2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiショッピングチャンネル

1 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:24:09 ID:vUPjlXkD0NIKU.net
もう再DLできなくなってるらしい

2 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:25:51 ID:07iinHfkMNIKU.net
3月頃からサーバーが復旧してないだけ

3 :shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2022/06/29(水) 20:26:29 ID:tCt9V8+p0NIKU.net
任天堂信者に都合が悪すぎるためこのスレは伸びない

4 :shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2022/06/29(水) 20:27:37 ID:tCt9V8+p0NIKU.net
>>2
twitterで嘆き続けてる人いるな
ライバル会社はまだストア開いてるのに販売どころか再ダウンロードすら不可って酷すぎる

5 :shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2022/06/29(水) 20:28:35 ID:tCt9V8+p0NIKU.net
釣った魚に餌をあげない
しばらくDL版買ってたことを後悔しはじめてきた

6 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:29:07 ID:i5zSd3B70NIKU.net
Wii死す

7 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:32:32 ID:+lPp3ygl0NIKU.net
じゃあ中古のWii買ってVC引っ越すのはできないの?

8 :shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2022/06/29(水) 20:34:12 ID:tCt9V8+p0NIKU.net
>>7
そりゃ本体死んだら終わりよ
これだから任天堂は信用できない
またパッケージ買うようにしようかな

9 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:34:53 ID:Nv1KV4yqdNIKU.net
テテテテテ、テテテテテ、テテテテテン♪

10 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:44:08 ID:OnK1FnsK0NIKU.net
有志が問い合わせたりしてるえど、復旧予定は未定らしい

11 :shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y :2022/06/29(水) 20:50:46 ID:tCt9V8+p0NIKU.net
ガチで都合悪すぎて伸びないwwwwww

12 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:52:07 ID:5JcCmGkx0NIKU.net
ネガキャンしたいならてめぇらで伸ばせばいいじゃん
人員削減されちゃった?w

13 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:54:18 ID:+lPp3ygl0NIKU.net
>>12
ネガキャンなの?
事実じゃん

14 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:57:26 ID:KN00H3cr0NIKU.net
こういう話こそ株主総会で言えよ

15 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 21:07:33 ID:apLxPfVo0NIKU.net
そうなんか、俺のWii大事にしておかないと

16 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 21:39:29 ID:5/c4tnViaNIKU.net
再ダウンロードできない分、本体修理は続けろよ
そっちも切っちゃったら打つ手がないだろ

17 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:29:28 ID:apLxPfVo0NIKU.net
Wiiの修理受付は終わってるやろ
しょうがないから異音ドライブを自分で交換した

18 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 08:41:14 ID:5N98ipRr0.net
復旧できるスタッフがもういないんじゃね?

19 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 19:48:39 ID:5HyN/Tdr0.net
こういう終わり方するから結果海外勢がハックしちゃうんだよね

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★