2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コエテク←こいつがいってた五百万本ソフトってなに????🤭🤭🤭

1 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:06:59 ID:hUAW6YuC0.net
まだかな?🤔🤭

2 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:07:17 ID:UV+Dlr69M.net
ウーロン

3 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:08:31 ID:WMWvwVzx0.net
オープンナーに決まってるだろう

4 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:08:49 ID:jUslbs+/0.net
ウーロンじゃないの?

5 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:09:30 ID:8IBwIh2C0.net
それって発売日にゲーパスで遊べるやつじゃん

6 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:12:10 ID:N8TEk2ef0.net
株主総会でウーロンではないって言われてます

7 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:12:55 ID:/4Bkiu0B0.net
ゼルダ無双じゃないん?

8 :shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2022/07/30(土) 10:15:25 ID:tu3TA29r0.net
オプーナ2だよ

9 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:16:13 ID:RZAYJG+j0.net
仁王?

10 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:17:45 ID:xun1nOH4d.net
AA貼って

11 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:21:20 ID:XyhqwaZSM.net
まだだろw

12 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:30:38 ID:1hvjyEUp0.net
戦国武将のエッチな写真を撮るゲーム

13 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:31:41 ID:mQ9NB6VF0.net
チーニンのAAAだしウーロンのことでしょ
500万売るのは諦めてゲーパス行き

14 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:32:20 ID:0u29xSULd.net
科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正をました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓

15 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:34:52 ID:qPDqUy07d.net
>>1
🤭

16 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:40:05 ID:wd2ASjq70.net
オプーナ

17 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:57:13 ID:Fj3UF1AA0.net
PSストアに隻狼みたいな絵だと思ったらチーニンの死にゲーって紹介あったけどゲームのスクショも無い
隻狼パクったか

18 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 11:12:18 ID:AMRHuwuG0.net
三国志の死にゲー無かったから、まあ興味はある

19 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 11:24:03 ID:vBcVh3J30.net
オプーナ2

20 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 11:25:51 ID:oAh220TZ0.net
>>6
マジかよw
ますます予想できなくなったw

21 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 11:44:15 ID:hsV+uUIj0.net
ブレワイ無双もうすぐ500万超えるだろ

22 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 12:07:03 ID:d77ugHox0.net
明らかにオプーナしかないだろ

23 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 12:43:17 ID:WFd+xkngd.net
ウーロンではない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamehis/1649219485/

24 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 14:47:25 ID:mQ9NB6VF0.net
ウーロンじゃないのか
前々から仁王が欲しいとラブコールしてたフィル向けに作ったのがウーロンかね

500万はツシマみたいなゲームか

25 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 14:51:49 ID:00HktOCr0.net
ゼルダなんだろ

26 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 14:53:58 ID:Nk+95+Yt0.net
風…

27 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 15:00:27 ID:Xi109eXa0.net
最近なんかのインタビューで500万の次は1000万本狙ってます!とか会社トップが言ってた気がする
ふふっ、ってなった。がんばれよ

28 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 15:26:31 ID:7sZDNOOV0.net
大切なマスコットであるオプーナさんをバカにするのはやめるんだ

29 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 17:29:33 ID:W/d0xrM3r.net
本命爆死した後で
…実はブレワイ無双でしたって言い出すオチだろ

30 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 20:34:45 ID:Ua1t6gOF0.net
普通に考えればゼルダ無双の事なんだろうけど(実際の売上的にも一番近い)、
コエテクもこういうのをネタで言ってる感があるからなぁ・・・・
その辺はオプーナの頃から変わってない
とりあえず景気付けにミリオン言っとくかみたいな

31 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 02:08:16 ID:sWo/2KRR0.net
オプーナはPS5に出ますか?

32 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 02:09:11 ID:aq0WNW5m0.net
>>6
え、ウーロンじゃないの?
海外ウケ狙ってるだろうから絶対ウーロンだと思ってた・・・

33 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 02:17:09 ID:jnzPPCLN0.net
500万タイトル作ってますと発表してから結構経ってるよな

34 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 02:27:23 ID:MFx8oMIn0.net
信長とか三國志のソシャゲのことじゃね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 10:38:42.73 ID:shOfsj72o
ヴィーナスバケーションにきまってんだろ 他になにがあるんだよ

36 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 08:58:15 ID:deQZvtdX0.net
戦国無双5のことだったのかもしれない

37 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 09:38:56 ID:cG0Z5JN60.net
伊忍道リメイクだな
間違いない

38 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 19:27:47 ID:eNew8C2S0.net
三国志、戦国に続く日本人にウケる
第三の歴史シリーズを作るとき
今までのことは知らんw

39 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 00:52:51 ID:v+PRsJ8h0.net
オープンワールドやから時間かかってるんか?
はや出せや

40 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 04:04:54 ID:s663FHWJ0.net
せや 源平合戦や
大河やっとるし!

41 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 04:25:15 ID:T2W1Y+Cl0.net
少しコーエーは可哀相なんだけどね
中国でスマホゲーが人気になったのに規制されてその相乗効果を獲られなかったわけだから
シニゲーというかソウルライクというか 人気なのは日本がメインで 欧米にしろ中国にしろチーターが死にゲーで俺ツエーしたい需要があるだけで高難度が純粋に人気なわけでないからね
そこを間違えると駄目

42 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 04:29:28 ID:T2W1Y+Cl0.net
チームでの対戦型式にして金でアイテムや環境を整え俺杖出来るようにしたほうがPCゲーマーの主流な欧米中国韓国には受けると思う

43 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 09:14:00 ID:lknf8VfB0.net
(シリーズ世界累計)500万本!かも

44 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 11:36:27 ID:v+PRsJ8h0.net
どうせ裏で作ってるであろう三國無双9よりこっちのが楽しみやわ

45 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 15:13:59 ID:1NoAt7/C0.net
おっぱいバレー?

46 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 15:33:01 ID:X1sWKOvy0.net
シェンムーみたいに制作費を売りにするつもりか

47 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 19:34:05 ID:024XULN7d.net
>>41
???
今でもその中国ソシャゲがコエテク内のNo.1だけど??

48 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 20:32:29 ID:T2W1Y+Cl0.net
>>47
規制と制限があんだよ
面倒だから自分で中国サイトでググれ

49 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 21:17:46 ID:lYd3Y29Kd.net
>>41
全く違う
最初からPCがあるエルデンも6~7割は家庭用

50 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 21:21:44 ID:lYd3Y29Kd.net
明言されてるのはオリエンタル世界観でオープンワールドのアクションRPGということだけ
幹部の発言からある程度できてからツシマに感銘を受けて作り直してる
PS4世代はきってXSXPS5PCマルチにした可能性が高い

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★