2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ゼノブレイド3ヒーローの一人「マシロ」(CV:悠木碧さん)

1 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 16:06:15.85 ID:ab8dwVCArNIKU.net
ヒーローの一人「マシロ」(CV:悠木碧さん)。味方にランダムな強化効果を与えられる特殊なヒーラー。クラスは「星輝士」で、強力な支援効果でパーティ全体を強化できますも!アグヌスに所属し、大きな旗のようなブレイドを振って皆の士気を高めますも

https://pbs.twimg.com/media/FWVNmYEUIAAQozw?format=jpg&name=large

https://twitter.com/XenobladeJP/status/1542040921985781760

ニントンがわだいにしない
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:33:08 ID:L6VyPVRGrNIKU.net
>>52
ホタルなら骨格で判明前から男だと言われてた
個人的にはイブキが女だったのが意外だった

54 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:34:23 ID:iRpIfAHV0NIKU.net
>>51
ツキもウカもアリなんじゃね

55 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:39:32 ID:mAmXRwf+dNIKU.net
>>40
ゼノギアスのころからこんな感じだろ
寧ろギアスやサーガに比べれば大分大人しいわw

56 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:43:08 ID:PkE1TqeV0NIKU.net
>>54
ツキはエロいけど人間要素多いからどうなのかなって

57 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:48:51 ID:KixOKc7S0NIKU.net
ウェヒヒ

58 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:53:40 ID:lmzLbGk60NIKU.net
2の人気声優使いまくった感がゼノコンプにとって癪に触ったと思うんだが
3も似たような感じになりそうだなw

59 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:54:22 ID:qunKSjrJ0NIKU.net
>>40
ブレワイがゼルダのアタリマエを見直して評価を得たのと似てたんだよな1は
まあ現状を見てると無理だろうね
ジリ貧に陥った作風に戻ってどうすんだよっていうね

60 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:54:34 ID:ml4AGcotaNIKU.net
コスモスみたいなアンドロイドそろそろ出せよ

61 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:55:29 ID:WYpKMGva0NIKU.net
この人は僕だけがいない街の偽ヒロインがピーク

62 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:56:42 ID:lmzLbGk60NIKU.net
>>61
花畑よしこだろ

63 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:58:52 ID:jlL2mwS4MNIKU.net
>>1
等身おかしい
これ本当に公式?

64 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:59:39 ID:UOXSzRxg0NIKU.net
お前らの心の拠り所:カタログチケット

9980円出して8700円のモノを買うとかイカれてんな小学生の算数からやり直しな

65 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:00:05 ID:Y/xYI70N0NIKU.net
やっぱ有名声優だらけだと癇癪おこすやつがいるん? 俺は演出の安定感もあって安心だけど

66 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:04:18 ID:eWLlwhaB0NIKU.net
>>64
二枚一組

67 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:05:33 ID:Y3vD6FwSrNIKU.net
>>64
9980/2=4990
五千円未満で買えるということなんですが
あなたは精子からやり直したほうがいいね

68 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:06:12 ID:D22lTiQ5MNIKU.net
前作の中の人が今回も
となると期待しちゃうよね

中村悠一もあるのかと

69 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:06:46 ID:Y3vD6FwSrNIKU.net
>>68
たぶん、ブレイブルーのハザマみたいな感じで来そう

70 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:07:52 ID:N8z9NqF70NIKU.net
ホタルちゃん枠だろ もう楽しすぎ

71 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:07:58 ID:MsnY8erGdNIKU.net
>>47
元祖っぽいのが別にいるからどうなんだろ

72 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:09:28 ID:w/KR2giD0NIKU.net
>>64
出オチで草

73 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:09:33 ID:D22lTiQ5MNIKU.net
>>64
コイツは
カタチケで交換するのはゼノブレ3で
もう一枚は使うソフト無くて一年後失効するから
9980円でゼノブレ3買ったことになるから
任天堂ボッタクリ潰れろ
モノリスとゼノブレをPSに無償譲渡しろ
って言う変な人なんでNG推奨

74 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:10:49 ID:UOXSzRxg0NIKU.net
>>73
俺の言いたかったことを全部言ってくれてありがとう
素質あるよ?

75 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:13:48 ID:U6HI2eg0dNIKU.net
>>74
要介護者の分際で偉そうにしてて草

76 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:15:58 ID:jvxvuuGhMNIKU.net
ゲーム中断したまま家出てもうた、、、
21時に着いたらサンブレイクのDL間に合うか

77 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:16:51 ID:Y/xYI70N0NIKU.net
旗のようなブレイド?!
ランダムな強化効果で強力支援?!

なんだ踊り子枠か

78 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:20:06 ID:Y3vD6FwSrNIKU.net
>>74
ドアホは自分の言葉を説明できないって証明だねw
テメーのケツくらいテメーでふけ

79 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:28:07 ID:lmzLbGk60NIKU.net
>>68
桜井とか下野もアリ?

80 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:28:38 ID:eMMtCrRt0NIKU.net
この子女の子、男の娘?メスガキだったら
「がんばれーざぁ〜こざぁ〜こ(笑)」なんて応援されたらいきり勃って分からせるしかない

81 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:45:54 ID:m/oOvRmE0NIKU.net
なんでどいつもこいつもスカート履かないん?
高橋はなにを勘違いしてんだか

82 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:48:10 ID:t/59uaQH0NIKU.net
ヒーローなのかヒロインなのかヒーラーなのか

83 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 18:50:09 ID:Kwzehnvw0NIKU.net
こんなのでいちいちスレ立てるな

84 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:09:00 ID:9vdUlwdp0NIKU.net
>>73
ゼノブレ3発売から1年以内どころか半年以内の判明済み新作ソフトに限っても
スプラ3、ポケモンSVと2本もあってゼルダも控えてるから
むしろカタチケ買い増す人のが多そうと推測するのが普通なのにそれは恐れ入ったw

85 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:10:53 ID:VgKZmY83dNIKU.net
ゼノブレ3のためにチケット買うならスプラ3が余裕で圏内だからなぁ
(DEの時は知らんけど)


>>81
ムービーのモブキャラにはスカートもいたはず
たぶん下からのぞかれるのは嫌なんだろう

86 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:33:17 ID:YBHcHutzaNIKU.net
マシロ悠木碧かよ
豆大福が発狂モードになるぞ

87 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:55:27 ID:9tRPdBz30NIKU.net
周りの子もレベル高いな😍

88 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 19:59:21 ID:mAm08G5jrNIKU.net
こんな子たちに殺してもらえるならケヴェス兵になるわ😎
https://twitter.com/XenobladeJP/status/1542041425566699520?t=TcX_-MqXn30NXPeY89SbIg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

89 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 23:21:08 ID:2gBYzX40aNIKU.net
ヒーリングー大好きで輝く悠木は最凶なんだから

90 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:21:57 ID:RY64kvau0.net
>>1
これsaitom?

91 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:29:17 ID:BdeA+rYB0.net
腰の太鼓がライコの血筋っぽい

92 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:36:50 ID:GURVKqMHp.net
>>88
この声はまどマギか
パチスロでよく聞いたわ

93 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 00:43:38 ID:URWihQvDa.net
>>90
見たことある絵柄だが、saitomではないような気がする

94 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 03:28:14 ID:pMdtqIOd0.net
モブの女の子にすらモデルに力を入れてない!!!!?
モノリスがここまでになるとは

95 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 04:17:57 ID:UF39x5tD0.net
>>90
社内の絵師だと思う
ミノチとかもこの人よ

96 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 09:11:34 ID:wvXgcxwRr.net
>>94
それはあんたの頭が腐ってるだけかと

97 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 09:18:39 ID:wvXgcxwRr.net
…腐男子という意味

98 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 10:21:19 ID:ja9IARoh0.net
ゼノコンプ

99 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 11:19:56 ID:H7iyPjGad.net
>>95
まあウロボロスはCHOCOなのが明らかになってるし
ヒーローのイラストレーター伏せる理由はわからんしなー
まあ高橋が野村哲也みたいなモノリスの顔になるイラストレーターはほしいとは言ってたから
だからsaitomをメインで続投は意外

100 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 12:32:51 ID:0Olu+IvUp.net
>>88
スケベス兵

101 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 13:17:39 ID:3ZCyhb6LM.net
リシテア

102 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 13:38:43 ID:AfCeRZlE0.net
ヒーロー沢山でてきそうでわくわく

総レス数 102
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★