2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱ユーザーですが、PSSwitchの人たちはペルソナ買うってマジですか?僕はレンタルです。

1 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:27:45.16 ID:ylbruZb4M.net
レンタル最高~!!!!

8 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:33:07 ID:SUsAicBq0.net
なりすましなのが一発でばれる>>1のスレで良かったw

9 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:33:27 ID:3OUHWMaDa.net
ゴキちゃん壊れちゃった…

10 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:33:31 ID:vDNSxg6Y0.net
乞食

11 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:33:32 ID:rtvbfHPO0.net
>>6
最初から最後まで遊べるのに体験版は草

負けを認めろマヌケ

12 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:34:01 ID:SUsAicBq0.net
ゲハの自己紹介がスレタイに含まれてるスレなんて誰が真に受けるんだよw

ステイ豚の文化はそろそろマジで滅べ

13 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:39:39 ID:0nd9et8/a.net
PSユーザーですが、XBOXSwitchの人たちはペルソナ5初めてってマジですか?僕は買うの3回目です。

14 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:41:56 ID:j/PxZjEPa.net
末尾Mで箱ユーザーかぁ

15 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:42:35 ID:3FKAO1gk0.net
昨日今日で急にゲーパスをレンタルって言う自称箱ユーザーが増えたな

16 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:46:17 ID:mz9yzaVL0.net
レンタルって昭和生まれしか言わなそう。サブスクだろ。

17 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:49:19 ID:ATW6SxuNd.net
ん? psプレミアム入ったら無料でできるけど?
できるよな?
任天堂よりもマイクロソフトよりも高いサブスク料金払うんだからできるよな?😰

18 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:51:17 ID:rtvbfHPO0.net
>>16
TSUTAYAがCDレンタルやってるのに
レンタルという単語をおっさんとか
おっさんそういうの気にするよねwww

19 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:51:54 ID:nANYaI550.net
ゲーパスをレンタルとか言ってる奴の胡散臭さよ

20 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:52:16 ID:ZEO+eJC50.net
>>15
箱を素直に認められないけど箱を盾にしてスイッチを叩きたいみたいな複雑な心理なんだな…

21 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:53:12 ID:B4WXkliJ0.net
今時TSUTAYAなんて、知らないうちに無くなっているけど困らない店筆頭じゃないか

22 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:54:13 ID:6KlSA2ijM.net
ゴキブリのなりすましか。
もう打つ手ないからな。完全にイカれてるわ。

23 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:55:21 ID:gUpezkB60.net
>>18
今時レンタルで円盤借りるのはおっさんだけって任天堂信者が言ってたぞ

24 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:56:05 ID:crd6lIbUa.net
出たな!レンタルゲーマー!

25 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 23:58:07 ID:6RGJMRM50.net
パッケージ信仰なのにレンタルはオッサンとか言う任天信者の矛盾

26 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:00:12 ID:J84skF8s0.net
「○○ですが」は100%○○ではない

…と気づかれてる事にも気づいてないくらいの馬鹿だから性懲りもなく繰り返すんだろうな
馬鹿の永久機関

27 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:02:01 ID:AEsQvZZaM.net
パッケで欲しいんでswitch版買うわ

28 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 00:29:52 ID:Bounbf/a0.net
ペルソナ4はサブスクじゃなく
買ってあげたいのだよ

29 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:28:25 ID:owQFf5F90.net
相変わらずPSと戦ってる風を装って豚の背中を刺しまくるゴミ箱信者

30 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:49:07 ID:vvGgC7hE0.net
レンタルとサブスクの違いがわからないオッサンなの?まだTSUTAYAでDVD借りてそう。

31 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 01:58:14 ID:MRPiv46Z0.net
>>30
実態としては同じだ

32 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 02:33:40 ID:Bze1qk9W0.net
ゲーパスで遊んで抜ける前に買うかな

33 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 03:43:10 ID:EHd95R2A0.net
>>1
レンタルって言ってる時点で何も理解してないエアプゴキブヒだと分かるなwww
XBOXと任天堂を対立させたい様だが、全方位攻撃して四面楚歌になったのはソニーやお前らゴキブヒの勝手だろwww
そんなだからサードがドンドン脱Pしてるんだろ?www

ザマアアwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 03:44:02 ID:jzoZMDyC0.net
買わんな
なろう系好きな層にはいいのかもしれんが

35 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 04:00:25 ID:mxp/MNUn0.net
>>33
自分のものにはならない借り物
同じだよ
毎月払い続けて借り続けるか(そのうち借りられなくなるけど)
その時だけ払って短期間借りるか
期間や支払い方法が違うだけ

36 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 05:24:16 ID:QfXa1Fgjp.net
龍7みたくゲーパスで数十時間遊び込んだら買うやつ

37 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 05:31:28 ID:Bze1qk9W0.net
ゲーパス版なら箱でもPCでもクラウドでも遊べるし買って残すなら一択だな
Switch版は解像度もフレームレートも低そうだしなー

38 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 06:25:32 ID:vZz33bvNa.net
>>13
何気にこれヤバイよなw

39 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 06:48:37 ID:Uyjd5MCa0.net
>>38
P5 P5Rと買っている人は 買わないだろうなw

てか 今PSNでP5Rのデラックス(DLC込み)がセール中だw

40 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 07:14:19 ID:300bovyp0.net
>>1
ゲーパスでマウントとるキチガイが増えたよな

だから痴漢と糞箱は嫌われるんだよw

41 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 07:22:11 ID:HBTbGqDN0.net
Dゲイルとかは嫌いだろうな、箱ユーザー

42 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 07:23:41 ID:Uyjd5MCa0.net
てかPS4版からPS5版のアプデはあるのか?

43 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 07:24:45 ID:Zw0iDsHC0.net
ペルソナがSwitchに来たからって、箱ユーザーに成りすまして鬱憤晴らしてるのか

44 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 07:53:30 ID:IXDPvKHv0.net
PS+に入っても遊べないのかよ!

45 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:00:02 ID:pZhoIN5U0.net
レンタルて、昭和の親父かよ

46 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:14:21 ID:300bovyp0.net
>>40
箱民はゲーパス乞食多すぎるわ
ゲームとサブスクは相性悪いのでゴミだよ

47 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:16:27 ID:yWVx/d0g0.net
ゴキッチオン

48 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:16:56 ID:tOhocvFk0.net
なんか自演失敗してて草

49 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:18:29 ID:zU0TO9yA0.net
成りすましバレてて草

50 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 08:47:09 ID:E+nCXIId0.net
>>37
ペルソナで解像度とかフレームレートを気にするとか草なんだがwww

51 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:03:49 ID:nNlBHYj+0.net
レンタルとか言ってる時点でゲーパスをよくわかってないPS脳のなりすまし
1って恥ずかしい奴だな

52 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:05:27 ID:E4qbre8Ga.net
箱とそれ以外の対立煽ったのに>>40>>46で台無し

53 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:12:40 ID:UXgBckV6d.net
まあ 期間終了するタイトルもあるからな

54 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 09:56:49 ID:XeYeIxw4a.net
スカーレットネクサスがゲーパス入りで煽ってたりしてたな
ゲーパスの宣伝で推されてガッカリされてたが

55 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 12:55:10 ID:Zw0iDsHC0NIKU.net
>>46
お前より金使ってるユーザー多いと思うぞ

56 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 13:16:22 ID:E1Z5sTsK0NIKU.net
どうしてすぐバレる嘘をつくのか

57 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 21:48:13 ID:ayWOOLvo0NIKU.net
トヨタレンタカーのラインナップ自慢?

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★