2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム業界でゴースト横行か!?桝田省治氏が俺屍2アンチへの苦言でポロリ

23 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 11:59:28 ID:tsdSpJqqd.net
>「俺屍2の恨みを忘れない」とか「許さない」とか10年経った今も書き続ける人を見かける。まあそれくらいのことを僕はやらかしたのだ。その自覚はある。
>同時に、そのエネルギーを他に向ければ、10年間で好きになれるものもいくつか見つかったろうに、人生には限りがあるのにもったいないとも思う

みんな普段は存在も忘れ去ってるけどふと話題になったりで思い出した時書き込んでるだけだよw
ずっと「あの作品許さない」とか思って過ごすわけないだろw
あと作品をまとめた人が素晴らしいんでちょっとアイデア出したくらいのスタッフロールからも消される存在どうでもいいんだよ
「俺と同じ空気吸いたくなくても吸っちゃってますから」とか言うアホと一緒

総レス数 153
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200