2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚イライラしてるのなんで?底辺板のゲハなんか見るのやめて出ていけばいいのに🤣

1 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:52:47.23 ID:fbmi3mIv0.net
まだこのスレにいついてるっていうことはここしか居場所ないのかな?🤭

2 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:54:10.52 ID:0Z/aeZb60.net
自分の心境や言動を主語を任豚にすり替えてスレ立てる
いくらでもスレ立てられるな

3 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:54:59.07 ID:hXYytlOL0.net
このスレ?

4 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:55:12.30 ID:DK0T+vPsM.net
5 名無しさん必死だな 2022/06/23(木) 17:33:24.81 ID:jUSSEvqir
>>4

364 名無しさん必死だな 2022/06/23(木) 15:27:12.01 ID:uUZGYImlp
>>37
http://hissi.org/read.php/ghard/20220623/U0treXpRczQw.html
前6桁どころか
ワッチョイ&IP&IDの三点セットが一致
コレで言い逃れしようとしてるからあたおかと笑われる

5 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:58:28.40 ID:qRFMs1zy0.net
ゲハが駄目になってもステイ豚にはソニー板やはちま等があるから、荒らしでスレストさせても気にならないんだろうな

6 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:05:14.31 ID:HyyM4oi20.net
ここで相手にされなくなったからかまとめ速報に荒らし
に行ってる豚®がなに言ってるのやら

7 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:11:56.34 ID:cthsIl1W0.net
任天堂ユーザーでゲハにいる人は基本変なやつしかいないよ

8 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:16:07.55 ID:EeDiIN80r.net
ゲハって自分をバカだと思わなければ楽しめない場ジャネーノ?
ゼノブレイド3発表後からどこかの陣営が暴れまわってたけどあれはバカじゃなくてキチゲェ

9 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:16:39.65 ID:HyyM4oi20.net
キチガイより変なののがまだまともだないつもの流れ
見てると

10 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:21:52.59 ID:ZLLv8rCq0.net
>>5
任豚、ゲームしろよ屑w

11 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:25:50.94 ID:4GWahWHi0.net
ゴミが発狂してて笑える
負け組ざまああ(笑)

12 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:31:28.48 ID:IWkbF5ms0.net
>>1
それお前じゃんwwwwwwwwwww

13 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:32:02.39 ID:YYxiG/FHd.net
ゴキ豚®︎イライラMAXやん

14 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:32:53.40 ID:wVQgQQJ4d.net
このスレの住民第一号が言うと重みが違うな

15 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:33:07.99 ID:J9+MOab0d.net
ゴキちゃん以外でイラついてるやつおらんやろww

16 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:34:19.62 ID:HyyM4oi20.net
そもそもゴキ以外がイライラすることなにもないしな

17 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:38:32.59 ID:67Rd5rlc0.net
PS5速報!も荒らしてるよね?

18 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 19:49:00.19 ID:qRFMs1zy0.net
>>10
週販やランク30を見るとゲームもせずに発狂と荒らしをしてるのは、ステイ豚だってバレてるけどね
つまりステイ豚こそ屑って事か…

19 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 21:19:25.94 ID:A5XAL25M0.net
イライラしてクレ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★