2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchは100年以上使ってると壊れる

1 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 11:47:41.53 ID:pgdf3nYjd.net
欠陥ハード

2 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 11:49:29.06 ID:pEtGGk310.net
何のスレを落としたくて乱立させてるの?

3 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 11:50:19 ID:7oUQn0/a0.net
今までの立て逃げで最悪のつまらなさ

4 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 12:04:40 ID:jhdKWzLo0.net
検証結果がないから嘘

5 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 12:05:02 ID:UTc3DVQCd.net
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしうwwww日本人の宗教嫌い7936] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教ってるカルト宗教)が宗勧話しかけ、最初は穏やが宗教勧誘がしつこい為かF始める
業を煮やした顕正会員がチラシ
尚もき下が顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞

6 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 12:08:39 ID:/aJyAT1h0.net
ソニー製品って366日+数日で壊れるよね。
ソニータイマーとは良く言ったもので

7 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 12:09:29 ID:+n2bk5v4r.net
アタオカスレ主はそろそろ修理した方がいいんじゃないの?

8 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 12:15:18 ID:GiOIwOzRa.net
>>7
そうやってすぐオタク差別するよね

9 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 12:16:59 ID:GWN5SuCLM.net
アメリカのどっかの消防署の電球は100年近く持ったらしい
高性能

10 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 12:24:52 ID:+mCls/Z40.net
まずは検証結果を出せよ

11 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 12:25:38 ID:hW0S781aM.net
>>1
余りに酷いやっつけ仕事wwww
これじゃ金もらえんわwwwww🤣

12 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 12:26:24 ID:IHXhZ/NH0.net
コンデンサ
リチウム電池がもたん

13 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 12:40:38 ID:+n2bk5v4r.net
>>8
すまんが…その差別って言葉最近安くなってないか?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★