2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイド3がメチャクチャ複雑そうでダイレクトを見ていて買う気が失せたんだが

1 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:01:20 ID:PCOSVpdZr.net
悪い意味でオタクしか遊ばないRPGだなぁと思った

2 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:03:04 ID:Gawbiikw0.net
また運ゲー君が発狂しそう

3 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:03:09 ID:p3DvJKtJr.net
それつまりゼノブレ大成功じゃん

4 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:05:17 ID:MoLPLoUL0.net
>>3
だよな、そう言う客を牽引、満足させるための枠だしな。

5 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:08:09 ID:Gawbiikw0.net
和サードはソシャゲと同レベルの簡単さで勝負する選択をした

6 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:08:11 ID:bJpbo3220.net
あれでシステム理解出来たやつなんかほとんどいないし大雑把な紹介
だったのに理解できたと言うやつがいたむしろ疑わしいことだと思うからキニスンなし

7 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:09:26 ID:dbacWuR/M.net
2も動画勢のエアプ任豚が多いし、仕方ないね

8 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:13:16 ID:EJxtfokE0.net
エッチさがないのが不満
お前らが前作で騒いだせいだ

9 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:13:19 ID:Y9etmpOxr.net
大発狂してるってことは成功やな

10 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:16:37 ID:pHmWSy4S0.net
キモオタは買うやろ

11 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:17:33 ID:zbdHHpPm0.net
ゼノブレは、SEKIROとダクソ系みたいな純粋なアクションとは違う難しさがあるよな
オートアタックの癖にめちゃくちゃ忙しい

12 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:18:06 ID:QMfURnXM0.net
121 まう 2022年06月23日 10:06 id:ZJaq.fac0
>> 120 ひろさん
昨晩のゼノブレイドダイレクトは観ました。
まあ、世界観・キャラの紹介や戦闘システムの紹介と無難な内容でしたね。
ただ、世界観・キャラ・戦闘システムに「テイルズオブアライズかな?」と思うような既視感が多かったです。
あと、エキスパンションパスの紹介があり、ちょっと高いかなとは思いました。

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★