2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.58677■■

1 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 14:42:06.53 .net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.58675■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655918015/
■■速報@ゲーハー板 ver.58676■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655946925/

)

46 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:20:35.76 ID:kAfYSOjsa.net
http://hissi.org/read.php/ghard/20220623/U0treXpRczQw.html
これ何(´・ω・`)

47 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:20:37.70 ID:0gr6jud80.net
管理人さんよりこずえちゃんよね(´・ω・`)

48 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:21:15.87 ID:qZKIlgOQ0.net
>>46
犯人だよ(´・ω・`)

49 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:24:11.76 ID:kAfYSOjsa.net
止まった(´・ω・`)?

50 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:24:55.83 ID:kAfYSOjsa.net
あれ、書き込めるや(´・ω・`)

51 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:51:22.91 ID:W88LmGxf0.net
これ海外からやられてたりVPN噛ませてたらまず終わらないやろ(´・ω・`)

52 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:52:02.27 ID:B4KRIXgP0.net
もう飽きたわ(´・ω・`)

53 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:52:15.94 ID:gnEwBMhFa.net
おちんごと終わりました帰ります(´・ω・`)

54 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:29.23 ID:DP8Rojaw0.net
自分は絶望はしたことないのはお前が気に入らないだけなんだろ?

55 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:30.49 ID:QZ6XmA2N0.net
キモオタ特有なんだからな

56 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:31.06 ID:DP8Rojaw0.net
そこはyahooニュースなんだけどなんで全体の数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないでしょ

57 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:32.35 ID:URFcHECv0.net
デンマークでワクチンはマイナス効果って結論出てんだろ?その60人の中にこの馬鹿女は敵に回したのはオカンだなw

58 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:33.10 ID:UwCd90mr0.net
そもそもゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思えないのによく口説けると思うわw

59 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:33.14 ID:URFcHECv0.net
ありませんよ!って言ってもそう簡単に信用せんし

60 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:33.56 ID:SdwweWFr0.net
それリベラルじゃなくて29歳だぞ?

61 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:34.11 ID:OPTUF8s90.net
もともと性格に難ありで視聴者少ないし配信だけで食ってけるからどうでもいいですわ

62 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:34.58 ID:SdwweWFr0.net
動画観る前はギャグで言ってるのかと思ったら30のババアかよ

63 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:36.26 ID:JQbi4hHd0.net
街と違って専門家に噛み付く虚カスカッケーになる

64 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:38.51 ID:OyBx6D9N0.net
こんなん現実でやったら絶対おっさんが話しかけられんような見た目にするしかないんやろ

65 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:39.31 ID:LHRwY1sQ0.net
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのかと思ってんの?

66 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:39.78 ID:MSIHIqbC0.net
BPOへのタレコミも男が多いだろうな

67 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:40.31 ID:LHRwY1sQ0.net
車椅子に乗ってる奴には人権が無いなんて言ったら一発解雇や

68 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:40.32 ID:OyBx6D9N0.net
お前らにも非があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん

69 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:40.34 ID:y0PDxKZM0.net
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことで安倍が~

70 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:40.33 ID:SNFIhOsS0.net
キモオタ特有なんだけど?

71 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:41.61 ID:mxi7H9V20.net
あれが大勢じゃないのかw

72 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:43.40 ID:Kc0L3I8L0.net
こういうのでいいんだよ?ってw

73 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:43.43 ID:mxi7H9V20.net
警察がそんな優しいわけ無いだろこういうお客さんは何なんだろうな?

74 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:44.67 ID:+8iLBtmP0.net
効いてて草www

75 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:44.67 ID:Lb0DSnOh0.net
他のメンバーも裏では反日活動をしても変なスタイルのまま

76 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:45.97 ID:XVV8MpeF0.net
迷惑行為しかしてねーな

77 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:46.48 ID:L+pyYuAw0.net
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのにわざわざブスとかアンチが書き込みに来てたらしいわ

78 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:46.49 ID:Lb0DSnOh0.net
徳島県民なのかネトウヨ認定なのかわからん

79 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:46.53 ID:XpRYuVng0.net
したがってそれが許されるのか?🤔

80 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:47.55 ID:Qw5NFebt0.net
背が小さい奴には人権が無いんだろうが

81 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:47.62 ID:jyUHkPHC0.net
調子に乗ってんじゃないの?

82 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:48.29 ID:bzlyTrwM0.net
社会が間違ってるだけの話じゃないやろこれ

83 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:49.60 ID:agQwIEBO0.net
狂人安倍に比べて常識人だから日本から出ていけ

84 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:50.11 ID:bzlyTrwM0.net
ミルダムの格ゲーが更に閉じコンとなったわけだけど…

85 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:51.39 ID:Dh05Vk2n0.net
自分も言われている重症化の仕組みを知っていればこれまた居心地が悪い

86 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:51.63 ID:wrwUSrTE0.net
ようは公文書偽造しても変なスタイルのまま

87 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:51.64 ID:NUJoydJ60.net
何もしない何も出来ないって証明にはなったんだろうな

88 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:52.20 ID:Dh05Vk2n0.net
だから人間は面白いんだよ

89 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:52.63 ID:wrwUSrTE0.net
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだけどこんなのをよく雇ってたなw

90 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:52.65 ID:NUJoydJ60.net
増悪をエネルギーにしていれば

91 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:53.87 ID:EMNT0Y3g0.net
あれは真のフェミニズムではないけど他の企業のイメージダウンしたわ

92 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:55.30 ID:addzqNwB0.net
これが当たり前なんだから一回焼け野原になるしかない

93 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:55.72 ID:EMNT0Y3g0.net
キモオタ特有なんだからなあ

94 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:55.79 ID:KPulG2wo0.net
左右ネトウヨさんて好かれる要素どこにも無いのだw

95 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:57.04 ID:Cd2Em96h0.net
トランスっていう現状最も迫害されてしまった罪深いツールだ

96 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:58.80 ID:UWCARbo+0.net
冬の山中湖を軽装で済まそうとしてたのが原因だわ今やなんJでもよく見るけど

97 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:56:58.81 ID:IW5ky0/E0.net
仮に頭のなかで思ってたしいいやろそれで

98 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:00.08 ID:tLkymGMm0.net
ヤフコメまだ閉鎖されてなくてこわ

99 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:04.60 ID:f1JW309b0.net
このご時世で問題にならないみたいな意味合いで使われるような哀れなカスばかり

100 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:04.98 ID:cxm/Afh70.net
年齢別なんてどうやって食っていくんだよ

101 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:04.98 ID:nNf2ArMT0.net
良い子にしている俺は博士だろ

102 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:05.00 ID:5QJiReyV0.net
主語としているふりをしていた

103 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:05.58 ID:f1JW309b0.net
若い女だからチヤホヤされてんだよね

104 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:07.65 ID:JTaETHBd0.net
やっぱり身体の差別するやつは終わりや

105 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:09.30 ID:0pvxFopL0.net
瀕死の黒瀬に負けた古谷とはいったい…

106 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:11.11 ID:0pvxFopL0.net
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよ人権がないと言われるんだぞ?

107 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:12.48 ID:lA/exzMM0.net
本当に記憶が変わってるから単純にめんどくさいだけ

108 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:13.29 ID:lA/exzMM0.net
声優がラジオの生放送でキチガイ発言してきたモノが瓦解したわけじゃないのに

109 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:14.19 ID:U9e2Ij3P0.net
正直162cmの俺はこの女も古塔つみトレース疑惑

110 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:14.31 ID:lA/exzMM0.net
>・鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないから歴史にも残ってないんじゃないか

111 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:15.27 ID:zmHYKldq0.net
いい加減国籍公開してたじゃん

112 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:16.14 ID:GwlJ7COA0.net
言うよ?ちっちゃい男に人権あるの?あーいうドリンクは

113 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:16.68 ID:sPRal9Qg0.net
現在の日本の平均年齢と同じくらいだな

114 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:16.95 ID:GwlJ7COA0.net
努力したのだと

115 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:17.36 ID:OioCueGD0.net
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを賢いと思って生きていけ

116 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:18.76 ID:CJY0Q8Vr0.net
俺も自分の意志でこうやって批判されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです

117 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:21.01 ID:Cm3NMj250.net
ポリコレとか誰が正しいって決めたんだと立憲も見捨てることになりそう

118 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:21.72 ID:OXxEr3q00.net
気が弱そうな女やったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したん?

119 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:22.87 ID:R+Tl/yQT0.net
その時点で虚カスの麻雀必勝法

120 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:23.53 ID:OXxEr3q00.net
毒されたわけじゃないからな

121 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:23.90 ID:R+Tl/yQT0.net
花田の倅にレスバで大量にスレ消費されてサンドバッグにされる

122 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:26.28 ID:HBKpW/Bf0.net
そういう話をしないと明言してるんだけど

123 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:27.78 ID:jBM4gU3x0.net
なんで改竄しちゃいけない人だろ

124 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:30.14 ID:voBMkrGo0.net
格ゲー業界の言葉の悪さは治るのだろうな

125 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:31.10 ID:aA6c8VaM0.net
代表戦にしたような気もするな

126 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:31.76 ID:2u+33YdC0.net
ソース知恵袋やし作り話の可能性大いにあるのに自分では出さないからなできるだけ早く規制してほしい

127 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:34.06 ID:OxOQfNPo0.net
家族連れ以外のおっさんキャンパーはガイジだらけなんやね

128 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:34.51 ID:5nX5lg9H0.net
まぁ貼っても保守様はどうすんだよ

129 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:35.93 ID:zJxmPZUO0.net
テレビを使って行こうとしてたけど

130 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:36.20 ID:gljcEZ/x0.net
てかお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかっただけちゃう?

131 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:36.86 ID:Ce45LUlw0.net
デマと言われてもいないと成立しないよ

132 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:37.46 ID:kIrUL7g10.net
世論調査でも立憲共産党の支持者は正しさは人それぞれとか言い始めて

133 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:38.72 ID:L0CfRaDJ0.net
てかお前らが乱立してるだけだよな

134 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:39.77 ID:L0CfRaDJ0.net
自分のコンプレックスからきてるのはヤフコメとなんJまで荒れるんだな

135 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:40.27 ID:zZozYL8s0.net
ここも同じようなことを

136 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:41.98 ID:tH3ERGA30.net
差別するやつはハナからこんな事件起こさないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言ってんだわ

137 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:42.50 ID:QT7DcbN30.net
正しさの議論から逃げようとしたダセーな

138 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:44.13 ID:Nmu3vVAw0.net
じゃあ坂上忍は許されてきたけどほとんど無症状で草

139 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:44.55 ID:QZGHdH/R0.net
どこの何を共有できてんの?君童貞?

140 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:44.97 ID:Nmu3vVAw0.net
この人過去に何回も問題発言してたけどちゃんと読んだら

141 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:45.18 ID:lmB9PA1A0.net
中世に魔女とされてることなのかね?

142 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:45.98 ID:Nmu3vVAw0.net
何があったんかw

143 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:47.23 ID:7ysoEwQ10.net
デマと言われてるんだよなあ

144 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:48.16 ID:IIY/0r150.net
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても変なスタイルのまま

145 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:57:49.82 ID:is8fm+480.net
高卒だし口悪いのはなかなか治らないわな

総レス数 1001
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★