2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.58731■■

1 :名無しさん必死だな (3段) :2022/06/28(火) 23:23:13.41 ID:pFwTx0rL0.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58730■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1656423461/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

393 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a5b0-u0tS [180.23.190.78]):2022/06/28(火) 23:58:40 ID:aGbGAk0+0.net
逆転裁判ってもう新作出さんの?

394 :名無しさん必死だな (ワッチョイW ed97-U9Ns [210.237.62.106]):2022/06/28(火) 23:58:43 ID:11XbMe970.net
>>384
ソフト売上?既に任天堂以下だろソニーは

395 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b8a-tCSL [153.195.171.148]):2022/06/28(火) 23:58:45 ID:4NOzw37e0.net
>>380
マジでエロエロだよね司令官
ボク2Bとかのコスより司令官操作出来るDLCずっと待ってた(´・ω・`)

396 :名無しさん必死だな (スップ Sd03-G1lh [1.75.2.67]):2022/06/28(火) 23:58:54 ID:/I22cRdwd.net
Twitterで検索したらペルソナ5のvita版待ってる人いて驚いた(´・ω・`)ノンゲーマーってマジでこんなんばっかなんか

397 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d23-qjKC [106.178.172.131]):2022/06/28(火) 23:58:54 ID:++tegfVY0.net
今日は歴史が動いた日であった(´・ω・`)

398 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-WGD6 [14.13.52.32]):2022/06/28(火) 23:58:56 ID:0RkbNRvo0.net
>>374
そんなたられば言っても仕方ないのに

399 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 3528-GS4A [124.154.114.233]):2022/06/28(火) 23:58:57 ID:SFDp/Tsb0.net
ホモブラなんて個人どころか界隈が腐りきってるの露呈したのに
よくそのネタでPS煽れるよね(´・ω・`)
対応もどうなったか知らんけど

400 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bee-Heyh [113.150.72.226]):2022/06/28(火) 23:58:58 ID:r48Uj43v0.net
>>368
乱れ雪月花無双可愛いキャラ使える?(´・ω・`)

401 :名無しさん必死だな (ワッチョイ bdcb-Q5mh [42.124.85.134]):2022/06/28(火) 23:59:05 ID:HMzDtg7T0.net
3年以内には流石に出るんじゃない

402 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 3558-FqOT [124.84.132.0]):2022/06/28(火) 23:59:09 ID:Yf9TyxKl0.net
浅野チーム(任天堂スクエニ支部)

403 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-tRKB [133.32.177.99 [上級国民]]):2022/06/28(火) 23:59:10 ID:5VQWJZHM0.net
>>377
こんばんは(´・ω・`)

♪ 彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))    ハゲッツ!
 (( (m9  9m  ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)

404 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d75-tO2y [202.12.244.2]):2022/06/28(火) 23:59:34 ID:7WaTg/jK0.net
>>373
そもそもスパチャに使ったつう話が本当かってところからだと思うけどねえ(´・ω・)

405 :名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-2lfq [133.106.55.177]):2022/06/28(火) 23:59:35 ID:fai1i6kTM.net
NintendoDirectBIGはあるの?(´・ω・`)

406 :名無しさん必死だな (ワッチョイW f525-0MlQ [220.108.55.252]):2022/06/28(火) 23:59:37 ID:Av9UeMOD0.net
>>299>>290
↓『ソルハカのSwitch煽り』の詳細(´・ω・`)


ソウルハッカーズ2 P&D 石田栄司

「新しいデビルサマナー像をつくりたいなってなったときに、『じゃあどういうことをやれるかな』というのがテーマとしてあって。」

「『これまでやれなかったことをやりたいな』ってなったときに、やっぱりメモリがいっぱい載ってるマシンなんで」

「『出せるだけ悪魔を出したいね』っていう。たくさん召喚しちゃうみたいな。」

「サマナーとしてそういうこと出来たら楽しいよね、夢だよねみたいな形で、『同時にたくさん出しちゃうバトル』を想像してやってるって感じ」

http://imgur.com/28R71pl.jpg

407 :名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-QjBQ [119.241.101.100]):2022/06/28(火) 23:59:40 ID:GoXG5QRMM.net
まあ平等にPS4のオラ夏とSwitchのニーア、ペルソナの売上で勝負ってことでいいんじゃないの

408 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b79-ZgQ4 [119.240.148.132]):2022/06/28(火) 23:59:41 ID:rbXw70WX0.net
>>400
イオンちゃんの中の人が声やってるクッ殺系エーデルちゃんがおる(´・ω・`)

409 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 3dee-FA5X [106.139.155.138]):2022/06/28(火) 23:59:41 ID:kCZlYw840.net
そもそもP6出るんか?(´・ω・`)

410 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-2fIh [126.79.4.105]):2022/06/28(火) 23:59:48 ID:4Rt8oI6u0.net
Switchマルチソフトの劣化具合見ると何でもスイッチに出せとか言う奴らってマジで害悪でしかないなって思う(´・ω・`)
なんで低い方に合わせなきゃなんねーのよ、足引っ張るのもいい加減にしろ

411 :ミミゲル ◆0YXQvvhkxA (ワッチョイW fd47-eqyh [160.86.194.136]):2022/06/28(火) 23:59:49 ID:Z/kQtoEy0.net
>>336
購入したらレビューしろや買わんから
>>357
す、スゲー…₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾

412 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a51d-LS0S [110.172.33.15]):2022/06/28(火) 23:59:55 ID:QvK3HNE90.net
鉄巨人ノーダメじゃなかったんで寝ます…(´・ω・`)

413 :名無しさん必死だな (スップ Sd03-4qpq [1.72.9.93]):2022/06/29(水) 00:00:03 ID:k7kazemCd.net
龍スタジオ最近静かだよね
名越抜けたのもあるけど毎年コンスタントになんか出し続けてたのに今年で途切れそう(´・ω・`)

414 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 2336-NHbO [219.103.6.213]):2022/06/29(水) 00:00:05 ID:sfxHvGle0.net
ペルソナマルチにしたんだ
だからメガテンもこれからマルチにしてくれるよね(´・ω・`)

415 :名無しさん必死だな (ワッチョイ bdcb-Q5mh [42.124.85.134]):2022/06/29(水) 00:00:08 ID:duAs1TVr0.net
>>393
去年発表するかなって思ってたけど
結局しなかったな

416 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a558-RolN [180.32.85.136]):2022/06/29(水) 00:00:09 ID:UUugqvKs0.net
ドグマがSwitchマルチとかならない限り僕は平気(´・ω・`)

417 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 2316-hYij [59.137.240.152]):2022/06/29(水) 00:00:09 ID:UoNxwSY70.net
>>412
おもろいぽんか?(´・ω・`)

418 :名無しさん必死だな (ワッチョイW dbdb-GKPB [207.65.248.100]):2022/06/29(水) 00:00:14 ID:PTkMRk2o0.net
https://i.imgur.com/vjiWFDZ.jpg
https://i.imgur.com/2lTQonC.jpg
ウルトラマンバトルコレクション2は買ってしまうかもしれない(´・ω・`)

419 :名無しさん必死だな (ワッチョイW ad48-kgxE [216.153.126.186]):2022/06/29(水) 00:00:22 ID:uRM6vabh0.net
なんやかんや科学ADV好きだからアノニマスコードやりたいけどグリムグリモア、ゼノブレ3と大渋滞起こしてるのよね(´・ω・`)

420 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-NnO+ [133.204.177.128]):2022/06/29(水) 00:00:27 ID:TrjGmmak0.net
>>409
P5から数えたらかなり経ってるし作ってはいるんだろうけど(´・ω・`)

421 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 45fc-A/Jr [222.148.16.34]):2022/06/29(水) 00:00:29 ID:L7e8KX9u0.net
ロックマンエグゼコレクションて、PS4とSteamにも発売するんだ
そりゃスイッチだけじゃ不安だろうけど(´・ω・`)

422 :名無しさん必死だな (ワッチョイ a57c-tCSL [180.28.93.194]):2022/06/29(水) 00:00:31 ID:3hgIeGtA0.net
残飯ばかり食わされて喜んでいるから、豚なんだよなぁw(´・ω・`)

423 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-WGD6 [14.13.52.32]):2022/06/29(水) 00:00:35 ID:KZ4PsNyt0.net
>>392
今まで色んなソフトが散々劣化させられてるのに何言ってんだ
現実見なよ

424 :名無しさん必死だな (ワッチョイW ed97-U9Ns [210.237.62.106]):2022/06/29(水) 00:00:35 ID:Rzhx2AZz0.net
>>406
お前馬鹿だろ
前作と比べたらの話で絶対劣化させてSwitch版出るぞこれ

425 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-tRKB [133.32.177.99 [上級国民]]):2022/06/29(水) 00:00:36 ID:Ib8t3p2w0.net
>>392
現世代の性能のハード出してから言いなよ(´・ω・`)

426 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b3f-hycU [153.246.142.234]):2022/06/29(水) 00:00:43 ID:JGEu6HmK0.net
>>390
そらスイッチ用に劣化しないと動かんからな(´・ω・`)

427 :名無しさん必死だな (スップ Sd03-f8EZ [1.75.8.213]):2022/06/29(水) 00:00:43 ID:IJxbVwEVd.net
>>409
いつかは出るでしょ
いつかは(´・ω・`)

428 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a51d-LS0S [110.172.33.15]):2022/06/29(水) 00:00:51 ID:IymtyH9p0.net
>>417
今んとこまあまあ(´・ω・`)

429 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-qgxA [14.11.202.160]):2022/06/29(水) 00:00:53 ID:THUINECd0.net
Switchマルチ前提の時点で進化捨てて退化の道選んだんだから
ペルソナ6に限らずそうなるタイトルがあればボコボコに叩くよ
退化するものを持ち上げるわけないやん(´・ω・`)

430 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-f/ub [126.79.26.191]):2022/06/29(水) 00:00:54 ID:XfWv/WMJ0.net
>>373
1日5万が上限なのにそんなポンと2500万なんて使えないのでは(´・ω・`)

431 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b79-ZgQ4 [119.240.148.132]):2022/06/29(水) 00:00:57 ID:L4qek7tw0.net
>>421
ゼロコレもマルチだしねぇ(´・ω・`)

432 :名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-VXEL [126.205.242.138]):2022/06/29(水) 00:01:11 ID:jehfD6Rmr.net
>>384
劣化残飯スイッチ信者「出きらぁ!!(今年度は2兆円差予定

433 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 5521-KkTd [118.236.252.123]):2022/06/29(水) 00:01:18 ID:pKkjV6kU0.net
>>421
むしろハブられる箱よ…(´・ω・`)

434 :名無しさん必死だな (スッップ Sd43-oVNv [49.96.242.237]):2022/06/29(水) 00:01:28 ID:5Vl7CFYBd.net
>>414
びんぼうソニーが金をケチったからマルチになったわけで、
メガテンは無関係だよね😅

435 :名無しさん必死だな (アウアウウー Sab9-p1aG [106.146.48.55]):2022/06/29(水) 00:01:37 ID:e1h0uko9a.net
>>391
ぺこーらとか言われても困る(´・ω・`)

436 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 1504-vnEs [150.147.4.146]):2022/06/29(水) 00:01:38 ID:o1+PAdP80.net
MS「ペルソナマルチなの2日間秘密にして!」
任天「ペルソナ目玉にするからminiまで秘密にして!」

仲良し

437 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-qgxA [14.11.202.160]):2022/06/29(水) 00:01:47 ID:THUINECd0.net
>>390
Switch用に劣化させるの楽しみやな!!(´・ω・`)

438 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-2fIh [126.79.4.105]):2022/06/29(水) 00:01:48 ID:Ot3ArLaP0.net
まぁ別に要らんのだけど、ペルソナを提供した以上メガテンが今後PSマルチにしない理由は宗教的な理由以外に無くなったよなこれ(´・ω・`)

439 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 5504-qwBH [118.240.15.22]):2022/06/29(水) 00:01:57 ID:OU/uQ/o50.net
速報たみはあくまでも自分の感想でレスするからね(´・ω・`)
ちゃんとソースと数字で語ってくれないと(´・ω・`)

440 :名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp11-4VaI [126.233.199.114]):2022/06/29(水) 00:02:07 ID:m4zovEATp.net
ハッカーズみてももうサードは完全に新作はPS中心やからなぁ

ソフトの売れない任天堂に対するサードの扱いが完全に残飯処理場になってるのがウケる(´・ω・`)

441 :名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp11-Axwh [126.157.56.38]):2022/06/29(水) 00:02:08 ID:+EWf5vY/p.net
>>429
ペルソナって別に進化求めるタイトルちゃうやろ

442 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 2336-NHbO [219.103.6.213]):2022/06/29(水) 00:02:11 ID:sfxHvGle0.net
>>434
えっ任天堂ってメガテン如きに金払ってんの?(´・ω・`)

443 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 3df3-qwBH [106.72.132.128]):2022/06/29(水) 00:02:11 ID:j8M9BCgI0.net
任天堂が同性婚でホモに脅されたのはトモダチコレクションだったか
ニシ君はソニーじゃなくホモを恨むべきなんじゃないの?

444 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d23-qjKC [106.178.172.131]):2022/06/29(水) 00:02:15 ID:9p2vOCW00.net
一般そくみんは
PS5とスイッチ両方もってるから
ただ一緒にやんやしてるだけという(´・ω・`)

445 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 3513-qwBH [124.246.201.214]):2022/06/29(水) 00:02:16 ID:KAEKBIBz0.net
>>403
ダンディーハゲ野やめろ(´,,・ω・,,`)

446 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b43-7/iz [119.229.129.111]):2022/06/29(水) 00:02:39 ID:KNq84peX0.net
>>437
携帯モードでどこまでできるか楽しみ
寝転がって遊びたい

447 :名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-oZtE [133.106.32.55]):2022/06/29(水) 00:02:44 ID:UEyWpYX0M.net
僕はその時強い方へ付く(´・ω・`)

448 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-tCSL [14.8.66.226]):2022/06/29(水) 00:02:45 ID:0ozRDZl70.net
>>418
なんだこりゃw(´・ω・`)

449 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 230c-VvOk [125.197.26.78]):2022/06/29(水) 00:02:47 ID:n0eUZGM40.net
発表されたswitch独占ソフトより数年前のゲームの移植のほうがクオリティ高いっていう

450 :名無しさん必死だな (ワッチョイW ad25-2jrf [114.184.83.245]):2022/06/29(水) 00:02:48 ID:QHYkSLhC0.net
一番気の毒なのは和ゲーハブられる箱ユーザーだね(´・ω・`)

451 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 4516-InB2 [222.227.193.62]):2022/06/29(水) 00:02:55 ID:f1LyjOhZ0.net
最近静か
どこぞのメーカーと違って発表から発売が近いと変なのにデマばら撒かれるね(´・ω・`)

452 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-TL9t [27.143.170.74]):2022/06/29(水) 00:02:58 ID:YNmd2hxm0.net
メモリ関連はこれだね(´・ω・`)
https://youtu.be/MSfKhfZO9A4?t=2402

453 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-f/ub [126.79.26.191]):2022/06/29(水) 00:03:00 ID:XfWv/WMJ0.net
新作で出すとクオリティを不安視されるから取り敢えずハブっといて数年後に劣化作業して出されるのがSwitch版(´・ω・`)

454 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-hjm/ [126.21.41.18]):2022/06/29(水) 00:03:01 ID:v+0wy+tz0.net
健康診断で血圧測ったとき高血圧だろこれって数字が出たから
その日から塩分控えめにするように心がけて、間食したくなったときもバナナで済ませるようにしたら一週間ちょいでなんか顔がスリムになった
今までむくんでたんか……(´・ω・`)

455 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-hjm/ [153.194.96.142]):2022/06/29(水) 00:03:05 ID:Ge6m16LP0.net
>>436
チカニシ同盟(´・ω・`)

456 :名無しさん必死だな (ワッチョイ b5aa-H+Ba [60.122.255.233]):2022/06/29(水) 00:03:06 ID:Z1/fDdiW0.net
リトルノアがもうストアにあるやんけ(´・ω・`)
既に買った速報民どんな感じでしたか

457 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-qgxA [14.11.202.160]):2022/06/29(水) 00:03:06 ID:THUINECd0.net
>>441
豚とってP3からP5はグラ一切進化してないんかすげえな(´・ω・`)

458 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 6bee-Heyh [113.150.72.226]):2022/06/29(水) 00:03:08 ID:rplkNZEz0.net
>>408
割といいな(´・ω・`)
前のFE無双はカミラってBBAとサーリャ使ってました

459 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 2336-NHbO [219.103.6.213]):2022/06/29(水) 00:03:09 ID:sfxHvGle0.net
しかしトレジャーズは Switch独占か一応ドラクエ11派生なんだからそれはPSにも出して欲しかったね(´・ω・`)

460 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 3528-GS4A [124.154.114.233]):2022/06/29(水) 00:03:12 ID:QHf1M4S80.net
その劣化作業が馬鹿らしいよねって話しなのにペルソナ移植でキャッキャ言ってるもの(´・ω・`)

461 :名無しさん必死だな (スッププ Sd43-1iVP [49.105.98.58]):2022/06/29(水) 00:03:17 ID:7ip7jP63d.net
>>424
悪魔の数減らされたらシステム変わって違うゲームになっちゃうぞ

462 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-WGD6 [14.13.52.32]):2022/06/29(水) 00:03:18 ID:KZ4PsNyt0.net
FF16で何のソースもなくこんなん言ってる奴がよく言うよ

921 名無しさん必死だな (ワッチョイ 5504-qwBH [118.240.15.22]) sage 2022/06/27(月) 20:15:45.31 ID:g1YqqWV/0
>>899
まさかPS5独占とか思ってる速報たみなんていないやろ(´・ω・`)
少なくてもPS4、PS5、PCのマルチになるやろね(´・ω・`)

463 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-tRKB [133.32.177.99 [上級国民]]):2022/06/29(水) 00:03:14 ID:Ib8t3p2w0.net
脳内ソースで語るニシくん(´・ω・`)

464 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 1db0-JhRx [122.30.184.29]):2022/06/29(水) 00:03:21 ID:5+TLYxVA0.net
そら超劣化させりゃ大抵のゲームはスイッチでも動くからな
FF16だって480p15fpsとかならスイッチでも動くんじゃねーの
誰もやりたくないから数年遅れで3軍あたりが手抜き移植~みたいなパターンばっかだけどw

465 :名無しさん必死だな (ワッチョイ d5fc-gXkX [182.166.180.81]):2022/06/29(水) 00:03:23 ID:2ABV6UH20.net
>>441
スイッチマルチだと進化どころか退化だし(´・ω・`)

466 :名無しさん必死だな (ワッチョイ ad25-qwBH [114.190.234.42]):2022/06/29(水) 00:03:26 ID:bYS+zZ100.net
金払って独占って別になんの誉れにもならんよね(´・ω・`)

467 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a5a9-3qCS [180.196.10.219]):2022/06/29(水) 00:03:26 ID:MMOhfHgJ0.net
>>421
今までのやつ全部マルチだろ(´・ω・`)

468 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b3f-hycU [153.246.142.234]):2022/06/29(水) 00:03:27 ID:JGEu6HmK0.net
>>429
そういうのは本スレでやってくれよ(´・ω・`)

469 :名無しさん必死だな (スップ Sd03-f8EZ [1.75.8.213]):2022/06/29(水) 00:03:30 ID:IJxbVwEVd.net
>>436
セガ「…(´^ω^`)ニチャア」

470 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 25b9-TsA2 [116.220.31.194]):2022/06/29(水) 00:03:31 ID:oYPnwY5M0.net
タクティクスオウガどこ行っちゃったの(´・ω・`)?

471 :名無しさん必死だな (ササクッテロリ Sp11-2fIh [126.205.171.39]):2022/06/29(水) 00:03:32 ID:RBDfDaExp.net
残飯喰いの豚ってちょっとカッコよくない?(´・ω・`)

472 :名無しさん必死だな (ワッチョイW ed97-U9Ns [210.237.62.106]):2022/06/29(水) 00:03:36 ID:Rzhx2AZz0.net
サードのSwitchマルチ叩くんじゃなくてSwitchマルチにせざるを得ない状況にしたSIE叩けよ
SIEが日本捨てたせいでPSのソフト爆死しまくって日本のシェア90%以上Switchに取られたんだよ
そりゃサードもSwitchでソフト出さないとブランド死ぬって思うだろ
SIEが日本に力強いな入れてサードソフト売上も売れまくってたらSwitchなんて無視するわ

473 :名無しさん必死だな (オッペケ Sr11-VXEL [126.205.242.138]):2022/06/29(水) 00:03:40 ID:jehfD6Rmr.net
>>436
そして売れるのはPS版のみという

474 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 5504-qwBH [118.240.15.22]):2022/06/29(水) 00:03:58 ID:OU/uQ/o50.net
>>423
ソースを出してやソースを(´・ω・`)

>>425
VITAの前で同じ事いえるんか?(´・ω・`)

475 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-6U+u [153.194.98.3]):2022/06/29(水) 00:04:02 ID:I8F/1VFJ0.net
>>253
新作がマルチ前提でショボい中身になるのも嫌だけど、劣化移植で開発リソース割かれちゃうのも割と嫌だなぁ(´・ω・`)

前世代のタイトルの劣化移植とはいえサードのタイトルを引っ張ってくる任天堂の営業が優秀なんだろうけど、PS5の普及がちゃんとあればこんなことになってないんじゃないかと思うと、なんだかなぁって思うよね

476 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d75-tO2y [202.12.244.2]):2022/06/29(水) 00:04:04 ID:JJAuSOrt0.net
>>444
両方持ってるけど、マルチは結局スイッチ版は劣化するからプレステ版一択じゃないすか(´・ω・)

477 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-hjm/ [153.194.96.142]):2022/06/29(水) 00:04:27 ID:Ge6m16LP0.net
今のジムカス時代と前のハウスおじさん時代とどっちがマシ?(´・ω・`)

478 :名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-oZtE [133.106.32.55]):2022/06/29(水) 00:04:27 ID:UEyWpYX0M.net
ソースより醤油だろ!!!(´・ω・`)ドン

479 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 65f3-TsA2 [14.13.232.64]):2022/06/29(水) 00:04:31 ID:8a8CZRbf0.net
>>438
永久に独占契約結んでるかもしれないじゃない

480 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 035f-tRKB [133.32.177.99 [上級国民]]):2022/06/29(水) 00:04:31 ID:Ib8t3p2w0.net
>>462
やっぱ変な顔豚使ってるやつにまともなやつはおらんな(´・ω・`)

481 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a558-RolN [180.32.85.136]):2022/06/29(水) 00:04:32 ID:UUugqvKs0.net
夏は汗かくんだから多少の塩分は許される(´・ω・`)

482 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bce-n9/C [153.187.130.104]):2022/06/29(水) 00:04:34 ID:PYBgDW520.net
>>408
エガちゃんを可愛いキャラと紹介するのは若干の詐欺を感じます(´・ω・`)

483 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 55c8-GKPB [118.241.251.144]):2022/06/29(水) 00:04:36 ID:k6UHJfII0.net
>>472
ところで>>7について何か反論ある?(´・ω・`)

484 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 9d25-kN6q [58.93.94.37]):2022/06/29(水) 00:04:38 ID:zDbL/e9o0.net
>>436
数日間伏せるだけでお金入るならメーカーとしても美味いよなあ(´・ω・`)
次からはユーザー警戒しちゃうが

485 :名無しさん必死だな (ワッチョイW dbdb-GKPB [207.65.248.100]):2022/06/29(水) 00:04:41 ID:PTkMRk2o0.net
>>448
64の頃のよくわからない育成奇ゲー
死ぬほど難易度高かった(´・ω・`)

486 :名無しさん必死だな (ワッチョイW a5a9-3qCS [180.196.10.219]):2022/06/29(水) 00:04:49 ID:MMOhfHgJ0.net
>>470
SIEという無能界の化け物が産み出したかなしき幻想だった説(´・ω・`)

487 :名無しさん必死だな (アウアウキー Sa81-vLRq [182.251.36.249]):2022/06/29(水) 00:04:49 ID:6HOI/aPXa.net
信者がアホってほんとニンテンドー羨ましいわ(´・ω・`)

488 :名無しさん必死だな (ワッチョイ b5aa-H+Ba [60.122.255.233]):2022/06/29(水) 00:04:53 ID:Z1/fDdiW0.net
MSも任天堂もペルソナの残飯にえらい無駄に期日を設定した契約してんな(´・ω・`)
残飯をトリに持って来ることでガッカリされると分らん思考がヤバイ

489 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b43-7/iz [119.229.129.111]):2022/06/29(水) 00:04:54 ID:KNq84peX0.net
ステイ豚は口だけなのがなぁ
ソフト買ってあげればこんなことには

490 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b79-ZgQ4 [119.240.148.132]):2022/06/29(水) 00:04:55 ID:L4qek7tw0.net
>>482
だって…(´・ω・`)

491 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 05aa-2fIh [126.79.4.105]):2022/06/29(水) 00:04:57 ID:Ot3ArLaP0.net
>>471
霧の先に居て近付いたら名前とクッソ長い体力ゲージ表示されそう(´・ω・`)

492 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 3dee-FA5X [106.139.155.138]):2022/06/29(水) 00:05:02 ID:BrerkYr10.net
ソースなしでFF16は縦マルチあーだこーだ言ってる人がソース求めるのって面白くない?(´・ω・`)

493 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 2336-NHbO [219.103.6.213]):2022/06/29(水) 00:05:02 ID:sfxHvGle0.net
>>477
平井以外無能(´・ω・`)

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200