2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチスポーツ買ったらめちゃめちゃ面白いんだがメタスコア72ってマ?

1 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:17:42.00 ID:4zmNTBR6r.net
サッカーだけで時間が溶けるんだが
あいつらマジで見る目無さすぎるだろ

2 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:18:36.44 ID:OO5/sBbN0.net
どれだけプレイしたかマイニンみせて

3 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:21:48 ID:Ysyr7FlB0.net
モーション操作もだいぶ洗練されてきてるし進化してたわ

4 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:22:59 ID:4zmNTBR6r.net
ライト向けのゲームのメタスコアはマジであてにならんな

5 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:25:06 ID:fDsvD6YKd.net
メタスコアもユーザースコアも当てにならん

6 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:26:25 ID:Xvoluyj2d.net
あそこはパーティゲームといい複数人数でワイワイ遊ぶゲーム評価したがらないからな

7 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:27:50 ID:SkeS9zWLr.net
こんなゴミクズ面白いと感じるのは精神異常者www

8 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:34:04 ID:+nrLdd9Z0.net
CM見たけど非現実的すぎて笑う

9 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:35:26 ID:+Gn+YLGn0.net
サッカーはマジで面白い
今年1番嵌ったかも

10 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:38:03 ID:5rQG1qBv0.net
事前の期待はチャンバラの方が高かったよね

11 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:39:18 ID:VkbeQlgUr.net
だからメタスコア()なんぞ終わったんだ
リングフィットアドベンチャーも何も受賞せんし

12 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:41:49 ID:w+omHzwia.net
そらレビュアーがゲームオタク拗らせたオッサンばかりだからな
一般向け女子供向けは自然と評価下がる

13 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:45:34 ID:+Gn+YLGn0.net
サッカーは左ステでキャラ移動右ステでカメラこれに加えて振りによる蹴りのコントロールこなさなきゃならないのがゲーマー向きで面白い
パットで出来そうで出来ないゲーム性

14 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:48:43 ID:/ViRSKWpH.net
ボーリングとサッカーしかやってないな
テニスとバトミントンは延長が起きると長い、バレーは面倒、チャンバラは思い通りに振れない時があるからイライラしがち

15 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 12:53:00 ID:cWe1haaka.net
メタスコアは海外のチー牛向けサイトだから

16 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 13:04:23 ID:jaR1Bby30.net
メタスコアとか全然気にしてないし
なんか海外の評価っていまいち信用してない

17 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 13:08:13 ID:VkbeQlgUr.net
海外って言うかドンパチ大好きアメ公が圧倒的に多いから歪んでいる
ゲーム人口と比例もしてないアメ公スコア

18 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 13:29:02 ID:Lo4ivCD/0.net
>>1
こういうゲームはメタスコアが全く機能しないわ

19 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 13:32:41 ID:Lo4ivCD/0.net
こういうゲームって言ったけどメタスコア自体があんま機能してなかったな

20 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 14:05:24 ID:IWAcGTV70.net
「ゲームの中でまでスポーツしたくない!」

21 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 14:11:25 ID:OMPGYtP3a.net
今週末あたり買うつもりだわ。
かなpayで実質10%OFFされてるし。
それ+量販店のポイント考えりゃ、今後ダウンロード版で安くなったのとあんま変わらなそう。

22 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 14:39:45 ID:+S6KFVV9p.net
>>20
eスポーツ全否定ww

23 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 15:04:52 ID:BK6g0Y59d.net
SwitchSportとかリングフィットこそ評価されるゲームだと思うんだがな
メタスコアなんてマジであてにならんオタゲーマーが好きなゲームしか評価されないからな

24 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 15:08:21 ID:hgDUfc6xM.net
わかる
スプラ中毒だったけどサッカー遊んでからスプラの稼働時間が激減したわ
サッカーは負けても全然ストレスたまらん

25 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 15:33:42 ID:HviViTSr0.net
メタスコアは「暗い部屋で1人でプレイした時」の点数だと思え

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 18:26:01.56 ID:IBuEtLpQW
コントローラー振り回すのは面倒だからな

27 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 20:50:09 ID:BB35GqIqd.net
ゴルフが追加されたら稼働率上がるかな

28 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 08:09:28 ID:acyAgvRO0.net
パーティゲームとかは評価が低く出ちゃうからね。仕方ないね。

29 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:30:59 ID:Q1HqFVBO0.net
こういう洗練されたゲームらしいゲームが評価される日本はやはりゲーム先進国ですなぁ

30 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:49:24 ID:b1zmlHikd.net
逆に言うとサッカーしかおもんない

31 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 13:14:07 ID:/14vnf7Vr.net
Wiiスポで連続リターンばっかやってたんだがスイスポにも同じのある?

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★