2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱がPS5を抜かすのは異常事態←これ何気に箱をバカにしてるよね

1 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:46:13.43 ID:mVTfnISTMNIKU.net
良いものが売れるのは当たり前の事なんだが
お前らクソメディアがPS上げして箱を叩いてきたクセに何言ってんだ

2 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:47:49.47 ID:h7E8LGGXdNIKU.net
バカにしてるというか日本では事実だったからな
前の世代が盛大に転けちまってたし…

3 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:49:25 ID:1cv7oZte0NIKU.net
前世代機が日本でどのくらい売れたかご存知?

4 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:51:50 ID:5MqhOLZ2MNIKU.net
普通に考えたらPS5が負ける要素がないって言われてんだよ

5 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:12:42 ID:300bovyp0NIKU.net
>>1
XBONEが大コケしたしPS4が覇権ハードだったからな。

PS5も無限在庫になればSwitch超えるだろ
毎週50万台売れる

6 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:14:23 ID:ChnA6gD10NIKU.net
バーカw

7 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:41:57 ID:86bVcqtlrNIKU.net
異常だろ?

・徹底した言論統制とプロパガンダ
・裏で姑息な根回し、メディアを操作
・ユーザーが異議を唱えれば周りから変人扱い
・スクウェアやカプコンにパリティを要求
・275人待ちさせられる上にオリジナルより劣化、突如としてリストからゲームが消失
・異議を唱えた者には殺害予告。教団に対しておかしなことをすれば生首コラを作成
・戦いを始めると実は大したことなく『ただデカいだけ』なのが露呈
・表面上はPSタイトルを持ち上げてるユーザー達だが、だが買わぬだが買わぬと士気が低い

こんなロシアか北朝鮮かって奴等に勝つなんてよw

8 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 21:00:07 ID:HfrG31nc0NIKU.net
テレビCM打ってるPS5よりほぼ広告なんて出してない箱の方が売れてるって普通におかしい

9 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 22:12:08 ID:rZug6jZi0NIKU.net
ヤフーニュースに取り上げられてて草

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★