2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS5がXboxに国内週販ダブルスコア負け ←2回目があると思ってた奴どのくらいいる?

1 :名無しさん必死だな:2022/06/25(土) 05:26:34.09 ID:LgG9gy7J0.net
ほとんどいなかったろ?

2回あったって事はこの先何回でも起き得るぞ、今や日本においてもPS5はマイナーハードの一つでしかない

2 :名無しさん必死だな:2022/06/25(土) 05:30:25 ID:+fyKpE7u0.net
修理返品による出荷数が減っているのだから良い傾向だよ
まともな販売勝負でPS5が勝ってるとは誰も思ってない

3 :名無しさん必死だな:2022/06/25(土) 05:54:36 ID:nbE1S2R40.net
供給が改善しない限りは別に普通にあり得ることだろ
それだけ高性能需要もあるってことさ
な、Switch君

4 :名無しさん必死だな:2022/06/25(土) 05:58:16 ID:XUOzZ+Mg0.net
どのくらいいるか知ってなんの意味があるの?

5 :名無しさん必死だな:2022/06/25(土) 06:00:23 ID:lTYetkDE0.net
発売日が旬で終わるPS5
プレステにしては珍しい終わり方

6 :名無しさん必死だな:2022/06/25(土) 06:05:04 ID:1OQUJc8X0.net
お友達料ないとここ2ヶ月ぐらいは普通に出るやつやろ

7 :名無しさん必死だな:2022/06/25(土) 06:18:20 ID:hIVza97B0.net
通販ランキングではずっと負けっぱなしなんだし
盛らなきゃこんなもんだろ

8 :名無しさん必死だな:2022/06/25(土) 06:45:27 ID:+SGwh2Q80.net
ぶっちゃけドングリの背比べなんだから勝ち負けは出るだろうとしか思わん

9 :名無しさん必死だな:2022/06/25(土) 06:47:02 ID:GESaVLGl0.net
というか1919台、1133台の時もあったしゴミステ5の終わり感はいまに始まった事じゃない

10 :名無しさん必死だな:2022/06/25(土) 06:48:09 ID:U240FdWJ0.net
マジかよゴキステ捨ててくる

11 :名無しさん必死だな:2022/06/25(土) 07:05:28 ID:kmfVpaNr0.net
あのときだけかと思ったけどここまでps5が供給不足になるとは思わなかったな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★