2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

twitter「ニーアもペルソナも本当に面白から是非遊んで欲しい!」←いやゼノブレ勧めろよ

1 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:56:42.00 ID:KJ2CE2OxdNIKU.net
ゼノブレ3という神ゲー遊ばないでどうすんだよ!!!
それら買う金で買え!

15 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:08:59 ID:UOXSzRxg0NIKU.net
ゼノブレユザーにNSOの恩恵が無い以上、カタチケ勢はごく少数だと思われるが?
フアンがこの程度のはした金を渋るどケチばかりなら話は別だがね

16 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:09:37 ID:UOXSzRxg0NIKU.net
>>14
なら週販はさぞかし数字が出るんでしょうなぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:09:39 ID:ASfkGJG60NIKU.net
ニーア ×
ペルソナ 〇

18 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:10:47 ID:9b/5I2WVdNIKU.net
ゼノ3買う人は高確率で同時にスプラもチケットで買うよ

19 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:11:01 ID:k6/xtckGaNIKU.net
ゼノブレイド3も買うけど。
ペルソナはゲーパスやるかswitchでやるかってとこ。

20 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:11:31 ID:Eu22RTlpdNIKU.net
>>15
ユザーww
どっかでこんなミスしてるヤツがいたなww

21 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:12:00 ID:SWx49oOsaNIKU.net
わざとらしい
やりなおせ

22 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:12:18 ID:/pK3+DtRrNIKU.net
>>16
カタチケ使わずDL版買う人がごく少数いるとしてもカタチケの有用性は変わらないけど?底抜けにばか?

23 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:12:43 ID:UOXSzRxg0NIKU.net
>>18
妄想じゃんwwww
いるかよあんなイライラクソゲー

ゼノブレ3を求める人はSwitchでで発売されているガキゲーなど要らない

24 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:12:49 ID:Eu22RTlpdNIKU.net
>>16
psよりは売れてるなw

25 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:13:32 ID:UOXSzRxg0NIKU.net
>>22
任天堂にとっては有用じゃないけど?ユザー目線のおバカさん

26 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:16:49 ID:/pK3+DtRrNIKU.net
ユーザーがユーザー目線で語って何が悪いの?どこまでばかなの?

27 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:19:41 ID:9b/5I2WVdNIKU.net
>>23
お前も妄想じゃんで終わるよ?

28 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:19:47 ID:hDpRC8LS0NIKU.net
ゼノブレとか関係なく過大評価の極みだどっちも
PSにあったから持ち上げられてただけ

29 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:20:42 ID:UOXSzRxg0NIKU.net
>>27
じゃあゼノブレがガキゲーということになるけどよろし?

30 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:21:57 ID:1LpTJyJc0NIKU.net
>>6
そいつは恐らく、カタログチケットで必ず2本買えることを知らず、「9980円で8700円消費したらあと1000円しか残らんだろプギャー!!」て言ってるのよ

31 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:22:29 ID:9b/5I2WVdNIKU.net
>>29
チケットでゼノ3とスプラ3の大量購入者が出る、OK?

32 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:22:48 ID:UOXSzRxg0NIKU.net
>>30
ちがう

73 名無しさん必死だな 2022/06/29(水) 18:09:33.92 ID:D22lTiQ5MNIKU
>> 64
コイツは
カタチケで交換するのはゼノブレ3で
もう一枚は使うソフト無くて一年後失効するから
9980円でゼノブレ3買ったことになるから
任天堂ボッタクリ潰れろ
モノリスとゼノブレをPSに無償譲渡しろ
って言う変な人なんでNG推奨

33 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:23:03 ID:hDpRC8LS0NIKU.net
>>30
賢いなキチガイの解釈

34 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:24:43 ID:UOXSzRxg0NIKU.net
大量購入者(女子ども(を狙うキモブレイドおじさん))
こんなの悔しくないけど?

35 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:25:53 ID:9b/5I2WVdNIKU.net
ポケモンもあるしな、そして今チケット買うならブレワイ2にも間に合う
お得すぎて普段より売れそうだな

36 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:26:08 ID:hDpRC8LS0NIKU.net
汚言症や誤字脱字は病気だからゲハじゃなくて病院行けよ

37 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:26:17 ID:97M6EV1wMNIKU.net
3発売直前にちょうどいい叩き棒2本とも駄目になってどうするかと思ってたけど
最後まで叩き棒として使い倒す心意気はちょっとだけ評価する

38 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:26:23 ID:0MNIRqQj0NIKU.net
ニーア、ダレる
パンツゲー

39 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:29:05 ID:TCyaXLkC0NIKU.net
ペルソナは超カジュアルなRPGだし、ニーアはアクションを出来てるように感じるRPGだから、まあ真面目に詰め込んでしまう任天堂には出来ない適当さがあるのは事実

40 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:39:07 ID:EYOn+Xzs0NIKU.net
ゼノコンプはほんとクソスレ立てるの好きだよな

41 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:39:42 ID:JrxV5t1LaNIKU.net
ペルソナは面白かったけど
ニーアは別に…
2bていうほど操作できないと知ったらどんなリアクションとるのか

42 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:42:18 ID:qwGFxc6haNIKU.net
>>4
ゴキ算ほんと草

43 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:44:55 ID:8BtzaDl3dNIKU.net
>>4
何もかもどゆこと?

44 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:45:44 ID:0amaVYh70NIKU.net
ニーアストーリークソだったしなぁ
シューティングもだれるし

45 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:45:52 ID:cwPzSKJO0NIKU.net
ツイのps信者たち脱Pしたら本当に面白いソフトを独占しないなんて
太っ腹って方向で持ち上げてるやつら多くてビビる

46 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:47:00 ID:JnQxXFr30NIKU.net
ゼノ3はなんかポリコレに屈してる感があると思っていたら
女性ユーザー意識してるからああなってると言われて納得した
ちょいエロ絶滅してそうだから様子見

ニーアとペルソナ5は遊びやすい工夫されてるからおすすめできる
シナリオはどちらもクセだらけなので好みは出るだろうけども
廃墟好きならニーア
若い時のどうにもならなさを犯罪やってでも片付けたかったあの気持ちを体験したいならP5R

47 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:49:19 ID:7lLq+vAV0NIKU.net
だれか…解読してくれ

48 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:52:24 ID:C02V+C61pNIKU.net
>>46
エセルさんのロケットとか妙にケツがでかい女性陣とかスレンダーなのに胸の辺りめちゃくちゃ細かく皺つくってるミオとか、露出方面は減ったがかなり露骨に変態の所業見えるぞ

49 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:54:46 ID:w/KR2giD0NIKU.net
>>47
ID:UOXSzRxg0 のことなら
異常者を理解しようとするのがそもそもの間違い
汚物溜りに自ら入ることはない
自分を大事にしよ?

50 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:56:10 ID:UOXSzRxg0NIKU.net
>>49
きっしょ今気づいたわ
俺のIDにXが2つもUOとかきっしょいブレイドもいるし蕁麻疹出てきた

51 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:59:33 ID:QoJ5RhRl0NIKU.net
ゼノ3は当然カタチケで予約済み。ニーアも今2Bのケツのために予約したぜw

52 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:01:02 ID:8BtzaDl3dNIKU.net
>>46
ゼノブレイド2は女性に薦めづらかったからなぁ
ビジュアルなんかでなく「かめあたま」とか寸劇のせいで
その辺がもっと落ち着いててくれるといいんだけど

53 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:03:44 ID:UOXSzRxg0NIKU.net
>>52
なのに実況者は女性ばかりってね
現実の女性なんてそんなもんよお前の理想的なオンナなんていやしないw

54 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:05:25 ID:rd+/l3GH0NIKU.net
そらまー女性実況者はキモオタ客を相手にに媚びるのが仕事みたいなもんやし

55 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:06:54 ID:UOXSzRxg0NIKU.net
>>54
ゼノブレユザーってそんなにキモオタだらけなのか…おーこわ

56 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:18:49 ID:JnQxXFr30NIKU.net
今のCSは大勢のライトと女性ユーザーが支えてるから100万売りたいなら女性向けに舵切るの当然なのよね
高橋くん賢い
スイッチのゲーマー向け露骨に数字落としてるからエロ入れるだけ無駄という寂しさ

57 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:22:29 ID:Hr39Lsif0NIKU.net
女性も引き込みたいなら風花みたいにイケメンとあからさまな女受けする設定入れろ
相変わらず男は地味メンしかいねえじゃねえか

58 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:23:14 ID:b9JC7PPH0NIKU.net
ユザーソクミンは自演バレしたキチガイだから触れない方がいいぞ

59 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:27:37 ID:8BtzaDl3dNIKU.net
>>54
VがPS2ソフトばっかやってるの客層垣間見えて笑うな

60 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:31:26 ID:83RQ4oze0NIKU.net
ツイッターのオタクはよく全人類やれとか言って推しまくる

61 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:58:05 ID:rd+/l3GH0NIKU.net
まあSwitchは実際女性客多いし、ニーアやペルソナあたりの受けはいいでしょ
実際Switchしか持ってない客もまだまだ沢山いる

特典次第ではもう一回買うファン層もいるだろうし

62 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 21:32:33 ID:BeqmYU7T0NIKU.net
構ってちゃんがすぎる

63 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 22:08:05 ID:F7p9uxMXpNIKU.net
ところで何でツイッターの1万とか2万とかいいねついてる書き込みって喋り方があんなキモいの

64 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:37:12 ID:QJY+Cyyw0NIKU.net
>>55
いいから韓国に帰れ豚

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★