2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性だけど男のエロゲとかも制作して欲しい

1 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 13:58:07 ID:UxSzgYyS0.net
普通に需要あるんだが
来月発売するやつみたいな?例えば男子学生へのマッサージとか全然ありだし
SwitchでDL専用4千まで出します🙏

8 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:02:45 ID:DDtDZWlv0.net
ゴリラ(雄)だけど雄ゴリラ同士の壮絶なハードファックを希望する
これ絶対需要あると思うんだよね

9 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:03:19 ID:RdfFdFqyd.net
ふつうに売ってるだろ

10 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:05:06 ID:BTiUB3adr.net
FF7Rどうぞ

11 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:05:13 ID:Awdn1PcWd.net
>>1
なんで出ないかわからんのか?

儲からないからだよ

12 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:07:07 ID:UxSzgYySa.net
Switchでモーションとかバイブ?タッチスクリーンとかいかして欲しい
女がジャニーズ見てキャーキャー言ってるだけだと思うなよ?

13 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:07:40 ID:ECLdK0dB0.net
なら自分で作ったほうがいいよ
同人音声だって女性向け沢山出てるんだし
女性は男に頼りすぎ

14 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:10:19 ID:3nO0qfo5d.net
女も女の裸描く方が好きだから仕方ない

15 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:12:48.40 ID:xpzD1ll70.net
ふつうにいくらであるのに
アフィカスがよお

16 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:14:13.71 ID:83S4c0KcM.net
まあこれは割とマジであると思うよ
飽きやすいと言われるのを加味しても女のほうが、或いは女も当然金を落とすと考えた方が良い
刀剣だとかを見ても色々需要は多いはず
この前のスイッチの女子大生ノゾキミソフトも
あれをそのまま有名漫画の男キャラとかでやってもいいし、
普通にオリジナルキャラでも多分女さんも食いついて来ると思う

17 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:17:21.43 ID:KqckfGHBd.net
>>13
今なら個人でも全然いけるしな

ないなら自分で作ればいい

18 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:29:41.18 ID:Hb2V3qpzM.net
>>3
児童ポルノ専用だよ?

19 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:31:15.17 ID:jqr+hPUBa.net
チンコン作った某ハードの出番では?

20 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:33:31.27 ID:DqQanHfT0.net
>>19
ああチンコンってそういう……(こけし感)

21 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:37:30.91 ID:nOrbxc/aa.net
>>1
還暦おじいちゃんがコレ書いてるんだろ

やべえな

22 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 14:46:56.08 ID:/ApOdKasa.net
ヘブン状態!!

23 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 15:02:49.33 ID:2jCxb9p90.net
DMMで探せばいくらでもあるやろがい!

24 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 15:06:42.95 ID:cd5gtZIe0.net
今はダウンロード販売があるからね

秘密のグループがあって他人は絶対閲覧できなければもっと性的なソフトも売れるだろうな

25 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 15:17:48.65 ID:2ZYuBG/P0.net
けどあんまり具体的なタイトル出てこない辺りゲハは腐女子少なそうだな

26 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 15:28:38.68 ID:QeYieI7hM.net
ヘブン状態

27 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 15:44:42.12 ID:zky/5v52a.net
゚ | ・  | .+o          o。 |  *。 |
 *o ゚ |+ | ・゚   ,.ー-ー-ーヽ_  +・  o |*
 o○+ |  |i  ィ´      ` 、 ゚| o ○。
・+     ・ l /,          ヽ ・|*゚ + |
゚ |i    | + / i , 从i|i从 | i l |i. i | |!     |
o。!    |! ゚o 从|i,/ `━ 'i| iト、 l i从| | *  ゚ |
  。*゚  l ・ ゚ |ソ_´ "" イ| !|ノ 从|  |o  ゚。・ ゚
 *o゚ |!   | 。 ヽ=-   || |i|从/  +   *|
。 | ・   o  ゚l  ゚+ ` イ |/ j |    *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐]!    ヽ!  |  ゚   |
* ゚  l| /    、  i  }  \   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o ]  ]                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
 |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /\  ──┐| | \     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  /  \    /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
      \ _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o
    >                  <

28 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 15:47:10.40 ID:xfI1VWBb0.net
PCでBLのR18はそれなりに出てるけどCSは乙女ゲーばっかりではあるな
ギャルゲーや百合ゲーと違ってBLゲーには肉体関係ばっさり削除しても成り立つ人生()とか文学()とかがないからかね?

29 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 15:51:11 ID:3jJ9nCo1M.net
>>23
ほぼ古いのしかねえよ

30 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 15:56:31 ID:YQLu+gNn0.net
炎多留とかそういうの?

31 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 15:59:36 ID:j7DFegyd0.net
>>5
腐女子用ってことではなくて
夢女子用ってことだろ?

32 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 16:01:27 ID:jKg3stKI0.net
女向けはほぼ紙芝居しかないからな
まんさんがゲーム性を求めてないからだろうけど

33 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 16:04:40 ID:JGBVNVlF0.net
夕方ほぼ全裸の男さんが裸でぶつかりあってるんだらそれ見てオナニーしとけよ
これ性別逆なら即問題視するくせに

何が男女平等だよ ふざけんな

34 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 16:11:16 ID:H1Gg3X2RM.net
乙女ゲーの適当なシーンに有名声優甘い囁きASMRでも突っ込んどけばよくねって感じ

35 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 16:23:56 ID:SRlNo1PYd.net
>>30
あれって男向けじゃないの?

36 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 16:31:14.69 ID:NAv0+hPf0.net
エロじゃ無いけど恋愛ADVならほぼ毎週出てるだろ
エロが欲しいってんなら女性向けのエロはかなり隠れてると思うから探すの頑張って

37 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 16:35:14.83 ID:vlDJ07dud.net
PCでやっとけよ
何でスイッチなんだ

38 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 17:57:40.17 ID:lsjopHRCd.net
>>18
エロサイトアクセス数No.1のプレステには敵うまい

39 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 20:05:18 ID:v8S5xJrGd.net
ホモゲイBLのLGBT作品は難しいよな
田亀チックでオスオスしたやつか少女漫画BL系みたいなやつか
体つきが女だけどオチンチンありとか、顔つき女だけどオチンチンありみたいなホモ漫画増え過ぎで誤認狙いすぎだろでちょっと

40 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 20:50:45.46 ID:P2uUsUz3r.net
テニスの王子様の恋愛ゲームとか昔あったな
3万くらい売れるヒット作がでないと続かないんだろうな
最近の女向けとか1万超えるのも怪しい印象しかない

41 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 21:02:51.99 ID:68uGtYYD0.net
ホモエロゲーやら逆ハーレムエロゲーやらはPCに糞ほどあるな
ホモゲー大好き豚はPC漁るといいよ

42 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 21:05:54.58 ID:uDVxAjMt0.net
>>16
若い男の部屋、覗き見したら大抵チンコいじってるだろ

43 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 21:07:05.88 ID:uDVxAjMt0.net
俺の下であがけ、はPS2で出てたような

44 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 21:43:33.40 ID:u4YhQ68jd.net
>>6
あるよ
すごい少ないけど
ってか女性に酷いことあんまりしなければ男性向けでも全然アリだけど個人的に

45 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 22:03:21.18 ID:u4YhQ68jd.net
脱がせたりするのは断然女のほうがいいわけで
でもヘテロじゃないといやなので
男性向けでもいいとなった
自分が男だ女だと言うよりはヘテロであるという方が大事
ホモとか絶対無理
と言うわけで触るのは女体の方がいいぞマジ

46 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 23:14:53.79 ID:mjB4X5xO0.net
ヘヴン状態のやつがそれだったんじゃねーの
きもかったけど

47 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 23:15:48.55 ID:mjB4X5xO0.net
>>6
BLから女主人公で男攻略のエロゲはたくさんあるよ
確かSteamにもある

48 :名無しさん必死だな:2022/07/15(金) 23:27:22.52 ID:2v+xfMkta.net
漫画のTL+なろう系みたいのは結構たくさんあるから
王子とか御曹司とかに囲まれまくる・・・って
・・・アンジェリークってそんな感じじゃなかったっけ?

49 :名無しさん必死だな:2022/07/16(土) 08:27:18.52 ID:xQH65fsA0.net
BL物でネコ側に感情移入するしかない。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/16(土) 12:18:21.34 ID:tGU87t3q/
せめて6800円くらいだしてよ

51 :名無しさん必死だな:2022/07/16(土) 12:18:39.11 ID:NRul8XAR0.net
普通に男向けのやるだけだよな
触手モノなんかいかがでしょう

52 :名無しさん必死だな:2022/07/16(土) 12:41:29.37 ID:NANK1J980.net
ときメモの女向けでデートの帰りに男キャラを触るモードがあるけど
まるで路上で手コキしてるのかと錯覚するくらい喘いでたぞ

53 :名無しさん必死だな:2022/07/16(土) 13:54:24.42 ID:Q4n12vNV0.net
海で遊んでる小学生の男の子をナンパしてマッサージして癒してあげれるようなゲームスイッチで出ないかな
あとショタと会話できるシーマンみたいなゲームとか

54 :名無しさん必死だな:2022/07/16(土) 13:58:53.97 ID:+golRcxy0.net
女性向けエロ漫画売れてるからな
てかそういうとこで買えよ

55 :名無しさん必死だな:2022/07/16(土) 18:31:37.02 ID:9s8Qx6Wp0.net
ノーマルな女向けのエロ漫画でも女がエロエロしく悶えてる絵ばっかりなんだが
やっぱり男のエロなんて需要無いのと違うか

56 :名無しさん必死だな:2022/07/16(土) 19:45:39.32 ID:NbtO5sQBM.net
>>27
あったなぁ...

57 :名無しさん必死だな:2022/07/16(土) 21:21:43.71 ID:gIx6hSAT0.net
PCでイリュージョンのエロゲでもやればいいんじゃないか
自分に合った妄想シーンを作れるぞ

総レス数 57
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★