2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】プレステ、ついに全てを失う

494 :名無しさん必死だな:2022/06/30(木) 18:33:34 ID:9LbZlUWNM.net
残ったのは基地外だけ

239 なまえをいれてください sage 2022/06/30(木) 18:10:50.16 ID:4JyXa9On
任天堂って思えば害悪でしかないよな
PS5はゲームハードの技術力の高さとグラフィックの綺麗さ映画のようなカッコいい演出の連続とそれに合わせてゲームの面白さと高難易度で勝負してるのに
任天堂ハードは低性能で女子供向けの地味で稚拙なゲームばかりでマウント取りたがったり
売り上げ売り上げばかり連呼したり
近年では子供達が中二病発症し背伸びしてPSの高年齢向けのゲームがやりたいユーザーが増えて来たせいで
任天堂ハードのガキゲーばかりで釣る作戦も通用しなくなって来てるのに意味もなくPS叩きばかりしてゲームなんて全くやらないし
信者の教育間違えすぎだろ(´・ω・`)

総レス数 602
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★