2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5は適当に選んでも面白いゲームに当たるけどSwitchって子供向けのゲームしかないからつまらんよな

1 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:01:55.10 ID:4LsWVuMe0.net
レースしたい→グランツーリスモ
ホラーゲーやりたい→バイオ
RPGやりたい→FF
って感じでコアゲーマー好みの名作が揃ってるのがPS5
Switchはマリオだのポケモンだのガキゲーしかないし性能ゴミだからまともなゲームが無いんだよな
マジで買わなけりゃ良かった

2 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:03:16 ID:K8qBvr+pr.net
コアゲーマーがバイオとFFとグランツーリスモやるとかワロタ

3 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:04:04 ID:U11+fREx0.net
遊びたいソフトもないのにハードを買うキチガイですって自己紹介ありがとうな

4 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:05:41 ID:NH1KJ/UV0.net
>>1
30本ぐらい買ったけどブレワイ以外ゴミ過ぎてワロタ
多分大人でも楽しめんのブレワイしか無い

5 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:05:43 ID:4LsWVuMe0.net
>>2
Switch民って精神年齢餓鬼だから大人向けのゲーム楽しめないんだろうなぁ

6 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:06:21 ID:6GtQtRhD0.net
どれ選んでも似たようなフォトリアルだからお前の感性には合うんだろう
Switchは色んなゲームがあるからね

7 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:07:23 ID:4LsWVuMe0.net
>>4
ゼルダとか幼稚園児でもクリアできるゴミだぞ

8 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:07:58 ID:oPULQpD50.net
>>7
その理屈だと>>1のリストも幼稚園児でもクリア出来るからゴミだね

9 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:08:48 ID:bwjR+fjL0.net
売れてる順に買っていっても大体ハズレってすごくない?

10 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:08:56 ID:hnxrT2ZU0.net
>>7
小さい子供がクリアー出来るとごみ箱ww
頭オカシイだろオマエ

11 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:10:47 ID:pSlLCokV0.net
そんなPSの大人なコアゲーマーもフォールガイズに夢中になった
ガキゲーはコアゲーマーも夢中になるのだからそれは否定する根拠としては弱いよ

大人ゲーのGTA5はガキゲーのマイクラに5000万本以上の差をつけられ惨敗している
大人ゲーはニッチな市場なのだからやりたい人だけやればいいよ

12 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:11:01 ID:JSxrLcvba.net
>>5
この文 誰かの書き込みにすげー似てるなと思ったがあいつじゃん 俺はPCゲーマーだけど? のキチガイじゃん
お前やっぱゴキブリなんだな

13 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:11:12 ID:ZSFSdCqpr.net
FF吉田「FFに若年層いない…モンハンみたいになりたい…😭」

14 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:11:16 ID:B0HAusj9a.net
子供になった気分でおっさん共は楽しんでるのでセーフ

15 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:11:43 ID:ZSFSdCqpr.net
多分体験会君やで

16 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:14:04 ID:NH1KJ/UV0.net
>>7
ゾウさんのギミックとか幼稚園児じゃ無理だろ
目が回っちゃうよ〜

17 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:16:41 ID:IuUyAlYi0.net
普通にPS5は面白いで話を切りだせないのだろうか

18 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:18:15 ID:+b6qBcfm0.net
いきなり1.5はワロタ

19 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:18:18 ID:2K61h1ava.net
>>1
控えめに言ってKPD
酸素欠乏症の類い

20 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:19:31 ID:K8qBvr+pr.net
>>17
つまらないものを無理やり褒めたい場合、まずは他のものをディスってから褒めはじめるのがテンプレみたいなもんだからな
本当に面白いなら他の作品なんて関係ないもんね

21 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:21:42 ID:RJDOasMd0.net
ジャンルの名前とりあえず出してるだけのアホのゴキ

22 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:24:54 ID:JOpSDgyX0.net
>>1
笑ゥせぇるすまんのババアの茶色弁当のPS5が適当に選んでも面白いゲームに当たるとか笑わせないでくれたまえ

23 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:25:39 ID:hC5+o+XZd.net
そもそも半導体を使ってないSwitchで遊んで喜ぶのは積み木で喜ぶ子供と同じレベルなんだよね

24 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:25:49 ID:eI46yFZ90.net
>>5
いい大人はゲームなんかしないよ

25 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:28:28 ID:JOpSDgyX0.net
>>23
笑ゥせぇるすまんのババアの茶色弁当でしかないPS5の半導体は無駄遣いだな

26 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:30:30 ID:ueoQWOuR0.net
ゴキちゃんそもそもゲーム買わないじゃんw

27 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:30:50 ID:lizxEpFor.net
なんかおっさんが銃撃つやつみたいなのしかなくね

28 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:43:54 ID:7Oaz4eI1d.net
子供向けのゲーム作るって素晴らしいことだと思うし続けて欲しいけど、そんな心洗われるようなゲームをプレイしているらしいおっさんが口汚く罵り会うゲハってやべーとこだよな

まだ銃撃ちまくるゲームしてますって言う方がリアル感ある

29 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:51:23 ID:LqMJNqLD0.net
Switchにはトラストがある

オッサンにはドストライクだろ

30 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 20:55:53 ID:7kgJnZAt0.net
なぜかゲハじゃ全年齢向けを子供向けと解釈しちゃう人いるよね
そして当人は大人向けという言葉にこだわってゲームを選んでいる
まるでそうすれば自分が大人になれると信じているみたいに

31 :!omikuji:2022/06/26(日) 20:57:55 ID:lcA8bk39d.net
>>1
じゃあ、多人数対戦格ゲーやりたいなー。

ほらなにか勧めてよ。

32 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 21:00:20 ID:BskVYxp6d.net
まあいい歳して遊べるラインはちょうどゼルダだと思うわ
マリオやカービィポケモンやってるとか言う中年オヤジはちょっと怖いから近寄りたくない

33 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 21:06:28 ID:YUi4ESEe0.net
プレステ卒業できないガキのままもう初老なんだから、本当に人生終わってるね

34 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 21:08:47 ID:7kgJnZAt0.net
正直PSでもフォールガイズに熱狂したり原神が一番売上高かったりするあたり大差ねぇよ

35 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 21:10:37 ID:N8WfFAR90.net
GTを最初に持ってくるあたりお漏らしハゲと同レベルの自称ゲーマー

36 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 21:18:13 ID:vO1Leszk0.net
>>1
全部糞ゲーで大草原

37 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 21:33:15 ID:h8jQ/19FM.net
今月ゴミステで1番売れたソフト
『五等分の花嫁』
おっさんきっしょwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 21:38:18 ID:mVrx6SnR0.net
>>32
そういうこと言ってるやつの方が怖いというのが一般認識

39 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 21:41:03 ID:2rBh+v+a0.net
よかったじゃん、あとは何も買うもんないな

40 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 21:48:18 ID:l5NxwXtE0.net
>>1
でもお前switchどころかゲーム機すら持ってないじゃん?

41 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 21:49:08 ID:saRK4PjmH.net
適当に選んでも〜←指名買いで草
めっちゃ選んでるやん

42 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 21:54:43 ID:l5NxwXtE0.net
>>7
自称幼稚園児(43歳)とかか?

43 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 21:56:47 ID:l5NxwXtE0.net
>>23
まだ言ってんのそれ
つまんないよ

44 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 22:10:18 ID:2Fjepq8qM.net
>>41
それも真っ先にグランツーリスモとかいうクソゲーで草

45 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 22:16:35 ID:LqMJNqLD0.net
>>32
それらもやりつつ、エルデンなんちゃらや龍が如くもやるよ

脳の柔軟性がお前とは違うんだ

46 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 22:53:54 ID:fQdgcP8j0.net
まず欲しがってる奴の抽選当ててやれよゴキステ5w

47 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 23:02:46 ID:FiSXHn53a.net
Z指定ですらない餓鬼が手に取ることができるゲームで大人向けとかギャグかな?w

48 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 23:25:10 ID:ETDfC2t/0.net
それPS4でいいじゃん

49 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 06:34:11 ID:JRbJHs73a.net
レジスタンスごっこはもうおしまいなの?

50 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 12:55:22 ID:+n2bk5v4r.net
自演しないと自我を保てないってもうやべぇぞ?

51 :名無しさん必死だな:2022/06/27(月) 18:28:39 ID:JmbWT6aP0.net
例に上げているゲームが悉く面白くなさそうなのと、パンピー向けなのがw

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★