2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「龍が如く」シリーズ全8タイトルが、PS Plusで配信決定!

274 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:47:46 ID:HqMbPIz10.net
ゲームカタログがあるのに合体させただけって頭おかしいのかな?
元々ゲームカタログがPlusとNowに入ってたと思ってる池沼かな??

275 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 10:59:45 ID:nTbi1kGEd.net
>>162
YAKUZAはセガアメリカのソフト
龍が如くはセガジャパンのソフト
>>272
海外の目線で見てみよう

龍が如く6まで ←ヤグザ
龍が如く7以降 ←like a doragon

なので今回のはlike a doragonへの撒き餌と見るべき

8までの春日の物語をやりやすいようにって書いてあったしね

276 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:23:53 ID:f+Kjlvw0p.net
>>274
具体的にゲームカタログがどう違って
旧サービスとどう差別化を図ってるか詳しく説明してー

277 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:05:36 ID:RtHLtAf50NIKU.net
よそ様の批判は得意だけど自陣営のアピールは苦手です

278 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:22:09 ID:romgrhw7pNIKU.net
ゲームカタログは毎月中旬にタイトル発表のはずなのに
龍が如く0~6は半月以上前に発表

8月の追加分が8/15辺りにまだあるはずなんだよな
PS PLUSすげえわ

279 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:28:59 ID:TQwp4l1w0NIKU.net
266の姿が消えた

280 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:40:21 ID:1L5MDEM80NIKU.net
>>278
8月に追加されるのは7だけだぞ
残りは年内に追加される

281 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:45:18 ID:romgrhw7pNIKU.net
>>280
この記事読んでないだろ
もし読んだのにわからないなら記事内を「8月」で検索すればわかる
https://blog.ja.playstation.com/2022/07/28/20220728-psplus-2/
そもそもPS持ってる?
フリープレイとゲームカタログが違うのは知ってる?

282 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 12:46:59 ID:TQwp4l1w0NIKU.net
プレミアム入ってなかったら笑う

283 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:09:24 ID:1L5MDEM80NIKU.net
>>281
0、1、2も8月だったか
龍が如くは全部プレイ済みだからちゃんと読んでなかった

284 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:11:34 ID:romgrhw7pNIKU.net
>>283
フリプとゲームカタログ(クラシックカタログ)の違い知らないとかPS持ってるの?

285 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:38:17 ID:1L5MDEM80NIKU.net
>>284
知ってるよ
7が8月のフリプで残りはカタログに年内に順次追加っていう情報しか見てなかっただけ

286 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:43:03 ID:jMq+NJFBdNIKU.net
このシリーズ何作か買ったが最後まで遊んだ記憶が無い
見参はエンディングまでやったが特に面白くなかった

287 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:45:45 ID:YnwgT/u+pNIKU.net
PS PLUSはPS持ってない人からも注目され始めてるな

288 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:45:47 ID:vcXNdi240NIKU.net
曲の差し替えって何?もともと印象に残らんどうでもいい曲しかなかっただろ…

289 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:46:11 ID:YnwgT/u+pNIKU.net
ドンキ

290 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:46:47 ID:jMq+NJFBdNIKU.net
>>272
DLC買わせたいからフリプの方が都合がいいんだよ

291 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:48:39 ID:YnwgT/u+pNIKU.net
コエテクも最新タイトルをフリプに入れて
DLCで稼げばいいのにな

292 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:53:38 ID:gpkrWcke0NIKU.net
>>231
無理してんなぁ これ頑張れば頑張るほど新作売れなくなるんだろ
企業体力勝負じゃMSに勝てるわけないじゃん

293 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:00:12 ID:YnwgT/u+pNIKU.net
バンナムもほとんどPS PLUSに出してないな
鉄拳7くらいか

294 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 16:12:31 ID:YX6OgOiOdNIKU.net
リニューアルしたばっかりのPS+会員数減ってて草

295 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 20:45:11 ID:giIGhz8m0NIKU.net
Number of PlayStation®Plus subscribers and Monthly Active Users on PlayStation™Network (as of the end of each quarter)
https://www.sony.com/ja/SonyInfo/IR/library/presen/er/pdf/22q1_supplement.pdf

296 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 21:21:44 ID:FhysXAMv0NIKU.net
PS+ 会員6000万人
ゲーパス 会員2000万人

外人有名リーカーによればゲーパスは糞ゲームしかないから退会者が続出してるらしい

297 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 21:52:03 ID:Gcye8gWopNIKU.net
龍が如くシリーズの配信がキャンセルにでもなったのか?
ゲームできればそれでいいんだが

298 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 22:32:20 ID:jjPAjpR20NIKU.net
PS5を購入したのでフレンド募集をしたいと思います
https://twitter.com/kbs_syota/status/1551073594482257921

速報

XBOXファンボーイ

脱箱
(deleted an unsolicited ad)

299 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 22:33:58 ID:SwlRXWEM0NIKU.net
ゲーパス版といいPSプラス版といい、もう龍が如くを発売日に買う奴はいなくなるな

300 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 22:40:55 ID:lsBqbR6l0NIKU.net
PSPのモンハンとか来たらオンラインできるの?
それだけでかなり遊べそうだが

301 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 23:12:52 ID:UK+DzTsI0NIKU.net
PSの方が新作多いしそりゃPS5欲しいってなるわな

302 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 23:31:25 ID:+kmD0WnvaNIKU.net
>>296
客が逃げてるのはPSプラスだなw
1時間順番待ちとかタイトル少ないとか劣化版しかないとか問題だらけ

箱はかなり前に2500万人いってたから今だと3000万人は超えてそう

303 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 00:59:24 ID:cV/bpUg10.net
全部120fpsだし

304 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 01:30:12 ID:ZVRCuGdP0.net
>>298
PS5があればレッカPCの糞箱は要らないんだよなw
糞箱は独占ゲーが1本も無いし和ゲーもハブばかり

PS5はFF16にFF7リメイク2、FF7リメイク3がPS5独占
ファルコムの軌跡もPS時限独占
GOTY受賞クオリティのSIEゲーも遊べる

305 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 07:13:39 ID:0hLZUq69p.net
>>296
また妄想、お花畑理論か

その理論だとPSPlusは解約はゲームパス以上になる

306 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 07:15:52 ID:ULU9u/HC0.net
木村が如くで、初めてこのシリーズやったんだけど、何が楽しいのかがまるで分からなかった
戦闘シーンとかちゃちいし

307 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 10:22:04 ID:cG2R1OTOM.net
>>202
メタルギアはコナミでは?

308 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 13:27:10 ID:2Tpjlgcd0.net
>>306
DQ、FF、モンハンと一緒で惰性でやってんじゃないの?

309 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 16:39:13 ID:cs7OB815p.net
ゲームのサブスクはPS PLUS最強だな
他のサブスクはコスパ悪すぎる

310 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 16:56:22 ID:04h1YWpEp.net
>>309
PS Plus Premiumは
XBOX GAME PASS Ultimateより高いのに

デイワンもなし、PCでの利用もなし
EAPlayもないのにコスパ良いとは??

311 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 17:27:11 ID:cs7OB815p.net
>>310
そもそも新作ゲームが出ないゲーム機なんてゴミ箱じゃん
箱は叩き棒にすらならないよ

312 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 17:29:36 ID:zWTOpn2Ha.net
>>5
流石に意味わからなすぎて
気の毒になるレベル

313 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 17:30:49 ID:zWTOpn2Ha.net
>>311
さすがステイ豚®︎は頭イカれてんな

314 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 18:08:59 ID:mhU6gSt20.net
プレミアムで新作て猫だけじゃね?

315 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 18:58:06 ID:+k9GC3is0.net
>Plusに龍が如く全作くるので出戻りします!
>ゲームパスの龍が如くが駄目な所は
>海外版の龍が如くだからBGMが差し代わってるのが無理。
>あと神ゲーの龍が如く維新がゲームパス以前に箱になはいから
>箱を選択した事がそもそも間違ってた^q^;

ううううううううううううううわあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!

316 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 19:32:17 ID:Yl7fbCsmp.net
>>315
箱に龍が如く維新ないのかよw
え?マジで?

317 :名無しさん必死だな:2022/07/30(土) 21:47:20 ID:F8bMRk5V0.net
まさかついこないだまでゲーパスwww龍www残飯かよwwwイラネwwww

からここまで手の平ドリルになるとはな

だからキミら売れないんよ

318 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 01:08:43 ID:v6A1bO++0.net
維新w

319 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 06:02:19 ID:kK3264lO0.net
>>311
また自閉症モードですか?
病院行けよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/31(日) 11:18:16.68 ID:shOfsj72o
いや維新がシリーズで一番おもろいやろ

321 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 08:09:16 ID:J8v/WyNFd.net
これ遊んでない人には遊んで欲しいけど
クリア済みな俺には2回遊ぶ気にはなれんのよな。。

322 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 09:38:18 ID:Kt7KM4vOd.net
ゲーパスで売れなかったからpsに戻ってきたんやろなあ…

323 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 09:58:51 ID:rrNt4WMKp.net
ゲーパスで売れる?

324 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 17:31:51 ID:BjXeJXQZ0.net
維新しかやったことない俺歓喜

325 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 18:16:48 ID:CfK3wMIqp.net
維新好きだったな
7はコマンドバトルと聞いて買わなかったけどPS PLUSならやるわ

326 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 20:01:45 ID:kK3264lO0.net
>>324
プレミアムにお入りください

327 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 20:05:58 ID:BUSQDEYFa.net
>>326
既に一年入ったワイ

328 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 23:29:38 ID:CfK3wMIqp.net
プレミアムはバイオハザードシリーズが充実してる

329 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 23:53:57 ID:lmJItDue0.net
ほんと昔からセガは安売りするなぁ

330 :名無しさん必死だな:2022/07/31(日) 23:58:41 ID:PlaDZjiB0.net
最初に一番高い金でMSに買わせて
後で客はPS PLUSに戻すセガは悪よのう
龍が如く維新がPS独占だからPS PLUSに来るだろうと判断した客は賢い

331 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 00:11:14 ID:qPMW7Ekb0.net
MS6億から12億月掛けゲームに金田氏たくないソニーはおいくらまんえん?

332 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 01:29:23 ID:jz7ROPTo0.net
ほんとソニーは金かけずに数だけ揃えるのはうまいわ
UBIも目玉のヴァルハラ以外は5年前ぐらいのゲームばっかりだし
古いゲームが充実してるPS+とデイワンインディーのゲーパスで住み分けできていいんじゃないの

333 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 09:39:20 ID:08PgQEa1p.net
まあ普通にPSでプレイしたいよね

334 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 09:59:00 ID:CgPcHO7ea.net
劣化PS版でプレイしたいとか冗談はやめてくれ

335 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 10:02:51 ID:2IP0ZtWka.net
情弱だから劣化版で問題無い

336 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 10:08:10 ID:08PgQEa1p.net
龍が如く維新の話ね
Xboxではプレイできないやつw

337 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 10:23:02 ID:3f2L5VjY0.net
PSでプレイしたいじゃなく、PSしか選択肢がなかった
まさか発売日に買わずPS +入りでやっとプレイなんか?

338 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 10:28:20 ID:S4xaFZhu0.net
スピンオフは維新は話題になるのが見参やゾンビはなかったことになってるよね

339 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 10:48:19 ID:3f2L5VjY0.net
見参も維新も買ったがゾンビは体験版遊んでこりゃダメだって買わなかったw

340 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 10:48:40 ID:1rOMvnq0r.net
アサクリは箱には旧作のオリジン、スパカスには新作のヴァルハラを持ってきたけどどう見ても3部作一作目のオリジンの方がサブスク向きだったと言うね

341 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 20:52:09 ID:X93Bavyjp.net
明日からフリプ楽しみ

342 :名無しさん必死だな:2022/08/01(月) 22:30:08 ID:R5hGubV6p.net
何時から?

343 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 00:45:24 ID:qzxhb4u00.net
大体は昼頃に来るイメージ

344 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 01:15:27 ID:aZf/+XFW0.net
PSboostで120fpsずら

345 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 07:18:41 ID:3T5UJy2wp.net
わくわく

346 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 07:31:22 ID:gW5ePrjU0.net
龍すら買ってなかったのか
ほんとソフト買わないなあ

347 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 07:54:41 ID:drmvY20+0.net
早く7やりたいなー

348 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 08:46:19 ID:Pphl3eP00.net
>>346
そりゃゴキブチソフト買わないから30対0だしなwwww

349 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 11:11:51 ID:P4boD4Y/p.net
PS PLUSに龍が如く7きたー
遊ぶぞー

350 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 11:27:51 ID:P4boD4Y/p.net
ダウンロード中

351 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 11:33:48 ID:P4boD4Y/p.net
PS持ってない人も龍が如く7フリプに興味津々だな

352 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 11:40:20 ID:P4boD4Y/p.net
もしかして龍が如く維新をXboxで遊べるか聞いちゃいけない感じ?

353 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 11:48:59 ID:P4boD4Y/p.net
龍が如く維新をXboxで遊べるか聞いただけでキレてて草

354 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:03:56 ID:P4boD4Y/p.net
エアプはXbox独占!

355 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:08:31 ID:qYFkVgLtM.net
そんなにやりたいなら発売日に買ってやれよ
だから乞食って言われるんだよ

356 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:11:58 ID:P4boD4Y/p.net
サブスクの時代についていけないおじいちゃんが来てて草

357 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:17:56 ID:tt65+o+qM.net
乞食イキってて草

358 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:21:29 ID:uB0WTMsU0.net
おじいちゃん何も言い返せなくて草

359 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:24:38 ID:yveXxamK0.net
今更7て…
維新ができない事で煽る奴が(笑)
https://i.imgur.com/zSodDLV.png

360 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:25:59 ID:P4boD4Y/p.net
>>359
いくらで買ったの?

361 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:27:45 ID:yveXxamK0.net
忘れたわ
発売日買いだから1割引きくらいかね
今度は高い値段出して買って乙w
今ならサブスクで安く済むのに〜作戦かな?
ダサ過ぎんぞ

362 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:31:06 ID:yveXxamK0.net
steam版は4228円だったな
ヌルヌル快適でPS4版とは大違い
https://i.imgur.com/g8XwtGx.png

363 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:31:43 ID:ccClNKBkM.net
乞食さん図星で草

364 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:32:22 ID:P4boD4Y/p.net
>>361
1割引きなら8,000円くらいか
これだけでPS PLUS1年分以上の元取れるな
ありがとう

365 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:33:44 ID:P4boD4Y/p.net
すまん必死に安い値段調べて来たところ悪いんだが
PS PLUSなら値段見ずにライブラリ追加するだけなんだわw

366 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:34:49 ID:yveXxamK0.net
悲しいね
PSが売れない理由を目の当たりにした感じ
俺らちゃんと買ってるユーザーをもっと大事にしてほしい
あ、プレミアムも入ってますよ
https://i.imgur.com/1GSGQdg.jpg
https://i.imgur.com/ZwZw0B9.jpg
https://i.imgur.com/goqgtje.png

367 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:38:03 ID:P4boD4Y/p.net
>>366
サブスク時代はPS PLUSに来そうなタイトル予想すると節約できる
龍が如くはフリプに来ると思ってたよ
無駄遣いはほどほどにね

368 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:41:57 ID:yveXxamK0.net
ちなみにゲームパスに7はとっくに来てましたよ(笑)

369 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:45:16 ID:P4boD4Y/p.net
PS PLUSで十分なんだよな
無駄遣い無駄遣い

370 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:45:46 ID:Ab8TKttE0.net
今更かよ。龍が如くなんてとっくにXboxゲームパスに揃ってるじゃん

371 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:46:48 ID:yveXxamK0.net
PS5も買えず、当時PS独占だった龍すら買わず
こんな奴らばかりw

372 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:47:15 ID:4ceXWua9M.net
ゲーパスのほうが安いだよなぁ
無駄遣い残念w

373 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:47:37 ID:P4boD4Y/p.net
安かろう悪かろう

374 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:47:58 ID:NOUFb20A0.net
今月0と7だけで元取れるわw

375 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:48:35 ID:4ceXWua9M.net
矛盾してて草

376 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:48:55 ID:yveXxamK0.net
サブスク始まる前は何してたんだろ無料ゲームや中古漁りかな(笑)

377 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:49:16 ID:P4boD4Y/p.net
悔しいのう悔しいのうw

378 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:50:46 ID:VKTC+/ZO0.net
とっくにゲーパスで0~7までやったわ
6は箱のみ60fps

379 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:51:35 ID:yveXxamK0.net
一番が実は中井貴一扮する親爺さんの実子で
若が若頭の実子とか聞いたら発狂するんだろうか

380 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:52:28 ID:P4boD4Y/p.net
ところで43GB中19GBまでのダウンロードで何時間プレイできる?

381 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:53:30 ID:yveXxamK0.net
DLなんてすぐ終わるから、途中からプレイなんかした事ないわ

382 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:53:44 ID:rBOmqysFM.net
いきなりネタバレされてて草

383 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 12:57:27 ID:P4boD4Y/p.net
無駄遣いって言われたの効きすぎて発狂して草

384 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 13:12:37 ID:P4boD4Y/p.net
マジでPS PLUSに龍が如くシリーズ来たの効いてるわ
痴漢の嫉妬がすごい

385 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 13:16:22 ID:wF21jbeTp.net
俺らがリアルタイムでゲーム内容語ってた頃は指咥えてて
ゲームパスにきた時も、歯軋りしながらPSにも来るはずだと我慢して
やっとこPS+に来て嬉しいのは分かるが、その程度で煽って返り討ちは格好悪いです

386 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 13:19:03 ID:P4boD4Y/p.net
要約するとフリプに龍が如く7が来て悔しい

387 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 13:56:01 ID:Qm4HY1iB0.net
要約するとずっと指咥えて見てたけど、やっとできて嬉しい

388 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 13:59:37 ID:P4boD4Y/p.net
>>387
コマンドバトルだから買う程でもないんだよな
フリプで遊べて嬉しいのはマジ

389 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 14:14:27 ID:wF21jbeTp.net
流石に維新は買ってるよな?
https://i.imgur.com/bIdjFhE.jpg

390 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 14:34:24 ID:kQsX2QQx0.net
クソゲーマニア?

391 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 14:38:22 ID:P4boD4Y/p.net
鉄オタでガンオタって2アウトってところか?

392 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 14:47:03 ID:yveXxamK0.net
>>390
だなw
https://i.imgur.com/U3vBH9o.png

393 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 14:49:31 ID:yveXxamK0.net
ちなみに私生活では鉄道全く興味ない
電車でGOはゲームとしてこのジャンルも一回やっとくか程度

394 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 15:21:05 ID:P4boD4Y/p.net
聞いてもないのに自分語り
3アウトかな

395 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 15:22:57 ID:yveXxamK0.net
鉄オタと決めつけといて、否定したら自分語りねえ

396 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 19:17:34 ID:uB0WTMsU0.net
覚悟はしていたがムービー長い

397 :名無しさん必死だな:2022/08/02(火) 21:46:59 ID:d0ZZ6Iikp.net
財布盗られても刑務所で18年たっても所持金変わらないのちょっと笑った

398 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 02:49:09 ID:NJ1xc7o50.net
おぉーしっかり120fpsだ!

399 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 06:21:19 ID:FNOEU89K0.net
>>369
PS Plus Premiumへの課金は無駄に感じる

400 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 06:36:35 ID:PYiOV1MlM.net
え、今更?

401 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 13:12:55 ID:ytP+XtRda.net
ゲーパスの残飯?

402 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 13:37:03 ID:6agnUhli0.net
つまんないんだよなこのシリーズ

403 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 14:29:03 ID:qKslB9LYd.net
変わり映えしない目に見える凡ゲーム

404 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 23:10:53 ID:m+qc0Uod0.net
ハロワ行かされててワロタ

405 :名無しさん必死だな:2022/08/03(水) 23:20:34 ID:gN2VmWYU0.net
PS2の初代と極1はクリアしたけど(すんごいストレスゲーだったが)
どっちも2は挫折した
そして3も挫折した
4、5はさわってもいない
6は特にストレス部分はなかったのでクリアした
動画で済ませたほうがよけいなストレスなくていいと思う(ゲーマーとしてどうなのかはおいといて)
7はゲームパスでやってみようと思う

406 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 00:00:54 ID:yLVvyVaOM.net
タイトルが厨2っぽい

407 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 07:44:04 ID:qqv5pf8/0.net
シンプルなPS2の1,2の方がよかったな
3~は芸能人キャラやタイアップとかが多すぎ

408 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 08:53:05 ID:Wlukvp110.net
誘導【総合スレ】龍が如く【五百二十四代目】 ★2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658434406/

409 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 17:25:53 ID:8P/wQ/yO0.net
4の冴島VS桐生で詰んだ人多そう

410 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 17:52:00 ID:BCLH4Kl50.net
フリプの7やり始めたけど東城会落ちぶれすぎ

411 :名無しさん必死だな:2022/08/04(木) 19:35:07 ID:LimFyMxUp.net
一番がどん底に落ちるまでの前置きに何時間もかかりすぎだな
記憶障害で目覚めたシーンから始めてホームレス生活の中で銃撃事件を思い出す流れなら良かった

総レス数 411
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200