたか?

667 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 15:30:17 ID:JLL3Bqnma.net
205 名無しさん必死だな sage 2020/01/06(月) 18:24:05.44 ID:S69v5YPTd
今年のSwitchを占ってやろう

1月
正月需要がなくなり一気に週販2万へ

2月
ソフトが出なさすぎてついにヨンケタン

3月
FF7リメの発売でPS4ハード週販30万
一方Switchは動物の森が発売するもハードは週販10万程度
完全に終わったとゲーム板で祭りになる

4月
動物の森が早くもランキング外
3DSの半分も売れず
Switchヨンケタンに戻る

6月
PS5の大作ゲームと価格が発表
思ってたよりも安くて勝負が決まったとゲーム板で祭りになる

9月
TGS付近でPS5向けモンハン発表
TGSはPS5一色になる

12月
PS5堂々発売
日本だけで初週40万越え
歴代最大普及スピードに
Switch最後の年末商戦だが新作が何もなくPS5に惨敗

来年春頃
Switch好評につき生産終了
ハード事業撤退
今後はソフトメーカーへ

668 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 15:33:31 ID:MFs/oK580.net
>>610
昨年後3作F2P込みで契約云々というのは見た

669 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 15:52:33 ID:u2AMGY3Cd.net
>>575
ドリンクバーがゲハする時代か

670 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 16:02:14 ID:yeZw2FhF0.net
ってかcodがd1gpになって箱パスの占有率が更に高くなる状況ってのは買収を阻止したところでもう避けられないよね

671 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 16:05:45 ID:3HFc6uLh0.net
そもそもの話CODがないSwitchが覇権取ってる時点で

なんの説得力もないんだよね
CODがなくなって困るのは企業努力せずにダラダラしてた結果じゃねぇの?

672 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 16:18:58 ID:3HFc6uLh0.net
他社様のタイトルがなくなって焦ってる時点で

任天堂やMSみたいに自社タイトルに金を注ぎ込み開発するという
ゲームメーカーとして当然のことをほぼほぼ放棄して
出したと思ったらポリコレ宗教拗らせた臭い宗教ゲームばかりなんだから

自業自得なんだよねSONYさん

673 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 16:43:23 ID:8zPkQQCT0.net
>>667
最後の1行がピカピカ光ってるな
まさに最終予言

674 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 16:43:27 ID:NmtjNe1Yr.net
己はデスループやゴーストワイヤー、スターフィールドを時限独占にすべく暗躍し
毎年CoDの何かしらを先行にして
クズエニと結託して国内箱のオーバーウォッチやディアブロ3をハブしてましたってな

675 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:11:23 ID:PuyivV+w0.net
CoDに時限独占や広告の優遇しかけてるメーカーが独占を否定するとかもうね

676 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:15:15 ID:gd6TJBE/M.net
>>575
そこは事実だろ
ゲーパスのゲームクソゲーしかないしHALOForzaも完全に死んでるし

677 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:20:31 ID:lZg4s4OvM.net
>>676
>HALOForzaも完全に死んでるし

これ言ってるのファンボーイだけっていうw

本当に死んだ killzone や GT7 を
思い出してあげてください

因みにコチラも死んでるPS5は今年が三回忌ね

678 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:20:32 ID:MHnT7aHc0.net
>>676
売れなすぎてGT7の売上非公開のSonyの悪口言うなよ
あ、GT1.5だったな、タイトル

679 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:23:27 ID:Sb26Ay4e0.net
>>676
8月のフリプ目玉は14ヶ月前にゲーパス入りしてる龍7っすよ
10月にはps看板タイトルペルソナもゲーパス入りっすよ

680 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:28:45 ID:+oSYWohd0.net
>>676
消費者は糞になったら他のゲームに移るだけ

681 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:30:47 ID:9e3fkrXRa.net
国内のPS信者は、はちま>>>官報だけど、世界のPS信者でも同じようなものなのか?

682 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:43:50 ID:UPuz0WDP0.net
こんなことしてたらディスコードもMSべったりになったでござる

683 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:46:24 ID:ZzGYD8Ekp.net
ソニーはABが潰れてゲーム業界に甚大な被害が出て欲しかったんだろう
そうなれば業績悪化の言い訳になるからな

684 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:46:46 ID:ZzGYD8Ekp.net
ソニーはABが潰れてゲーム業界に甚大な被害が出て欲しかったんだろう
そうなれば業績悪化の言い訳になるからな

685 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:53:24 ID:snAb09HZ0.net
>>676
今シーズンのランクマッチ参加者数。HaloがSteam同接が少ないから失敗とか戯言でしかない。

Halo 約21万人(Steam 同接5千人)
https://halotracker.com/halo-infinite/leaderboards/csr/all/CurrentCsr?playlist=1&type=csr&page=1

APEX 約49万人 (Steam 同接33万人)
https://apex.tracker.gg/apex/leaderboards/stats/all/RankScore?type=stats

VALORANT 約800万人
https://tracker.gg/valorant/leaderboards/ranked/all/ranked?platform=all®ion=global&act=67e373c7-48f7-b422-641b-079ace30b427&type=ranked&page=1

686 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:53:46 ID:1r9FIAtp0.net
ていうかゲーパスがお得なんてサービス内容見た瞬間わかるんだけどゴキブリにはわからんのかな

687 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:54:45 ID:hPHffwkK0.net
FF16を独占している企業が言える立場かよ

688 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:55:31 ID:NmtjNe1Yr.net
>>684
我々が甘い汁を吸えないくらいなら潰れてしまえってのが本音だろうね

689 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:56:12 ID:9z8Iu3MA0.net
こんなみっともない言い訳するのがソニー

690 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 17:56:21 ID:ePBMWj/4F.net
>>676
じゃあそのうち自然淘汰に任せて
ABのソフトもどんどんデイワンでも問題ないね!

あ、PS版定価購入ありがとうございまーす。

691 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:02:08 ID:pX4bne31M.net
>>677
クソバカMSと違ってソニーは優秀だからきちんと見切りつけられるんだよ!
HALOなんて再起不能なのに固執してるMSと違って

692 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:05:42 ID:MHnT7aHc0.net
>>691
再起不能はGT1.5だろ
抱き合わせもしてみっともない

クソバカステイトンは買ったんだろうな
10万円課金も忘れるなよゴミカス基地害

693 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:07:10 ID:zjJHKeLK0.net
もうゴキブリはHALOガーしか言えねえのかw
GTやKILLZONEに思い入れとかないのかw
ねぇかw親玉自身がCoD超えられるFPS作れませんて泣き言言ってるからなw

694 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:09:45 ID:5r6qWKAvM.net
>>685
Haloがそこら辺のAAAならその程度でも良いんだけどね
ただ北米じゃマリオに並ぶといっても過言じゃない伝説的なIPだからねぇ
日本人には想像出来ないけど
まぁ今回のHaloは今の段階では大失敗だと思うよ

695 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:11:40 ID:J4kbyvyPM.net
HALOの話するとゴミ箱信者がすぐ顔真っ赤にするから笑える
ここで冷静に欠点を指摘されててもゴミ箱信者はPSガーPSガーwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659427952/

696 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:12:56 ID:UPuz0WDP0.net
お前の中で失敗ならいいじゃん
それを他人に強要するなよ

697 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:13:43 ID:zjJHKeLK0.net
>>694
4,5がガチ暗黒期だったから持ち直してる方だと思うけどな
シンプルなアリーナルールはヒーローシューター疲れした身としては存在しておくべきと思うし
APEXもヴァロも面白いけどそれぞれバトロワと爆破だからHALOの代替にはならない

698 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:14:45 ID:fwe9SzS2d.net
なんでIDコロコロしてんだ?
いつもの癖か?

まあゴキブリがこうやって話題そらさないといけないくらい不味い記事ってことだなこれ

699 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:17:01 ID:It1pNLrH0.net
>>694
Haloってキャンペーンが評価されてるFPSで、マルチはアリーナ系な所為でストイックな調整だからプレイヤー数あんまり増えないのよな
ちょっと触った程度だと熟練者に勝てず餌にされ続けるだけだからなアレ

ただ今は他に派手なFPSやTPSが有るから尚更減るの早い感じは有る

700 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:17:08 ID:AhW29Tv+M.net
>>695
ゴキっていっつもソニー不利になるとHALO叩きのサバトはじめんなw
もうゼノブレ並に粘着してるやんw

701 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:18:32 ID:snAb09HZ0.net
>>694
現状 CoDはWZ以外Halo以下だから大失敗扱いしても良いって事だな。なんでそんな大失敗してるCoDに執着してるんだろうな?

702 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:19:17 ID:It1pNLrH0.net
>>697
5のマルチはかなり面白かったと思う
4はキャンペーンもマルチもな……

なんだかんだでInfiniteは面白いわ
でもWZFF実装してくださいお願いします

703 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:22:00 ID:aPP5TnA8r.net
>>701
そりゃPSで一番売れたタイトルだから

704 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:24:42 ID:BzLz/GT6M.net
>>703
つまり死んだはずのHALO以下の腐乱死体状態のIPが稼ぎ頭かw
末期もいいとこ末期やなw

705 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:24:46 ID:kOf3C2/D0.net
Halo infiniteのマルチ対戦に関しては俺も飽きてやめたな
やけに遠方マッチでラグ背負わされたり、アプデもろくなのなかったりだし

だからGame Passダメかというとまた全然別の話で
Haloはキャンペーン以外F2PなのでGamePassどころかliveGoldすら要らん訳だが

706 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:25:03 ID:dytBnKYdM.net
いいとこのお嬢さんのリスカブスな感じか

707 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:26:23 ID:fwe9SzS2d.net
>>706
アルツハイマー父親にケータイ代払ってもらってるリスカブスだぞ

708 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:27:31 ID:r3tPvquid.net
マジレスすっとMSの稼ぎ頭はマイクラだぞ

709 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:29:41 ID:NmtjNe1Yr.net
>>693
あるわけないじゃん
チカニシに優越感を叩き折られそうになったらPCに寄生するけど
いざ自分とこのゲームがPCに出そうになったら親玉にすらコレよ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1654248102/

710 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:33:07 ID:kXMx1RLz0.net
MS「ソニーの醜態気持ち良すぎだろ・・・」

711 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:33:46 ID:mn92H8pO0.net
>>671
せやな
性能上げれば上げるほどすごいんだよぉ〜という馬鹿理論についていけない大手と中小のことを考えてないオナニーで別のプラン用意しないからどん詰まりになっただけ

712 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:36:00 ID:snAb09HZ0.net
>>703
当のPSユーザも一番遊んでるのはWZだから出て欲しいのはWZ2で別に年刊CoDは不要じゃ無いか。
むしろ年刊CoDのせいでWZの武器バランス崩壊してるから出さないで欲しい位だ。年刊CoD絡めるのマジやめて欲しい

713 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 18:36:25 ID:n3vku9LW0.net
ソニーくやちいな記事でした 終わり

714 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 19:10:18 ID:snAb09HZ0.net
>>702
恐らくフォージモードでカスタムゲームを作れるようになってWZやFFが復活すると思うぞ

リリース前の『Halo Infinite』のフォージモードで『P.T.』の通路を作った人が現れる
https://jp.ign.com/halo-infinite/61501/news/halo-infinitept?amp=1

715 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 19:12:55 ID:r3tPvquid.net
>>714
FF楽しみだけど5のWZFFが面白かっただけに武器もっと増やして欲しいわ

716 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 19:19:32 ID:kOf3C2/D0.net
>>715
それははっきりいってHalo5に戻った方が幸せやぞ

717 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 19:20:22 ID:ma2Vip8x0.net
PSPlusのほうが加入者数多いじゃん
ゲームパスなんて言い訳になるの?

718 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 20:14:08 ID:x2heWRBRM.net
これソニーがコナミとカプコンとスクエニ買収するかもっとこと?
https://i.imgur.com/VUzOVcf.jpg

719 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 20:19:12 ID:jgMkgBr8r.net
>>718
泣き入れてないでそれくらいやってみせろと言うこと

720 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 20:39:33 ID:b2we+0ep0.net
いやーPS5絶好調じゃないっすかー
販売台数も最速でしたっけ?いや~ソニーさんには敵わないっすよ全く
よっ世界一!!と言う訳で合併しますね

721 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 20:43:06 ID:kOf3C2/D0.net
>>718
どこもそれなりに好調で買収される言われもないからうちソニか敵対的買収しかないな

722 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 20:58:46 ID:ma2Vip8x0.net
MSはゲームで負け組なんだけど

AB買収しても世界3位、ソニーに勝ててない
おかしい(´・ω・`)

723 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 21:42:41 ID:fb/nujr/0.net
効いてるきいてるぅ!

724 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 21:43:39 ID:wn9f66sk0.net
MSによるABの買収が決定的な決め手になったんだろうな。

725 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 21:55:49 ID:ZZ0bY3kk0.net
MSナイスゥ

726 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 22:14:46 ID:FBiD/y8t0.net
>>722
その通り、だから買収しても問題ないよね

727 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 22:23:10 ID:GkMb6Z1zr.net
MSはまだあと一社ぐらいはデカイとこ買えるのかね

728 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 22:24:31 ID:BvMO9n1y0.net
Microsoft絡みの記事ばかり書いてるサイトによると
ゲーパス前提になると品質低下するって主張してんだな

729 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 22:29:15 ID:pFVTl5Ixd.net
まあ、アレだよ
角川全体面倒見る覚悟あるならもれなくフロムが付いてくるよ

730 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 22:56:21 ID:+v99b42JM.net
>>724
ベセスダの時点でグーグル折れたし
もった方では

731 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 00:20:28 ID:OLP5wyst0.net
ソニーのイロイロと水増しした出荷数の資料をMSに提示されて、ソニーの意見書が封じられるオチになりませんか?
ソニーは自分たちが発表してきた数字を、否定するような意見書出すなよw

732 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 03:34:41 ID:SbAwnx+u0.net
【悲報】MSの買収はFF7R独占への対抗策だった!!!!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1659451666/

詰みです

733 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 04:39:38 ID:xVrEsNF20.net
実質ポツダム宣言だろ

734 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 05:14:08 ID:CxNpx4cid.net
>>727
EAがチラチラMS見てるな
ゲームじゃないけどNetflixも

735 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 05:48:51 ID:lQg2c1uM0.net
今まで散々排他契約乱発して他社の足引っ張ってきたソニーが
競合他社に同じことやり返されたら泣き始めるって情けなさすぎるわ
任天堂がSwitchで本気出したのもこれと同じ構図だしな

736 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 06:04:59 ID:gwtIxEy10.net
くやちいはゴキブリ独占!w

737 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 06:17:19 ID:XRWE5f7c0.net
>>735
PS2で大勝利してイケイケドンドンでPSP出そうとした時にHP告知奇襲されて起きた空白の17分もあるしな・・・

738 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 06:30:54 ID:EVGQn/Ur0.net
そもそもゲームサブスクの圧倒的トップは自分で発表してたようにPS+なんだから
そうビビるなよソニーちゃん

739 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 08:00:40 ID:x9tH7VJna.net
>>737
逆鞘ハードにして泥沼に突入した終わりの始まりだった出来事は忘れてあげて…

740 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 08:07:55 ID:PIGI+IxF0.net
GAFAMを相手にするということがどういうことか理解しただろう
最早、ソニーはサムソンにもLGにもテンセントにもフォンハイにも勝てない

741 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 08:30:59 ID:LNSw4u1rr.net
ダサすぎはよ死んで日本の恥

742 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 13:12:40 ID:eIIZJBbh0.net
>>
日本じゃFF16、FF'リメイク、ファルコムの軌跡>>>>>>>>>>>>>COD、ディアブロやからどうでもええわw

743 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 13:38:54 ID:DjBh8wfFp.net
>>738
そのPS+の経験からサブスクはダメって判断したのかもよ

744 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 13:39:38 ID:o9ArPNNbd.net
>>742
FFはともかく、CoDは日本でもファルコムより上だよ

745 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 13:41:29 ID:egFYfu/5r.net
FFも上かぁ?

746 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 13:44:51 ID:fA5CnqiN0.net
>>738
それ言っちゃうとAB買収阻止出来ないからね、仕方ないね
ソニーの卑しさをなめたらあかんぞ

747 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 14:29:34 ID:S4Hy5A2z0.net
>>476
最後の一文要る?

748 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 14:58:22 ID:hj1UH91Xd.net
なんかアホな事を言ってるゴキブリがいるけど
公聴会で嘘吐くメリットあんのかよゴキブリw

749 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 15:54:51 ID:Qvp7RMvfM.net
キルゾネ捨てたのが間違いだったな
シングルプレイのブサ依存よりキルゾネのが可能性あったわ

750 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 15:56:48 ID:7uWzmxoC0.net
キルゾーンは3で「セッションマスターが居ません」を自社内で解決できず
ユーザー側が欠点指摘するまで長々とまともにオンラインプレイできなかったからな

あれのせいで一気に、クソゲーの代名詞がついた挙げ句
VITA版が大失敗で滅んだからなぁ

751 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 16:27:15 ID:/Ov4ILZ1M.net
ゲーム産業全体を見ても完全にSony一社の都合
 
これでFTCが買収停止の提訴をしたら
審議の公平性そのものが問われる
 

752 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 16:32:49 ID:FNOEU89K0.net
KZシリーズ嫌いじゃないけど
KZSFもオンラインはあまり盛り上がらなかったな

インソムにまたレジスタンス作って貰えば良いと思う
あとはどっかにSOCOM新作作って貰えば良い

753 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 16:46:30 ID:7uWzmxoC0.net
そもそもMSが買収してもXbox独占でなく

XboxとPCには少なくとも販売されるんだからゲームユーザー的には
まじでなんの問題もなくね?

754 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 16:57:53 ID:FNOEU89K0.net
>>753
そうなんだよね
スマホやタブレットユーザーもクラウドで対応できる

困るのはソニーとPSに固執するユーザーのみ

755 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 17:02:22 ID:7uWzmxoC0.net
>>754
それに、FF16とかPS完全独占に協力してるメーカーを差し置いて

CODが取られるとPS終わっちゃう!ヤダヤダ独占しないで!とか言ってるの見たら
宗教や忖度メーカーも冷めるよなぁ…

756 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 17:10:36 ID:DY0+F0r1r.net
>>752
サーバー閉めるとかニュースあったね
新作作らないのによく保った方だと

757 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 18:12:48 ID:uD9tYoKZp.net
>>749
MAGも上手くやれてればBF5辺りでなり変われたんじゃないかな

758 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 18:16:22 ID:sjok0rmt0.net
>>53
何時もの様に「ニンテンドウガー」でしょ?

>>98
SONY「援誤射撃は得意中の得意です」

>>203
とは言え日本に戻しても聖域の守護神リッジは居ないよ?

総レス数 846
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200