2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Starfield「ベセスダ謹製です、過去最大規模です、神トレーラー出しました、MS全面支援中です」

1 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 07:53:25.27 ID:3sNn4oc80.net
これで楽しみにならない奴の脳内ってどうなってるの???

119 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 17:35:04.65 ID:R2FrqrjL0.net
発売日いつだよ

120 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 17:37:48.91 ID:qwl6P2RTa.net
>>108
ゴキにあたったからな

121 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 17:43:14.22 ID:lW85mXAFa.net
>>118
MSマネーでエンジンを過去最大の改修したことすら知らない情弱が何か言ってる

122 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 17:44:03.89 ID:AHOdpRqCd.net
>>120
FF16見てて当たったのも気付かないだろ

123 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 17:45:14.29 ID:qwl6P2RTa.net
>>122
FF16とか突然出てきてどうした?

124 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 17:46:15.25 ID:AHOdpRqCd.net
>>123
自分のレスくらい見たら?

125 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 17:50:21.19 ID:qwl6P2RTa.net
>>124
FF16とか一言も出しとらんが?
突然謎の条件出すのとかまんまゴキよな

126 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 17:54:22.03 ID:AHOdpRqCd.net
>>125
ゴキゴキ言いながらFF16出されると都合が悪いのか

127 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 17:57:34.52 ID:gZ9Bp+kcr.net
ゲーパスでありがたくやらせて貰うけど、開発費回収できんの?
あのゲームで会員が倍にはならんだろうし。

128 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 18:00:12.20 ID:qiyU8Tl1d.net
それは我々ユーザーが考えることじゃない

129 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 18:17:14.92 ID:ZawdqZVaa.net
FFとかとっくに死んだブランドにまだ縋ってんのか…
まぁそれしかないからな…

130 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 18:40:44.43 ID:S4ofrlDgd.net
>>129
TESOもFO76もFF14にボロ負けですよ…

131 :名無しさん必死だな:2022/07/19(火) 18:49:12.91 ID:SrdsNO9x0.net
それしか無いってスターフィールドの事じゃね、日本でそんなもん持ち出してもw

132 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 01:38:37.56 ID:AwlIQw68p.net
TESOは知らんけど76はMMORPGじゃないし月額課金でもないよ

133 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 02:07:48.62 ID:ClPG3THz0.net
任天堂信者が一番嫌う系タイトルだな

134 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 02:10:44.77 ID:AjbXbOnT0.net
豚も一時期はFO3/NVをSwitchにクレクレクレクレクレクレクレしてたけど
今じゃすっかり敵対メーカー扱いになってしまったな

135 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 03:04:52.48 ID:rpbyFM+Up.net
任天ハード買う奴は任天ゲーやりたいから買うのであって
それ以外のゲームが出ないなら出るハード買うだけだよ
PS信者だけじゃない?自分とこのハードで出なかったら敵扱いなの

136 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 03:06:30.74 ID:B1ctkQ7j0.net
狂ったように豚ハブSteamゲーのネガキャンしまくってもすぐ忘れてしまう高齢ファミコン豚

137 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 03:14:22.98 ID:13Txon2Ap.net
狂ったようにゼノブレ叩いてるゴキブリが言うと凄い滑稽に見える

138 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 03:16:36.16 ID:jnnojW930.net
>>135
買わないよ
毛嫌いしtるタイプのゲームなんだから
キモオタの犯罪者予備軍が銃バンバンゲーでなんとか~
だそうだからね

139 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 03:20:08.57 ID:YBT1hN5lp.net
さすがしょっちゅう自称「任天堂信者だけど」スレ立てるだけあってよくわかってるなw

140 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 03:22:19.96 ID:ZgnTQNA/0.net
結局PCゲースレで暴れ回らないと気が済まないカルト豚

141 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 03:43:19.57 ID:Hr+rJLUP0.net
尻ぬぐいの末尾p

142 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 03:57:36.95 ID:Uu9lw3uca.net
これがPSマルチだったらPSユーザーは買ったんかな?

143 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 04:09:29.61 ID:2Izsb+cDp.net
どんなに喚いてももうPSには出ないのが辛いとこだな

144 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 07:32:41.45 ID:+Nu+ab5k0.net
RTX最適化頼んます

145 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 12:35:23.29 ID:kIV9FeDSp.net
>>135
豚は他のゲーム機とSwitch両方持ってるやつみたいにPS4とかPS5持ってるの?w


まさかまだペルソナ4や5やったことないとかあり得ないよね?www

146 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 12:46:46 ID:2nT7zXLp0.net
>>142
叩き棒として散々利用した挙句の「だが買わぬ」
いつものです

147 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 12:52:10 ID:u5DWmCr80.net
アフィカスがスレ立てる
 ↓
ゴミ箱信者興味なさ過ぎて仕方なくソニーと戦い始める
 ↓
落ちる

の繰り返し

148 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 12:53:46 ID:BmFrOhvE0.net
>>145
ペルソナは2以降駄作だからプレイしてない層はそこそこいるやろ

149 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 13:52:53.97 ID:6PBj9L5NM.net
ファンボーイがピーシーピーシー言い出すのが
テンプレすぎてw
 

150 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 21:58:38.07 ID:AI2FJixKa.net
実際やるならPCが至高だしな

151 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 22:37:06.94 ID:z9cjn4V4M.net
>>150
【ファンボーイが】

152 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 22:53:05.99 ID:KcCc1FQra.net
PC出されるとゴキ認定するしか行動パターンが無くなるのがおもろいw

153 :名無しさん必死だな:2022/07/20(水) 23:42:07.39 ID:OIBmUSuh0.net
俺も普通にPC版楽しみにしてるけどなぜかゴキ認定される不思議

154 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 00:52:08 ID:BESJQLlna.net
ハード信者なんてそんなもんだよ

155 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 01:27:58.89 ID:N/r/peqT0.net
そりゃファンボがgamingPC持ってる設定で
全方位に噛み付くからじゃね?

156 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 01:33:04.85 ID:bj5PAFUga.net
PCはわかるがわざわざ「至高」とか付けるキモさでバレる
ゴキ豚にはわからんだろうよ

157 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 01:35:21.12 ID:83434LX70.net
ゴミ箱信者が必死にアフィカススレを保守するもStarfieldの話題一切なし

158 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 01:45:40.58 ID:kVuWJkQ3a.net
結局ゴキ認定しか出来ない模様

159 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 03:04:14 ID:KW2nNu7Pp.net
そういうレスがゴキ丸出しなんだよ

160 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 04:41:43 ID:q29Q121Kd.net
オープンワールドAAAはオワコン!←こいつら

161 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 08:42:32.02 ID:U/df0t+WM.net
レイトレもないしAAAちゃうやろ

162 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 10:28:34.15 ID:HiOJuWSBa.net
いい大人が親に何かバレバレの時特有の開き直りをゲハでやってんだから
認定するまでもないんだよな

163 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 11:08:20.04 ID:x5OKJSKha.net
猫がAAA(SSSとかほざいてるけど)だってんだから、スタフィは余裕でAAAでしょう

164 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 11:11:15.73 ID:KX6Ycoki0.net
まずSFオープンワールドで大成功ってのがあんまイメージがなあ

165 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 11:15:09.61 ID:CUf+oz/wM.net
まぁ絶対にPSのスレには現れない時点でなw
ピーシーピーシー言い出す奴
 

166 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 11:16:51.65 ID:rrsmYb7i0.net
MSはバランス調整は諦めて物量だけでも凄いと言わせないと、任天堂がブレワイやゼノブレイド作ってるのに高性能標榜の言い訳が立たないからな
はて、もう一つ高性能の言い訳を作らなければならないハードがあったようだが…?

167 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 13:21:23.50 ID:M75tZt2Dd.net
>>88
スタフィーのためにゲパス入るんなら
支払い¥100でダメージ0やん

168 :名無しさん必死だな:2022/07/21(木) 20:48:20.69 ID:XscNL3eyM.net
レイトレ無いとAAA認定されない時代

総レス数 168
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★