2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコする度にケツが切れるのだが

1 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 13:59:53.68 ID:2sHC4jQi0.net
ウギャアーッ

2 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:01:20 ID:GoUgfA/W0.net
食物繊維取れ
野菜いっぱい食べろ
しっかり水分補給しろ
特に今は数リットル一日に飲まないとやばいぞ
この暑さは脱水症起こすぞ

3 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:03:26 ID:mHon7ucGa.net
ウンコしすぎなのも肛門に負担かかるからな
1日2~3回が良いぞ

4 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:05:14 ID:zjJ/MOlc0.net
トイレにずっと篭ってると痔になり易いって何かで聞いた気がする。
お尻に余計な力が加わっちゃうから。

5 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:11:34 ID:8sBx13ZVp.net
お腹冷やしてないか?
そもそも水分最低2リットル飲んでる?
冷たい水じゃなくて白湯飲んでる?
ビール飲んでる?
食物繊維取ってる?
油物減らしてる?
睡眠時間とってる?
タンパク質とれてる?
善玉菌増やすもの食べてる?整腸剤とかでもいい
便の状態チェックしてる?

大きい病気なる前にちゃんと予防しとけよ?

6 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:11:37 ID:D31Z+8TLp.net
早く痔の薬塗れ

7 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:16:13 ID:ZDJih8U10.net
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

8 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:22:54 ID:A5jhgIJl0.net
食物繊維より油を取れてないわそれ
オリーブオイルをスプーン人さじ飲んでみよう

9 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:23:26 ID:GvmvPrMx0.net
大腸がん

10 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:25:59 ID:8sBx13ZVp.net
オリーブオイルは重要だな
腸の粘膜が弱ってる可能性がある

11 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:55:44 ID:XaP2ty+40.net
うちの親の話だと10秒チャージの ウィダーインゼリーを飲み始めてから便通が良くなったらしいよ

少し高いから別の会社の安い製品でどうかな

12 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:58:21 ID:A89yyuiq0.net
切れ痔やん

13 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:58:24 ID:AewMCwfk0.net
乳酸菌飲料かサプリ毎日飲んだら治るぞ

14 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 14:59:50 ID:DEVdOkAW0.net
水分足らないんじゃない?
あと毒草丸が良いよ

15 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 15:13:08 ID:xD/t98kHM.net
カタクソ

16 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 15:30:53 ID:gN7waWSo0.net
痔の疑いあり
慢性なら肛門科行け

17 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 15:37:13 ID:d1LAkWfc0.net
おれも20代前半の頃ういろう並のぶっといのが出てから切れ痔が癖になってる
困ったものだ

18 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 15:40:20 ID:F5Ho1AUu0.net
大人しくボラギノール使え
あとウォシュレット

19 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 15:43:26 ID:pO1TN9Xa0.net
>>7
これってコピペだよね?

え、まさか………ガチ!?

ウェ、ぎ・ぼ・ぢ・わ・どぅ・い~

20 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 15:55:40 ID:HE3uMd0I0.net
ヘモリンド使え

21 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 17:19:41 ID:70GE0g3Dd.net
ヤクルトを飲め。
ウンコが笑っちゃうぐらい柔なくなるから。
一回出口付近のウンコだすと雪崩のように柔らかいウンコが自然と降りてくる。

22 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 18:44:58 ID:kGv6NOTfa.net
俺もよく拭くたびにケツ紙が血で染まってたけどトマトジュースとか野菜ジュース飲むようになったらだいぶ血でなくなったぞ
多く含んでるビタミンAって何に効くのか調べたら粘膜の状態が良くなるってあってなるほどなってなった

23 :名無しさん必死だな:2022/06/26(日) 19:08:37 ID:Q6NOC/Jl0.net
僕の場合だけど良く噛んで食べるようにしたら
痔になりにくくなったような気がする

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★