2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox】起動が5秒短縮だ!Discordだ!4k60fpsレイトレだ1朗報しかこねええw

1 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 07:06:37.70 ID:urlOhdfA0FOX.net
JUMP IN

209 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 17:26:04.85 ID:K0NotZ6Ad.net
>>205
基地害コドオジステイトンさんの妄想コメント楽しいか?

210 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 17:28:13.79 ID:JMffHfKu0.net
>>203
マルチで参加したがQTEがどこでとんでくるか分からないから終始緊張した

日本語吹き替えも思った以上に良かったわ
PowerWashもあるしヤベえ

211 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 18:22:13.36 ID:JdcLCMZwr.net
>>205
溢れ出る無職感

212 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 18:23:59.03 ID:91Wne1x1M.net
でも売ってない

213 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 18:30:07 ID:YC+Usa69d.net
OMORI日本語数年こないとか言ってた自称PC詳しいファンボーイいたの忘れてねえぞ

214 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 18:31:14 ID:ItfW12S9d.net
discordとかよりストアの改善を一番にやってくれ
検索しにくいしジャンル分けもなんか変だしsteamの検索並みにしてくれ

215 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 18:42:40.49 ID:0LUyEylaa.net
steamのゲームもXboxのゲームもgoogle で検索してるわ。
XboxもPCから購入とリモートインストール出来るし。

216 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 18:44:10.87 ID:UIpKlwL40.net
箱はキュレーションの仕組みをもっと整備して欲しいのは確か
あとPCのXboxアプリの検索が割とゴミ

217 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 19:51:30.18 ID:ub0/OAFG0.net
WQHDのHDR対応と、MIXAMP以外のUSBオーディオへの対応まだー?

箱の不満点これだけだからちゃんとしてくれ

218 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 22:35:54.75 ID:MqcE5G2z0.net
持ち上げるのは良いがFH5やフラシムやってるとスペックが全然足りてなくてCSコンソールでこれらを美麗に快適にやりたきゃあと 2世代必要なのが分かり悲しくなるハードそれがXSX。

219 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 22:40:18.76 ID:tlAgY62+a.net
1世代で十分だろRDNA3以降なら。

220 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 22:46:57.22 ID:J52RpvZ30.net
>>205
このこどおじいろんなスレに湧いてるな
正直キモいw

221 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 22:50:27.55 ID:Bcw34ybx0.net
FH5やMSFSでスペックのどの辺が足りないかわからないが、旧コア低クロックのPS5は3世代足りないゴミ屑なことは理解した

222 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 22:51:38.86 ID:tDlg/8nc0.net
Xboxアプリはゲームパス範囲外のソフトがまともに管理できないのがなあ
クラウドのパフォーマンスもEdgeの方が圧倒的に優れてるしいよいよもって必要性が薄れてきた

223 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 23:02:01.07 ID:qGglJst20.net
>>216
キュレーションの意味わかって書いてんのか?

224 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 23:05:46.04 ID:QgiJY3WU0.net
>>218
はい?🤣XSXどころかXSSで十分だが?
https://pbs.twimg.com/media/FTvUj1jUAAA-Q2h.jpg
https://youtu.be/kre-ahGJc_g
https://youtu.be/fuB2MnG9sCE

225 :名無しさん必死だな:2022/07/26(火) 23:28:13 ID:hu6lr4/d0.net
https://twitter.com/hgyk_noel/status/1551885080280371200
(deleted an unsolicited ad)

226 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 02:40:48.34 ID:HszhO1TN0.net
ゲームのストアって叩かれてるのは見かけるけど褒められてるのはあんま見かけないから、ユーザーの声拾っても正解がわかんなくなってるんじゃないかってたまに思う

227 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 02:46:53 .net
ゲームパスすげえ!ってよく言うけどハードの売上に繋がらないしSteamPS4PS5とソフト被ってて和ゲーはほとんどSwitchに出るから大して魅力ないよね
日本で売りたいならSwitchマルチを多数出せるようにならないとまず無理だと思うわ

228 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 02:58:43.80 ID:IbgH/H8Md.net
>>214
steamの検索こそゴミじゃん

229 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 03:00:51.76 ID:ZJtB5wU5a.net
箱本体のストアは頻繁にアプデしてるけど何が変化してるのかよくわからない
insiderのせいかな

230 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 03:35:07.96 ID:771+hVo80.net
>>227
ハードの売上とか言ってる段階でゲーパスの戦略をわかってない

231 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 03:53:16.85 ID:mecDXEav0.net
>>229
あれはセールとかでアプデしてるだけっしょ

232 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 05:27:22 ID:bEm0USmAa.net
>>227
そんなにソフト被ってるなら、それら買わずに格安でプレイできてお得じゃん
他ハードで遊ぶのにいくらかかるわけ?
魅力がないと主張したいなら、豚®みたいにやりたいソフトがないとブヒブヒ鳴いたほうがいいんじゃないの

233 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 06:11:24.11 ID:LFk1xthd0.net
PSと被ってて意味ない→PS 買うよりゲーパス入れば殆ど格安で遊べてお得
和ゲーはswitchに出る→switch 覇権継続でPSは要らない
ゲーパスはハード売れない→購入タイトルをクラウドプレイにしてブラウザ、スマホ、泥TVで遊ばせてサービス売る戦略だからなぁ~
ハード大量に売って覇権取るPS 戦略だけ失敗してて無意味で方向違いでコケるって話やな

234 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 07:14:22 ID:oPLa2DTa0.net
PS信者の世代遅れなのはAPUだけじゃないのが悲しいね;;

235 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 08:23:34.14 ID:S3Kb/nrIM.net
ディスコ使えるようになるんか?
でも、それならマルチディスプレイに対応してたらええのにな

236 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 08:39:34.41 ID:qWC57O4l0.net
>>233
出荷数を派手に盛って売れてる空気演出するつもりだったんだろうけど実際ユーザーの手に渡ってないのはSNSで分かるし
それでサードが逃げるより速くファーストがPS5専用から逃げると言うね
後追いサブスクはゲームパスが強いって事の証明にしかならないし
欲しがられるタイトル入れられない辛さ
勝てる要素が一つもない

237 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 09:08:19.83 ID:vbg6gUqgp.net
>>234
脳みそは三世代前くらいだからな

238 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 12:41:50.36 ID:QUgB+PRId.net
>>228
steamの検索もいいわけではないがMSストアと比べるとマシ

239 :名無しさん必死だな:2022/07/27(水) 21:35:42 ID:kD2zqYQA0.net
MSストアの検索、なんでMSほどのキョダイな開発力持ったメーカーがあれなんだろうな

240 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 04:12:29 ID:OuG0tVcU0.net
無慈悲かよ🤣

tps://youtu.be/N1aU6esTAmE

Series S
1080p / 60fps
22,2Gb

PS5
1440p / 60fps
47,33Gb

Series X
2160p / 60fps
22,2Gb

- All versions run in backward compatibility mode.
- Because of this, Series S has its settings inherited from Xbox One, Series X from Xbox One X and PS5 from PS4 Pro.
- PS5 limits its resolution to the maximum that PS4 Pro could offer, staying at 1440p. A figure somewhat lower than what Series X offers with 2160p native.
- PS5 and X Series offer 2 anti-aliasing modes. Considering how little impact it has on performance, I would recommend using TAA.
- Series X is the only version with ambient occlusion.
- Series S has noticeably inferior textures, although in neither version are they remarkable.
- Load times on PS5 are slower due to lower SSD adaptability in backwards compatible games.
- The 60fps on all 3 platforms is appreciated, but a dedicated version for them would have been ideal.

241 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 05:18:55 ID:ZFSDpzNr0.net
>>240
確かに無慈悲だ

- すべてのバージョンは下位互換性モードで実行されます。

- このため、シリーズSはXbox Oneから継承され、Xbox One XからシリーズX、PS4 ProからPS5に継承されています。

- PS5は、解像度をPS4 Proが提供できる最大値に制限し、1440pにとどまります。2160pネイティブのシリーズXが提供するものよりもやや低い数字。

- PS5とXシリーズは、2つのアンチエイリアシングモードを提供します。パフォーマンスへの影響が少ないことを考えると、TAAを使用することをお勧めします。

- シリーズXは、周囲の閉塞を持つ唯一のバージョンです。

- シリーズSは著しく劣ったテクスチャを持っていますが、どちらのバージョンでも顕著ではありません。

- 下位互換性のあるゲームでのSSDの適応性が低いため、PS5のロード時間が遅くなります。

- 3つのプラットフォームすべてで60fpsは高く評価されていますが、専用のバージョンが理想的でした。

242 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 09:01:49 ID:a1zB99fba.net
PS4proとOneXの差ということ
いまさら

https://i.imgur.com/NUDAO0K.jpg

243 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 11:40:28 ID:qODydmGE0.net
PS5は故障率さげるためにサイレントナーフされるんだろ?

244 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 17:23:09 ID:2OvvJqpn0.net
>>242
その言い訳は聞き飽きたんだよ
しかもクロスプレイゲームなのいこの差は無慈悲やろ
低性能ってつら

245 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 17:26:41 ID:HAsagWPA0.net
ONEXにPS4PROがボッコボコにグラ負けてた時ゴキブリはだったらPCでやるわって逃げまくって今がありまあああああああす!!

246 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 17:52:23 ID:JCFi2xnd0.net
PvPやるならXBOXだね!

247 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 18:12:22 ID:XBv2ACV30.net
CS版PUBGはそもそもなぁ

初期に買ったけどバッグの操作性がクソ極まっててパッドでやるゲームじゃないわあれ
アタッチメント付けるだけで既にクソ面倒くさい

248 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 19:07:25 ID:PGM5t+0X0.net
>>245
その前の時は箱Oneで箱信者がそれやってましたー

249 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 20:24:16 ID:mJBOj+Dia.net
>>246
そのとーり?

250 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 20:26:04 ID:XcH7aRzJ0.net
>1朗報しかこねええw
1つしか朗報来なかったのかww
チカニシ残念

251 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 21:47:11 ID:ipQ41DNX0.net
その朗報すら来ないのがクソインチキマシン何とか5()w

252 :名無しさん必死だな:2022/07/28(木) 23:43:51 ID:u6/CNDwk0.net
個人的にはOMORIとmoonglow Bay の日本語追加が朗報

253 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 00:11:34 ID:mfgVYeAm0.net
>>252
ゼノクロ3触ると絶対明日に障るので、敢えてムーングロウベイを摘んでるわ

254 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 11:17:46 ID:UIdHcGbV0.net
その前にどれが一番新しい機種だよ
名前紛らわしくてわかんねえよ

255 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 13:38:54 ID:B67G8l/G0NIKU.net
ソニーロゴが書いてないと理解力がクソゴミになる芸を続けているうちに本当に痴呆が始まり始めたおじいちゃんたち

256 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:02:43 ID:dVz+9H0EpNIKU.net
そのおじいちゃんたちって箱にソニーロゴ貼っときゃ箱見て勃起するんでしょ?

257 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:12:43 ID:ZMBxKMAN0NIKU.net
>>254
PS3じゃないか?

258 :名無しさん必死だな:2022/07/29(金) 14:24:07 ID:TczUdzmJdNIKU.net
>>256
Windows PCなんか起動する度は脱糞してるよ🤭

総レス数 258
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★