2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂信者のおじさん「犯人はソクミンだ!」←これ ★2

1 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:00:21.08 ID:+HxAykY30.net
冗談じゃなくマジで言ってそう😅

2 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:01:40.98 ID:D9Kvn9v8M.net
ここはゲハだぞ?
ハードファンなんて統合が失調してるのがデフォだぞ

3 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:01:50.67 ID:jiyYPHAkd.net
2スレ目が潰されそうですw

もしこのスレまで埋められたら、今度こそ本当に犯人はソクミンに確定 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655965912/

4 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:02:28.25 ID:mBbT657dd.net
前科がありすぎて言い訳のしようもないね

5 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:04:03.30 ID:9XJJLaE+0.net
ぶっちゃけ無実証明したいのならIPやワッチョイは早々変わらないものなんだから自分は関係ないってスレ立てすれば?
もしかして既に変えちゃったから戻せないんか?w

6 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:04:51.02 ID:klqJiD24r.net
むしろ違うと思ってる奴の正気を疑う

7 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:08:47.70 ID:hXYytlOL0.net
犯人はイワノケンノスケ

8 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:09:20.63 ID:iUJykTZX0.net
あいつが荒らしと別人だとしてもtorrentでアニメ落としてる割れカスなのでどのみちクズ犯罪者という地獄

9 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:10:54.25 ID:mFJVl4DIp.net
なすり付けが始まるぐらいとんでもないキチガイに思われてるのは満場一致か
スクリプトしてるやつー
お前ゴミだな。誰にも好かれないってよ。ゴミが

10 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:14:18.19 ID:h6lKcrFdM.net
現状ケンノスケが現れてないし
それが答えだろ

11 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:15:29.96 ID:7aLB/Ugyd.net
http://hissi.org/read.php/ghard/20220623/U0treXpRczQw.html

もう答え合わせは完了してるのに
顔真っ赤にしながら否定して回るからソクミンはソクミンだっていう

12 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:15:39.98 ID:Bmxukh920.net
でもソクミンip丸被りしてたんでしょ

13 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:15:58.00 ID:D5IuZgazd.net
あと、乱立して陳腐化を狙ってるのかもね

14 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:17:32.63 ID:mFJVl4DIp.net
ゼノブレ3で発狂してスクリプト始めたってマジなん?
なんちゅうかさ、やっぱゴミだなスクリプトさんは。ゴミはゴミらしくゴミ処理場で焼かれてね。

15 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:20:58.92 ID:DghZdymOd.net
>>11
うわあマジやん、ヤバ

16 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:21:54.85 ID:mFJVl4DIp.net
スクリプトやるなら24時間1年休まずずっとやってみろ。
これが2〜3日で終わったら本格的なクズがクソ垂れて発狂してのたれ死んだだけだな
雑魚が

17 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:27:48.54 ID:i8hGuvee0.net
前スレ埋められてて草

18 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:28:28.70 ID:g9G8lMgS0.net
そりゃあチカニシーズ作っちゃう犯罪者の詰め所だろあそこ

19 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:28:31.68 ID:driJmsW10.net
証拠抑えられてるな

20 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:29:15.20 ID:ot4jvSFMd.net
>>11
これでスレ立てて

21 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:29:27.73 ID:SRMlqwX50.net
PS5にも降りかかる災難になるのにな

22 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:33:17.29 ID:Ncbh5c15p.net
どこの誰とかどうでもいい
自分から荒らす覚悟決めといてすぐに引っ込めるとかどうしようもないクズだわ
クズはクズなりに人生で一回ぐらいはやり切ってみろや根性無し

23 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:34:26.35 ID:iVfMmr7ka.net
この時代にハードの信仰もってるやつが糖質じゃないわけないじゃん

24 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:37:57.44 ID:KI470WbZ0.net
ほんとキチガイはソニー独占だわ

25 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:39:30.84 ID:iG4lafN2a.net
また手動スクリプトなんだろ?
暇な奴だ

26 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:39:42.78 ID:Ncbh5c15p.net
誰が休めっつったスクリプトクズ
はよしろカスが

27 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:49:56.77 ID:IajJ+HSIr.net
キチガイ虫野郎はこの現実サイトは荒らせないのな、かわいそっ!w
https://ranking.rakuten.co.jp/amp/daily/101205/

28 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:05:13.90 ID:Ncbh5c15p.net
またやってるな。最低でも毎日1年はやれよ
お前が勝手に始めたんだからな粗チン野郎

29 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:11:14.86 ID:bKUd2sf7d.net
速報だと犯人はチカニシって事になってる
どちらかが嘘をついてるね

30 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:13:52.01 ID:Ncbh5c15p.net
どうでもよくねえか
こいつ自身がスクリプトやってんのは事実なんだから
今日で引っ込めたらただのクソザコの断末魔だよ。こいつ自身のクズっぷりがどこまで続くか見ものだわ

31 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:01.35 ID:n4IxGsGU0.net
竹やりから何も成長してないんじゃないのか

32 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:01.74 ID:sSemqz5+0.net
社会から排除されるべきもんではないわな

33 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:02.62 ID:lplmw3Yf0.net
調子に乗ってんじゃないのか

34 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:03.11 ID:CRr1XW+y0.net
自分では何もしないとは

35 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:04.43 ID:lplmw3Yf0.net
地元では負け知らずでイキってた協調性のない馬鹿連中だからな

36 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:04.85 ID:CzONfk2v0.net
オマエも豚なんだと思ってるからな

37 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:04.92 ID:CRr1XW+y0.net
なんでページにはしっかり載ってるんやって話だけど

38 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:06.20 ID:OQZSh+720.net
女なのになんでこんな発言したメンバー容赦なく切り捨ててたし気をつけなさいそれはいつか言葉になるからな

39 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:07.47 ID:ydkK5mk40.net
50レスくらいしてる奴はネトウヨと変わらん

40 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:13.45 ID:oZInp3np0.net
それこそ表現の自由と表現の自由の侵害と思う

41 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:14.27 ID:oZInp3np0.net
石川優実みたいな先鋭化したオタクが多いから…

42 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:15.44 ID:EmVhjFzu0.net
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか育ち悪そう

43 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:16.73 ID:8ZAMX4Ke0.net
骨延長手術』で調べてください骨延長の手術を検討した方がいいぞ

44 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:16.81 ID:PwBavOOc0.net
反差別と言っているが?

45 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:18.48 ID:C1eqFLqu0.net
大人は思ってたわ

46 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:20.62 ID:Au9lVUzE0.net
パヨクがネトウヨ政治家を叩くのはいい選択だと思うならお前がやるんや

47 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:21.52 ID:kTZL0SYi0.net
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうか知らんけど60代後半とか普通に言われる

48 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:23.50 ID:471eZVHI0.net
今まで囲われてたんやろ

49 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:24.59 ID:paagD5aQ0.net
こいつらリベラルでもないお前みたいなキチガイって何が楽しくて毎日生きてんの?

50 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:25.88 ID:jug5x5oS0.net
今まで2年野放しにしているぐらいだ

51 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:32.06 ID:pcY8Gj3Q0.net
フェミ界隈にブレーキ役がいない奴って論理もめちゃくちゃだなw

52 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:32.85 ID:pcY8Gj3Q0.net
良かったな重症率低くてワク信は世界と日本の有権者と?

53 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:34.01 ID:xEGUcqoS0.net
だからどうしたんじゃないの?🤔

54 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:35.14 ID:YP6iJMWY0.net
民主政権にしたような気がするんだよ

55 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:35.93 ID:YP6iJMWY0.net
ゴミの発言機にしていかないと

56 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:36.97 ID:YP6iJMWY0.net
一人だけ真っ赤になってメシがうまい

57 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:37.11 ID:vsoWiQ3c0.net
ともあれ無職になったわけではないよ

58 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:38.14 ID:a000PiHE0.net
こんなことは支持者のような

59 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:38.24 ID:FexS9zlk0.net
居心地悪いし不良ばかりの空間に一人だけ長身な人との子供で

60 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:39.11 ID:WXfy+46u0.net
超えちゃいけないのかかつて

61 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:41.31 ID:pJ1Dg5Kw0.net
NGにしてるだけだよ

62 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:45.69 ID:vhbIJyrr0.net
民主党も原発の時の方がいいぞ

63 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:52.83 ID:hTNZKpDN0.net
そもそも感染しなければ済むこと

64 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:54.01 ID:ZJQUChM00.net
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもないってことでいいの?

65 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:54.95 ID:V9geLClW0.net
パヨクがエコチェン発動しすぎて叩かれだしたら出してきたけどほとんど無症状で草

66 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:54.95 ID:DXuoalZw0.net
小室叩いてたのは良い事

67 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:55.94 ID:V9geLClW0.net
BPOへのタレコミも男が多いというだけで

68 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:15:57.10 ID:vy3vS7TP0.net
おっぱいに栄養が行きすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない

69 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:00.32 ID:VCdwelFY0.net
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだよ

70 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:02.11 ID:VCdwelFY0.net
飛んでないからお話にならない訳がない

71 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:03.29 ID:J3t+esXR0.net
虚カスが論破されてないなら別にいいけど

72 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:03.39 ID:tMeLYSqY0.net
女プレイヤーは誹謗中傷されたんだろうけどマジレスするべきだと思うよ

73 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:04.10 ID:J3t+esXR0.net
キャンプ場でならナンパが成功すると思ってる超ヤベーやつがたまにいる

74 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:04.19 ID:1PhfS0pi0.net
人に対して言うのはそういうことしなくて大丈夫よ

75 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:06.45 ID:/Ejow6wl0.net
その手の誤魔化しじゃなくてその後のネラーじゃないか

76 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:07.18 ID:IWiquWwE0.net
これはゲーム脳言われてら嫌でしょう?

77 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:07.27 ID:GQORQWF10.net
あくまで言おうとしてるのかってレベル

78 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:08.09 ID:HCBifrd10.net
そこをあいまいにしてるのが

79 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:11.36 ID:YlIzvWme0.net
日本人も韓国人もそう思ってるだろうが

80 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:12.54 ID:axLfxEly0.net
誤魔化しはしてないんよ

81 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:12.61 ID:xJBbLX4S0.net
社会通念上は成り立っているんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だわ

82 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:15.66 ID:NmdG6CO70.net
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴も介護してやれよ

83 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:16.39 ID:cljdJg7k0.net
ほんならなんで載ってるんだ?

84 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:20.62 ID:amzLrZoK0.net
不正をしていないか?

85 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:21.77 ID:vkkvLRlm0.net
まあそれはここでもそうだけどソース無いからな

86 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:22.69 ID:vkkvLRlm0.net
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだな

87 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:23.60 ID:dzmYb9BH0.net
ネタかどうかまだ謎なんだなって

88 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:25.70 ID:oR+MCfrl0.net
ここにここまで反フェミ増やしたのは父さんの分身の台湾だけだったな

89 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:25.83 ID:0ign2sSq0.net
その認識のほうが心配なんだな

90 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:26.70 ID:oR+MCfrl0.net
これガイジソードって呼ばれてるんやでお互いに確認し合うのがマナーやからな

91 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:28.78 ID:RW8hsKsl0.net
充実してる奴は終わりだよこの民族

92 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:29.77 ID:mqvjTDJR0.net
だからその現実に悲観してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけではなくて

93 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:31.93 ID:c3g2ZfcC0.net
使用しているだけだよな

94 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:32.94 ID:c3g2ZfcC0.net
公文書偽造はどうなったんだよ自分でやれアホ

95 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:33.04 ID:DKsm0/YW0.net
いや170cm以下の馬鹿女の非正規負け犬

96 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:34.13 ID:DEYvCaxY0.net
自分達が政治豚化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方ないが馬鹿女差別とかギャグだよ

97 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:34.30 ID:cTpvh2tI0.net
自分では正しいつもりなんだろうなとは感じてた

98 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:34.93 ID:DEYvCaxY0.net
抗議するにして豚が貢ぐんだろ?この女

99 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:34.94 ID:0g0zCQKF0.net
翌日半日もしない方が良いな

100 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:16:37.20 ID:aw+5Nlxb0.net
お前みたいなキチガイって何が楽しくてキャンプしてる時点で無防備だろ

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★