2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンダイ前→「オラ夏、脱任w」 ニンダイ後→「残飯うれしいか?」

1 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:49:39.62 ID:W3gUQG5Wd.net
舌の根も乾かぬうちとはよく言ったものだ

3 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:51:24 ID:7ok13d+U0.net
バカなんだろ

4 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:52:31 ID:J3FJMwBF0.net
https://i.imgur.com/H4B9Sku.jpg

5 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:52:31 ID:9gZb/5aDH.net
プレステが残飯だらけのゴミステーションだのトイレの行列待ちの配給ステーションだの

6 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:52:45 ID:MAQzL6d9a.net
カーモンベイビー カモンベイビー
マイニン見せれる?

7 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:53:20 ID:CKWX+WFL0.net
豚「PSVRなんか売れねーよw」

任天堂 つ ニンラボVR

豚「…」

8 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:54:11 ID:8BtzaDl3d.net
人気シリーズものペルソナ⇄人気作品クレしん
ニーアのケツ⇄クレしんのケツ

等価交換だったな

9 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:54:12 ID:wDpfAK1Pd.net
まさか5万の有線VRが普及するとでも?

10 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:54:42 ID:K+RNxgXF0.net
確かになw

11 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:56:10 ID:41BIR+prM.net
ニンダイ後→「ペルソナニーア、脱Pw」 ニンダイ前→「残飯うれしいか?」

任豚ってバカなんかな

12 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:56:11 ID:xvD4Rxiaa.net
>>7
だから売れなかったじゃん

13 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:58:14 ID:/Q7p1VzV0.net
記憶障害かな?

14 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:58:38 ID:IJtI5J1pp.net
>>11
悔しさのあまり言語崩壊起こしてまで無理やり返すのやめたら?

15 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:59:23 ID:6khYuJYSr.net
むしろニンダイ前は「ほんとに欲しいの?」って言われてたような

16 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:00:05 ID:J3FJMwBF0.net
>>11
落ち着けよ末尾M

17 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:01:16 ID:7W2Dk/v/0.net
>>11
ペルソナニーアは残飯なの?

君ら一生懸命叩き棒にしてたけどwww

18 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:06:51 ID:Uip9naAoM.net
>>7
ラボVRがヒットするなんて奴はゲハにほぼおらんかった
PSVRは大ヒットとか売り切れ間違いなしとか言ってる奴らが多かったから
あんなもん普及しねぇーよって言い返されただけやろ

19 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:08:16 ID:wRhvdZMj0.net
鬼滅でわかったろ
残飯でもSwitchならお宝ってことが

サードはPSで出すのがバカバカしくなってくる
そういうこと

20 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:08:22 ID:C9qEoUJr0.net
メガテンペルソナ揃ったから嬉しいよ❤

21 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:08:55 ID:6ekdOxIRr.net
>>11
残飯のない三角コーナーなんですねPS5って。

22 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:09:05 ID:tW43+zRud.net
>>11
おい、落ち着け

23 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:14:01 ID:tM55rFEea.net
>>19
そもそも金の鉱脈がSwitchにしかないんだから掘らない方がおかしいんだよなあ

24 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:15:41 ID:j2ydg6fG0.net
あいつらは思考せず反射だけで行動するから日常茶飯事

25 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:17:09 ID:zDkul/9N0.net
ペルソナ≧夏

26 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:17:51 ID:BSz/Tw7C0.net
そもそもオラ夏は僕夏が脱Pしたものだってわかってないので何重にもゴキブタが馬鹿なんだよなぁ

27 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:26:50 ID:imI0ksUt0.net
鬼滅の数字見て今までいかにアホな選択してたか気づいたかな

28 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:40:52 ID:pnm7U9ok0.net
>>27
それな
もう二度とスイッチには出さないかもな
まさか爆死するとは思わなかったやろな

29 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:44:42 ID:QKBtOTTM0.net
ゴキブリwww哀れwwww

30 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:49:51 ID:qFI0Axbdr.net
でもさ
PS ニーアペルソナ
Switch ドラちゃんしんちゃん

同レートのトレードだよな

31 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:50:10 ID:PvpOoOHv0.net
オラ、のはらけんのすけ60さい

32 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:58:59 ID:CKWX+WFL0.net
>>11
バカだよ

33 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 10:05:03 ID:41BIR+prM.net
>>21
ブーメラン投げてる事実を指摘しただけなんだけどね
何故か豚フィルターを通すとそうなっちゃうんだね

34 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 10:08:55 ID:QaeZQZtAp.net
どちらかと言えばSwitchでできた利益溶かすつもりかよwみたいな反応が多かったよな
>>2
ゴキちゃんの中ではPS2レベルのSwitchからオラ夏が移植だけどそれは嬉しいの?

35 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 10:12:55 ID:uIyiwk5x0.net
スイッチは何も失ってないんだよなぁ…w

36 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 10:15:41 ID:Fxu7Ijk80.net
じわるw

37 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 10:18:14 ID:41BIR+prM.net
>>17
どう見ても残飯だろ
ペルソナなんか無印とはいえ暫く無料で配ってたし

叩き棒にしてたのはペルキチでしょ

38 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 10:20:13 ID:41BIR+prM.net
>>14
崩壊してないぞ
崩壊してるのはキミの理解力では?
どこがどう崩壊してるのか説明してみ?
どうせ出来ないからレッテル貼りして終わりでしょ

39 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 10:21:00 ID:8DcGpiEwr.net
残飯トレードしただけだな

40 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 10:21:01 ID:i5Bzo2vB0.net
ゴキが動揺しまくってるw

41 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 10:26:31 ID:X6NAyZeHa.net
>>11
だから虫豚がブーメラン食らったってだけだろ

42 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 10:32:40 ID:n/nECvqz0.net
かつてのPS向け後発移植完全版も残飯だったのか…

43 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 10:56:26 ID:41BIR+prM.net
>>41
確かに虫と豚がブーメラン投げ合ってるだけだし
最初からそう言ってる
どうもゲハの奴らはまともな教育を受けているとは思えない

44 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 10:59:25 ID:LsKDEnzCr.net
>>43
とてもきれいな自己紹介だな

45 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 12:05:47 ID:n6FvPFoCdNIKU.net
中立ぶっても無駄だぞ蝙蝠野郎

46 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 12:12:08 ID:41BIR+prMNIKU.net
どっちかにつかなきゃいけないルールでもあるのかな
単に見てて思ったこと書いただけなんだがやっぱり頭おかしい連中しかいないんだな

47 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 12:18:05 ID:PlXe9rSgMNIKU.net
>>46
とてもきれいな自己紹介だな

48 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 13:28:44 ID:WEWgT4WarNIKU.net
ゴキちゃん達の「スイッチングハブスイッチングハブ」って鳴き声も
アニプレのPS5ハブってるブーメランになってないかw?

49 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 13:38:59 ID:41BIR+prMNIKU.net
>>47
ああこれしか言えない奴だったか
言い返せもしないのにレスせずにはいられないだせぇやつだなw

50 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 14:30:21 ID:rZug6jZi0NIKU.net
オラ夏とペルソナを等価交換

51 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 14:40:22 ID:PlXe9rSgMNIKU.net
>>49
自分以外のIDはみんな敵だって感じ、最高

52 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 14:51:30 ID:41BIR+prMNIKU.net
>>51
どこら辺がどういう風にそう感じたの?
ちゃんと教えてね?

総レス数 52
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★