2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ!?日本人って任天堂が圧勝してるのは日本だけだと知らないの?

1 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:34:31.93 ID:gwUpwIgedNIKU.net
無知なんだな
任天堂が圧勝してるのは日本だけな事くらい調べればワンすぐにわかるのに

2 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:35:29.32 ID:h/FYi2iw0NIKU.net
飽きないの?

3 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:35:44 ID:l+davgQ30NIKU.net
そんなんいちいち調べないだろ?

4 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:35:47 ID:hl71B3V/aNIKU.net
N.
P/D

5 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:36:23 ID:UNAzHfZv0NIKU.net
日本に住んでてよかった🤗

6 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:36:45 ID:pFH+GcDU0NIKU.net
Switchが売れてない地域ってどこ?
無職ワールド?

7 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:37:06 ID:27mYrHuHpNIKU.net
>>1
プレステくんって世界市場で見ると日本は3位らしいね
3位であのザマなの?

8 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:37:28 ID:20MlDWNS0NIKU.net
また、立て逃げだろ

9 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:37:34 ID:/GAtD0XIaNIKU.net
>>1
イライラしすぎて手がプルプルしてんぞ

10 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:37:41 ID:5xWN8Mwf0NIKU.net
任天堂圧勝してたんだ

11 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:38:23 ID:wercLr6bdNIKU.net
>>1
お前気づいてないかもだけど、犬だぞ

12 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:38:51 ID:+1Xhy7gW0NIKU.net
まあ、ここ日本なんで

13 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:38:58 ID:i96VFRwP0NIKU.net
こいつはもう「言い張ってる」だけだろ

14 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:40:21 ID:aNOStrPlaNIKU.net
調べればワンてなにw

15 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:40:53 ID:TqTnt/aK0NIKU.net
世界の方が圧勝してる定期

16 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:41:12 ID:RTrbb/MU0NIKU.net
その他ランド以外では大体任天堂が勝ってるって認識だったんだけど違った?

17 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:41:29 ID:lp7EUGV20NIKU.net
ちなみに北米でPS4の販売台数もう脱いてる

18 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:43:55 ID:/GMlwRHPaNIKU.net
スレ立て出きるとか賢いワンちゃんだな

19 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:47:08 ID:b8sss9OO0NIKU.net
>>1
犬がしゃべったあああああああ

20 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:47:22 ID:3VH6INiQMNIKU.net
>>18
この末尾dキチガイ豚は100回くらい建ててるぞ
全く同じようなスレを
もはやワンちゃんというか知的障害のボケ老人だと思う

21 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:50:59 ID:dYZ+ffay0NIKU.net
まだ業者がノルマ達成の為、適当に立ててると思いたいわ
こんな頭おかしいのが存在してると思うと怖いし

22 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:55:09 ID:BSz/Tw7C0NIKU.net
>>1
無知がなんか言ってるww
世界で売れるSwitchの現実から目を背ける自閉症ゴキブぅ(笑)

23 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:03:50 ID:THfajEot0.net
ワンすぐって何?

24 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:09:34 ID:Sw0CVpLyM.net
このネタで毎日スレ立てるの?

25 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:28:02 ID:ajAYLqUx0.net
>>1
キミ、犬飼ってる?

26 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:54:15 ID:Hr1WkMr/0.net
まぁ、他の国でも圧勝してるからな…?
任天堂のゲームが遊べるの任天堂のゲーム機だけだし。

27 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 02:40:50 ID:rA3DiOzR0.net
毎日どころかニンダイミニが効きすぎて昨日から5回以上同じ趣旨のスレ立ててるぞ
ニンダイミニ直後はあまりのショックで大人しかったから
今になって暴れまわっとる

28 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 07:06:36 ID:+zxwA7wI0.net
負けんなよ犬

29 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 07:08:42 ID:87LhA8ur0.net
イヌヌワン

30 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 07:18:12 ID:GtbZHaqC0.net
調べればワン

31 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 07:33:17 ID:VoSpr31M0.net
>>20
ほんとプレステってそんなやつばっかりだな
そりゃプレステキチガイは豚とか呼ばれてもしゃあないわ

32 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 08:02:55 ID:IpxsGIDKa.net
知らなーい、ソース出してー?

33 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:44:08 ID:u8qPiJ/j0.net
だとしても日本人だからなんの問題もないワン

すまん、犬だったか
犬にとっては問題あるのかもしれん

34 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 13:14:28 ID:BtWMx75aM.net
>>1
ほーん、で?おまいさんの国籍は?ガイジ?

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★