2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナがSwitchに出るんだからゼノブレイドもPSに出るべきでは?

1 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:25:19.80 ID:7+gCrHI2d.net
普通に考えて不公平じゃね?
FEでもいいけど

2 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:25:42.99 ID:UNAzHfZv0.net
FFがSwitchに出たら交換こしよ!

3 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:26:53 ID:fYOZh2BQ0.net
いつペルソナがファーストになったんだ

4 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:27:24 ID:odekcdKx0.net
悔しそう

5 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:28:49 ID:XBg/ICNd0.net
>>1

ゼノブレは任天堂IPだけど
いつからペルソナがプレステIPになったんだ・・・

6 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:29:21 ID:cauYMlgH0.net
あ、はい

7 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:29:33 ID:s+FSJUZL0.net
そのルートはないから諦めろ

8 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:30:19 ID:8BtzaDl3d.net
クレしんのケツで我慢しとけ

9 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:31:28 ID:299PB1opa.net
ペルソナ完全脱Pしてもゼノコンプwwwww
ショック療法も無駄かよww

10 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:35:18 ID:DkoIoUJw0.net
未来視さえ使えればこんな結末には…!

11 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:44:49 ID:GDURu3R80.net
ファーストのIP無いとこういう時惨めやなw

12 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:55:38 ID:vUH0oqDn0.net
>>1
ペルソナがSwitchで出るんだからFFXVIもSwitchに出すべきでは?

の間違いだよね^^

13 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:55:52 ID:9yAyF+9X0.net
ファーストをクレクレ
サードしかないハードは大変やな

14 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:00:33 ID:lN9k3tkb0.net
>>2
FFなんか欲しく無いんだが

15 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:03:55 ID:knIsdmJG0.net
FFはSwitchていうか、任天堂ハードに出て欲しくないなぁ。
常に最先端ハードに出して、開発ユーザー共にかっこいい感、特別な存在感を出しててほしい。
ネタ的に旨味が落ちる

16 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:05:20 ID:z/1dpT8Bp.net
>>2
25年前に出直して来い

17 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:08:47 ID:xOXp4LYS0.net
テイルズあるやん、と思ったけど箱PCにもあったな

18 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:09:18 ID:PNgzCej8d.net
それを言いたいならせめてPSファーストのソフトの名前出せよと思ったけどPSファーストのJRPGが思いつかなかった

19 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:21:08 ID:fIRfuJVh0.net
昔はあったんだよアークザラッドとかワイルドアームズとか
全部ソシャゲ行って爆死させたが

20 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:21:36 ID:C87tUpZCd.net
>>15
もう7から12出てるぞ

21 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:21:50 ID:vUH0oqDn0.net
>>15
>常に最先端ハードに出して、開発ユーザー共にかっこいい感、特別な存在感を出しててほしい。

ここは今のFF路線を考えると一理ある
もはやPCに舵を切っていい頃というか家庭用ゲーム機で出すには限界がある
それこそ特別な存在感が出なくなる

22 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:22:57 ID:mJQafj3r0.net
ペルソナ「箱に出すの発表してゼノブレくんからヘイト逸らしてあげよう」

ゼノブレ3「ペルソナくん可哀想だからダイレクトやってヘイト集めるか」

ペルソナ「いやいやSwitch版発表してこっちにヘイト集めとくわ」

優しい世界だろ、ここは!

23 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:23:16 ID:mJQafj3r0.net
>>20
15もありますねぇ!

24 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:41:14 ID:N+PV73S/0.net
おじいちゃんドラ牧とオラ夏がPS移植されるでしょ
てかSwitchユーザーはペルソナよりロックマンエグゼ喜んでるし
エグゼはマルチだからそっちを一緒にやればいいじゃない

25 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:58:44 ID:Ce1EREb2r.net
メガテンで我慢しとけ

26 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 03:08:18 ID:+f6hOhiGM.net
出しても買わんじゃん
PS市場は

27 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 04:36:14 ID:cQA6fa05r.net
ペルソナはファーストじゃない

28 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 05:02:42 ID:gNHQILk8a.net
クレヨンしんちゃんあげただろ?
代わりにニーアとペルソナな
痛み分け

29 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 07:05:53 ID:fE4rlwQ70.net
ドラ牧続編PS5で出るよ
買ってあげてね

30 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 07:35:37 ID:w1p+JNdM0.net
>>1が馬鹿すぎるのがあまりにも不公平だが、まあいいでしょう

31 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 07:42:39 ID:ymaC+ZmN0.net
誰ゲーム買わないゴミクズにソフト出させることにべき論はありえない

32 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 07:49:05 ID:CKWX+WFL0.net
任天堂はハードを売ることを重要視してるから
独占ソフトはPCにも出さなそう

33 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 07:50:31 ID:2BmDVgtz0.net
>>10
使えてもパリーン出来なければ意味ないじゃん

34 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 07:50:35 ID:nNlBHYj+0.net
switchを買おうには永遠にならないPS脳
もうわかったからそのクソデカハードかかえておやすみ
夢の中ではペルソナも独占だよ

35 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 07:54:52 ID:iltbTPmQa.net
なるほど、ツシマもラスアスもSwitchで出すべきだものな。

36 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:30:57 ID:F2z0WBh/a.net
>>28
その両方のスレだが

ペルソナ&ニーア移植決定系スレ
PSユーザー「残飯ざまぁ残飯ざまぁ残飯ざまぁwwwwww」

オラ夏&ドラ牧移植決定系スレ
Switchユーザー「良かったな、楽しんでくれ、もちろん買ってだぞw」

こういう時に出る育ちの差よ…

37 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:02:13 ID:vUH0oqDn0.net
違いすぎて草草草の草

38 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 15:10:36 ID:3MUc7dwlaNIKU.net
>>1
チンチャそれな
しかもゼノブレはもともとPSのゲームだし本当に不恩義すぎる

39 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 16:04:03 ID:fE4rlwQ70NIKU.net
FF16にFF7Rにスタオ6があるんじゃんw
何でクレクレしてんの?

40 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 16:32:55 ID:4OW/jWTV0NIKU.net
じゃあトロのキャラクターを任天堂にください
どこでもいっしょwithスイッチ出してください

41 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 17:06:38 ID:IkX8XeuErNIKU.net
ドラえもんとオラ夏出るだろ
喜べよ
脱任だとかスレも立ってるぞ

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★