2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイクロソフト、「Edge」に複数のゲーム機能を追加

1 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 13:56:14.03 ID:mX923BhOd.net
https://japan.cnet.com/article/35189432/

2 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 13:57:56 ID:GNCcexru0.net
FHと同じ企業とは思えない

3 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 13:58:46 ID:k5RULTr6r.net
余計な機能を強制追加してんじゃないよ
そういうとこが嫌われるんだぞ
クロームを見習え

4 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 13:59:05 ID:Ay/c3mWkM.net
のび太さんのEdge!!

5 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:01:17 ID:dI8JwIc4r.net
ほんと学習しないよなここ

6 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:02:31 ID:cegzggKz0.net
こんなんやるから使用率が減るんやで

7 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:03:36 ID:+8NqAsxI0.net
サーフィンの奴ならたまにやる

8 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:04:27 ID:phJhKx1jr.net
IEの頃からWindowsUPDATEの為に余計なもん落としてくるからムカつく
docomoスマホでプリインされて消せないアプリよりはマシだけど
それでもムカつく

9 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:04:32 ID:kR+Mt8zV0.net
のび太さんのedge使ってるけど割と良いぞ
初期がクソBingな事以外は

10 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:05:26 ID:yYaZl0D00.net
最適化なら良いじゃん。

11 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:07:11 ID:wDlf5fsU0.net
でも、アプリがクソだからEdgeでxboxcloudゲーミングするしかないんや

普通は逆だよな?
MSの社員でもXBOX向けアプリ作るやつと、ブラウザ作るやつで
驚くほどレベルが違うんだろうな

12 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:07:59 ID:xNuSfoz1r.net
Edgeも初期に比べりゃだいぶマシになったけど狐みたいに尖ったとこないし
MSが追加するのが微妙だから選ばれないんよ
ゲーム連動てそれ本来ならCSでやることでしょ

13 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:09:18 ID:UvM2GM0U0.net
ゴキブリはWindows使うなよ
敵性OSだぞ

14 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:09:54 ID:m5malS3pd.net
WindowsOSといいロクなことしないな

15 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:10:56 ID:OUKFKAEqM.net
ゴミSwitchやps4おわったな

16 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:10:59 ID:lFJaVq6N0.net
もうチョロメよりEdgeでいいな
Google機能はつかうけど余計なもの入れないでいいから楽

17 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:11:26 ID:OUKFKAEqM.net
わざわざ低性能Switchかわなくてもクラウドでゲーム出来るもんな

18 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:11:55 ID:wHO3Ss170.net
MacでもLiinuxでも使えるEdge

19 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:12:18 ID:5vT88Fdj0.net
あのソリティアの続編が?!

20 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:13:07 ID:7LWPxFWB0.net
いまクローム使ってる人いないでしょ
エッジが完全上位互換よね、クロームの拡張機能もそのまま使えるし

21 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:14:07 ID:eOQ6p1CLM.net
>>12
エンジンをChromiumにしたんだから当然だろ

22 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:15:45 ID:Z6AwB8r10.net
ニシくんは当然Edge使ってるよな
じゃなきゃお前ゴキブリな

23 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:15:46 ID:jKJ6jSu/r.net
OSにXBOXショップつけても使われないのにさらにウザがられる事してどうすんだ

24 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:16:29 ID:pol4OQ1h0.net
普通にChrome使ってますが

25 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:16:35 ID:eOQ6p1CLM.net
>>17
ゴキブリさー
任天堂のAAAタイトルできないじゃん

https://www.nintendo.co.jp/ir/finance/software/

26 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:16:37 ID:WHQq5TfDr.net
国内でもクロームは50%
ゲハは異様なMS信奉があるよな

https://i.imgur.com/EqGqaDy.png

27 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 14:17:58 ID:WHQq5TfDr.net
ちなみに世界だとこんな感じ

Chrome 64.95%
Safari 19.01%
Edge 3.99%
Firefox 3.26%
Samsung Internet 2.85%
Opera 2.11%

エッジ()は全体の3.99%

総レス数 113
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★