2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリプのゴッド・オブ・ウォーやってるが面白え!!

1 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 16:17:43.84 ID:jrabBQgU.net
なんだこれ
本物さながらの木、水たまり、炎
ブヒッチでは無理無理wwwwwwww
任豚はこの本物を知らねえんだもんなw
哀れすぎるだろ

97 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:33:55.97 ID:iJbkNBYXa.net
おっ自演コテいるな恥ずかしいよなあれはw
ゴッド・オブ・ウォーって新作が空気だったやつだろ
前作面白くないって事じゃんw

98 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:35:10.74 ID:uNj5K7/Rd.net
なんかあんま覚えてないけど鐘に斧かなんか投げるのイライラした思い出

99 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:38:01.24 ID:kMASBc+L0.net
完全にハゲノスケでワロタ
こいつすぐにハゲと分かるよなw

100 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:40:01.20 ID:DRDGq2gpd.net
そんなに面白かったなら続編はちゃんと発売日に定価で買ってやれよ
なんかのディレクターがフリプで遊んだやつに褒められても嬉しくない、みたいなこと言ってたろ

101 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:40:55.39 ID:5cpmsZERa.net
ゼノクロかよって思うぐらい終わり方が微妙
巨人がいなくなって敵が全体的にこじんまりしてるからコレジャナイ感が凄いわ

102 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:44:33.76 ID:vTyvPJh8M.net
たぶん豚さんがこれやったら
画面の綺麗さや動きのスゴさに
おしっこ漏らすよな
今どきのゲームってこんななのだな、ってさ
・・・もうこのゲームでも古いゲームなのだけどね

103 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:47:02.60 ID:fD5AHrqxp.net
新作も配給待ちするんだろうな

104 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:47:46.51 ID:SojEiVo4M.net
残飯騎士団団長ゴキw

105 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:48:19.13 ID:r9sfEpjRd.net
バルドルがクレイトスに仕掛けたプチドッキリ好き

106 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:48:28.48 ID:gwe4akWn0.net
>>93
モーション使い回しで9体もいるから飽きるわ
やたら硬くて時間かかるし

107 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:55:56.41 .net
山賊みてえな人間倒した所で休憩

108 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:56:32.73 ID:5g5/cUfD0.net
声がソーなのがなあやっぱ玄田でknight

109 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 17:59:43.07 .net
グラ綺麗すぎるぜ

110 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 18:06:36.15 ID:KuC306Gva.net
俺もクリア後にやったヴァルキュリア狩りが1番面白かったわ
かなり熱くなった

あと罠が動いて迷路みたいに抜けてくステージもちょっと面白かったな
2年前くらいだらすっかり忘れたけどあれなんだっけ?

111 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 18:06:55.19 ID:DLxRNjjOM.net
じゃ、今から新作を買いにいけよ?
フリプで十分とかいうなよ?

112 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 18:09:30.33 ID:u3WsefVud.net
フリプ乞食を証明していくのか

113 :PSファン小此木 :2022/07/22(金) 18:10:49.88 ID:qJXDmiIW.net
>>111
DL版かったわ

114 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 18:32:40.62 ID:rgN/Gh9W0.net
最初のドラゴンボールみたいなバトルがピーク
その後は同じ事の繰り返しで飽きる

115 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 18:45:36.77 ID:2BfhlpsN0.net
そんな!
起きてよ!父さん!

116 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 18:49:52.63 ID:i1lfuMlUd.net
ゴッド・オブ・ウォーはたしかにおもろい

117 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 19:05:20.69 ID:vTyvPJh8M.net
FF16がゲームシステムが
まんまこのゲームみたくなると思ってる。
戦闘がデビルメイクライみたくなってさ。

118 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 19:26:29.77 ID:Ou3EYzAC0.net
戦闘がつまらないんだよなー
特にボス戦のQTEがクソ
キャラとストーリーとかは好きだけど

119 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 19:41:44.94 ID:4Ukggxrwa.net
>>118
それ前シリーズでしょ

120 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 20:28:30.75 ID:/ZlpVRPe0.net
>>1
なんで汚言垂れ流して煽り入れてんの
面白かったならそこを強調したら?

全くゲームを楽しめてる感じしないよ

121 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 20:29:44.11 ID:nWbUhYqM0.net
リードプラットフォームPS5のエルデン
ホライゾンFW
GT7
Stray
ハリポタ
スカルアンドボーンズ
FIFA23
MW2
カリストプロトコル
ラグナロク

結局今年もPS5の年でゴミハード信者かわいそうwwwwww

122 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 20:44:16.91 ID:0gLzVJf60.net
こんなのが面白えならまぁ・・・

123 :PSファン小此木 :2022/07/22(金) 20:56:25.56 ID:rhMA2JBT.net
Switch独占 マッサージフリークス発売を延期
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1658487383/


任豚発狂wwwwwwwwwwww

124 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 21:11:48.14 ID:vkwu0qlUM.net
123やったけど1は最初が1番ボスのスケールがでかくだんだん小さくなっていくw

最高難易度はパンのカウンターで一瞬でボロボロ気を抜けない

125 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 21:14:11.08 ID:vkwu0qlUM.net
あー北欧神話編か(っ´ω`c)

126 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 23:13:55.08 ID:SQTuwZ95d.net
やたら日本で評価が低いが短時間でサクッと遊べて裏ボスがダクソみたいでPS4のソフトでは一番面白かったな
演出がくどいけどシナリオも次が気になった
残念ながらPSは処分したからPCに出さない限り買わないけど

127 :名無しさん必死だな:2022/07/22(金) 23:48:08.85 ID:L1F/Bg+tp.net
>>11
配信者が少ない分需要あるのか

128 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 00:07:21.42 ID:phUCIqlV0.net
123までは面白かったけど後は新鮮さがなくなった

129 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 01:02:10.74 ID:AXtCayYHM.net
確かに2と2018は面白い
2018はクソほどやりこんだ

130 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 01:36:04.91 ID:ZWQdznli0.net
PC版より斧振るのが随分遅いと何かで見た

131 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 02:03:18.41 ID:cbHgW15R0.net
1週間くらいやってるけどFF7R IGと比べたら遥かに面白いな
マイナス点は親父が息子に厳しすぎて少し気分悪くなるくらい

132 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 03:40:27.88 ID:RPqWpTTB0.net
当時のゴキちゃんはモンハンラップで忙しかったから今さらなのも仕方ないね

133 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 08:49:11.67 ID:fTKD70ju0.net
ゲーム性の中身がないまますぐ消えた>>1
即座に>>2のレスから見てただの自演スレ

そもそもPS4でゲームやってる設定だったら
GOWは飛び抜けてきれいなわけでもないのでPSすらニワカ

134 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 09:05:04.75 ID:fh0jJqbQp.net
PS Plusコレクションでやったけれど、
一気にプラチナトロフィー取るまでやってしまった

北欧神話で世界観が一気に広がったと思う
プレイしていて面白いし、ヴァルキリー戦は
難易度を一番易しいのに下げても難しかった。

135 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 10:02:28 ID:56cvHE580.net
デイワンなら買わずに遊ぶってのわかるが
看板タイトルすらフリプまで待つのはちょっと情けないな

136 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 10:40:11.74 ID:dIjqXfz90.net
ソニーソフトは割とクオリティ高い
GOTYも普通に取る

137 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 10:50:51.29 ID:dAyxD4Jo0.net
ラグナロクの発売日発表でも無風だったな

138 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 11:09:18 ID:ssFBC6Jr0.net
俺はホライゾンのほうが好きかな

139 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 11:24:33 ID:2YB0sYfX0.net
ゴキブリが買わなかったゲームの代表格

140 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 11:39:30 ID:Z3Vq2qSlp.net
>>139
これが無敵の人w

141 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 13:14:49.29 ID:1PFHzVfI0.net
ラグナロクもフリプでやればいいや。

142 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 17:33:53.67 ID:2b76guQG0.net
フリプで今更初代初プレイ
書いてて悲しくなるな
いちご100%の人はリアルタイムでハマってたのに

143 :名無しさん必死だな:2022/07/23(土) 21:21:24.84 .net
>>139
師ね豚が

144 :!omikuji:2022/07/24(日) 02:33:43.61 ID:KoXMjTFaa.net
>>1
木や水たまりや炎が観たけりゃ本物を見るんで間に合ってます。

あ、家から出れないから本物さながらなものしかみえないんでしたね?

145 :!omikuji:2022/07/24(日) 02:36:24.16 ID:KoXMjTFaa.net
>>29
3人しかかってないのかよ。

146 :!omikuji:2022/07/24(日) 02:46:17.38 ID:KoXMjTFaa.net
>>121
今年の墓石に刻む名前リストか。

総レス数 146
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★