2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内でも普通に箱に負けるようになったの見てどう思った?

1 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 09:35:05.28 ID:cN5vTbXka.net
https://www.famitsu.com/news/amp/202206/23266022.php

PS5/2371台(累計145万1795台)
PS5 デジタル・エディション/664台(累計24万2208台)

Xbox Series X/3272台(累計10万8983台)
Xbox Series S/3423台(累計13万76台)

153 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 15:15:31 ID:QHTAYUuSM.net
痴漢が週販で煽るのに逆に煽り返されたらキレる不思議
まぐれの勝ちだって理解してないのかなこいつら

154 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 15:17:44 ID:LPItQYxId.net
売り上げにまぐれとかねーよw

155 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 15:27:14 ID:QHTAYUuSM.net
ならこれからゴミ箱週販で負けるたび煽りまくるか

156 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 15:29:51 ID:tW7yRZ0W0.net
これの肝は今まで散々馬鹿にしてた箱に一度でも負けたって事だからなw
箱に負けるなんてありえないと思ってたし
箱以下って事がどれくらいやばいか理解した方がいい

157 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 15:29:52 ID:QHTAYUuSM.net
Switchですら週販PS4に負ける週あったのにその結果だけ見てSwitchオワコンPS4の勝ちとか言ってるやつ頭おかしいだろ
ただの人気で売れてると本気で痴漢が思ってるなら頭の病院行くこと勧めるわ

158 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 15:30:04 ID:LV2QRe+r0.net
>>155
すればいいと思うよw

159 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 15:31:48 ID:QHTAYUuSM.net
生産できてないの知ってて箱に負けたとか笑える
体重差ある武尊に勝ってやっぱり天心が強いんだとか言ってるほど哀れ

160 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 15:46:11 ID:yk/Lwbkr0.net
>>159
体重差ある武尊に勝ってやっぱり天心が強いんだとか

じゃあやらなきゃいいじゃん

161 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 15:54:34 ID:VlBxUjHBp.net
>>157
いっぱいいたぞ
なにせ29-1で勝ち誇れる連中だ

162 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 15:57:57 ID:h2yI7u0id.net
>>157
沢山居たんだよなぁ

163 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 15:58:57 ID:u4RpM1Hb0.net
完全にvitaコースやん

164 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 16:01:14 ID:u4RpM1Hb0.net
箱も半導体不足で生産できてない。条件同じで負けてる。

165 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 16:03:08 ID:oD0rAQtM0.net
>>157
Switchもさすがに箱に負けることなんて無かったぞ
あの箱に負けたからバカにされてるだけなんだよなぁ
日本での箱の立ち位置分かってるのか?

166 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 16:20:16 ID:omCAarJVM.net
>>118
まじめに酷すぎるなこれ

167 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 16:30:13 ID:ARp/p7tep.net
内容でも明らかに箱に負けてんのがな

168 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 16:53:08 ID:eqh2Jc1s0.net
>>12
いや、箱も伸びてるよ
もう前世代の累計より売れてるからな

169 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 17:56:12 ID:zI67/uN70.net
これが最新ハードの出荷数か
しょぼすぎるだろ

170 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 17:59:59 ID:MyQhTwKu0.net
PS3世代の頃にアメリカで箱○が売れても日本には影響はなかった
箱は日本とは関係ないハードという印象だった
今はPS5もそれと同等になったと思ったよ

国内のPS5の大部分は転売で中国に行っているだろう
日本で稼働してるPS5は極わずかだろう
その存在感の無さは箱そのもの

171 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 18:30:31 ID:nD9L9UdI0.net
実際問題SCEが終わったことに変わりはない
言葉遊びしても生き返らない
死んでんねんで

172 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 18:35:58 ID:nD9L9UdI0.net
>>130
解像度でエディションをわけるとは夢にも思わなかったんだろうなソニーは

173 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 18:52:31 ID:k1gBozW+0.net
ダダ余りの糞箱と比べちゃったらそりゃ

174 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 19:01:57 ID:mnTK2PPh0.net
箱に負けるとかダサすぎる
ただただダサい

175 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 19:27:44 ID:An4p24HGd.net
>>174
ふぁびょ~ん!ぼくのぷれすてをばかにするな!ホルホルホルホル

176 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 19:29:38 ID:1luZLb57a.net
PS5人気は落ちて無い
転売捗るね

177 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 19:36:16 ID:D/p2yVJb0.net
Switchには30-0
箱にも週販で敗北
今年のPS5も買わずに楽しませてくれそうだ

178 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 19:44:14 ID:ajkBE7nKM.net
>>156
今回が初めてじゃないしな

179 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 19:48:41 ID:q033r5PH0.net
>>173
スイッチ→普通に買えるみんな笑顔
XSS→普通に買えるみんな笑顔

ゴキブリ「ダダ余りダアアアアア」←🤣

180 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 19:53:13 ID:+5VRfPe+M.net
これはまた実に巧妙なTOKIO国分ファンの集いスレ

181 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 20:02:46 ID:ajkBE7nKM.net
ゴキブリイライラ

182 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 20:18:16 ID:+qgcnZo60.net
いよいよ本当に終わりだなって

183 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 21:10:09 ID:X0zbyFFF0.net
ソフト販売本数からしても元からPS5はこんなもんしか売れてなかったんだろなとしか思わなかったな
忖度係数辞めたのかなとw

184 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 01:51:04 ID:nFfXujgcH.net
ソフトの限界が10万程度だからな
3000×1年半の75週で20万強に初週近くのボーナス足して30万
転売でゴッソリ流れてもこんなもんじゃね?

185 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 03:26:29 ID:6XeM6M2Yp.net
最悪ハードps5

186 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 06:35:27 ID:0q65QOoyd.net
>>70
任豚はソニーさえ叩ければ事実関係とか二の次だからな

187 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 06:36:59 ID:jrAvi8Jq0.net
円安だから、今一時的に円安だったりしたら、

いま海外で売っておけって 大株主もいってるのかもしれないし。

188 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 07:06:08 ID:EydIWVknM.net
PS5終わったな

189 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 09:08:32 ID:FF0pgNjQM.net
>>159
部材買い負けてるSonyがショボいんだよなぁ
 

190 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 09:20:12 ID:h4bFzd3ja.net
FF16とバイオre4でひっくり返すよ

191 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 09:32:02 ID:R3WeaixK0.net
>>190
ゴミステ規制版しかないバイオで?

192 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 10:27:44 ID:BsvpIp0MM.net
>>190
パリティに頼らないとダメなんだ?w

193 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 10:32:11 ID:OeTgQXvw0.net
私はゴキブリですが正直言ってゲームパスが羨ましいです

194 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 10:41:01 ID:Ip0opk0dd.net
国内軽視してたんだから当然の結果じゃん🤔

195 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 11:37:36 ID:WHlv46tYd.net
>>190
バイオre4は箱でも当然出るんだが^^;

196 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 12:02:55 ID:Id18h9Lia.net
世界を軽視してる。
メインなのはソノタランド。

197 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 12:25:03 ID:iVmFGzhpr.net
SIE公式はPS5ひっくり返してたしな

198 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 16:45:46 ID:1KDzAFPY0.net
FF出るから来年あたり増えてくるでしょ(適当

199 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 16:47:46 ID:RcndaJKJ0.net
正直そうなるだろうな、としか
驚きはない

200 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 16:53:48 ID:0uRqA47+0.net
次世代機そのものが空気
どっちもやる気がねぇわ

201 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 17:37:12 ID:jnVCaKM/0.net
10%の力しか出せない現状では箱に負けるのもやむ無し。

202 :名無しさん必死だな:2022/06/28(火) 21:42:21 ID:OEBx4/9Bx.net
どうでもいい

総レス数 202
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★