2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまりSwitchとXboxでペルソナ6が出るのが確実になったということは、ゴキちゃん理解してるカナ?w

1 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:16:14.83 ID:Yt3L+SGda.net
そして逆にPSでペルソナ6が出るかどうかは不透明、ってこともねwww

2 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:16:36.90 ID:UNAzHfZv0.net
いらねー

3 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:16:57.89 ID:pnm7U9ok0.net
旧作がでたから新作も出ると本当に思い込んでんのかこのバカは

4 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:18:17 ID:Zjpk7/c20.net
その煽りはPSも被弾するからやめて…

5 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:18:24 ID:dBj7TMnS0.net
逆に旧作がなければまず新作も出ないからな

まぁマルチだろうね

6 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:18:38 ID:2YkDfSBsd.net
>>3
そもそもが恩義マン名越のせいで止まってただけだし

7 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:18:44 ID:Yt3L+SGda.net
お〜〜www
効いてる効いてるwwww

8 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:18:55 ID:299PB1opa.net
>>3
ゴミステみたいな負けハードが新作独占できるとでも思ってんのかこのバカはwwwww

9 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:19:27 ID:+UfbsgEB0.net
>>3
それならPSはもっと危ないよね?
売上見込めないし

10 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:19:29 ID:UNAzHfZv0.net
まあそれはSwitch版ペルソナの売上次第なところがあるよね

11 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:19:53 ID:pnm7U9ok0.net
>>8
スイッチハブ名だけだよマヌケ

テイルズヴェスペリアで学べよ携帯ゲーム機雑魚

12 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:20:42 ID:PsRz5RX0M.net
普通にいらないけど売れちゃったら出ちゃうだろうしな

13 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:22:36 ID:XjfqfTFj0.net
すっげぇイライラしてるw

14 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:22:49 ID:bX+FkPMe0.net
Switchにペルソナでないと思ってたバカもいたんだ
いろんなバカがいていいじゃないw

15 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:22:50 ID:299PB1opa.net
>>11
何年前の話してんだこの低脳wwwww
この後に及んでまだ願望に縋ってるのが哀れすぎwwwwwwwwww

16 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:24:19 ID:pnm7U9ok0.net
>>15
現実を見ろよ雑魚携帯機w

17 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:24:42 ID:AGtF2UzE0.net
Switchマルチの完全新作出せれば少なくとも国内ではFF超え狙える
全世界レベルでもとりあえず7Rは超える
後は気合入れて遊んで面白いものを作るだけ

18 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:26:24 ID:+UfbsgEB0.net
これでPS版のペルソナ5Rが売れなかったどうなるか…

アトラス「あ、もうこれPS版作るの無駄だな」

こうなるよねww

19 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:26:56 ID:299PB1opa.net
>>16
その携帯ハードに脱Pされた現実も見えてないのかバカデカクソダサ負けハードwwwww

20 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:27:39 ID:9gZb/5aDH.net
Switchだとかなり売れるだろうな

21 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:28:08 ID:+UfbsgEB0.net
すごいよなぁ

「箱にペルソナが出る訳ない」
「Switchにペルソナが出る訳ない」

両方見事に外してるんだもんwww
先なんて一つも読めてなかった訳だwwww

22 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:29:45 ID:8oAfErPs0.net
うわああああああああああああああああああゴキブリから過去現在未来すべてが没収されていくううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:30:25 ID:EU9gelLi0.net
そして空気を読めずに見事に爆死ロード一直線のソウルハッカーズ2さん南無

24 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:33:20 ID:+UfbsgEB0.net
Switch&箱にペルソナ6確定!!


あ、PSさんはお疲れ様でした
PS4版ならおこぼれで出してもらえるかもねwwwwww

25 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:49:13 ID:A2ejGH8f0.net
ペルソナシリーズはPSの弾扱いはもう無理だろ
ペルソナ6は最初から他機種マルチだろうな
正直、サードのタイトルなのにPS縛りやってる方が今の状況では異常だろ

26 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:56:48 ID:iFiFtX2P0.net
>>3
PSもそうなんですけどw

27 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:06:43 ID:VqEfbhkS0.net
逆にサードのタイトルなのにPS縛りやってみてほしいなぁ
ペルソナ6をps5に作って完全版マルチすればそれの良し悪しが分かってから購入判断できるし

28 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:00:30 ID:CoakOHKu0.net
>>3
今はそういう流れわりとあるしな
XBOX版発売後新作来たり

29 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:47:50 ID:9hMR3pkd0.net
>>17
越えるわけないだろw
FF舐めるなよ、FFよりマイナーなペルソナでは無理

30 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 03:16:53 ID:EHd95R2A0.net
>>3
順番待ち、スカスカ、大量脱P


後は分かるな?

31 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 04:25:56 ID:9gZb/5aDH.net
FFオリジンよりペルソナのほうが売れるだろ
ブランドとしてのFFは終わっちゃったんだよ
ティファとワッカしか残ってない

32 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:09:50 ID:AGtF2UzE0.net
>>29
FFと同じハードだけではそうだな
だからSwitch含む全マルチが条件なんだ

まぁそのFF自体がどんどん弱って死にそうになってるけどな

33 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:27:42 ID:00F4a5M60.net
そんな大騒ぎするほどのIPか?

34 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:28:30 ID:9gZb/5aDH.net
最期に残ったプレステの御神体だったから

35 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 12:07:44 ID:367IpYkD0NIKU.net
キムタクが如くもそんな流れだったな

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★