2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フォールガイズさん、面白いけど一瞬で飽きると俺の中で話題に

1 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 11:32:48.81 ID:SqRWq6pkr.net
PSであっさりブームが終わった理由がよくわかった
これ来月の今頃には全く話題に上がらないんだろうな

2 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 11:33:51.32 ID:nwBZfyXn0.net
潔くて草

3 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 11:35:40.54 ID:nKsSpVSN0.net
何年かやってるはずなのにステージ少なくね

4 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 11:37:35.68 ID:DqjHYeJV0.net
ボンバーマンと同じ
CODもバッフィーも極めた俺思うんだけど
勝敗仕切り直しとマッチング時間っていらなくね?

5 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 11:54:32.72 ID:0f4Bk5gl0.net
友達とやると結構盛り上がるよ

6 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 11:55:45.84 ID:NpfhXs0wa.net
ずっとやるゲームじゃないよな
思い出した時に2プレイくらいやるのがいい

7 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 11:56:37.76 ID:lCCdeeCDa.net
日記に書いとけ

8 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 12:02:11 ID:hKcE3jOR0.net
フレと一緒に遊んで
自分は死んだが、相方がクリアしてくれた
(またはその逆)
これがMAXのゲーム

内容は凡々 今更でしょw

9 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 12:09:56 ID:MnghWsqBd.net
シーズン1がピーク

10 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 12:20:30 ID:8LJZdEgfr.net
週一で続ける予定

11 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 12:23:09 ID:FzNbu/cP0.net
結構遊んでるので課金した
メカゴジラ取ったら終える予定

12 :名無しさん必死だな:2022/06/24(金) 12:31:57 ID:SqRWq6pkr.net
>>5
>>8
リアルで友人と一緒に遊ぶと面白いだろうなってのはすげーわかるわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★