2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニSwitch用新作RPGハーヴェステラを発表

480 :名無しさん必死だな:2022/06/29(水) 20:39:13 ID:vU1sgsFa0NIKU.net
>>478
君は凄いな、なんで「意識してない」のに避けられるんだ?
農業関係で豊穣という単語を使うことがあり得ないくらい特異性のあるチョイスだと主張するの?
そもそも、外伝であるルーンファクトリーの海外タイトルはまんま「Rune Factory」だし
逆に、ルーンファクトリーに近い分だけ牧場物語からはターゲット層が離れていると思うのだが?

これがStardew Valleyみたいな作品でharvestって単語を使ってるから、なら判るがね

あと、ポケモンとデジモンだけど、戦うたまごっちを目指したデジタルモンスターに他にどう言うタイトルを付けるべきだったと主張しているの?
仮にポケモンが無くてもたぶん、同じタイトルに成ったと思うぜ?

総レス数 538
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★