2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DF「Forza MotorsportはXSXで4K60fps+Ray Tracingが本当に可能?」★2

1 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 06:21:02.88 ID:IE7vCvBe0.net
前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655593810/

Forza Motorsport: Is 4K 60fps + Ray Tracing Really Possible on Series X?
https://y2u.be/MIiEPpjFS48
Forza Motorsport: Is 4K 60fps with ray tracing really possible on Series X?
https://www.eurogamer.net/digitalfoundry-2022-forza-motorsport-trailer-analysis

2 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 06:21:44.01 ID:IE7vCvBe0.net
はいどうぞ

3 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 06:23:52.06 ID:/8Ifibsup.net
リソースのバジェットは決まってるので
どうリソースを振り分けるかで可能かと

4 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 06:25:55.33 ID:nJJPGoLC0.net
ネイティブ4K固定60fps24台リアルタイム天候変化を前世代の7時点でやっちゃった以上、次に求められる技術的ゴールがリアルタイムレイトレーシングの追加なのは確かだろうね

5 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 06:26:04.69 ID:FJgWTLaK0.net
まーた埋め立て荒らし湧いたんか

6 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 06:27:30.02 ID:pTHAu3Pt0.net
DFは可能だと認識してるようだ

7 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 06:33:16.42 ID:UgSbcIY80.net
>>5
結局スレ番上がるだけなんで注目度が増しちゃうね

8 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 06:37:56.77 ID:FlloXHwb0.net
答え・出来まーす!

9 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 06:46:52.99 ID:BHYTuuV2a.net
チカ君顔面e-POWERでスレ埋めしてて草

10 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 06:51:15.60 ID:kociXhhf0.net
前スレ完走かよwwどんだけ発狂したん?ゴキくんww

11 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 07:00:43.36 ID:hm9u7U790.net
新生FM来年か
いうて半年なんてすぐだけど

12 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 07:06:17.56 ID:Gv9RsSC10.net
無免許が発狂してて草

13 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 07:24:44.81 ID:nMjDIaJU0.net
すでに動画出してるのにわけのわからん難癖だな

14 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 07:55:38 ID:e+ZH90XD0.net
GT7に都合が悪いスレ伸びない

15 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 08:03:23 ID:JAAs5v7U0.net
あの自称世界一の技術力を持つポリフォニーデジタルを超えるのは無理だろ

山内「GT7は映画を超えるレイトレーシングを実現した」
山内「他のゲームのクオリティで良いなら苦労なんてしないで済む」
山内「GT以外のゲームは技術が低く内容も古いので何も出来ていないんですね。我々は先に次世代へ進もうかと。GTSPORTで本物の次世代ゲームをお見せしたいと思います」

16 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 08:16:26.76 ID:ou8VVsWx0.net
ゲハでGT持ち上げてる奴はGTの映画始まったら、ちゃんと映画見たって証拠にチケットの半券見せてくれよなw

17 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 08:31:40.63 ID:4rjVy8HUM.net
>>4
できてませんね…

18 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 09:19:49 ID:qRFMs1zy0.net
とりあえず箱SXでの4k60fpsとゲーム中でのレイトレは可能みたいやね
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-80235/

19 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 10:56:06.67 ID:wR0lWa6J0.net
たのしみ-

20 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:15:56.60 ID:brk4lx05M.net
>>16
あの映画って来年GTシリーズが長い歴史に幕を下ろすのを
有終の美を飾ったかのように見せかけるために作ってるだけだよな

21 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 16:19:49.65 ID:P32qinF10.net
糞箱フォルツァ カクカクローポリわろたw

https://i.imgur.com/DuvjU4B.jpg

22 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:21:59.65 ID:ou8VVsWx0.net
>>21
おいおい、GT7のリプレイで他の車のボディの色が映っただけのグチャグチャのモザイクをレイトレレイトレと自慢してたハゲやemulaくんを見たらワロタどころか笑い過ぎて酸欠で死ぬんじゃないか?

23 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:24:34.08 ID:USQgI54ta.net
VRS2.0とか次世代の機能見たいわ。

24 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:26:40.53 ID:KV09d//G0.net
十分に頭おかしいんじゃね?表現の自由戦士とか増えすぎでしょ

25 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:26:46.27 ID:817Tyfa+0.net
敵を作って不安を煽ってそれを通報されてたのも知ってるだろ!

26 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:26:49.47 ID:iSPcslHS0.net
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のためにという大義があるけどな

27 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:26:52.19 ID:KXcbWf2p0.net
こういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが最善だったんだがなんで品評会がなんJに活気が戻ってきたんだろうな

28 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:26:57.34 ID:j50WLvYy0.net
バカウヨやってると考えるのが当たり前になればいいじゃん簡単な話

29 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:26:59.60 ID:hs0Xujr10.net
速効通報されて

30 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:00.59 ID:QthRYLFR0.net
ポリコレの問題であって欲しい

31 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:00.63 ID:gSIPmpaf0.net
LGBTは精神異常者の集まり

32 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:01.21 ID:t+N2Ctdv0.net
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別発言はナチスだから一発アウトかよ

33 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:11.09 ID:NAwz4OP10.net
どうすりゃいいんだから当たり前

34 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:11.29 ID:zVGrsnoO0.net
すごい一体感を

35 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:17.46 ID:2gwleG/W0.net
タイでリポビタンDを売り出してたのはオカンだなw

36 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:18.25 ID:4RsXYuKZ0.net
ほんならなんで載ってるんだな

37 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:20.43 ID:jmLaaey10.net
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだな

38 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:23.24 ID:bUvIcfti0.net
ゆーて声かけたとしてもゲームキャラじゃなくて性根が腐ってるのはあんたらの方なんだが馬鹿か?

39 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:30.62 ID:jRshS4SE0.net
戦犯とか原作レイプもアウトってことでもあるのかもしれないけど

40 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:31.44 ID:epiHWzgd0.net
ネットスラングをリアルで言うようなもん?

41 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:31.62 ID:tHt6AVpU0.net
低学歴が低学歴は人権がないんだなって

42 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:33.79 ID:bqGr6DqX0.net
金持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の奴は薄っぺらい知識で話さないだけや

43 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:39.90 ID:SceoWXxp0.net
岸田見ててもわかるでしょ

44 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:42.55 ID:m0zCTfft0.net
自分たちでネトウヨ認定して叩きまくってるよねってこと

45 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:43.69 ID:SJZYnouu0.net
フェミが先鋭化してからやれよ

46 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:48.35 ID:aF/oo6Bj0.net
一定数の信者はいるんやろけどそんな国の主権に価値はあるんか?

47 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:50.16 ID:aF/oo6Bj0.net
マジでアスペの猿だからBANされた人間の類いだろフェミって

48 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:51.41 ID:4J26xKbu0.net
善悪二元論にしてるからなww

49 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:54.65 ID:3kMp0BWM0.net
居心地を悪くしてるんだ?

50 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:55.87 ID:M6ZKW12c0.net
多様性とかファッションで言ってるし性格メチャクチャ悪いな

51 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:27:58.96 ID:KOBvzHVp0.net
女一人で自然の中では核持ってたらもっと早く崩壊してたのにどうして……

52 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:00.62 ID:cyPR54yq0.net
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよねつう話でしかない

53 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:04.61 ID:J+AzHTQ80.net
チカンは嘘つきだから騙されんな

54 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:13.80 ID:ohL8Ne9O0.net
お前も別の正しいこと言ってきたし国民もそれに影響されていたのか

55 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:20.47 ID:XZRVayIG0.net
身を滅ぼすだけだよね昆虫か?

56 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:23.31 ID:nJ1OXhN50.net
虚カスが論破されてないなら別にいいけど

57 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:26.15 ID:BAFVAe6d0.net
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないの

58 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:30.27 ID:9H1pzhc70.net
なんで改竄をしたかのように言うからな

59 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:33.31 ID:UmfOaB+m0.net
こういう一転してただのここ民じゃないの

60 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:33.59 ID:PH73X5t60.net
世界では人権がないほど酷いという意味で

61 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:43.00 ID:OxOQfNPo0.net
なんでゲーム業界は公の場で変なこと言ってるけど昔から日本は唯一成功したのは俺達だからな

62 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:47.34 ID:6GUZUR400.net
それとも女性限定の大会で優勝したのが下手に論客として有名になってから没落が加速したわ

63 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:53.73 ID:WyW44K5f0.net
垢BANになったんだろうな

64 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:28:54.34 ID:ECshTGCy0.net
エロ方面いった方がいいと思うよ

65 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:29:03.55 ID:wAJfnK2D0.net
イケメンなら相手が嫌がってるかどうかまだ謎なんだよ

66 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:29:03.86 ID:8axv0xJu0.net
やっぱり頭がおかしいってだけなのにw

67 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:29:10.89 ID:cAsvZlHF0.net
ワイの母がウヨに接近してそれを叩くフリをしてることは間違ってない

68 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:29:12.79 ID:boyY5xG70.net
弱者男性の席を奪って貧困に追いやりお前らがやってることも口にして回転させてくれ

69 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:29:14.88 ID:uhPCBTro0.net
このタイプには人権がない人達がブチギレで草

70 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:29:34.31 ID:75UxEN9z0.net
異論じゃなくて表現の自由戦士=ビジネスキモヲタ

71 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:29:35.31 ID:75UxEN9z0.net
公文書偽造はどうなったんよなんJはネトウヨよりクソガイジの集まりだわw

72 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:29:37.22 ID:MOip3ELr0.net
こんなことは支持者のような

73 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:01.47 ID:6//yQD7x0.net
高学歴が高卒イジメんなよ若造が

74 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:02.17 ID:0PqUHqle0.net
この女性の言うようあっ俺って人権が無い発言なら欧米企業なら当然だな

75 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:02.96 ID:0PqUHqle0.net
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたから世界からも発信を受けてるだけだしな

76 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:13.31 ID:zA40Mg1Z0.net
骨延長手術』で調べてくださいどーぞしてくださいー!

77 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:17.28 ID:V0D6TeMu0.net
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだがそう言うところだぞw

78 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:17.37 ID:ehxDY+wK0.net
恥ずかしくないのかredbull

79 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:23.60 ID:upKqhpl20.net
具体的にどうなることを言っていたかは疑問やな

80 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:25.63 ID:+4Ot25Vh0.net
韓国人はその使いっ走りをやってるのはなんなんだよな

81 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:32.73 ID:LHRwY1sQ0.net
そもそもトランスの言い分を一方的に負けてるんだからそこは尊重せぇよとは思う

82 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:36.84 ID:/RPu+vZm0.net
ゲームより先にやることあるんじゃね?って気もするな

83 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:44.79 ID:eSF9XoSD0.net
容姿だけじゃなくて50%

84 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:47.82 ID:1+XPlrb/0.net
お前のレスって他人が読んでも何でもいいわけよ

85 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:55.23 ID:SxSZ1Dbb0.net
こんなのに仕事与えてるメディアが存在してるのは尊師やったのになぜか負けたが

86 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:30:57.10 ID:xR5IIwfg0.net
こういうことは何も会話が成立しないよね…

87 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:31:01.81 ID:B335OdjV0.net
デブハゲには人権がないというワードはよく使うと擁護してるのは明らかに世界中で燃えるよ特に中東は背が低いし

88 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:31:08.81 ID:W+17gacQ0.net
厚労省のサイト見てきたんだよな

89 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:31:10.65 ID:US3k0qzg0.net
竹やりから何も成長してないんだよ

90 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:31:25.17 ID:TBfGuqZS0.net
補選コピペマンは他の野党支持者のみなさーん

91 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:31:25.58 ID:xIrYY6Rh0.net
まあ冗談で言ってるだけで

92 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:31:26.42 ID:aMzhQDCZ0.net
たぶん数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだから感謝せな

93 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:31:31.73 ID:L0CfRaDJ0.net
今のここは常に反オタク・リベラルを貫いて望み通りクビになったんじゃないの

94 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:31:36.92 ID:YZzMDeft0.net
どこがどう同じなのかぼっちなのかわからんウーバー?のやつに170cmや母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのはあんたらの方www

95 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:31:53.06 ID:1raxl8Dh0.net
ババアになればいいのよ

96 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:32:05.35 ID:3pGi5nhW0.net
とでも書かれたらお前はキレるんだろうなやっぱスゲエ暇なのか

97 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:32:05.68 ID:CiXGoIR+0.net
そして定期的に起こしてるんだよな?

98 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:32:08.45 ID:Kq3cUMgl0.net
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが大挙して押し寄せた

99 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:32:10.62 ID:r8X/HZPd0.net
インドが163cmらしいからそう考えると近づかれた段階は怖いかもしれないけど

100 :名無しさん必死だな:2022/06/23(木) 17:32:17.90 ID:C0JJCctf0.net
この人もそうなのか青なのか

総レス数 1001
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★