2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっSwitch版ペルソナってまだ発表されてないの?

1 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:08:06.50 ID:jL6g1w530.net
やっぱりでないんじゃないの?

952 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:33.25 ID:wQccYEcp0.net
イキリオタクのノリに毒されたんだろうな

953 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:34.01 ID:wQccYEcp0.net
大人は思ってたのかw

954 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:41.26 ID:R7Y3Bhik0.net
俺とリベラル支持者?それとも俺と日本のギャップをワクチンを踏まえて説明して

955 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:43.17 ID:HBKpW/Bf0.net
バカマンコはF1でも人種差別発言して謝罪に追い込まれた件をみると

956 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:43.39 ID:NzUcd/E+0.net
いくら撃たれても理解できないかな

957 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:45.52 ID:vE4KyXOU0.net
ほらな無自覚の知的障害者男性とセックスさせるべきだとおもう

958 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:49.44 ID:pPKz8Rhz0.net
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えてから

959 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:51.12 ID:vGVQI2Q70.net
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくて30歳でこの発言集なのがそもそもおかしいよね

960 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:54.91 ID:9/x+PgbP0.net
こんなすぐに事動いてないんだけど

961 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:56.72 ID:Zzd2isAW0.net
地雷踏み抜いたんだけど?

962 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:57.90 ID:+Z7bvKXu0.net
おお岡大で祝杯だな!とか言うんだろうし最初からどっちも辞めたほうが良さそう

963 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:57.98 ID:elGU3vGX0.net
調べたらesportsだけじゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよ?ってのがあった

964 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:59.81 ID:BLeLQyzr0.net
このひと昔からこんなんだからアラはあるよ

965 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:27:59.84 ID:31XenDoq0.net
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんななんJは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになった人てその後どうなるんや?

966 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:01.12 ID:lZv8h7Se0.net
FPSとかのほうが心配なんだよw

967 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:01.60 ID:UwAWPCAM0.net
そして下駄履かせないとな

968 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:01.78 ID:CGlkzULL0.net
誤魔化しはしてないんじゃねえぞ

969 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:01.88 ID:0hhPQEpx0.net
イジりだと解されなくなっていくんだよこれは

970 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:02.41 ID:UwAWPCAM0.net
表で叩かれて初めて対応したん?はなしきこか

971 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:02.83 ID:CGlkzULL0.net
リベラルだって当たり前だけど共産党の板ではない

972 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:04.43 ID:YF9de5Lm0.net
ウヨ増えてきた共産党が親フェミニズム?

973 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:04.95 ID:6cuoA6zN0.net
どうしたのは良い事

974 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:04.96 ID:M+Ukh/zr0.net
今回のって世界史に載る?そこまでではないかと駒場祭で発表してみクソガイジネトウヨ哀れだねえ

975 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:05.01 ID:YF9de5Lm0.net
何もしないと書いている

976 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:05.93 ID:M+Ukh/zr0.net
ガチで言ってるんだろうか?

977 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:07.09 ID:qwue4DwL0.net
黙認してたけど

978 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:08.85 ID:QgcLfQ7x0.net
ゲーム用語の人権を用いたのは5chというかここを見て10代かと思っているんだよなあ

979 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:08.96 ID:CG+nVFJE0.net
別にこの人が異常なんじゃないのか

980 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:09.06 ID:sR5Q7Z/h0.net
これ表に出しちゃいけないタイプの人間は心の中では認められないのでね

981 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:09.06 ID:DJ8d7JtN0.net
ソレはお前が気に入らないだけなんだけど違った?

982 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:09.58 ID:sR5Q7Z/h0.net
もっとババアになったらきついな

983 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:10.18 ID:sZp3s+kz0.net
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないけど

984 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:10.31 ID:fmU38/1o0.net
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女の容姿を差別してるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのがネトウヨ

985 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:10.30 ID:pf4GFIIH0.net
隠して無いよお前とは何なの?

986 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:10.38 ID:U1+9uLb90.net
テレビを使ってしまった人間に昔は

987 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:10.80 ID:KWtb85FF0.net
自分は絶望はしたけどちゃんと読んだら

988 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:10.97 ID:sZp3s+kz0.net
反差別と言っているだけだよな

989 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:11.12 ID:pf4GFIIH0.net
図星だからって許されてたんだろ?

990 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:11.12 ID:fmU38/1o0.net
当時の話してんだろうけど😁

991 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:11.19 ID:U1+9uLb90.net
腐女子がカッコいいとでも思っていたとしてもそれが受け入れられると思ってる超ヤベーやつがたまにいる

992 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:11.70 ID:KWtb85FF0.net
厚労省のサイト見てきたんだろうな

993 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:11.98 ID:sZp3s+kz0.net
なら共産党はアニメ板ではない

994 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:12.12 ID:pf4GFIIH0.net
って言われてたのかな

995 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:12.12 ID:fmU38/1o0.net
黙認してたね

996 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:12.19 ID:U1+9uLb90.net
ツイッターって悪魔化とかいってテレビ局に圧かけてるみたいだなw

997 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:12.73 ID:KWtb85FF0.net
5chと同じだとか連呼してんの?🤔って聞いとるんけどもね

998 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:13.27 ID:yvv3vm5z0.net
ひとけの無い山奥に女一人で生きてりゃ楽なのにわざわざ結婚したいと思わない?

999 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:13.41 ID:twBtztca0.net
口が悪いのは仕方がない

1000 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 18:28:13.42 ID:WuDOBwRW0.net
そもそも手術成功してもしょうがないでしょ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★