2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch&PC勢「サンブレイク楽しみ!!」

1 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:47:47.40 ID:ZEkMwi4X0NIKU.net
ゴキちゃん「スイッチ糞!!!モンハン糞!!!!世界ではプレステ勝ってるんだよぉ!!」

やること(ゲーム)ないからゲハで暴れるしかないよね、悲しいね

12 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:54:06 ID:lTrCExK7MNIKU.net
ライズはスカスカ、ワールドがモンハンだって言うんだから未だにワールドやってんだろ
じゃあおれサンブレやるから…

13 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:54:08 ID:BeqmYU7T0NIKU.net
恥ずかしくないのかな

14 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:54:41 ID:2FwUD6QF0.net
これを書いてるのが小学生じゃないのがキツすぎる

15 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:54:42 ID:BPDL34Ez0NIKU.net
>>8
めっちゃ効いてて草
ファビョファビョしてるね君

16 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:56:02 ID:uOiRLjFRaNIKU.net
箱勢は?

17 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:57:22 ID:0zl4KV8W0NIKU.net
任天堂の嫌がらせでライズ遊べないゴミ箱信者なら
文句ひとつ言わずに豚のケツをなめまくってるよ

18 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:58:20 ID:3VH6INiQMNIKU.net
PC勢「誰がそんなクソゲーやるの?モンハンワールドに同説負けてるゴミW」

19 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:58:43 ID:JkoBbm8F0NIKU.net
>>16
Windowsだから実質xboxって言ってた

20 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:58:55 ID:BeqmYU7T0NIKU.net
同説(揚げ足)
落ち着けよ

21 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:59:21 ID:RA/uhs0q0NIKU.net
まあまあゴキブリさんイライラしないで
あとなりすまししなくていいよ

22 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:59:36 ID:dr8NZEW30NIKU.net
ライズをやったけどさ、
へんなところでオープニングが始まるのだな、序章長すぎだろ
って思ったらそれがエンディングで驚いたぞ。

23 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:00:39 ID:tSC0tebha.net
>>19
箱でできないやんけ

24 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:00:47 ID:X5z9XP0C0.net
モンハンサンブレイクみたいな携帯機ゲーPCゲーマーがやるわけ無いじゃん
だから三年前くらいのワールドよりアクティブユーザー勝てなかったんだよ

25 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:00:56 ID:w/yD9AQI0.net
「ヒサンブレイク」

任豚「ファビょーーーん」

26 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:01:14 ID:7t+MR5n8M.net
>>23
箱ユーザーはゴキブリ

27 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:02:10 ID:ijE5hN/f0.net
わい5月のセールで買ったアイボーでやっとソロでミラボレアスを倒すアルバトリオンよりましやったなキャンプ帰れるから

28 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:02:16 ID:O5+a5WzC0.net
Twitter勢いエグいw

29 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:02:50 ID:LQQPDL7Oa.net
>>16
Switchも持ってるからそっちでやってるよ
次回作とかをまたXboxにも出してくれるなら買いたいけどWORLDみたいにダルいのはやめてくれ

30 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:02:59 ID:FYoT51Kgd.net
モンハンやゼノブレやスプラで楽しんでる間

ずっとイライラ

31 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:03:06 ID:/Hn67+mva.net
>>25
悲惨をブレイクしたら神ゲーになるだろ
裏切り者かよ

32 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:04:34 ID:54UToDoY0.net
Steamでサンブレイク売れてないっしょ
だって24時間まで格ゲーとF1がSteamトップでモンハンはそれ以下だったし、たいして注目されてない
ライズ本編がSteamでコケてたのがかなり痛いよね

33 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:04:38 ID:O5+a5WzC0.net
椅子取りゲームに負けたんだが

34 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:05:31 ID:PGK4yLnb0.net
そんなにイライラしないで
スターオーシャン6楽しみにしていたら良いよ♪

35 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:07:12 ID:ebp1FM+/0.net
PCで買いましたので後12時間、、、

36 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:07:30 ID:O5+a5WzC0.net
ログイン戦争勝てなくて草

37 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:07:39 ID:16LjWMU00.net
予めダウンロードしてるのにログインゲームかよ

38 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:07:58 ID:16LjWMU00.net
あ、入った

39 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:08:21 ID:MV5VdnaR0.net
steam勢だからお預けだよ

40 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:09:00 ID:6THpFRrwd.net
>>32
スチームの1位2位3位さらに5位までモンハンなのに
売れてないってどこの惑星の話なの?

41 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:09:18 ID:fZ65+l5v0.net
よしよし

https://imgur.com/TKfUS8w.png

42 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:09:32 ID:X5z9XP0C0.net
>>40
それ日本のランキングだろマヌケにわか

43 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:09:52 ID:X5z9XP0C0.net
>>41
可変30fpsのゴミ劣化版?

44 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:10:35 ID:TT+Olchm0.net
モンハンはもう同じことばっかで疲れたよ…
ゼノブレ3はよやらせろ

45 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:11:22 ID:O5+a5WzC0.net
よっしゃ入れた!行ってきまーす

46 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:11:24 ID:fZ65+l5v0.net
ゴキには関係無い話っしょ
いつもPSソフトが馬鹿にされると騒ぐじゃん。
「豚には関係無い!」って。

あれ、これなんかゴキに関係ある事なの?

47 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:11:24 ID:F5lZjaTu0.net
DL出来てなかったorz

48 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:11:32 ID:wlNGuwUAa.net
steamだからゆっくり寝てからやろ

49 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:12:28 ID:ijE5hN/f0.net
サンブレイク込みで3000円くらいになったら買うわ

50 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:13:12 ID:HqNJo3oL0.net
中立だが落とし穴があるとにらんでる
まぁ全機種マルチだからもう不自然な擁護もないだろうし皆言いたい事どんどん言っていくと言い
業者は勘弁な

51 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:16:43 ID:M0riGEhua.net
>>29
アホか
それいうたらPSも別にSwitchで変わらんやろ

52 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:16:53 ID:PJAgn1As0.net
入れねーぞコラ

53 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:28:09 ID:6THpFRrwd.net
>>42
ああ、すまんすまん

世界で見たら「1位、2位」がモンハンだったわwwww

54 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:30:06 ID:O5+a5WzC0.net
ゴキちゃんは自分で調べるってことすら出来ないからな
まぁだからこそゴキちゃんなのだが

55 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:34:18 ID:ie+fzQp80.net
steam版買うけど家ゴミだとカクカクそう

56 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:34:37 ID:i3Mjz7Hm0.net
>>10
>>11
今のPSの状況知っててこれ書けるのは大したもんだ
伊達に数十年無職やってないな

57 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:38:14 ID:Gu4+BeWR0.net
steam版だから昼までお預けだわ
最悪

58 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:47:21 ID:eKBNWUmj0.net
任天堂回線クソすぎだろ
アプデ一時間かかるぞw

59 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:47:56 ID:9Hld+FlZ0.net
PSにはモンハンワールドがあるから……

60 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:52:39 ID:cbNd5IwN0.net
>>58
任天堂の回線にしてはまだ速い方だぞそれ

61 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:55:08 ID:YX118AP5d.net
>>58
なんで昼頃にDLしておかなかったのか

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★